ээээ....пачиму 21? в 18-же....уже?21

Отправлено 07 September 2012 - 16:22
ээээ....пачиму 21? в 18-же....уже?21
Отправлено 07 September 2012 - 16:23
В моем окружении - святые женщины, просто эталон самоотверженности, я бы сказала. )))
Ща одной позвонила на работу и сказала, что мне нужно вечером съездить по делам, тут недалеко - всего 110 км. Одной скучно. Поедем?
Результат - сегодня в 7 вечера Настя прямо с электрички пересаживается в мою машину.
А мужики говорят, что женской дружбы не бывает
Отправлено 07 September 2012 - 16:27
Недолго осталось... Зная нашу. Ой... Российскую верховную власть.ээээ....пачиму 21? в 18-же....уже?
Отправлено 07 September 2012 - 16:33
Я думаю, есть чем. Может, конечно, не важно-личное, зато важно-бытовое.так ей тоже, наверное, себя нечем занять... Вот если бы она от чего-то важно-личного отказалась, чтобы развеять твою скуку, то можно говорить о дружбе. ))
Ну, во-первых, развеять скуку еще нужно уметь. Я еще не каждого приглашу в свою машину.Я бы не стала самоотвержничать, чтобы просто развеять чью-то скуку.
Во-первых, есть.PS. Насте 21 есть?
Отправлено 07 September 2012 - 16:34
Я думаю, есть чем. Может, конечно, не важно-личное, зато важно-бытовое.
Ну, во-первых, развеять скуку еще нужно уметь. Я еще не каждого приглашу в свою машину.
А во-вторых... Не самоотвержничаешь ты - не будут самоотвержничать и ради тебя.
Как-то так
Отправлено 07 September 2012 - 16:37
Ты просто давно не каталась по ночным дорогам.Дык у меня взаимно тактичные подруги, мы по фсякой пустяке друг друга не грузим, тем
более, если заранее известно, что есть важно-бытовое, важнее, чем развеевать скуку...
Отправлено 07 September 2012 - 16:38
А что? По мужикам тоже ездиют?.... По бабам в основном ходют....Я думаю, есть чем. Может, конечно, не важно-личное, зато важно-бытовое.
Ну, во-первых, развеять скуку еще нужно уметь. Я еще не каждого приглашу в свою машину.
А во-вторых... Не самоотвержничаешь ты - не будут самоотвержничать и ради тебя.
Как-то так
Во-первых, есть.
А во-вторых, при чем тут ее возраст? Мы же покататься едем, а не по мужикам
Отправлено 07 September 2012 - 16:42
Бывает по-всякому. Например, у Насти сейчас жених на сборах в Переславле Залесском. Если ему увольнительную дадут, выручу подругу - отвезу к нему.А что? По мужикам тоже ездиют?.... По бабам в основном ходют....
Отправлено 07 September 2012 - 16:43
Ты просто давно не каталась по ночным дорогам.
Ф топку бытовые проблемы. Они есть и будут. А вот покатушки - лучший способ от них отдохнуть.
Отправлено 07 September 2012 - 18:03
Вообще-то, я помню историю о том, что у тёмненькой папа был немцем-нацистом, что даже от неё до очень сознательного возраста скрывалось... Так что она шведка-поддельная... а вторая, стало быть, исключение... вот и разобрались...Два ухаря . Кто сказал , что в Швеции хорошеньких женщин не было , нет и не будет ?
Я первый раз когда свою будущую без косметики увидел (на речке купались-загорали) , не узнал .
Если б по имени не окликнула - прошёл бы мимо . Ей бо , не вру !
Сообщение отредактировал Oznob: 07 September 2012 - 18:04
Отправлено 07 September 2012 - 18:26
Самое главное: ей об этом не рассказывай (и не напоминай)...
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 07 September 2012 - 18:29
... а ещё через 20 не получится так: напомнил... и сразу скалкой по голове получил...?Что ж не напоминать-то ? Думаешь ей эти воспоминания неприятны ? Да ну ... Поржали и забыли .
Через пол-года вспомнили , поржали и забыли . Потом ещё через пол-года ... И так уже 20 лет .
Самые светлые , радостные и беззаботные моменты счастливой добрачной , досемейной жизни ...
Отправлено 07 September 2012 - 18:30
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 07 September 2012 - 18:34
Сообщение отредактировал Oznob: 07 September 2012 - 18:35
Отправлено 07 September 2012 - 18:38
... вторая на типичную шведку не похожа... явно присутствует и другая кровь (конституция, глаза-нос-брови), хотя красива - не поспоришь.
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 07 September 2012 - 18:43
Ну видишь ли ... Надо стараться делать так , чтобы сравнение ТЫ-нынешняя было выигрышным
по отношению к ТЫ-тогдашняя . Или наоборот ?...
Сообщение отредактировал Oznob: 07 September 2012 - 18:43
Отправлено 07 September 2012 - 18:43
дык... поэтому не надо боятся шведок))) я меня присказка есть кстати, своих надо бояться, чтобы косяков не было, своих))))Турчанка . Я их нутром чую .
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 07 September 2012 - 18:45
Хорошо хоть - не по запаху...Турчанка . Я их нутром чую .
Отправлено 07 September 2012 - 19:27
А что, одно другому мешает?Мы же покататься едем, а не по мужикам
Отправлено 07 September 2012 - 20:46
А ты хочешь чтобы они всех встречных мужиков под колесья раскладывали....А что, одно другому мешает?
Отправлено 08 September 2012 - 00:26
Ващет мы по делам ездили к Петровичу в Талдом. Такшта не надо на нас наговариватьА что, одно другому мешает?
Отправлено 08 September 2012 - 01:02
Ну и что? Олег Петрович мужик, да еще какой!Такшта не надо на нас наговаривать
Отправлено 08 September 2012 - 10:46
Отправлено 08 September 2012 - 11:05
Иль, еще раз крупным шрифтом:@ Кэсс ,
Ну как по мужикам прокатились?))))
Отправлено 08 September 2012 - 11:05
делам лямурным?Иль, еще раз крупным шрифтом:
МЫ ЕЗДИЛИ ПО ДЕЛАМ!
Отправлено 08 September 2012 - 11:06
Нет, строительнымделам лямурным?
Отправлено 08 September 2012 - 11:13
ващет одно другому не мешает)) в результате бушь и с дачей и с мужемНет, строительным
Сообщение отредактировал nazildar: 08 September 2012 - 11:16
Отправлено 08 September 2012 - 14:02
Дорогу к новому дому ими замостит...@ Кэсс ,
Ну как по мужикам прокатились?))))
Отправлено 09 September 2012 - 12:27
дамы обычно пропадают сразу (отсюда), как тока замуж выходят...примеров немало.с дачей и с мужем