Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Mitsubishi Outlander: шаг в гору

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 55

#31 sit

sit

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1789 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 08:58

ситро с4 айркросс, 3008 пыжжжжжж

4008

первое поколение аутлэндер вышла именно в 2001г

Цитата: "в нынешнем обличье и с приставкой XL знаком нам с 2001 года". Речь о 2 поколении (весьма отличающемся от 1-го) - оно не с 2001.

#32 1evsey1

1evsey1

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2699 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 09:24

4008

Цитата: "в нынешнем обличье и с приставкой XL знаком нам с 2001 года". Речь о 2 поколении (весьма отличающемся от 1-го) - оно не с 2001.

спасибо что поправили... ошибси pardon

#33 моё имя! и чек на него есть!

моё имя! и чек на него есть!

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16476 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 10:20

а понял... я просто на пост отвечал..
конечно с этой точки зрения замечание было абсолютно верным

#34 Podonok-74

Podonok-74
  • Новички
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 10:38

"регулируемый не только по высоте, но и по углу наклона руль"

Вам не кажется, что это одно и то же?
Может быть тогда по вылету?

#35 De_Vice

De_Vice

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 11:56

Как бывший владелец Outlaner'a, считаю новый дизайн совершенно неинтересным: что снаружи, что внутри.

#36 drugan

drugan

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 12:25

не понимаю я таких переводчиков с английского... Какой горец? у тойоты есть хайлендер, здесь же другое наименование, .... может также рассказывает об этом авто ???

#37 Babaй

Babaй

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6005 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 13:26

не понимаю я таких переводчиков с английского... Какой горец? у тойоты есть хайлендер, здесь же другое наименование, .... может также рассказывает об этом авто ???

Может просто описАлись, хотели написать перец, все равно к переводу отношения не имеет biggrin

#38 nafania_19

nafania_19
  • Граждане
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 13:47

Я так полагаю что митсубиси переманила лучших дизайнеров у субару к себе... А я яй!
По машине, даже не задумался б о покупке просто потому что дизайн, как бы так сказать... фу-блеа! Членовоз какой-то на пенсионеров.

#39 1evsey1

1evsey1

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2699 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 15:30

Я так полагаю что митсубиси переманила лучших дизайнеров у субару к себе... А я яй!
По машине, даже не задумался б о покупке просто потому что дизайн, как бы так сказать... фу-блеа! Членовоз какой-то на пенсионеров.

и это говорит обладатель круза ну ну biggrin

#40 paulig

paulig

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 15:30

Не машина. А Уродец ужасный. Пусть наймут хотя бы кЕтайских дезигнеров. :rofl:

#41 max 1980

max 1980
  • Новички
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 16:31

Дизайн каму как, кажется вменяемый . Думаю, дизайн должен гармонировать с сущностью. Не совсем понял когда они сделали лансер такой спортивный при моторе 1,5 на мой взгляд тогда был перебор.

#42 alexandritus

alexandritus

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2550 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 14:37

и это говорит обладатель круза ну ну

+ стопицот... тоже ну не понимаю я его дизайна. ой сейчас закидают тухлыми помидорами. слишком вычурен. квинтэссенция агрессии :)

#43 rust17

rust17

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 22:01

Мдя....опухшее гавно. И цвет подходящий.

#44 моё имя! и чек на него есть!

моё имя! и чек на него есть!

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16476 сообщений

Отправлено 07 June 2012 - 12:07

Мдя....опухшее гавно. И цвет подходящий.

самое смешное что с увереностью на 100% ктото на улице видя вашу машину думает точно также
без обид... просто улыбнул пост
:drinks:

#45 cross57

cross57
  • Новички
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 07 June 2012 - 21:47

Владею Outlender XL 2008 г.,3 л. Впечатление неоднозначное. Хорошо едет (передвигаюсь, как правило, активно), хороший гидромеханический автомт, свободно внутри, большой багажник, надежен. Но много эргономических просчетов, которые поначалу раздражали, но современем к ним привыкаешь. С интересам ждал новой модели,надеясь, что всем известные недостатки если и не все устранят, то хотя бы минимизируют. Однако новая модель вызвала недоумение и разочарование.Оставляю без комментариев внешность (хотя противотуманки однозначно выглядят инородными). Машина весом от 1600 кг с двигателем максимум 167 л.с. вряд ли вызовит положительные эмоции в движении. А если к нему присоединить вариатор, то совсем становиться грустно. Всетаки машину позиционируют как внедорожник. Огорчило отсутствие откидного борта багажника - очень удобная вещь, и грузить, и убирать и присесть.
Моторы конечно надежные, но устаревшие и неэкономичные. Да и мощностные характеристики можно было бы сделать рациональнее - сил 175 -180 и 200, чтобы не вылезать в налоговую зону свыше 200 л.с.
Новую машину я не куплю. Но есть надежда, что информация ЗР, мягко говоря не очень достоверна и на самом деле все обстоит гораздо лучше. Надо также отметить, что отношение к потребителю что у производителя, что у дистрибьютера неадекватное и недружественное. Хотя возможно все проблемы от жадности и желания сэкономить, что тоже не радует..

#46 pelerina45

pelerina45

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2932 сообщений

Отправлено 07 June 2012 - 22:00

Горец – как переводится его имя с английского – в нынешнем обличье и с приставкой XL знаком нам с 2001 года. В ближайший месяц стартуют продажи уже третьего поколения машины, которое к осени станет сходить с конвейера завода в Калуге.

Полный текст статьи

Не "горец", а "чужестранец". Совсем от гимнов Тойоте зациклились. Горец - Хайлендер.

+1

XL вышел в 2005, а именно о нём говорит журналист!

Уважаемый, будьте добры просветить, какие автомобили были сделаны на базе ASX французами. А то Peugeot 4007 и Citroёn C-Crosser на платформе Outlander XL знаю, а на платформе ASX, не знаю.

Прочитайте ЗР - июнь и не задавайте вопросов, на которые можете ответить сами.

#47 Beg11emot

Beg11emot

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1564 сообщений

Отправлено 07 June 2012 - 22:08

нормальную машину сделали... митсухи последнее время тухловатые какие то)))) а эта хоть выглядет по божески а не как стремный 10 лансер

паренек видно обкурился)))

#48 tubicdoc

tubicdoc

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1512 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 19:18

+1

Это что, Аутлендер XL вышел в 2001 году?

ситро с4 айркросс, 3008 пыжжжжжж

может всё же 4008?

платформа у аутландера и ASX одна и та же(просто один длинее, но это нормально как и Каптива и Каптива Спорт(для европапуасов Опель Антара)
на базе(вернее просто фары поменяли) сделаны пежо4007 и ситроен С-кроссовер
на базе ASX(тоже фары, а то что лохам впаривают как "отличия" на деле это ASX 2012 модельного года отличия от предыдущего модельного года) ситроен С4 аерокросс, пежо 4008

по харизме аутландер - мужик, а хранцузские извраты - трансвестит

))) Клиника.

"регулируемый не только по высоте, но и по углу наклона руль"

Вам не кажется, что это одно и то же?
Может быть тогда по вылету?

))) правильно, и главное, на дворе 2012, а у них руль в двух плоскостях регулируется, молодцы.

Дочитал комменты, снимаю первый пост ))

#49 alexandritus

alexandritus

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2550 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 13:04

я рыдаю.... новости уже недели три, а вы продолжаете обсасывать опечатку автора. мне его жаль - из-за такой мелочи никак не успокоятся - каждый норовит блеснуть знаниями ин языков. успокойтесь уже.

#50 1evsey1

1evsey1

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2699 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 14:47

2 tubicdoc я же написал что ошибся! Вы форум читаете через 3 поста??? или главное обоср@ть кого-нить???

#51 tubicdoc

tubicdoc

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1512 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 20:58

2 tubicdoc я же написал что ошибся! Вы форум читаете через 3 поста??? или главное обоср@ть кого-нить???

Во-первых, я не грубил и фекальную лексику оставьте при себе.
Во-вторых, будьте сдержанней, когда читаешь большое количество комментариев, чтобы не упустить иногда отвечаешь сразу.

#52 aster-max

aster-max
  • Новички
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 10 June 2012 - 19:42

Уважаемые тестдрайверы! Написано, что авто весит на сотню кг меньше предшественника.
Какова же снаряженная масса авто с передним/полным приводом?

#53 ShadowMaster

ShadowMaster
  • Новички
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 13:11

Да митсубиши всетаки нужно сменить дизайнера... иначе погубят марку совсем... Сейчас средние продажи диллера митсубиши 60 машин в месяц...

#54 Antosha

Antosha

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11128 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 14:13

Да митсубиши всетаки нужно сменить дизайнера... иначе погубят марку совсем... Сейчас средние продажи диллера митсубиши 60 машин в месяц...

И цены снизить немного:)
А то минимальная цена автомобиля в салоне около 700т.р и выше...
Хотя думаю те хотят митцу по-любому купят именно митцубиши...

#55 Виктор/35

Виктор/35

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 19:47

Лучше бы на эти деньги кондиционеров выпустили, толку было бы больше.

#56 1evsey1

1evsey1

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2699 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 07:49

я вот рендж эвоук видел похожи они как две капли воды... и гребут его (ровер) не слабо... так что по поводу дизигна все посты мимо кассы видимо + наша сборка будет думаю авто будет пользоваться бешенным спросом!

Яндекс.Метрика