Mitsubishi Outlander: шаг в гору
Отправлено 04 June 2012 - 15:57
Горец – как переводится его имя с английского – в нынешнем обличье и с приставкой XL знаком нам с 2001 года. В ближайший месяц стартуют продажи уже третьего поколения машины, которое к осени станет сходить с конвейера завода в Калуге.
Полный текст статьи
Отправлено 04 June 2012 - 15:57
Отправлено 04 June 2012 - 16:11
Бинго! А я то думаю, что он мне напоминает. Мда, видок и правда спокойный, "пацаны" не оценят. Новый Кольт в таком же стиле. Что ждет Лансер?В профиль, какой-то уродец. Напомнило даже Ё-мобиль кроссовер, тот что второй вариант...
Откажутся от агрессивного вида - как по мне, так может и плюс, а то все машины на одно лицо, Лансеру вон уже корейцы подражают со своим Авео. С другой стороны - не боятся ли они потерять львиную долю аудитории из-за этого? Кольт то ладно еще, он и заявлен как "не дорогой", а вот Аут...
Отправлено 04 June 2012 - 16:16
Отправлено 04 June 2012 - 16:33
Outlander - не горец. Это чужеземец. А горец - это Highlander.
А вообще, машинка, конечно, намного проще по дизайну стала. Может, и к лучшему. Среди всех вычурностей скоро будет смотреться даже оригинально.))
Отправлено 04 June 2012 - 16:58
Отправлено 04 June 2012 - 17:12
ММ, насколько я знаю, как раз Пикап сделан на базе Спорта. Вообщем запчасти у них общие точно есть, да и кто бы из них не был прародителем - оба дороги. Л200 для такого вот "не гламурного" пикапа тоже дороговат (к тому же в 2011 году его комплектацию даже урезали, а цену повысили).Вопрос цены. Если сможет тягаться с китайцами, то у Митсубиси пойдут продажи. С другой стороны, Паджеро Спорт, сделанный на базе пикапа, стоит каких-то запредельных денег.
А по вопросу цены - дешевле то точно не будет, где Вы видели за последние несколько лет, чтоб даже после незначительного рестайлинга машина становилась дешевле? А тут предлагают "принципиально новый авто". +150 тыщ как минимум - такой вот мой прогноз.
Отправлено 04 June 2012 - 18:00
Отправлено 04 June 2012 - 18:01
Отправлено 04 June 2012 - 18:06

Сообщение отредактировал 1evsey1: 04 June 2012 - 18:06
#11 Гость_~~~_*
Отправлено 04 June 2012 - 18:07
Зато у этих простых (и самых лучших, кстати) форм есть охренительнейший плюс - а именно: ВИДНЫ ВСЕ ГАБАРИТЫ авто, а что не видно чувствуется прекрасно, как на Волге..."скушный" какой-то, ни рожи...ни стиля...одно слово:"утилитарный"...(от слова "УТИЛЬ?)
Отправлено 04 June 2012 - 18:16
Какой-то Пежо, а не Митцу!
Отправлено 04 June 2012 - 19:25
Бинго! А я то думаю, что он мне напоминает. Мда, видок и правда спокойный, "пацаны" не оценят. Новый Кольт в таком же стиле. Что ждет Лансер?
Откажутся от агрессивного вида - как по мне, так может и плюс, а то все машины на одно лицо, Лансеру вон уже корейцы подражают со своим Авео. С другой стороны - не боятся ли они потерять львиную долю аудитории из-за этого? Кольт то ладно еще, он и заявлен как "не дорогой", а вот Аут...
поверьте, аутлендер брали не за злю морду лансера. до рестайла он продавался не менее успешно. а поколения менять надо - не стоять на месте. вспомните 9ый лансер - агрессии ноль - но их больше чем десяток каталось!
Отправлено 04 June 2012 - 19:33
Шутите что ли? Французы из уродливого ASX сделали две конфетки. Главного дизайнера мицубиси надо гнать ссаными тряпками за такое уродство. Надеюсь этот паркетник тоже отдадут на растерзание французам и они сделают из него то что надо.Уродливый дизайн!))))
Какой-то Пежо, а не Митцу!
Отправлено 04 June 2012 - 19:52
Отправлено 04 June 2012 - 20:02
Согласен. Внешность - дело привычки. Но все же очень многим нравилась свирепая морда Аута. Предыдущий Аут тоже был довольно агресивным. А вот до них - согласен, само спокойствие. Да и ездит их не так уж много по сравнению с.внешность.... привыкнем. а салон - наконец-то украли что-то. старые ауты были не очень выразительны внутри - этот приятнее! вживую бы глянуть! =)
поверьте, аутлендер брали не за злю морду лансера. до рестайла он продавался не менее успешно. а поколения менять надо - не стоять на месте. вспомните 9ый лансер - агрессии ноль - но их больше чем десяток каталось!
Лансер 9-ка - ну это как посмотреть. На фоне конкурентов того времени - весьма агрессивный дизайн (а всякие "рейсеры" еще реснички ставят, чтоб прищур фар по-злее получить), а сейчас смотрим - уже да, спокойный. Все в сравнении познается.
Да и решетки радиаторов - сейчас как правило у всех они огромные "пасти", а вот у этого какая-то узкая и мелкая. Вообщем координально полярность дизайна поменяли. Хорошо - будет узнаваемо и выделяться. Плохо то, что спортивно-агрессивного имиджа нет, а народ у нас (да и не только у нас) это дело любит.
А так, в любом случае, спорить о вкусах - моветон)))
Сообщение отредактировал chiss: 04 June 2012 - 20:03
Отправлено 04 June 2012 - 21:51
Отправлено 04 June 2012 - 21:56
"Горец – как переводится его имя с английского..."
Совершенно верно. ЗР опять лажает...

Сообщение отредактировал Raytheon: 04 June 2012 - 22:00
Отправлено 04 June 2012 - 23:03
"Горец – как переводится его имя с английского..."
Я тоже заметил ошибку , горец это - хайлендер , интересно где "ЗР" журнализдов набирает , честно говоря для такого журнала ляп очень серьёзный и уже не первый .
А вот новый аутлендер какой то уж очень сдержанный и консервативный , особенно внутри . Скучный вообщем автомобильчик .
Отправлено 04 June 2012 - 23:48
Шутите что ли? Французы из уродливого ASX сделали две конфетки. Главного дизайнера мицубиси надо гнать ссаными тряпками за такое уродство. Надеюсь этот паркетник тоже отдадут на растерзание французам и они сделают из него то что надо.
Серьёзно, перед чем-то напоминает Пежо,Ситроен С Кроссер, интуитивно...
Вот пред. Отулендер был очень модным внешне))
Отправлено 05 June 2012 - 04:02
Отправлено 05 June 2012 - 05:51
Отправлено 05 June 2012 - 06:46
Шутите что ли? Французы из уродливого ASX сделали две конфетки. Главного дизайнера мицубиси надо гнать ссаными тряпками за такое уродство. Надеюсь этот паркетник тоже отдадут на растерзание французам и они сделают из него то что надо.
Ну это на любителя. По мне так, хранцузы из симатичного ASX сделали двух уродцев бесхарактерных. Главного конструктора PSA давно пора гнать ссаными тряпками, что ничего сам сделать не может, чужой жар загребают.
Отправлено 05 June 2012 - 06:56
первое поколение аутлэндер вышла именно в 2001гКакой 2001 год? XL вышел в Японии 2005, в Росиии в 2007. Некогда уважаемый журнал превратился в помойку.
+1Ну это на любителя. По мне так, хранцузы из симатичного ASX сделали двух уродцев бесхарактерных. Главного конструктора PSA давно пора гнать ссаными тряпками, что ничего сам сделать не может, чужой жар загребают.
Отправлено 05 June 2012 - 06:56
Отправлено 05 June 2012 - 07:52
Отправлено 05 June 2012 - 07:53
Отправлено 05 June 2012 - 08:04
Уважаемый, будьте добры просветить, какие автомобили были сделаны на базе ASX французами. А то Peugeot 4007 и Citroёn C-Crosser на платформе Outlander XL знаю, а на платформе ASX, не знаю.
ситро с4 айркросс, 3008 пыжжжжжж
Отправлено 05 June 2012 - 08:36
конфетка это что, простите? огламуренный аиркросс с фитюльками, торчащими в овсе стороны? а пежо? ужасная пасть и задние фонари? я не дизайнер, но у меня это вызывает чувство отвращения. конечно, личное мнение, ведь нравятся же кому то подделки типа пежо 4007 с невообразимо чудовищной пастью. как по мне - ужас.
Отправлено 05 June 2012 - 08:52
платформа у аутландера и ASX одна и та же(просто один длинее, но это нормально как и Каптива и Каптива Спорт(для европапуасов Опель Антара)Уважаемый, будьте добры просветить, какие автомобили были сделаны на базе ASX французами. А то Peugeot 4007 и Citroёn C-Crosser на платформе Outlander XL знаю, а на платформе ASX, не знаю.
на базе(вернее просто фары поменяли) сделаны пежо4007 и ситроен С-кроссовер
на базе ASX(тоже фары, а то что лохам впаривают как "отличия" на деле это ASX 2012 модельного года отличия от предыдущего модельного года) ситроен С4 аерокросс, пежо 4008
по харизме аутландер - мужик, а хранцузские извраты - трансвеститконфетка это что, простите? огламуренный аиркросс с фитюльками, торчащими в овсе стороны? а пежо? ужасная пасть и задние фонари? я не дизайнер, но у меня это вызывает чувство отвращения. конечно, личное мнение, ведь нравятся же кому то подделки типа пежо 4007 с невообразимо чудовищной пастью. как по мне - ужас.