Ну ты... силён!маловата посуда будет
Где купить самогонный аппарат?
#241
Отправлено 19 August 2012 - 18:19
#242
Отправлено 19 August 2012 - 18:22
надо замутить кровавую мэрию с самогонкой))))
маловата посуда будет
С самогонкой именно что замутить)))
Вот что говорит википедия:
В то время как нет сложности в смешивании водки и томатного сока, более сложные версии напитка стали торговыми марками барменов, которые их делают. Общее украшение — стебель сельдерея при подаче в высоком стакане, часто поверх льда.
Также существует следующий рецепт: Наливается 70 мл. томатного сока, засыпается щепотка перца, соли, перемешивается. Затем насыпается еще щепотка перца, поверх томатного сока (это слой между водкой и соком), по ножу наливается водка, так, чтобы граница между соком и водкой была хорошо выражена, после чего украшается веточкой хрена (на вкус никак не влияет).
Состав
- 30-45 мл водки
- долить томатного сока (около 240 мл)
- молотая соль и чёрный перец
- 3,72 мл http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81 сока
- 0,62 мл апельсинового сока
- По желанию может встряхиваться энергично или спокойно.
- В коктейль может добавляться гарнир из стеблей сельдерея, оливок, рассолов, моркови, грибов или других растений; или даже мясо (салями, креветки, и т. д.) и сыр.
Сообщение отредактировал EVA: 19 August 2012 - 18:23
#243
Отправлено 19 August 2012 - 18:24
Ты прям профи!...Во как. А Вы - самогонки замутить) Взболтать, но не смешивать!)
#244
Отправлено 19 August 2012 - 18:27
Ты прям профи!
это не я, это википедия) Коктейли не любят, когда их женщины делают, как и мясо))
#245
Отправлено 19 August 2012 - 18:39
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
#246
Отправлено 19 August 2012 - 18:40
Это уже не коктейль , а гуляш какой-то ...
гуляш отдельно)))
#247
Отправлено 19 August 2012 - 19:18
Несомненно! Раньше спиртного выпивал ведро. Теперь, не больше половиныНу ты... силён!
#248
Отправлено 19 August 2012 - 19:19
блин вкус водки портить, буэээ
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
#249
Отправлено 19 August 2012 - 19:21
Вроде заработалоГлюки этого форума . Текст и ссылки не вставляются .
http://www.pchelovod.info/index.php?showtopic=41276&hl=%CF%EE%E4%EC%EE%F1%EA%EE%E2%FC%E5
#250
Отправлено 19 August 2012 - 19:21
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
#251
Отправлено 19 August 2012 - 19:23
Не смешно.гы)))
#252
Отправлено 19 August 2012 - 19:26
Не смешно.
Ссылка не вставляется. Глюк не устранен
... Пьёт и тихо матерясь ... (с)
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
#253
Отправлено 19 August 2012 - 19:31
... Пьёт и тихо матерясь ... (с)
Жорик, а ты пиво-то пьёшь?)
#254
Отправлено 19 August 2012 - 19:47
Разок для пробы , а больше - для друзей , можно и из чистого мёда сварить .
Дороговато правда ... Но так ведь для друзей жеш !
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
#255
Отправлено 19 August 2012 - 19:53
Медовухи бы ... Но никто не наливает - обрезЕй , виш ты , нету ...
Разок для пробы , а больше - для друзей , можно и из чистого мёда сварить .
Дороговато правда ... Но так ведь для друзей жеш !
В моей деревне раньше бабульки делали суперскую медовуху. Все уж поумирали
и рецептов не оставили... Так ты сам варишь? Мы скинемся)))
Сообщение отредактировал EVA: 19 August 2012 - 19:54
#256
Отправлено 19 August 2012 - 19:55
Да лихко! Жорик, уся надёжа на тебя!В моей деревне раньше бабульки делали суперскую медовуху. Все уж поумирали и рецептов не оставили... Так ты сам варишь? Мы скинемся)))
#257
Отправлено 19 August 2012 - 20:01
Сообщение отредактировал nazildar: 19 August 2012 - 20:01
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
#258
Отправлено 19 August 2012 - 20:03
Черное и густое, наверное, за счет черных ржаных корок. У меня мама, когда квас делала, всегда их добавляла. Они дают не только цвет и густоту, но и вкус особый.а у нас в тайге некоторые бабки до сих пор пиво ржаное делают. получается черное и густое, но вкусное, из чего я сделал вывод что русские (еще те, стародавние приемы) не имеют ничего общего с Чешскими и немецкими, видимо только название "пиво" и имеет общее
#259
Отправлено 19 August 2012 - 20:04
не из ржанных корок, делают из зернаЧерное и густое, наверное, за счет черных ржаных корок. У меня мама, когда квас делала, всегда их добавляла. Они дают не только цвет и густоту, но и вкус особый.
у нас одна бабушка сделала бочонок пива и какието коммерцы отправили на выставку пива в Германию, заработала серебряную медаль!
Сообщение отредактировал nazildar: 19 August 2012 - 20:07
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
#260
Отправлено 19 August 2012 - 20:05
Я думаю, что одним зерном цвет не сделаешь. Нужно будет по-любому корок добавить.не из ржанных корок, делают из зерна
#261
Отправлено 19 August 2012 - 20:05
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
#262
Отправлено 19 August 2012 - 20:16
не , там без корок дело обходилось, но зерно обсушивалось и чугунок зачемто в печи томился,Я думаю, что одним зерном цвет не сделаешь. Нужно будет по-любому корок добавить.
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
#263
Отправлено 19 August 2012 - 20:17
с пшеничным пивом знаком хорошо, а вот про ржаное слышать не приходилось.....это ж какой повод для туризмане из ржанных корок, делают из зерна
#264
Отправлено 19 August 2012 - 20:20
к сожалению этой бабке было лет за 80 и она ругалась, что молодежь учится этому делу не хочет, ленивые..с пшеничным пивом знаком хорошо, а вот про ржаное слышать не приходилось.....это ж какой повод для туризма
а есть еще пиво на кедровых орехах еще...
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
#265
Отправлено 19 August 2012 - 22:19
#266
Отправлено 19 August 2012 - 22:24
Ну хорошо. Нехай жучки падают." — А что будет с жучками? Вы не допустите их в эль, я знаю, пока он будет бродить. Уж эти мне гнусные правила санитарии и гигиены! А чтобы октябрьский эль удался на славу, в него должны падать жучки и всякая другая пакость, не то душистости в нем той не будет!" (с) Саймак "Заповедник гоблинов"
#267
Отправлено 20 August 2012 - 11:37
Ева, жутковато звучит, не находишь? Что-то медовухи уже как-то и не хочется )))В моей деревне раньше бабульки делали суперскую медовуху. Все уж поумирали
#268
Отправлено 20 August 2012 - 12:46
Думаешь, есть в этом причинно-следственная связь?Ева, жутковато звучит, не находишь? Что-то медовухи уже как-то и не хочется )))
#269
Отправлено 20 August 2012 - 13:00
Ева, жутковато звучит, не находишь? Что-то медовухи уже как-то и не хочется )))
Это Вы ещё интонацию не слышали))))
Ну что Вам может Ева ответить... Вы же знаете: а Вам никто и не предлагает))))
#270
Отправлено 20 August 2012 - 18:20
На наш век ветряных мельниц хватит!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей










