Кинопремьеры
Отправлено 08 May 2012 - 20:17
на этот фильм будет в штатах будет введено возрастное ограничение, у нас можно будет проходить и грудным младенцам.
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 08 May 2012 - 20:34
Зло, напрямую не приходит, он прикрывается благими намерениями.
У каждой вещи есть как минимум две стороны.
Отправлено 08 May 2012 - 20:41
на ДВД и БлюРей в сентябре.
Сообщение отредактировал nazildar: 08 May 2012 - 20:43
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 08 May 2012 - 20:46
На днях посмотрем Морской Бой, ох и дали американцы пришельцам

Сообщение отредактировал SIV: 08 May 2012 - 20:58
Отправлено 08 May 2012 - 21:02
Сообщение отредактировал nazildar: 08 May 2012 - 21:02
Отправлено 08 May 2012 - 21:07
Да, правда экранка. Потом куплю диск в качестве.этот?
Качнул Фантом, бегло познакомился, не могут наши такие фильмы пока делать.
Сообщение отредактировал SIV: 08 May 2012 - 21:09
Отправлено 08 May 2012 - 21:13
Извиняюсь, что встреваю в разговор, но Морской Бой просто тихий ужас (это при таком-то бюджете!). Фильм просто уныл, затянут, игра актеров, практически всех, посредственна. Для сравнения рекомендую посмотореть фильм Мстители с немного большим бюджетом, но этот того стоит поверьте. Фильм просто потрясающий. Не Аватар конечно, но и Джосс Уидон не Джеймс Кэмерон.Подождём.
На днях посмотрем Морской Бой, ох и дали американцы пришельцам
P.S. А на Прометей обязательно схожу. Ридли Скотт неплохие фильмы снимал.
Сообщение отредактировал mad-lexxs: 08 May 2012 - 21:15
Если это нельзя изменить, это можно презирать
Отправлено 08 May 2012 - 21:18
Есть фильмы ещё хуже, Моркой бой в сравнении нормальный. Мстители посмотрю обязательно.Извиняюсь, что встреваю в разговор, но Морской Бой просто тихий ужас (это при таком-то бюджете!). Фильм просто уныл, затянут, игра актеров, практически всех, посредственна. Для сравнения рекомендую посмотореть фильм Мстители с немного большим бюджетом, но этот того стоит поверьте. Фильм просто потрясающий. Не Аватар конечно, но и Джосс Уидон не Джеймс Кэмерон.
Отправлено 08 May 2012 - 21:28
Есть конечно. На мой взгляд Морской бой где-то на уровне 2-3 Трансформеров. А Мстителей посмотрите. И желательно в хорошем кинотеатре с 3D.Есть фильмы ещё хуже, Моркой бой в сравнении нормальный. Мстители посмотрю обязательно.
Отправлено 08 May 2012 - 21:33
Нет у нас 3D. Буду смотреть плоский.И желательно в хорошем кинотеатре с 3D.
Отправлено 09 May 2012 - 02:36
Я уже с прошлого года жду не дождусь ентот фильм , обожаю фантастику , наверно одним из самых кассовых станет в этом году .премьера в России 31 мая, сейчас в онлайне пока не посмотришь))
А что плохого в фильме "морской бой" , обычный наивный фантастический фильм для американских патриотовИзвиняюсь, что встреваю в разговор, но Морской Бой просто тихий ужас (это при таком-то бюджете!). Фильм просто уныл, затянут, игра актеров, практически всех, посредственна. P.S. А на Прометей обязательно схожу. Ридли Скотт неплохие фильмы снимал.

Да Ридли Скотт молочина , в фантастике ужасов ему нет равных , надеюсь прометей не разочарует !
Сообщение отредактировал alexun: 09 May 2012 - 02:37
Отправлено 09 May 2012 - 05:59
Отправлено 09 May 2012 - 12:25
Ну судя по инфе из инета прометей сначала планировали как приквел "чужих" , а потом трансформировали в самостоятельный проект , вроде там и должны узнать откуда появились енти чужие .дык "Прометей" вообще планируется как приквел "чужих"
Отправлено 10 May 2012 - 19:56
Отправлено 11 May 2012 - 00:34
2012 год вообще очень богат на премьеры фильмов на любой вкус , 2011 год какой то скудненький .А ещё, уже есть трейлеры на людей в черном 3.
Сообщение отредактировал alexun: 11 May 2012 - 00:35
Отправлено 01 June 2012 - 00:14
Отправлено 01 June 2012 - 06:41
понятноВообщем хрень этот "Прометей" , стареет видать уже Ридли .
думаю посмотреть, но опасаюсь разочароваться)А ещё, уже есть трейлеры на людей в черном 3.
Отправлено 01 June 2012 - 08:32
Отправлено 01 June 2012 - 11:58
Меня вообще этот фильм очень очень сильно разочаровал , совсем не это ожидал от него !!!Отпишусь тут. Вчера сходил посмотрел "Прометей". Ну что сказать. Спецэффекты на высоте. Начало фильма впечатляющее, а вот вторая половина фильма похоже дописывалась в спешке. Фильм растянут. Игра актеров неплохая. Возникает много вопросов по поводу некоторых персонажей и их сюжетных диний. Смотреть ли? Думаю скорее да, чем нет. Но желательно в 3D. Окружающий мир завораживает. Не в 3D рекомендую не смотреть.
Спец.эффекты действительно шикарнейшие . Но в остальном сложилось впечатление что фильм снимали обрывками , а потом кое как эти эти обрывки соединили воедино , да так что они как то не очень стыкуются с друг другом по смыслу . По ходу скорее всего возможно будет продолжение ...
Вообщем "Аватар" Ридли обойти не удалось .
Теперь будем ждать "Хребты безумия" , там вроде сам Камерон должен руку приложить .
думаю посмотреть, но опасаюсь разочароваться)
Посмотри , по части спец.эффектов не разочаруешься , а вот сценарий может не понравиться . .
Сообщение отредактировал alexun: 01 June 2012 - 12:00
Отправлено 01 June 2012 - 14:13
ну... в этом году "прометей" у него бюджет отвоевал, в результате "Хребты безумия " сняты не были, и по моему в ближайшие два года сниматься не будут. а кстати желания его посмотреть нет, ээ книга просто не понравилась.Теперь будем ждать "Хребты безумия" , там вроде сам Камерон должен руку приложить .
. .
Отправлено 01 June 2012 - 14:31
Да мне тоже книга не понравилась , просто обожаю такие фильмы в основном за спец.эффекты . Вообще съёмки "Хребты безумия" говорят затянулся на неопределённый срок . Кстати "Чужой-2" мне намного больше полнравился чем "прометей" , всё таки что ни говори , а Камерон в этих делах самый спец , "Аватар" пока тоже ни кто не превзошёл .ну... в этом году "прометей" у него бюджет отвоевал, в результате "Хребты безумия " сняты не были, и по моему в ближайшие два года сниматься не будут. а кстати желания его посмотреть нет, ээ книга просто не понравилась.
Отправлено 01 June 2012 - 14:40
Да мне тоже книга не понравилась , просто обожаю такие фильмы в основном за спец.эффекты . Вообще съёмки "Хребты безумия" говорят затянулся на неопределённый срок . Кстати "Чужой-2" мне намного больше полнравился чем "прометей" , всё таки что ни говори , а Камерон в этих делах самый спец , "Аватар" пока тоже ни кто не превзошёл .
Плюсую. "Чужие" (или "Чужой-2", как вы их назвали) - вообще самый крутой фильм во всей серии. "Аватар" - тоже суперкруто. Кэмерон - один из лучших (если не лучший) современных режиссеров.
На "Прометея" все равно пойду, так как ждал его с 2009 года. Но негативные отзывы (не первые и не единственные, что я уже слышал) начинают настораживать.
Отправлено 01 June 2012 - 15:37
да, лучше самому увидеть.На "Прометея" все равно пойду, так как ждал его с 2009 года. Но негативные отзывы (не первые и не единственные, что я уже слышал) начинают настораживать.
но в последнее время большинство фильмов из жанра фантастики откровенно говоря разочаровывают, они представляют сугубо коммерческий продукт, да коммерческая выгода основа основ американского кинематографа, да впрочем не только его, но когда идет откровенная коммерция бросающаяся в глаза, фильм сделанный без фанатизма (к примеру в "Аватаре" фанатизм создателей в этом деле наверное все таки присутствует) особенно в специфическом жанре таком как фантастика, представляет собой жалкое зрелище, например ИМХО "Джон Картер" сугубо коммерческая подделка которая меня лично разочаровала.
Отправлено 01 June 2012 - 15:45
"Джон Картер" действительно редкостная хрень !"Джон Картер" сугубо коммерческая подделка которая меня лично разочаровала.
На "прометей" действительно лучше сходит , фильм хороший , разочаровал ожиданием , после пресс-релизов ожидал одно , а в фильме увидел совсем другое .
Отправлено 01 June 2012 - 15:45
Имхо, лучший. Меня лично поражает его внимание к деталям. Просто удивительно.Плюсую. "Чужие" (или "Чужой-2", как вы их назвали) - вообще самый крутой фильм во всей серии. "Аватар" - тоже суперкруто. Кэмерон - один из лучших (если не лучший) современных режиссеров.
Отправлено 02 June 2012 - 14:22
Прометей-2 , если будет таковой надо Камерону отдать , исправит !Имхо, лучший. Меня лично поражает его внимание к деталям. Просто удивительно.
Отправлено 02 June 2012 - 17:05
Прометей-2 , если будет таковой надо Камерону отдать , исправит !
А я сходил сегодня на Прометей-1. И похоже, Прометей-2 действительно будет.
Отправлено 04 June 2012 - 06:35
есть, не сматри, ггы, вобщем ни а чём, мне не понравилосьпонятно
думаю посмотреть, но опасаюсь разочароваться)
Отправлено 04 June 2012 - 08:11
Отправлено 04 June 2012 - 08:42
В пятницу за 4 часа езды по пробкам послушал Маяк, там как раз о Прометее разговор шёл.
Ну про отсутствие сценария - это они сильно конечно, да.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей