Единственное чего я не знал, что он ломанётся в автопробег из северной Италии в Эстонию.
А он именно так и сделал. Загрузил в кузов пару кубов каталогов, взял асистента и махнул за 2250км. Утром в воскресенье (13.05) выехал, перевалил через Татры, заночевал в Варшаве и в 18.00 понедельника я уже встречал их обоих в холле таллиннского отеля. Ближайшую неделю нам предстояло провести вместе, покоряя дороги Прибалтики.
Не знаю служил ли босс в танковых войсках, но именно эта мысль пришла мне в голову, когда я увидел , на чём он прикатил.

Ни разу не видел, чтобы итальянцы покупали бензиновые V8.....

Под брюхом у танка подвешен 80л газовый баллон, которого хватает на 400-450км размеренного движения по трассе. Потом пикает сигнал, он переключается на бензин и примерно ещё столько же проходит на полном баке. Автономность для дальних пробегов вполне приличная выходит.
На прибалтийских заправках приходилось подключаться через переходник....видимо у итальянцев другие стандарты.

Внутрь даже не входишь, а поднимаешься....как в автобус. Кстати, когда стоишь на светофоре рядом с автобусом или тролейбусом, то оказываешься на одном уровне с пассажирами в их салоне.

Капитанский мостик.

Трюм оборудован двумя откидными створками, нижняя выдерживает нагрузку в пару сотен килограмм. Во всяком случае, нам с Антохой ни разу не удалось продавить заднюю подвеску своими мелкими тушками, залезая туда за коробками. Монстр даже не шелохнулся.

Мне тоже дали чутог порулить

Не.....я начинаю понимать американцев, и ихнее "no replacement for displacement" (што в переводе значит: "ахриненный объём мотора не заменят никакие инженерные прибамбасы"
Как оно разгоняется.......вы когда-нть ездили на паровозе? Я тоже нет.... теперь я восполнил этот пробел. Оно прёт по трассе с невозмутимой уверенностью парового экспресса и 313 лошадей следуют за педалью как на привязи синхронно. Иногда даже кажется, что они сами тянут тебя за педаль...зубами.
Правда, порой приходится заезжать в узкие улочки старого города и там парковаться, и даже камера заднего вида тогда не особо помогает. Впрочем, не будем о грустном.

Сообщение отредактировал Отец Федор: 29 May 2012 - 23:00
по просьбе топикстартера