А можно узнать,как они так дешево его растаможили?закажите хёндэ н1 из кореи
у меня несколько приятелей воспользовались конторкой
http://zdeo.ru/auto/...m_end=-1&trn=-1

7-местный минивен, 500-650т.р
Отправлено 13 June 2012 - 15:44
#32 Гость_~~~_*
Отправлено 13 June 2012 - 23:28
Очень просто - на этом сайте на сий машин учтена ставка пошлины для юр.лица, а она значительно меньше ставки пошлины для физ.лицаА можно узнать,как они так дешево его растаможили?
Отправлено 14 June 2012 - 06:35
там есть контактная информация свяжитесь с ними.... к тому же если память мне не изменяет то 5местную версию будут таможить как легковой авто, а это дороже, но лучше уточните у нихА можно узнать,как они так дешево его растаможили?
у меня пара товарищей уже воспользовалось их услугами и довольны
Отправлено 14 June 2012 - 12:16
Совокупный таможенный платеж дешевле? С чего это? Пошлина+НДС + акциз. У меня получилось 374523.38 рублей без склада, с учетом наличия сертификата и если пробег намотать до 500тыс. Для физ.лиц 306681.94. Где ж дешевле?Очень просто - на этом сайте на сий машин учтена ставка пошлины для юр.лица, а она значительно меньше ставки пошлины для физ.лица
Количество мест ни на что не влияет. Я не собираюсь спорить. В России все может быть. М.б. у них есть дырка в границе,как на местном СВХ весит плакат "Столкнулся с коррупцией звони.." кто-то поверх написал радуйся. Но я бы все ж поостерегся контрабандного товара.там есть контактная информация свяжитесь с ними.... к тому же если память мне не изменяет то 5местную версию будут таможить как легковой авто, а это дороже, но лучше уточните у них
у меня пара товарищей уже воспользовалось их услугами и довольны
Отправлено 15 June 2012 - 08:42
растамаживается всё в соответствии с российскими законамиНо я бы все ж поостерегся контрабандного товара.
проблем ни каких нет.. ни с покупкой, ни с доставкой, ни с постановкой на учёт
всё прозрачно и удобно
Отправлено 15 June 2012 - 09:12
Отправлено 15 June 2012 - 09:39
- Вы бы посидели там - приятно удивились бы.... Сиденья достаточно большие, не детские точно. Но в принципе они и нужны в основном для экстренных случаев - выезд с пикника толпы к примеру или т.п.Полностью согласен с Владимиром.
Добавлю, что более получаса взрослый человек на третьем ряду Зафиры выдерживает с трудом.
И так же недоумеваю по поводу семиместности для семьи - они что, собираются "идти на рекорд"?
Отправлено 15 June 2012 - 13:43
Если я "не в теме" - то помалкиваю. А если после часа вдвоём на третьем ряду еле выполз наружу - то пишу правду. Сидушки достаточно большие, но при этом жёсткие и, что самое неприятное, близко к второму ряду. Поэтому сидеть приходится со скрюченными ножками и вполоборота, что неудобно. И мы вовсе не баскетболисты: я - 178 см, спутница - 170 см.- Вы бы посидели там - приятно удивились бы.... Сиденья достаточно большие, не детские точно. Но в принципе они и нужны в основном для экстренных случаев - выезд с пикника толпы к примеру или т.п.
Зафира - отличное авто, которое мне нравится. Но ездить на третьем ряду - увольтес-с-с...
Отправлено 18 June 2012 - 08:52
обычные ощущения от поездки в общественном транспортеА если после часа вдвоём на третьем ряду еле выполз наружу - то пишу правду. Сидушки достаточно большие, но при этом жёсткие и, что самое неприятное, близко к второму ряду. Поэтому сидеть приходится со скрюченными ножками и вполоборота, что неудобно. И мы вовсе не баскетболисты: я - 178 см, спутница - 170 см.

Отправлено 18 June 2012 - 10:05
Вот-вот, спасти может только пивосик! Главное - вовремя доехать до места назначения или WC.обычные ощущения от поездки в общественном транспорте

Отправлено 18 June 2012 - 11:16
- понятное дело что комфорт несравним с основными сидушками. Я ездил, в принципе достаточно терпимо, нормально даже. Конечно пришлось задний ряд сидений сдвинуть несколько вперед. Но все сугубо индивидуально.Если я "не в теме" - то помалкиваю. А если после часа вдвоём на третьем ряду еле выполз наружу - то пишу правду. Сидушки достаточно большие, но при этом жёсткие и, что самое неприятное, близко к второму ряду. Поэтому сидеть приходится со скрюченными ножками и вполоборота, что неудобно. И мы вовсе не баскетболисты: я - 178 см, спутница - 170 см.
Зафира - отличное авто, которое мне нравится. Но ездить на третьем ряду - увольтес-с-с...
Отправлено 26 July 2012 - 23:32
Отправлено 27 July 2012 - 01:02
Митцу Грандис,2007 года, как раз 7 мест...чё то им вышел около 600.000 руб с копейками...ЧО купили то в итоге?
Отправлено 12 September 2012 - 17:23
Недавно при покупке дочке Астры у ОД на Семёновском валу долго "обхаживал" Шеву Орландо. Машинка сделана на базе Круза и имеет с ним одинаковые двигатели 1.8 л в 141 лс. Хороший семейный авто, очень брутален, не чета Зафирам, Максам и прочим , но вот двигатель прожорливый! Заявленный показатель расхода бензина в городском цикле (Москвы в частности) - фикция (приятель уже пожалел, что купил себе Круз)Может кто юзал Орландо? Есть отзывы??

Мой блог на автомобильном портале "Драйв.ру" http://www.drive2.ru/users/ozzyos/
Отправлено 13 September 2012 - 09:17
Я свой отзыв писал тутМожет кто юзал Орландо? Есть отзывы??
http://blog.automobile.ru/2012/08/semeinye-cennosti-chevrolet-orlando.html
Если на него хватает - пусть друг берет и не думает!
Тоже слышал такие слухи.. но стоить он будет дороже на 100 000 примерно.. хотя двигатель улет!При разговоре с манагерам узнал, что в следующем году на наш рынок выходит экономичный турбодизельный Орландо 2.2 л в 163 кобылы и крутящим в 340 нм. Вот это уже ВАРИАНТ для покупки
.
К нему бы еще 4*4 ...
Мой блог на ЭхоМосквы - http://www.echo.msk....log/yrasunrise/
Отправлено 13 September 2012 - 09:21
Дык вроде уже Митсу Грандис взяли.Если на него хватает - пусть друг берет и не думает!
Митцу Грандис,2007 года, как раз 7 мест...чё то им вышел около 600.000 руб с копейками...
Отправлено 13 September 2012 - 09:26
Упс.. не заметил,. сори..Дык вроде уже Митсу Грандис взяли.

Мой блог на ЭхоМосквы - http://www.echo.msk....log/yrasunrise/
Отправлено 13 September 2012 - 15:23
Если так оно и будет, то отдам сыну свой ФМ-4 ТД, а себе возьму на год, два турбодизель Орландо. Из всех семиместных минивенов, которые будут продаваться в РФ в следующем году эта машинка будет самым удачным вложением денежных купюр при таком двигателе (имхо)Тоже слышал такие слухи.. но стоить он будет дороже на 100 000 примерно.. хотя двигатель улет! К нему бы еще 4*4 ...

Вот неплохой видеообзор Орландо бензиновой версии 1.8 л.
Мой блог на автомобильном портале "Драйв.ру" http://www.drive2.ru/users/ozzyos/