И двигателя у китайских машин везут по настоящему.
У камаза пишут что двигатель 360л/с, только завод умалчивает что эти лошади дистрофики.
Сообщение отредактировал SIV: 24 August 2012 - 09:26
Отправлено 24 August 2012 - 09:22
Сообщение отредактировал SIV: 24 August 2012 - 09:26
Зло, напрямую не приходит, он прикрывается благими намерениями.
У каждой вещи есть как минимум две стороны.
Отправлено 24 August 2012 - 09:22
Они не могут сказать "Я мзду не беру. Мне за державу обидно.А разве это не обязанность ФТС проверять достоверность документов? Почему ФТС надо еще просить, что бы они выполняли свои обязанности?
Отправлено 24 August 2012 - 09:31
Оплата за перевозку грунта порейсова. Для заказчика выгоднее когда за один рейс привозится как можно больше. Китайские самосвалы за один рейс привозят в полтора два раза больше чем камаз.
И двигателя у китайских машин везут по настоящему.
У камаза пишут что двигатель 360л/с, только завод умалчивает что эти лошади дистрофики.
Отправлено 24 August 2012 - 09:45
Я на работе вижу как по песку идёт Камаз, Марседес, Вольво, китайские самосвалы, иногда бывают Скании и Ман.ААА это вот почему это кетайцое барахло еле тащится с грузом. Теперь буду знать.
Зло, напрямую не приходит, он прикрывается благими намерениями.
У каждой вещи есть как минимум две стороны.
Отправлено 24 August 2012 - 10:16
Сообщение отредактировал kaber: 24 August 2012 - 10:17
Отправлено 24 August 2012 - 10:16
Отправлено 24 August 2012 - 10:21
Сижу смотрю новости на канале Россия ...
Увожаемые россияне торопятся ввезти грузовики из Европы до введения утилизационных сборов.(грузовики конструировать и собирать в России так и не научились,несмотря на то ,что на дворе 21 век)Говорят,что после введения сборов грузовик подорожает где-то на пол-миллиона рублей.
Водители фур уже пятые сутки живут в машинах.За продуктами ездят за 40 км на такси.В туалет ходят..а фиг знает куда они там ходят.
Зато доблестные коррупционеры тут как тут:штрафуют водителей за стоянку в неположенном месте.
После просмотра гос.канала хочется сказать камазовцам: а не пошли бы в ж???
Отправлено 24 August 2012 - 10:40
Сижу смотрю новости на канале Россия ...
Увожаемые россияне торопятся ввезти грузовики из Европы до введения утилизационных сборов.(грузовики конструировать и собирать в России так и не научились,несмотря на то ,что на дворе 21 век)Говорят,что после введения сборов грузовик подорожает где-то на пол-миллиона рублей.
Водители фур уже пятые сутки живут в машинах.За продуктами ездят за 40 км на такси.В туалет ходят..а фиг знает куда они там ходят.
Зато доблестные коррупционеры тут как тут:штрафуют водителей за стоянку в неположенном месте.
Отправлено 24 August 2012 - 10:44
Наверное.Я не силен в таможенном законодательстве.(размер ввозных пошлин)Думаю,что трехлетние МАНы,Мерседесы,Дафы,Скании и и пр.Это прос старый хлам видимо.
Отправлено 24 August 2012 - 11:29
Наверное.Я не силен в таможенном законодательстве.(размер ввозных пошлин)Думаю,что трехлетние МАНы,Мерседесы,Дафы,Скании и и пр.
зы:В 1999 году на трассе Москва-Питер и обратно я обнаружил только ОДИН Комаз.Остальные иномарки.
Лохи продолжают покупать удолбанные иномарки вместо новых Комазов.Этим хламом -свежими МАНАми.уже все дороги России забиты.
Отправлено 24 August 2012 - 12:02
*Тягачи Камаз в теме.Сейчас есть и двухоски.Только мало их очень.Многие инохлам предпочитают.Так там они тягачи. Камаз по сути щас не в теме с этим делом. (пока возможно). А вот на стройках да чуть в глубинку, иномарко еще поискать надо будет, (ну тоже дураки видимо, себе на зло покупают).
Отправлено 24 August 2012 - 12:05
*Тягачи Камаз в теме.Сейчас есть и двухоски.Только мало их очень.Многие инохлам предпочитают.
*У нас в глубинке древние убитые Камазы,новых почти нет.Иномарок полно,в том числе и на стройках и в колхозах.(аль какая нынче названиё)
*Новые Камазые.которые вижу на трассе ,жужжат Камминсами.(правда с надежностью ,что-то у них не ахти,со слов некоторых товарисчей)
Отправлено 24 August 2012 - 12:15
У нас-это Среднее Поволжье.ой у вас это где, я то езжу вот часто в тамбов, астраханскую обл, чота не видел.
Отправлено 24 August 2012 - 12:36
КАМАЗ одну машину готовит всем автозаводом на ралли , а китайцы кучу машин для народного хозяйства. Так пусть этот "РАЛЛИ" и приголубит и защитит КАМАЗа.чтоб на рынок выходить надо конкурентоспособную машину делать,а не защиты у правительства от конкурентов просить
какого хрена деньги на ралли просаживать-толк какой?
Отправлено 24 August 2012 - 16:29
У нас-это Среднее Поволжье.
Был в Тамбове неделю назад,точнее объезжал. Видел Комазы зерновозы..
КАМАЗ одну машину готовит всем автозаводом на ралли , а китайцы кучу машин для народного хозяйства. Так пусть этот "РАЛЛИ" и приголубит и защитит КАМАЗа.
Отправлено 24 August 2012 - 16:32
Срднее поволжье это несколько регионов.
Пусть дальше готовят, речь о том, что сюда завозится хлам, под видом новых машин. Это называется коррупция.
Отправлено 24 August 2012 - 17:02
ну спрашивая других неплохо и самому место дислокации обозначить.
ввозят то что берут-заставить народ покупать ни одна коррупция не в силах.
Отправлено 24 August 2012 - 18:01
Однажды представители автопрома США пришли к Рейгану и попросили сделать что-то с японцами. Рейган ответил:«делайте автомобили лучше, чем у конкурентов, и люди будут их покупать»
Отправлено 24 August 2012 - 18:43
ААА это вот почему это кетайцое барахло еле тащится с грузом.
Отправлено 24 August 2012 - 18:57
Тоже видел репортаж, там у моего соседа интервью брали, стоит бедняга на границеСижу смотрю новости на канале Россия ...
Отправлено 24 August 2012 - 19:02
Россия не помойка. Новые, пожалуйста. Собираете тут, да ваще мы с вас пошлин не возьмем.
Отправлено 24 August 2012 - 19:09
Ну с такой логикой далеко можно пойти, наркота, возят, покупают? Ну не проблема бороться не надо, ну зачем вся эта суета, покупают же.
Так же и тут, возят не законно? Ну значет будьте добры доплатить итд. Россия не помойка. Новые, пожалуйста. Собираете тут, да ваще мы с вас пошлин не возьмем.
Московская обл.
Отправлено 24 August 2012 - 19:49
С перегрузом! Ибо у них кузова ого-го по обоъему + грузят с горкой
ну на это таможня есть,а не камаз,тем более у них каданникова нет,да и уже в вто,а вот
с новым утилизационным налогом камаз опять вдруг вместе с привозными подорожает на несколько сотен и будет в шоколаде.
Собирать надо за бугром, чтобы культуру и качество не нарушить. А так дальнобойщику хочется комфорта в его тяжелой профессии, к тому же давно уже ясно, что даже 10 летний трак будет лучше КамАЗа. Я уж молчу о амриканцах, когда можнобыло привезти 3-5 летку, но КамАЗ этот канал перекрыл.
Отправлено 25 August 2012 - 00:18
А перегружают тока кетайцкие машины, я правильно понял?
Хочется, пошел купил собранный тут иностранный аппарат, который попадает под понятие комфорта.
Сообщение отредактировал Hunter: 25 August 2012 - 00:19
Отправлено 25 August 2012 - 00:19
Перегружают, или нет, я точно не знаю, но есть такая фича, что, у них фактическая грузоподъёмность, выше заявленной в ПТС (для таможни), причём, насколько, мне точно известно, Б/У китайцев никто не покупает. Намного дешевле (чем КаМАЗ) взять новый, эксплуатировать его 2 - 3 года, а потом отдать на металлолом, всё равно потом никто не купит.А перегружают тока кетайцкие машины, я правильно понял?
А чо такое трак? Это типа контаминание нативного лэнгвича?
Хочется, пошел купил собранный тут иностранный аппарат, который попадает под понятие комфорта.
Сообщение отредактировал gem: 25 August 2012 - 00:23
Данное сообщение, носит субъективный характер.
Отправлено 25 August 2012 - 09:41
Сообщение отредактировал Константинович: 25 August 2012 - 09:42
Отправлено 25 August 2012 - 10:29
Отправлено 25 August 2012 - 10:44
Видимо, РЖД совсем оборзело с тарифами на перевозки, если получается, что дешевле несколько фур прогнать на несколько тыщ вёрст, чем отправить контейнер, или несколько вагонов.Обсуждение свелось к утверждению, что в России нету таких супер-пупер грузовиков как в омерике, где водиле в кабину холодильник с диваном устанавливают.
Всё как обычно - мысль одна - базовая - АВТОВАЗ виноватый, что мерседесы не выпускает. А ведь не было в СССР такого. Не надо было этого. Пиво с мебелями целыми прицепами по 20 тонн не возили. И телевизоры с ёгуртами. Обходились. Ну СОВТРАНСАВТО возило чё-то, красивые такие прицепы....Но по единственной хорошей дороге МОСКВА -БРЕСТ- БЕРЛИН. Всё ОСТАЛЬНОЕ возилось по железке. 20 лет эффективного капитализма почему то не смогло построить 20 новых заводов, вырастить новые кадры, обеспечить технологии и оборудование, только выстроить супер-гипермаркеты - куда сыр и люстры суперфурами завозить нада!
Ничего, вот понавезём кетайщины и жизнь сразу у всех улучшится....
Сообщение отредактировал gem: 25 August 2012 - 10:49
Данное сообщение, носит субъективный характер.
Отправлено 25 August 2012 - 11:07
что в России нету таких супер-пупер грузовиков как в омерике, где водиле в кабину холодильник с диваном устанавливают.
Ну СОВТРАНСАВТО возило чё-то, красивые такие прицепы....
Сообщение отредактировал Hunter: 25 August 2012 - 11:10
Отправлено 25 August 2012 - 12:15
Не вопрос - только заплати тЫ и еще толпа таких же бездельников. А то - платят и работают у нас одни, а производят "отечественное" и его "защищают" - другие.Хочется, пошел купил собранный тут иностранный аппарат, который попадает под понятие комфорта.
Ну так трудовые же коллективы свои ваучеры за бутылочку водочки сдали..... 20 лет эффективного капитализма почему то не смогло построить 20 новых заводов,
Сообщение отредактировал Karlin: 25 August 2012 - 12:12