Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Mitsubishi Outlander: шаг в гору

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 55

#1 Зарулем.РФ

Зарулем.РФ

Материалы и новости

• Граждане
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43000 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 15:57

Горец – как переводится его имя с английского – в нынешнем обличье и с приставкой XL знаком нам с 2001 года. В ближайший месяц стартуют продажи уже третьего поколения машины, которое к осени станет сходить с конвейера завода в Калуге.

Полный текст статьи
Приятного чтения!

#2 Maddreg

Maddreg
  • Новички
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 15:57

В профиль, какой-то уродец. Напомнило даже Ё-мобиль кроссовер, тот что второй вариант...

#3 chiss

chiss

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2544 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 16:11

В профиль, какой-то уродец. Напомнило даже Ё-мобиль кроссовер, тот что второй вариант...

Бинго! А я то думаю, что он мне напоминает. Мда, видок и правда спокойный, "пацаны" не оценят. Новый Кольт в таком же стиле. Что ждет Лансер?
Откажутся от агрессивного вида - как по мне, так может и плюс, а то все машины на одно лицо, Лансеру вон уже корейцы подражают со своим Авео. С другой стороны - не боятся ли они потерять львиную долю аудитории из-за этого? Кольт то ладно еще, он и заявлен как "не дорогой", а вот Аут...

#4 moscovite

moscovite

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1094 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 16:16

Вопрос цены. Если сможет тягаться с китайцами, то у Митсубиси пойдут продажи. С другой стороны, Паджеро Спорт, сделанный на базе пикапа, стоит каких-то запредельных денег.

#5 Vladimir163

Vladimir163

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2064 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 16:33

"Горец – как переводится его имя с английского..."
Outlander - не горец. Это чужеземец. А горец - это Highlander.
А вообще, машинка, конечно, намного проще по дизайну стала. Может, и к лучшему. Среди всех вычурностей скоро будет смотреться даже оригинально.))

#6 Alligator

Alligator

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 16:58

Панель в стиле Киа/Сааб вроде. Та же ассиметрия.

#7 chiss

chiss

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2544 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 17:12

Вопрос цены. Если сможет тягаться с китайцами, то у Митсубиси пойдут продажи. С другой стороны, Паджеро Спорт, сделанный на базе пикапа, стоит каких-то запредельных денег.

ММ, насколько я знаю, как раз Пикап сделан на базе Спорта. Вообщем запчасти у них общие точно есть, да и кто бы из них не был прародителем - оба дороги. Л200 для такого вот "не гламурного" пикапа тоже дороговат (к тому же в 2011 году его комплектацию даже урезали, а цену повысили).
А по вопросу цены - дешевле то точно не будет, где Вы видели за последние несколько лет, чтоб даже после незначительного рестайлинга машина становилась дешевле? А тут предлагают "принципиально новый авто". +150 тыщ как минимум - такой вот мой прогноз.

#8 Old_Falc

Old_Falc

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 18:00

Дизель нужен

#9 Lester

Lester

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 18:01

"скушный" какой-то, ни рожи...ни стиля...одно слово:"утилитарный"...(от слова "УТИЛЬ?)

#10 1evsey1

1evsey1

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2699 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 18:06

французам полный привод японцам дизайн :rofl: всем сестрам по серьгам короче

Сообщение отредактировал 1evsey1: 04 June 2012 - 18:06

#11 Гость_~~~_*

Гость_~~~_*
  • Гости

Отправлено 04 June 2012 - 18:07

"скушный" какой-то, ни рожи...ни стиля...одно слово:"утилитарный"...(от слова "УТИЛЬ?)

Зато у этих простых (и самых лучших, кстати) форм есть охренительнейший плюс - а именно: ВИДНЫ ВСЕ ГАБАРИТЫ авто, а что не видно чувствуется прекрасно, как на Волге...

#12 Antosha

Antosha

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11128 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 18:16

Уродливый дизайн!))))
Какой-то Пежо, а не Митцу!

#13 alexandritus

alexandritus

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2550 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 19:25

внешность.... привыкнем. а салон - наконец-то украли что-то. старые ауты были не очень выразительны внутри - этот приятнее! вживую бы глянуть! =)

Бинго! А я то думаю, что он мне напоминает. Мда, видок и правда спокойный, "пацаны" не оценят. Новый Кольт в таком же стиле. Что ждет Лансер?
Откажутся от агрессивного вида - как по мне, так может и плюс, а то все машины на одно лицо, Лансеру вон уже корейцы подражают со своим Авео. С другой стороны - не боятся ли они потерять львиную долю аудитории из-за этого? Кольт то ладно еще, он и заявлен как "не дорогой", а вот Аут...

поверьте, аутлендер брали не за злю морду лансера. до рестайла он продавался не менее успешно. а поколения менять надо - не стоять на месте. вспомните 9ый лансер - агрессии ноль - но их больше чем десяток каталось!

#14 Sniper

Sniper

ворчун

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7788 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 19:33

Уродливый дизайн!))))
Какой-то Пежо, а не Митцу!

Шутите что ли? Французы из уродливого ASX сделали две конфетки. Главного дизайнера мицубиси надо гнать ссаными тряпками за такое уродство. Надеюсь этот паркетник тоже отдадут на растерзание французам и они сделают из него то что надо.

#15 perek

perek

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 19:52

Да-а-а-а, последний раз такой бездарный дизайн был на Вазовской десятке, нечто одутловато-подслеповато-отёчно-похмельное...

#16 chiss

chiss

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2544 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 20:02

внешность.... привыкнем. а салон - наконец-то украли что-то. старые ауты были не очень выразительны внутри - этот приятнее! вживую бы глянуть! =)

поверьте, аутлендер брали не за злю морду лансера. до рестайла он продавался не менее успешно. а поколения менять надо - не стоять на месте. вспомните 9ый лансер - агрессии ноль - но их больше чем десяток каталось!

Согласен. Внешность - дело привычки. Но все же очень многим нравилась свирепая морда Аута. Предыдущий Аут тоже был довольно агресивным. А вот до них - согласен, само спокойствие. Да и ездит их не так уж много по сравнению с.
Лансер 9-ка - ну это как посмотреть. На фоне конкурентов того времени - весьма агрессивный дизайн (а всякие "рейсеры" еще реснички ставят, чтоб прищур фар по-злее получить), а сейчас смотрим - уже да, спокойный. Все в сравнении познается.
Да и решетки радиаторов - сейчас как правило у всех они огромные "пасти", а вот у этого какая-то узкая и мелкая. Вообщем координально полярность дизайна поменяли. Хорошо - будет узнаваемо и выделяться. Плохо то, что спортивно-агрессивного имиджа нет, а народ у нас (да и не только у нас) это дело любит.
А так, в любом случае, спорить о вкусах - моветон)))

Сообщение отредактировал chiss: 04 June 2012 - 20:03

#17 robotvw

robotvw
  • Новички
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 21:51

нормальную машину сделали... митсухи последнее время тухловатые какие то)))) а эта хоть выглядет по божески а не как стремный 10 лансер

#18 St4n

St4n

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3039 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 21:56

А мне он напомнил Mitsubishi Endeavor, такой же никакой. Митцу со своим дизайном начинает конкретно сливать...

Совершенно верно. ЗР опять лажает... biggrin

Сообщение отредактировал Raytheon: 04 June 2012 - 22:00

Never wrestle with a pig. You both get dirty, and the pig likes it.

#19 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 23:03

Я тоже заметил ошибку , горец это - хайлендер , интересно где "ЗР" журнализдов набирает , честно говоря для такого журнала ляп очень серьёзный и уже не первый .
А вот новый аутлендер какой то уж очень сдержанный и консервативный , особенно внутри . Скучный вообщем автомобильчик .

#20 Antosha

Antosha

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11128 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 23:48

Шутите что ли? Французы из уродливого ASX сделали две конфетки. Главного дизайнера мицубиси надо гнать ссаными тряпками за такое уродство. Надеюсь этот паркетник тоже отдадут на растерзание французам и они сделают из него то что надо.

Серьёзно, перед чем-то напоминает Пежо,Ситроен С Кроссер, интуитивно...
Вот пред. Отулендер был очень модным внешне))

#21 Наблюдатель

Наблюдатель
  • Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 04:02

Задняя дверь а-ля субару. Обмылок очередной. Было 2 мицубиси и радовали движки и поведение на дороге.

#22 Timofey81

Timofey81
  • Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 05:51

Если честно, все реже и реже захожу на ЗР. Такую ахинею встречал только на форумах, от "специалистов". "Горец – как переводится его имя с английского – в нынешнем обличье и с приставкой XL знаком нам с 2001 года". Какой горец? Какой 2001 год? XL вышел в Японии 2005, в Росиии в 2007. Некогда уважаемый журнал превратился в помойку.

#23 SKiF

SKiF
  • Новички
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 06:46

Ну это на любителя. По мне так, хранцузы из симатичного ASX сделали двух уродцев бесхарактерных. Главного конструктора PSA давно пора гнать ссаными тряпками, что ничего сам сделать не может, чужой жар загребают.

#24 моё имя! и чек на него есть!

моё имя! и чек на него есть!

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16476 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 06:56

Какой 2001 год? XL вышел в Японии 2005, в Росиии в 2007. Некогда уважаемый журнал превратился в помойку.

первое поколение аутлэндер вышла именно в 2001г

Ну это на любителя. По мне так, хранцузы из симатичного ASX сделали двух уродцев бесхарактерных. Главного конструктора PSA давно пора гнать ссаными тряпками, что ничего сам сделать не может, чужой жар загребают.

+1

#25 SKiF

SKiF
  • Новички
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 06:56

А по поводу "горца", действительно, не позорьтесь, уберите уже. Highlander это совсем другая машина, притом совсем не Митцу.

#26 alex77m

alex77m
  • Новички
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 07:52

любой здравогуглящий человек знает что аутландер это чужеземец.

#27 SVCH75R

SVCH75R
  • Новички
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 07:53

Уважаемый, будьте добры просветить, какие автомобили были сделаны на базе ASX французами. А то Peugeot 4007 и Citroёn C-Crosser на платформе Outlander XL знаю, а на платформе ASX, не знаю.
Ищите да обрящите!

#28 1evsey1

1evsey1

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2699 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 08:04

Уважаемый, будьте добры просветить, какие автомобили были сделаны на базе ASX французами. А то Peugeot 4007 и Citroёn C-Crosser на платформе Outlander XL знаю, а на платформе ASX, не знаю.

ситро с4 айркросс, 3008 пыжжжжжж

#29 alexandritus

alexandritus

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2550 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 08:36

конфетка это что, простите? огламуренный аиркросс с фитюльками, торчащими в овсе стороны? а пежо? ужасная пасть и задние фонари? я не дизайнер, но у меня это вызывает чувство отвращения. конечно, личное мнение, ведь нравятся же кому то подделки типа пежо 4007 с невообразимо чудовищной пастью. как по мне - ужас.

#30 моё имя! и чек на него есть!

моё имя! и чек на него есть!

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16476 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 08:52

платформа у аутландера и ASX одна и та же(просто один длинее, но это нормально как и Каптива и Каптива Спорт(для европапуасов Опель Антара)
на базе(вернее просто фары поменяли) сделаны пежо4007 и ситроен С-кроссовер
на базе ASX(тоже фары, а то что лохам впаривают как "отличия" на деле это ASX 2012 модельного года отличия от предыдущего модельного года) ситроен С4 аерокросс, пежо 4008

конфетка это что, простите? огламуренный аиркросс с фитюльками, торчащими в овсе стороны? а пежо? ужасная пасть и задние фонари? я не дизайнер, но у меня это вызывает чувство отвращения. конечно, личное мнение, ведь нравятся же кому то подделки типа пежо 4007 с невообразимо чудовищной пастью. как по мне - ужас.

по харизме аутландер - мужик, а хранцузские извраты - трансвестит

Яндекс.Метрика