Я бы не делил женщин на "в России" и где-то там еще. Все оне одинаковые, по крайне мере в части инстинктов и влеченияУвы, к сожалению, в России, среди женщин, это довольно распространеное явление, полусознательное влечение к мазохизму, или мечта о "крепкой руке"!
Какие речи? Вы чо, речами собрались разруливать ситуации, связанные с инстинктами? Вот допустим к вашей жане будет подкатывать булки какой-нить видный мущщинко, например Бред Питт )) И чо вы ей скажете интересно?Что и характерно для последнего, в рассуждениях топикстартера, в которых, заметьте, в разрешение конфликтов, которые практически неизбежны в современном мире, происходит без применение РЕЧИ! Т.е. налицо подсознательное стремление, и увы невозможные, поймите же вы, вернуться в счастливую и бездумную пору, зарю человечества...
Кому-то мож лехко менять жон как носки раз в год, а вот если не можешь без нее? Бывает же так, вот она такая-сякая, а ты ее любишь как дурак.я лично считаю, что за измену бить не стоит, зачем, лучше нужно поискать другую жену.
Слюнтяйство. Кучер бьет лошадь не потому, что он жалкий трус, а потому что процесс управления включает такой вид управляющего воздействияВот как раз те, кто бьет женщину, и являются слабАками. Только жалкий трус может поднимать руку на беззащитную женщину.