Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

7-местный минивен, 500-650т.р

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 47

#1 Antosha

Antosha

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11128 сообщений

Отправлено 11 June 2012 - 19:12

У друга родилась дочка, теперь их машина уже не устраивает. Ищет замену...
Чтобы коляска помещалась в багажник, был 7-местный салон и машина не доставляла хлопот. А ну и чтобы на 3-ий ряд было удобно всходить...
К сожалению Меривы,Матриксы и прочие компакт-вены имеют вариант с 5-ми местным салоном,да и багажники небольшие.
На ум пришёл только Орландо...
Может кто юзал Орландо? Есть отзывы??
Изображение
И какие ещё 7-ми местные варианты авто есть...
Возможно б.у??
Естественно не Китай, и Газель тоже не вариант :)

Или может фургоны грузо-пассажирские?? :excl:

Сообщение отредактировал Antosha: 11 June 2012 - 19:12

#2 Jetsam

Jetsam

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2472 сообщений

Отправлено 11 June 2012 - 19:32

И какие ещё 7-ми местные варианты авто есть...
Возможно б.у??
Естественно не Китай, и Газель тоже не вариант :)

Или может фургоны грузо-пассажирские?? :excl:

Нормальный грузо-пассаж от 900 тыр. будет... Если не Баргузин, конечно :)

Хотят дешево и сердито пусть заказывают Ларгус ;)

Сообщение отредактировал Jetsam: 11 June 2012 - 19:34

#3 Mersovod

Mersovod

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 11 June 2012 - 19:58

Однозначно могу порекомендовать МВ Vito 2.2 CDi.На ходу ведет себя как легковушка,сзади полноценные пять мест,плюс раскладной столик,расход в пределах 9-11л(у меня был).Для семьи идеальный вариант.У меня витёк был более 4 лет и особых проблем с ним не было.В пределах 600 можно взять приличный вариант(правда б/у).
"Segui il tuo corso e lascia dir le genti" © Dante Alighieri

#4 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 11 June 2012 - 20:20

Хотел предложить S-Max или Galaxy , но чёрт поберри ... Глянул - какие же на них ценники !!! :shok:

А в 7-ми местном варианте у любого минивэна коляска только в сложенном состоянии поместится . pardon

Сообщение отредактировал Жорик Life: 11 June 2012 - 20:23

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .

#5 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 11 June 2012 - 20:30

а если фольксваген транспортер б/у, тока з/ч на них дороговасты, судя по отзывам на дроме, купить грузопассажирку, бензиновую, дизеля чтот ругают, перевести на метан.
знакомый работает на скорой помощи, говорит, что надежная и отличная машинка, за рулем комфортней, чем в иной легковушке.

Сообщение отредактировал nazildar: 11 June 2012 - 20:31

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#6 Antosha

Antosha

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11128 сообщений

Отправлено 11 June 2012 - 20:56

Нормальный грузо-пассаж от 900 тыр. будет... Если не Баргузин, конечно :)

Хотят дешево и сердито пусть заказывают Ларгус ;)

Ларгуса ждать долго, как сказал им ОД..

а если фольксваген транспортер б/у, тока з/ч на них дороговасты, судя по отзывам на дроме, купить грузопассажирку, бензиновую, дизеля чтот ругают, перевести на метан.
знакомый работает на скорой помощи, говорит, что надежная и отличная машинка, за рулем комфортней, чем в иной легковушке.

Транспортеры слишком дорогие на вторичке...
У нас в регионе ФВ Транспортёр за 550-600т.р это 7-10 летка м пробегом под 200.000 и больше тысяч...
Да и явно их использовали и в хвост и в гриву, как разьедной транспорт в офисе, например...

Однозначно могу порекомендовать МВ Vito 2.2 CDi.На ходу ведет себя как легковушка,сзади полноценные пять мест,плюс раскладной столик,расход в пределах 9-11л(у меня был).Для семьи идеальный вариант.У меня витёк был более 4 лет и особых проблем с ним не было.В пределах 600 можно взять приличный вариант(правда б/у).

Вито ещё дороже...
Варианты за эту же сумму минимум 10-летки + пробег 300.000км.

#7 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 11 June 2012 - 21:12

Транспортеры слишком дорогие на вторичке...
У нас в регионе ФВ Транспортёр за 550-600т.р это 7-10 летка м пробегом под 200.000 и больше тысяч...
Да и явно их использовали и в хвост и в гриву, как разьедной транспорт в офисе, например...

честно говоря, никогда не рассматривал возможность покупки транспортера, но если брать, то я б попробывал пригнать из-за рубежа, тем более грузовой и коммерческий транспорт облагается меньшим сбором. Александр из Калининграда может расскажет поподробней про растаможку?
он, вроде бы упоминал про льготную растаможку Шкоды Румстер
заодно можно попробывать сравнить цены
http://auto.plius.lt/skelbimai/lengvieji-automobiliai?make_date_from=2006&make_date_to=2011&sell_price_ltl_from=&sell_price_ltl_to=&engine_capacity_from=&engine_capacity_to=&power_from=&power_to=&kilometrage_from=&kilometrage_to=&qt=&amp%3Border_by=2&make_id=43&make_id_list=54&model_id=202&amp%3Bmake_date_from=2009&amp%3Border_direction=ASC&amp%3Bmake_id%5B54%5D=414 и во сколько обойдется таможить, неплохо бы получить консультацию? надеюсь простит за наглость)

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#8 Mersovod

Mersovod

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 11 June 2012 - 21:41

Re://Вито ещё дороже...
Варианты за эту же сумму
минимум 10-летки +
пробег 300.000км.//

Только что нашел по Москве штук пять пассажирских с пробегом до 100т.(для вито не пробег) в цене до 600 включ.Конечно не новые,2000-02,но мерс есть мерс.
Немало людей и сейчас заказывают витька из Германии именно в старом кузове,пригоняют,возятся,таможат.
"Segui il tuo corso e lascia dir le genti" © Dante Alighieri

#9 Гость_~~~_*

Гость_~~~_*
  • Гости

Отправлено 12 June 2012 - 01:53

У друга родилась дочка, теперь их машина уже не устраивает. Ищет замену...

MY сongratulations... везет же некоторым.

Что по сабжу - Шерволёт орландо - как по надежности не вкурсах, но управляемость и динамика неплоха, расход по городу - где то литров 9 АИ-95 (без кондиционера и с двумя тушками по 60-75 кг.)... жесткий, по колдобинам будет долбать неслабо (интерсно, сколько протянет подвеска?). Неплохая шумоизоляция, как и материалы отделки и эргономика в целом. Но новый буде стоить тысяч 720 (за базовую комплектацию). Я бы купил Renault Scenic, поскольку: Эргономика, простор, качество материалов и пр... - на уровне (субьективно) по выше, чем у Шерволёта. Неприхотливость, надежность и неубиваемсоть - Логановские. Правда ценник выше, зато и комплектация богаче.
А еще рекомендую присмотреться к Ситроен C3 Пикассо - место вагон и по деньгам подходит....

#10 Antosha

Antosha

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11128 сообщений

Отправлено 12 June 2012 - 12:18

Покупка авто в Москве не вариант.
Заказывать авто из-за границы люди тоже не хотят...

Может с правым рулём есть минивены достойные внимания??

#11 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 12 June 2012 - 12:57

митсубиси рвр и Таун айсы ничего так машинки, но в связи с пошлинами уже и сибирь с дальним востоком с пруля слазят, а ты их на его как раз посадить хочешь biggrin

Сообщение отредактировал nazildar: 12 June 2012 - 13:23

#12 iСлава

iСлава

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8698 сообщений

Отправлено 12 June 2012 - 13:55

Volkswagen Sharan, Touran, Renault Scenic, можно найти из б/у. Конечно лучше слегка добавить и взять Touran.

#13 igvasgreko

igvasgreko

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 12 June 2012 - 14:22

А мой приятель (молодая семья) купил Dodge караван,правда б/у с автоматом и фонари американские задние,но доволен не взирая на мои рассказы про сложности всякие. В отпуск ездил,третий ряд снимается легко,места хватает, пока серьезных проблем не возникало кроме как ключи гаечные и "звездочки" нестандартные. Может вариант подходящий? Кажется у Крайслера есть такие же вэны...

#14 St4n

St4n

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3033 сообщений

Отправлено 12 June 2012 - 15:59

Я думаю, при потолке в 650 тысяч о новом семиместном минивэне задумываться не приходится. Даже Орландо на полном голяке - 720 тысяч, его еще и не найдешь наверняка в такой комплектации.

Сообщение отредактировал Raytheon: 12 June 2012 - 15:59

Never wrestle with a pig. You both get dirty, and the pig likes it.

#15 Гость_~~~_*

Гость_~~~_*
  • Гости

Отправлено 12 June 2012 - 17:35

Еще, как вариант Opel Zafira Classik - в принципе можно покупать слегка Б/У - неплохой по надежности машин.
Кстати, при установленном третьем ряду сидений про багажник можно смело забывать, ибо пространства там останется не больше, чем в среднестатистическом хэтчбэке B-класса, тоесть коляско не поместиться точно. Да и зачем именно 7 мест? Папа-мама - 2 тушки, Ребенок - 1 человекокресло, еще 2 места под тушки свободны.
А 5 местных микровэнов - валом

Сообщение отредактировал Sawage_Garden: 12 June 2012 - 17:47

#16 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 12 June 2012 - 19:15

есть еще возможность китайки?

#17 Jetsam

Jetsam

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2472 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 05:47

Re://Вито ещё дороже...
Варианты за эту же сумму
минимум 10-летки +
пробег 300.000км.//

Только что нашел по Москве штук пять пассажирских с пробегом до 100т.(для вито не пробег) в цене до 600 включ.Конечно не новые,2000-02,но мерс есть мерс.
Немало людей и сейчас заказывают витька из Германии именно в старом кузове,пригоняют,возятся,таможат.

100000 за 10-12 лет? Вы в это верите? :)

#18 Андрей л.

Андрей л.

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5076 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 09:31

честно говоря, никогда не рассматривал возможность покупки транспортера, но если брать, то я б попробывал пригнать из-за рубежа, тем более грузовой и коммерческий транспорт облагается меньшим сбором. Александр из Калининграда может расскажет поподробней про растаможку?
он, вроде бы упоминал про льготную растаможку Шкоды Румстер
заодно можно попробывать сравнить цены
тут и тут и во сколько обойдется таможить, неплохо бы получить консультацию? надеюсь простит за наглость)

Да так же как и легковую. Льготная таможка только для нас. Какая наглость? Бросьте. Есть,конечно,дурацкий вариант зарегиться а Калининградской области, но придется раз в год приезжать, брать разрешение на въезд в Россию(мы ж колония,недороссияне).

Гданд Сценик 1,5 дизель. 7 мест, все опции. Растаможа - 2550 евро. До десяти евро можно легко уложиться. http://auto.plius.lt/skelbimai/renault-grand-scenic-1-5-l-vienaturis-2205785.html А за Вито только таможне 250 тыс руб отдать надо. Так что пассажирский вариант не купить. А грузовой навряд-ли устроит.

#19 моё имя! и чек на него есть!

моё имя! и чек на него есть!

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16476 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 09:41

На ум пришёл только Орландо...

ни чего что Орландо от 719тыщ?
вроде как не укладывается в бюджет?

#20 Андрей л.

Андрей л.

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5076 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 09:42

А может откроете тайну? Где это такая дырка в таможне? Вообще-то на машину до 06 года тупо ПТС не дадут. Да и пошлина в 440 тыс.руб за него как-то не очень. Если взять http://auto.plius.lt/skelbimai/mercedes-benz-vito-kita-2321751.html еще,но он грузовой.

#21 моё имя! и чек на него есть!

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16476 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 09:51

по поводу 7ми местных
универсалы Киа Каренс, Пежо 308SW, лада ларгус-дачия mcv(у нас б/ушки продают)
кроссоверы я устану перечислять... их тьма, но из доступных ниссан кашкай+2
минивэны если выбирать из несильно б/у то ситроен Гранд С4 пикассо, форд гэлекси, форд С-Макс, Хёндэ Н1, мазда5, митсубиши грандис, опель зафира, рено эспас, тойота версо, фв туран
из перечисленного похвалю хёндэ н1, форды, мазда5, тойота версо

#22 Mихаил

Mихаил

реалист

• Модераторы
  • 3256 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 10:58

Еще, как вариант Opel Zafira Classik - в принципе можно покупать слегка Б/У - неплохой по надежности машин.
Кстати, при установленном третьем ряду сидений про багажник можно смело забывать, ибо пространства там останется не больше, чем в среднестатистическом хэтчбэке B-класса, тоесть коляско не поместиться точно. Да и зачем именно 7 мест? Папа-мама - 2 тушки, Ребенок - 1 человекокресло, еще 2 места под тушки свободны.
А 5 местных микровэнов - валом

Полностью согласен с Владимиром.
Добавлю, что более получаса взрослый человек на третьем ряду Зафиры выдерживает с трудом.
И так же недоумеваю по поводу семиместности для семьи - они что, собираются "идти на рекорд"? :)

#23 St4n

St4n

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3033 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 11:26

И так же недоумеваю по поводу семиместности для семьи - они что, собираются "идти на рекорд"? :)

Так дело-то хорошее - при наличии возможности, а самое главное, желания. yes
Never wrestle with a pig. You both get dirty, and the pig likes it.

#24 Antosha

Antosha

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11128 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 11:40

Всплыл как вариант Hyundai Trajet... минивенчик.. вариант 07-08 найти можно...
Правда отзывов по машине мало... unknown

есть еще возможность китайки?

Китайский минивен? Типо Чери ЕА Стар? Нет... вообще не вариант)

#25 DACENTAL

DACENTAL

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 11:42

если нужен огромный сарай с большим количеством мест, а газель не катит, то б/у http://market-click2.yandex.ru/redir/vvFVlujBPjjADkrIoY723Y2kSWZWyatRYtQklHoapuicWTcxMvGiESkQBAPIu_OpRIkZsDpOTGaTcWuSi5u3FHP0MaLSKhQXnzz5N2IZgIby0KGHp6bDObiBdky9bSRiUZ_Kz89aknT-0VIjWBLzBMN8_RntjhPiEohCZeBEhZBxVf1nS6NSjbYfNSxWtGjijBbU-0W7rTPjNbKgNjYFlp1-FSNcZPKduQlEPu9BOafgdUJE9T0Zg5scRRLIxs2IN6UZrGL3Ms72vcj6MM9G72SGXlUHgcjT7ZBMgiZ3yis?data=cm9YUEZmazBtUXJaMU91OGNKYnZTSVl2STdjQ0owNFphdEVWYTZONjJGelRhS3YzVHNDSGVzTDdudmw0ajFqaE1Ra00yVGVLNjFrY3FoSGo0VUI3MmRiNGZoOUY3Yy1rT2xxdjlfM2U2S3EzVmxWRVRRbncwREY2U2lrZ0RKdkRvRTdtR21GU1Itaw&b64e=2&sign=ff891c07680e0c5f4c6fdb1d5cd1d08b&keyno=2, но я бы лучше на новые глянул. База у Шевролет переплевывает отметку в 700 т.р. Уж лучше взять Ситроен Берлинго за эти деньги на версию с кондиционером хватит.

#26 Antosha

Antosha

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11128 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 11:43

по поводу 7ми местных
универсалы Киа Каренс, Пежо 308SW, лада ларгус-дачия mcv(у нас б/ушки продают)
кроссоверы я устану перечислять... их тьма, но из доступных ниссан кашкай+2
минивэны если выбирать из несильно б/у то ситроен Гранд С4 пикассо, форд гэлекси, форд С-Макс, Хёндэ Н1, мазда5, митсубиши грандис, опель зафира, рено эспас, тойота версо, фв туран
из перечисленного похвалю хёндэ н1, форды, мазда5, тойота версо

Мазда 5 и Хёндэ H1, как варианты, но первый - редкий зверь, второй - дорогой малость))

#27 Garde

Garde

Procurator

• Модераторы
  • 5789 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 12:26

Мазда 5 и Хёндэ H1, как варианты, но первый - редкий зверь, второй - дорогой малость))

Второй дорог в полноприводном варианте. В моно - терпимо.

#28 Гость_~~~_*

Гость_~~~_*
  • Гости

Отправлено 13 June 2012 - 12:32

Второй дорог в полноприводном варианте. В моно - терпимо.

Лям триста за базу - терпимо?

#29 Garde

Garde

Procurator

• Модераторы
  • 5789 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 12:46

Лям триста за базу - терпимо?

Речь о Бу идёт...

#30 моё имя! и чек на него есть!

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16476 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 15:00

закажите хёндэ н1 из кореи
у меня несколько приятелей воспользовались конторкой
http://zdeo.ru/auto/search/?firm_sale=4578&fuel2=-1&v_start=-1&v_end=-1&model_sale=4783&year_start=-1&year_end=-1&kmsumm_start=-1&kmsumm_end=-1&trn=-1

Яндекс.Метрика