Женская логика "зависает"...Вроде бы и мнения полярные, а правы оба

А ты их помой, килограмм ресниц отклей, и поглядишь что получится...Два ухаря . Кто сказал , что в Швеции хорошеньких женщин не было , нет и не будет ?
Отправлено 07 September 2012 - 07:53
Женская логика "зависает"...Вроде бы и мнения полярные, а правы оба
А ты их помой, килограмм ресниц отклей, и поглядишь что получится...Два ухаря . Кто сказал , что в Швеции хорошеньких женщин не было , нет и не будет ?
Отправлено 07 September 2012 - 08:07
А ты их помой, килограмм ресниц отклей, и поглядишь что получится...
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 07 September 2012 - 10:01
Перечитайте - смешно же...Только мужчины способны подвести всех под одну гребенку!!! Каждая женщина индивидуальна! Но есть у них всех общее: распознавание чувств! А если "косяк" (по словам мужчин), так она осознанно на это идет! (Говорю за себя и за тех, кого знаю
)
Сообщение отредактировал K.Serg: 07 September 2012 - 10:09
Errare humanum est...
Отправлено 07 September 2012 - 11:27
Я первый раз когда свою будущую без косметики увидел (на речке купались-загорали) , не узнал .
Если б по имени не окликнула - прошёл бы мимо . Ей бо , не вру !
Отправлено 07 September 2012 - 11:35
Да сразу: вашей маме зять не нужен?Скажи спасибо, что окликнула. А то б глянул на неё, не узнал, а она б тебе пондравилась и ты бы начал подбивать к ней клинья "девушка, не подскажити где находится нофелет?" и "что Вы делаити со мной сегодня вечером?"
Отправлено 07 September 2012 - 11:50
Да сразу: вашей маме зять не нужен?
Отправлено 07 September 2012 - 12:15
Скажи спасибо, что окликнула. А то б глянул на неё, не узнал, а она б тебе пондравилась и ты бы начал подбивать к ней клинья "девушка, не подскажити где находится нофелет?" и "что Вы делаити со мной сегодня вечером?"
Errare humanum est...
Отправлено 07 September 2012 - 13:01
Матриархат - не только вреден, но и полезенА в ответ "У неё уже есть один. И он, кажется, сегодня выхватит!"
Отправлено 07 September 2012 - 14:05
Не, ну с подругами жены - этоПомню такие же разговоры жены...
- Я измену мгновенно почувствую женским чутьем...
...а подруг своих слабо было спросить...
Отправлено 07 September 2012 - 14:38
Не, ну с подругами жены - это
Отправлено 07 September 2012 - 14:40
Это - если умные. Дуры сразу бегут к жене с "благой вестью".Подруги жены обычно всё знают , но делают вид , что ничего не происходит .
Отправлено 07 September 2012 - 14:43
Отправлено 07 September 2012 - 15:25
Я тоже Сержа и его жену чёт не понялНе, ну с подругами жены - это
С секретаршей там или коллегой по работе еще куда ни шло
Отправлено 07 September 2012 - 15:27
А ты пробовал дружить с дурами? Поверь мне, это практически невозможно.Умных надо отшивать .
Ща с отпуска приедет - разъяснит нам, непонятливымЯ тоже Сержа и его жену чёт не понял
Отправлено 07 September 2012 - 15:33
Подруги жены обычно всё знают (активно во всём участвуют) , но делают вид , что ничего не происходит .
Еще одно парадоксальное изречение.Это - если умные.
А ты пробовал дружить с дурами? Поверь мне, это практически невозможно.
Ща с отпуска приедет - разъяснит нам, непонятливым
В твоем окружении, среди подруг ни одной дуры? Ты себя обкрадываешь!А ты пробовал дружить с дурами? Поверь мне, это практически невозможно.
Отправлено 07 September 2012 - 15:37
В моем окружении - святые женщины, просто эталон самоотверженности, я бы сказала. )))В твоем окружении, среди подруг ни одной дуры? Ты себя обкрадываешь!
Отправлено 07 September 2012 - 15:49
... Скажи мне, кто твой друг,Это - если умные. Дуры сразу бегут к жене с "благой вестью".
Отправлено 07 September 2012 - 15:49
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 07 September 2012 - 15:54
Не-а. Бегут, если не понравилось...Это - если умные. Дуры сразу бегут к жене с "благой вестью".
Errare humanum est...
Отправлено 07 September 2012 - 15:55
Значит, нужно бороться за качество, поскольку это напрямую связано с безопасностьюНе-а. Бегут, если не понравилось...
Отправлено 07 September 2012 - 15:57
Дык. Еще не вечер )))В моем окружении - святые женщины, просто эталон самоотверженности, я бы сказала. )))
Ща одной позвонила на работу и сказала, что мне нужно вечером съездить по делам, тут недалеко - всего 110 км. Одной скучно. Поедем?
Результат - сегодня в 7 вечера Настя прямо с электрички пересаживается в мою машину.
А мужики говорят, что женской дружбы не бывает
Сообщение отредактировал SWAN646: 07 September 2012 - 16:02
Отправлено 07 September 2012 - 15:58
Если секретарша и коллеги противные..Не, ну с подругами жены - это
С секретаршей там или коллегой по работе еще куда ни шло
Errare humanum est...
Отправлено 07 September 2012 - 15:59
Безопасность в обсуждаемой ситуации мнимая. Поверьте старому ловеласу, рано или поздно облажаешься, и тебя вложат!Значит, нужно бороться за качество, поскольку это напрямую связано с безопасностью
Отправлено 07 September 2012 - 16:00
Ну... надо как-то себя заставлять...Если секретарша и коллеги противные..
.
А подруги жены симпатичные... Тогда что?
Есть придурки, сами сознаются! Словно это что-нибудь изменит?Если секретарша и коллеги противные..
.
А подруги жены симпатичные... Тогда что?
Я не на этом хотел заостриться, а на том, что сам не проколешься, никакая жена не догадается...
И часто тебе вкладывали?Безопасность в обсуждаемой ситуации мнимая. Поверьте старому ловеласу, рано или поздно облажаешься, и тебя вложат!
Отправлено 07 September 2012 - 16:03
Сообщение отредактировал SWAN646: 07 September 2012 - 16:05
Отправлено 07 September 2012 - 16:04
Меня... не разу...И часто тебе вкладывали?
Errare humanum est...
Отправлено 07 September 2012 - 16:04
Не верю! (с)Меня... не разу...
Отправлено 07 September 2012 - 16:06
Просто выпиваем, пульку расписываем - тишина. Как канителька намечается - телефон аж красный... Всегда!.....
Я не на этом хотел заостриться, а на том, что сам не проколешься, никакая жена не догадается...