Андрей, добрый день.
Вот ряд, на мой взгяд, интересных тем, расскрытие которых хотелось бы увидеть в Вашем (нашем) журнале:
- фан клубы, организованные либо вокруг определенной марки автомобиля, либо появященные определенной тематике, интересно узнать их историю возникновения, сотрудничество с другими клубами, городами, проведение (регулярных) тематических встреч и т.п.;
- история автомобильных брендов, интересные факты, редкие фотографии, не поверхностно, а более углубленно, для того, чтобы можно было понять ту идею (философию, харизму, суть, смысл, душу и т.п.), которую вкладывали создатели или "начинающие" маркетологи на заре создания определенного бренда;
Скорее всего более половины автомобилистов не задумываются о том, ЧТО несет в себе бренд того автомобиля, которым они сейчас управляют, покупая автомобиль только потому что это "круто", "в тренде", "по понятиям" или наоборот "дешево и сердито", "практично" и т.д.
Понимаю, что не все могут позволить себе автомобиль мечты, и дело даже тут не в деньгах, ну как можно купить себе BMW 1 серии М Купе, или хотя бы Toyota GT86, если у тебя 2 детей, собака, теща и дача, вот и получается, что сначала ты выбираешь автомобиль для всех, а потом, если позволяют средста, авто-мечты. Но даже при выборе автомобиля "для всех" хочется, также, приобрести автомобиль с историей. душой и харизмой! (для себя я уже определил, что это за втомобиль), собственно к чему я все это, хочется, чтобы помимо технических характеристик со страниц журнала можно было понять ту самую душу, успехов Вам, Илья.
Фан клубы, истрии марок и про душу автомобильную
Автор
Гость_Илья_*
, Jul 16 2012 12:11
В теме одно сообщение