Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

рено дастер или поло седан

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 37

#31 A.V.

A.V.

fuck the fuel economy

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8590 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 23:38

От постарались про Дойчецваген Polo Sedan объективно

Худшей рекламы этому автомобилю, я пока не видел.

#32 Тойофэн

Тойофэн

От двигателя!!!

• Модераторы
  • 7023 сообщений

Отправлено 19 May 2012 - 13:39

Ключевое слово: "...Верьте мне..."

Можно верить коллеге, у которого VWPS год и 40 ткм. Можно верить предприятию друга, у которого три "Полки" за год 160 ткм, в сумме, накатали. :)

По моему на ПолоСедан глушитель заканчивается с иной стороны....

От взяли и раскрыли секрет. Эт я перед съемками взял, отрезал, и приварил конец к началу. Для красоты. :))))))))))))))))))))))))))))))))))

Худшей рекламы этому автомобилю, я пока не видел.

Эт как сынишка моего шурина:
- Па! Я забью гвоздь в доску, поучусь.
- Давай, сынок!
Стырил у мамаши на кухне деревянную елду, которой отбивные дубасят, и пытался ей гвоздь в учебно-тренировочную доску загнать.
Не пошло.
И сделал вывод, что-то типа "Худшего молотка я пока не видел". :)))))))

Бывайце здаровы, жывiце багата!
Дмитрий, командир иап

#33 Гость_~~~_*

Гость_~~~_*
  • Гости

Отправлено 19 May 2012 - 15:16

Можно верить коллеге, у которого VWPS год и 40 ткм. Можно верить предприятию друга, у которого три "Полки" за год 160 ткм, в сумме, накатали. :)

Ну вот почему в РБ шуток нет понимать?

От взяли и раскрыли секрет. Эт я перед съемками взял, отрезал, и приварил конец к началу. Для красоты. :))))))))))))))))))))))))))))))))))

Тоесть??? nea

#34 Тойофэн

Тойофэн

От двигателя!!!

• Модераторы
  • 7023 сообщений

Отправлено 20 May 2012 - 20:22

Тоесть???

Шюток не понимать. ;)) Одну полуторасекундную "перебивку" на 180 при монтаже развернули. Было очень интересно посмотреть, заметят ли коллеги из Volkswagen. :)))))))))

Бывайце здаровы, жывiце багата!
Дмитрий, командир иап

#35 Гость_~~~_*

Гость_~~~_*
  • Гости

Отправлено 20 May 2012 - 23:05

Шюток не понимать. ;)) Одну полуторасекундную "перебивку" на 180 при монтаже развернули. Было очень интересно посмотреть, заметят ли коллеги из Volkswagen. :)))))))))

И как, заметили?

#36 Mихаил

Mихаил

реалист

• Модераторы
  • 3256 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 11:43

Сейчас у меня фольксваген поло седан,но появился шанс купить Рено дастер.дв. 1.6,102л.с.полный привод(542т.р.)и не могу понять,можноли доверять рено по качеству,т.к фольцу я доверяю и в нём уверен на 100% что не подведёт.видеоролики про дастер смотрел,статьи в журналах читал,везде про внешний вид да про удобства,а где про качество деталей,какие проблемы будут в эксплуатации и как часто?вот по этому и сомневаюсь в рено!

Не буду дискутировать по поводу ломается/ не ломается. У меня за 10 месяцев эксплуатации Поло-седан только два косяка было - ЭУР и плата в ключе - оба заменили по гарантии. Что крякнет у российского Дастера - никто ещё не знает, кроме отдела закупок на заводе.
Я о другом хочу намекнуть - ощущения внутри машины. Эргономика виновата или ещё какое умное слово, но мне после Поло в Дастере грустно. Тем, кто с этим не согласен, предлагаю поднять сидушку заднего сиденья в новомодной поделке от Рено. Это как купить, к примеру, конфеты "Коркунов", а под красивой обёрткой и слоем шоколада обнаружить ирис "Кис-Кис".
Поэтому посоветую перед выбором не торопясь "пообщаться" с машиной: потрогать фактуру элементов, понюхать, попытаться самостоятельно разобраться с кнопочками. И только потом переходить к железу, динамике и потенциальной ремонтопригодности.

#37 makos73

makos73

Человек находит время для всего, чего он действительно хочет.

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2865 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 14:41

Сейчас у меня фольксваген поло седан,но появился шанс купить Рено дастер.дв. 1.6,102л.с.полный привод(542т.р.)и не могу понять,можноли доверять рено по качеству,т.к фольцу я доверяю и в нём уверен на 100% что не подведёт.видеоролики про дастер смотрел,статьи в журналах читал,везде про внешний вид да про удобства,а где про качество деталей,какие проблемы будут в эксплуатации и как часто?вот по этому и сомневаюсь в рено!

А за 542т.р. реально можно купить это изделие типа 4*4?

9 раз вокруг света :)

#38 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9986 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 16:09

А за 542т.р. реально можно купить это изделие типа 4*4?

4*4 нельзя, 4*2 можно :)

Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания

Яндекс.Метрика