Спасибо!http://www.freeseller.ru/minizavod/1019-samogonnyjj-apparat-svoimi-rukami.html

Отправлено 19 August 2012 - 15:21
Отправлено 19 August 2012 - 15:23
дык я Ольге нанмекаю, чтобы домашним пивоварением заняласьИль, в твоем ролике пьющий крыс прекрасно себя чувствует и выглядит! А ты говоришь "не пить."
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 19 August 2012 - 15:24
"Верхи" и "хвосты" (последние - чаще) при однократной перегонке стараются не употреблять, а вообще-то - повторная перегонка... Кстати, наличие сивушных масел сказывается и на цвете пламени самогона (более 50%-уже горит): обычно пламя не видно-оно проверяется поднесённой обычной спичкой (серная головка загорается)...Вот зачем нам эта информация? Ты лучше способ подскажи, как избавиться от избыточных сивушных масел?
Отправлено 19 August 2012 - 15:26
дану первач прекрасно видно как горит, правда пламя действительно не так заметно"Верхи" и "хвосты" (последние - чаще) при однократной перегонке стараются не употреблять, а вообще-то - повторная перегонка... Кстати, наличие сивушных масел сказывается и на цвете пламени самогона (более 50%-уже горит): обычно пламя не видно-оно проверяется поднесённой обычной спичкой (серная головка загорается)...
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 19 August 2012 - 15:28
Тут ранее писали, что первая пить не нужно. Нужно слить немножко.дану первач прекрасно видно как горит, правда пламя действительно не так заметно
Отправлено 19 August 2012 - 15:36
редко пьющие, такие как я, разницу не заметят, такчто не переводи ценный продукт)))))Тут ранее писали, что первая пить не нужно. Нужно слить немножко.
http://mir-piva.ru/recept.php рецептов много, хватит на пару летдык я Ольге нанмекаю, чтобы домашним пивоварением занялась
ну а все те кто живет там в Сибири или в провинциальной Прибалтике будем глотать слюни после рассказов москвичей и подмосквичей о пиве!я обещааю, народ с форума будет спешить к Ольге, каждый раз когда будет готова каждая следующая партия!
Сообщение отредактировал nazildar: 19 August 2012 - 15:38
Отправлено 19 August 2012 - 15:37
Издеваешься? Им после дегустации будет только-только до забора!я обещааю, народ с форума будет спешить к Ольге, каждый раз когда будет готова каждая следующая партия! я гарантирую это! кстати, можно будет их и позапрягать, забор там сколотить, строительный мусор вывезти, обои понаклеивать))))
Отправлено 19 August 2012 - 15:40
неа, неправильно делаешь! назначаешь встречу, сама "случайно" опаздываешь, и по телефону сообщаешь" мальчики, я тут в пробке застряла, вы пока мне забор сколотите, все равно заняться нечем))Издеваешься? Им после дегустации будет только-только до забора!
Отправлено 19 August 2012 - 15:42
А ты-то приедешь?неа, неправильно делаешь! назначаешь встречу, сама "случайно" опаздываешь, и по телефону сообщаешь" мальчики, я тут в пробке застряла, вы пока мне забор сколотите, все равно заняться нечем))
Отправлено 19 August 2012 - 15:57
Коллега под "первачём" подразумевает не "хвосты", а самогон однократной перегонки... Там надо опыт иметь, чтоб той-самой сивухи не нагнать на своюТут ранее писали, что первая пить не нужно. Нужно слить немножко.
Отправлено 19 August 2012 - 15:58
Можно, конечно. Но сивушные масла и так хорошо убираются марганцовкойКоллега под "первачём" подразумевает не "хвосты", а самогон однократной перегонки... Там надо опыт иметь, чтоб той-самой сивухи не нагнать на свою
головупечень... Я бы всё же перегонял бы дважды: лучше потом дистилятом разбавить...
Отправлено 19 August 2012 - 16:23
Марганцовкой - долго (так и слюной изойдешь до смертиМожно, конечно. Но сивушные масла и так хорошо убираются марганцовкой
Отправлено 19 August 2012 - 16:29
забор строить? я вообщемто сомневаться начал, что в течение годиков пяти дальше области выберусь)А ты-то приедешь?
Отправлено 19 August 2012 - 16:32
Что это было?
Отправлено 19 August 2012 - 16:32
Ага. В перерывах между сеансами дегустации.забор строить?
Ну мы будем надеятьсяя вообщемто сомневаться начал, что в течение годиков пяти дальше области выберусь)
Отправлено 19 August 2012 - 16:39
лучше не надеятся, а потом я раз и как черт из табакерки нарисуюсь на запах пива)))))Ну мы будем надеяться
Отправлено 19 August 2012 - 16:40
Пойду кропить дачный участок пивом )))лучше не надеятся, а потом я раз и как черт из табакерки нарисуюсь на запах пива)))))
Отправлено 19 August 2012 - 16:44
в этом году уже точно не приеду, такчто не стоит пиво зря тратить, Жорика лучше напои)))0Пойду кропить дачный участок пивом )))
Отправлено 19 August 2012 - 16:46
А когда он приедет? А Еву привезет?в этом году уже точно не приеду, такчто не стоит пиво зря тратить, Жорика лучше напои)))0
Отправлено 19 August 2012 - 17:12
ждем ответа Жорика, он чет вообще пропал, видать наскучило ему на форумеА когда он приедет? А Еву привезет?
Отправлено 19 August 2012 - 17:41
Димедрол нынче по рецептам, а гнилой картофель - он завсегда бесплатный
а тогда понятно, кста, дробишь димедрол и засыпаешь обычным растворимым кофе, зашибись смесь получается
ыыы....у меня виза многократная, годовая, и расстояние всего тыща км - не препятствиену а все те кто живет там в Сибири или в провинциальной Прибалтике будем глотать слюни после рассказов москвичей и подмосквичей о пиве!
драссьте....веками готовили, а тут вдруг низзя?никак, в условиях подмосковной дачи безопасные для здоровья крепкие напитки приготовить невозможно!
но тебя этот факт не волнует
Отправлено 19 August 2012 - 17:57
А когда он приедет? А Еву привезет?
Отправлено 19 August 2012 - 18:00
ага приурочится очередная дегустация, а ты в Италии))) а тамто не тысяча километров)))))ыыы....у меня виза многократная, годовая, и расстояние всего тыща км - не препятствие
драссьте....веками готовили, а тут вдруг низзя?
ну? пиво пиете? или из списка дегустаторов вычеркиваем?"Помянешь чёрта - тут он и появится")
Отправлено 19 August 2012 - 18:01
Никого вычеркивать не будем. Кто не пьет - будет в группену? пиво пиете? или из списка дегустаторов вычеркиваем?
Отправлено 19 August 2012 - 18:02
кто не пьет пиво тем будет самогонкаНикого вычеркивать не будем. Кто не пьет - будет в группе
сочувствующихподдержки
Отправлено 19 August 2012 - 18:05
Садюга!кто не пьет пиво тем будет самогонка
Отправлено 19 August 2012 - 18:08
как говорит наш бригадир, после очередной моей под@#ки - "Хамло"Садюга!
Отправлено 19 August 2012 - 18:11
ага приурочится очередная дегустация, а ты в Италии))) а тамто не тысяча километров)))))
тогда организмы у людей крепче были, сами люди поздоровее были, а ща современная экология и образ жизни измельчили народ
ну? пиво пиете? или из списка дегустаторов вычеркиваем?
Отправлено 19 August 2012 - 18:11
А мы тебе штрафную нальем.как говорит наш бригадир, после очередной моей под@#ки - "Хамло"
Отправлено 19 August 2012 - 18:18
надо замутить кровавую мэрию с самогонкой))))не пью. Я томатный сок пью) И "Кровавую Мэри" как разновидность))
маловата посуда будетА мы тебе штрафную нальем.
В ведерко
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей