Оля не согласна... С тем, как есть !нет уж, пусть лучче так как есть.

Отправлено 09 September 2012 - 12:30
Оля не согласна... С тем, как есть !нет уж, пусть лучче так как есть.
Отправлено 09 September 2012 - 19:22
турки/турчанки - это такой компот из разных кровей....в своё время туда столько разных невольниц свезли и намешали.Турчанка
Сообщение отредактировал EST: 09 September 2012 - 19:22
Отправлено 09 September 2012 - 21:04
Угу..нет уж, пусть лучче так как есть.
Отправлено 09 September 2012 - 22:45
В новостях краем уха услышал:http://uborshizzza.livejournal.com/1051812.html
Отправлено 09 September 2012 - 23:41
Бред. Вот интересно как еще недавно нормальные люди могут до этого додумацца? Видимо пидовое лобби в высших кругах это реальность.В новостях краем уха услышал:
http://www.newsru.com/world/27jun2011/shvedskiysad.html
Включен режим самоликвидации...
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено 10 September 2012 - 01:02
Это факт. И у нас тоже и это пугает. Фактов много, давно наблюдаю за лобби гомосексуалистов и педофилов. Мера одна-55% (от населения в стране) в Думу женщин.Бред. Вот интересно как еще недавно нормальные люди могут до этого додумацца? Видимо пидовое лобби в высших кругах это реальность.
Отправлено 10 September 2012 - 07:26
Про проценты что-то не въеду: как связано население, женщины и проценты на выборах?Это факт. И у нас тоже и это пугает. Фактов много, давно наблюдаю за лобби гомосексуалистов и педофилов. Мера одна-55% (от населения в стране) в Думу женщин.
Сообщение отредактировал Vladsportage-grand: 10 September 2012 - 07:30
Отправлено 10 September 2012 - 09:03
... и вообще, классность, по крайней мере (минимум), нужно проверять на ощупь... готов выступить экспертом: где образцы?турки/турчанки - это такой компот из разных кровей....в своё время туда столько разных невольниц свезли и намешали.
По идее, результат и должен быть таким классным, как на фото.
Можно подумать, что однополая ориентация бывает только у мужчин...Но вот только какие женщины рвутся в политику? В основном те, которым равноправие подавай, и бороться за него они и намерены "до последней капли".
Отправлено 10 September 2012 - 18:42
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 10 September 2012 - 20:06
В любой паре кто-то один любит, а другой "позволяет себя любить". "Загулять от" могут если совсем не подходит, или если чувствуют, что он никуда не денется. В первом случае ничё не поделаешь (скорее всего), а во втором - не надо создавать такое чуйвство у партнёра, это вредно во всех смыслах. Хотя в 20-25 лет это вряд ли можно понять.седня весь вечер успокаивал одного парня, в реале,
Отправлено 10 September 2012 - 20:16
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 10 September 2012 - 20:34
Ещё как работает....ну, после 30-35ти по крайней мере. Просто надо сразу понять - есть ли у данной, конкретной любви реальные перспективы? (мне вот, Лисбет Саландер, в исполнении Мары Руни очень нравицца....но я таки смотрю на вещи реально)но если любишь, то... здравый смысл не работает нифига,
Сообщение отредактировал EST: 10 September 2012 - 20:34
Отправлено 10 September 2012 - 20:36
Отправлено 10 September 2012 - 20:52
не....жениться на курсах не научаткогда меня на месячные курсы снова "ушлют")))
Отправлено 10 September 2012 - 20:58
Отправлено 10 September 2012 - 21:16
Один способ знаю развязать гордиев узел - лицо набить предмету обожания. Морок как рукой снимает...седня весь вечер успокаивал одного парня, в реале, от него девушка загуляла...
а он еще на чтот надеется.. свечку то не держал, яа я ему говоря, если любит девушка, надеется на серьезные отношения, то тогда не будет пьянствовать и кататься на машине с блядуном всем известным.. парня понесло, любит он ее.. гордость то иметь чуть чуть надо, хотя, фиг его знает, и по себе сужу, зацепит кто нить, и все в отрубе.. соображать не можешь адекватно.
Отправлено 10 September 2012 - 21:19
не согласен.. ну загуляла, но она то не собственность, а если еще заявление напишет? нафига такие проблемы из за какойто гниды?Один способ знаю развязать гордиев узел - лицо набить предмету обожания. Морок как рукой снимает...
Отправлено 10 September 2012 - 21:29
на какой стороне...ты ж не женат вроде?на стороне загулять можно
если подумать...а чо сразу "гнида"-тонафига такие проблемы из за какойто гниды?
Отправлено 10 September 2012 - 21:29
У меня иногда возникает ощущение, что походы налево только ради этого и затеваются - получить по мордасам и успокоиться ))Один способ знаю развязать гордиев узел - лицо набить предмету обожания. Морок как рукой снимает...
Отправлено 10 September 2012 - 21:34
поблизости есть школьники, их родители, а так уматываешь за энное количество километров, и зашибись...на какой стороне...ты ж не женат вроде?
если подумать...а чо сразу "гнида"-то
мы когда с дамами знакомимся, прям сразу выясняем, бойфренд есть-не?....гнидой не окажусь?...или таки не сразу?
Отправлено 10 September 2012 - 21:36
Иль о "жениться" ничего не говорил...не....жениться на курсах не научат
крайне редко, все таки иной раз увлекаюсь,
Отправлено 10 September 2012 - 21:41
не устраивает парень, так нафига ему лапшу вешать
ну....жена - это несколько иное, чем гёрлфренду друга жену увел)))
Отправлено 10 September 2012 - 21:42
она уже замужем была, есть ребенок, сооброжать должна, либо обозначить, что это у них все по легкому, или на чтот более серьезное нужно настраиваться.ну дык....пока разберёсся, устраивает или нет, время пройдёт. А некоторые вообще к резким решениям не склонны, вот и тянется вся эта бодяга.
Отправлено 10 September 2012 - 21:42
а вдруг не успеешь? прибежит оперативный бойфренд с криками "ААААА....вот она, гнида где!!!!" и усёне сразу,
Сообщение отредактировал EST: 10 September 2012 - 21:48
Отправлено 10 September 2012 - 21:44
ИМХО он будет права вдруг не успеешь? прибежит бойфренд с криками "ААААА....вот она, гнида где!!!!" и усё
Отправлено 10 September 2012 - 21:45
вспомнилось:я стараюсь выяснить
Сообщение отредактировал EST: 10 September 2012 - 21:45
Отправлено 10 September 2012 - 21:46
не согласен.. ну загуляла, но она то не собственность, а если еще заявление напишет? нафига такие проблемы из за какойто гниды?
Отправлено 10 September 2012 - 21:47
второй вариант - " я беременна, или женись, либо давай деньги на аборт"Утром к нему в дверь стучатся участковый, опер и наряд. От гражданки Х поступило заявление об изнасиловании. ... В оконцове дают 3 дня срока собрать 250 тысяч...
Отправлено 10 September 2012 - 21:47
ежели менты их не покрывают, то дело несложное.....доказать вымогательство нетрудно (главное, чтоб было кому заняться)3 дня срока собрать 250 тысяч..
Отправлено 10 September 2012 - 21:50