Уважаемый, Главный редактор, здравствуйте. Я давний читатель и почитатель Вашего журнала. В течении всей моей сознательной жизни у меня было много разных автомобилей и по разным проблемам или вопросам я мог обратиться к любимому журналу. Теперь у меня Nissan Note 2011 года (брал в салоне прошлый год), но узнать какую-либо информацию от Вас невозможно. Всё, что можно узнать - это цена на автомобиль и сравнение станций ТО . А вот впечатлений от вождения, от условий эксплуатации, ремонтопригодности и прочих прелестях общения с этим автомобилем у Вас нет. Просьба: исправьте положение.
Всё о Ниссан Ноте
Автор
Гость_Василий 318_*
, Jul 03 2012 19:36
Сообщений в теме: 2
#1 Гость_Василий 318_*
Отправлено 03 July 2012 - 19:36
Отправлено 20 July 2012 - 09:36
Здравствуйте, Василий! А также все участники конференции!
"Ниссан-Ноут" - машинка уже не вполне новая, поэтому и публикации сейчас редки. Ведь наша основная функция - информировать о новинках, а не повторять уже опубликованное. Впрочем, мы действительно маловато уделяем Ноуту внимания, все-таки на рынке автомобиль популярен... Попрошу коллегу Козлова сделать публикацию в рубрику "В деталях", например.
А вот в каких номерах ЗР публиковал статьи, посвященные "Ниссану-Ноут": ЗР, 2011, №4, с. 112; 2007, № 11, с. 146; 2006, №4, с. 92 и №6, с. 36. Все статьи можно найти в разделе Архив на нашем сайте.
"Ниссан-Ноут" - машинка уже не вполне новая, поэтому и публикации сейчас редки. Ведь наша основная функция - информировать о новинках, а не повторять уже опубликованное. Впрочем, мы действительно маловато уделяем Ноуту внимания, все-таки на рынке автомобиль популярен... Попрошу коллегу Козлова сделать публикацию в рубрику "В деталях", например.
А вот в каких номерах ЗР публиковал статьи, посвященные "Ниссану-Ноут": ЗР, 2011, №4, с. 112; 2007, № 11, с. 146; 2006, №4, с. 92 и №6, с. 36. Все статьи можно найти в разделе Архив на нашем сайте.
Отправлено 20 July 2012 - 10:34
Принято. Ориентировочно в ноябрьский номер подготовлю материал в рубрике "В деталях".