Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Можно ли бить супругу (а)? Иногда - нужно!

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 752

#61 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34065 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 15:11

Конечно, большинство браков, в которых супруги размахивают кулаками, рано или поздно распадется. Но далеко не все. Я могу привести немало примеров из личных наблюдений, когда брак только потому и сохранился, что один из супругов вовремя на кулаках объяснил другому, насколько тот не прав.

Нет, нет и ищо раз нет! Распадаюцца как раз те, где мужык чо-то там мямлит и интеллигентно объясняет на словах, что изменять нихаращо.

Мы же не про "раньше" а про сейчас...

А что, сейчас человеческая нартура как-то изменилась?

Как гласит народная мудрость - бьет, значит любит. И это не просто афоризьм, эта фраза ведь на пустом месте родилась

Свинство!
Я понимаю что бывают ситуации, но концепт "бьёт- значит любит" -это просто патология

Нет. Это суровая реальность. Женщину нужно ПОКОРЯТЬ. Када я был наивный молодой мальчиг, я тож думал, что покоряют букетами и конфетами, потом до меня дошло, что это слово надо понимать абсолютно буквально!

Где вы набрались этого, особенно касаемо казацких семей?! Да в казацкой семье женщина вступив в брак находилась в полном подчинении мужа, но казак уличённый в ругани с женой (не говоря о побоях), мог поставить крест на карьере.

Бессмертное произведение Шолохова кагбэ намекает нам на сршенно обратное

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#62 Кэсс

Кэсс

Просто ангел

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7401 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 15:40

Как гласит народная мудрость - бьет, значит любит. И это не просто афоризьм, эта фраза ведь на пустом месте родилась

А вот еще один пример из классики. А. Иванов "Вечный зов".
… Она перебирала в памяти всю свою жизнь, пытаясь отыскать там хоть щелочку, из которой пролилось бы сейчас на нее что-нибудь теплое, обогревающее радостью, но такой щелки не было. Все позади было мутно и омерзительно. Жили зачем-то в этой мутной пелене Федор Савельев, Кирьян, ее муж, Анна, жена Федора, и она сама, Анфиса. Она по первому взгляду, по первому намеку бежала, потеряв голову, к Федору, отдавалась во власть его безжалостных рук, не страшась побоев Кирьяна, пересудов людей. Федор мял и крутил ее, как тряпку, ей было хорошо и приятно, а вот теперь, задним числом, пришло вдруг омерзение ко всему этому, пришла жалость к Кирьяну, не любовь, не стыд и раскаяние за прошлое, а просто мучительная жалость, в ней прибывало желание остатком своей жизни оплатить все страдания Кирьяна. Ей не надо его прощения, такое, наверное, простить невозможно, и пусть, это даже хорошо, что она каждую минуту будет чувствовать свою вечную вину, но тем сознательнее... и тем старательнее она ее будет оплачивать. Пусть не прощает, но пусть возьмет во внимание, что Верку и Кольку она от него родила. "Господи, - взывала она молчаливо, в исступленной благодарности к кому-то, - как еще на это у меня ума хватило! Тогда бы и вовсе хоть в петлю..." Хватило, наверное, потому, что Кирьян - Анфиса всегда это понимала - душой добрый, отзывчивый. Она у него, душа, беспомощная и сильно ранимая, и, когда он остервенело хлестал ее, пьяный, где-нибудь в кустах или в темном сарае, Анфиса чувствовала, что ему самому больнее, чем ей, что он себя истязает каждый раз тоже до крови, только кровь сочится у нее снаружи, а у него внутри. И вот это странное чувство никогда не позволяло ей сердиться на мужа за самые зверские побои. Он бьет ее, бывало, а ей его жалко, и чем сильнее бьет, тем сильнее ее жалость к нему. Однажды, еще когда в Михайловке жили, Кирьян откинул прочь смокший в ее крови ремень с железной пряжкой, сел в кустах на землю, уронил голову и бессильно заплакал. Она, в кровоподтеках и вздувшихся багровых рубцах, с трудом поднялась, подошла к нему, пошатываясь, одной рукой поддерживая лохмотья кофточки на груди, а другую протянула, погладила его, как маленького, по голове, всхлипнула:
- Не надо, Кирьян...
- Что не надо?! - вскричал он яростно, снова вспыхивая небывалым еще гневом. Но тут же вскинутая голова его будто стала тяжко наливаться свинцом, худенькая шея с туго натянутыми жилами не могла удержать ее, наклонилась опять вниз. Он знал, он всегда знал, какое чувство живет в ее душе! Она тогда впервые поняла это, упала, истерзанная, перед ним на колену склонила разлохмаченную голову.
- Бей еще! До смерти забей меня, паскудину!
Он запустил в ее космы пятерню, зажал в кулак затрещавшие волосы, выдохнул умоляюще:
- Анфиска! Сволочь... Все прощу - перестань с ним только. Отринь от души.
Он ждал, в глазах его было унижение. Даже заискивающее лилось что-то из глаз.
- Не могу, - сказала она тихо, обессиленно, будто прощаясь с жизнью.
Он застонал, отшвырнул ее в сторону. Она упала в траву, приминая мелкий кустарник. И долго чувствовала, как больно ноет шея...
Теперь ныла вся душа, все тело. Почему, почему она тогда не отринула Федора из сердца, как вот теперь? Любила? Может, это и любовь была, да только не человеческая. Звериное у нее было что-то к нему, скотское. А он пользовался, он не жалел ее. Ни ее, ни Анну, жену свою. Он вообще баб не жалеет, не люди они для него... Не жалеет он баб!
Эта мысль вдруг поразила чем-то Анфису, она затаила даже дыхание. Вот ведь! - мелькнуло у нее. Федор никогда не бил ее, пальцем не тронул. А не жалел никогда! Кирьян исхлестывал, избивал ее несчетно раз до потери сознания. А жалел, всегда жалел! В этом - разница, большая разница... Так кто же человек-то, кто человечнее - Федор или Кирьян?!
В жизни всегда есть место подвигу! )))

#63 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 16:14

Где вы набрались этого, особенно касаемо казацких семей?! Да в казацкой семье женщина вступив в брак находилась в полном подчинении мужа, но казак уличённый в ругани с женой (не говоря о побоях), мог поставить крест на карьере.

«Если он в семье не может жить хорошо, как же он в станице управлять будет?» н.п.

Как мне рассказывали казаки - если она жаловалась на своего мужа атаману и сход решал, что баба права, то казака могло ждать очень сурьёзное наказание - типа там плетью или шашками. Я не помню точно, но, по-моему 20 плетей - это уже чуть ли не смертельная доза была.

Да, у меня бывшая подруга такая. Она постоянно (возможно, подсознательно) провоцирует мужа, получает в рожу и рада до безумия.

Простое мазохистское щастье. pardon

и поэтому не стоит обращать внимания когда по репе кое кто получает табуреткой

Ну если только ножка от табуретки не торчит постоянно из чьей-то непутёвой репы. lol

#64 Кэсс

Кэсс

Просто ангел

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7401 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 16:14

Как мне рассказывали казаки - если она жаловалась на своего мужа атаману и сход решал, что баба права, то казака могло ждать очень сурьёзное наказание - типа там плетью или шашками. Я не помню точно, но, по-моему 20 плетей - это уже чуть ли не смертельная доза была.

:offtop: Да, нравы были суровые. Помните вот эту сцену из того же "Тихого Дона:
Пантелей Прокофьевич, что-то булькая себе в бороду, зачикилял к дому.
Гришку он нашел в горнице. Не говоря ни слова, достал его костылем вдоль спины. Григорий, изогнувшись, повис на отцовской руке.
— За что, батя?
— За дело, су-у-у-кин сын!..
— За что?
— Не пакости соседу! Не срами отца! Не таскайся, кобелина! — хрипел Пантелей Прокофьевич, тягая по горнице Григория, силясь вырвать костыль.
— Драться не дам! — глухо сапнул Григорий и, стиснув челюсти, рванул костыль. На колено его и — хряп!..
Пантелей Прокофьевич — сына по шее тугим кулаком.
На сходе запорю!.. Ах ты чертово семя, прокляяя-а-а-тый сын! — Он сучил ногами, намереваясь еще раз ударить. — На Марфушке-дурочке женю!.. Я те выхолощу!.. Ишь ты!..
На шум прибежала мать.
— Прокофьич, Прокофьич!.. Охолонь трошки!.. Погоди!..
Но старик разошелся не на шутку: поднес раз жене, опрокинул столик со швейной машиной и, навоевавшись, вылетел на баз. Не успел Григорий скинуть рубаху с разорванным в драке рукавом, как дверь крепко хлястнула и на пороге вновь тучей буревой укрепился Пантелей Прокофьевич.
— Женить сукиного сына!.. — Он по-лошадиному стукнул ногой, уперся взглядом в мускулистую спину Григория. — Женю!.. Завтра же поеду сватать! Дожил, что сыном в глаза смеются!
— Дай рубаху-то надеть, посля женишь.
Женю! На дурочке женю!.. — Хлопнул дверью, по крыльцу протарахтели шаги и стихли.
Власть отца была сильна, если не сказать безгранична. Например, он мог на мирском сходе насмерть запороть сына за непослушание. Ну и конечно, ему было решать на ком женить сына.

#65 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 16:25

выбрасывания жены ...в мусоропровод...

Фу... Как негигиенично... nea

мне пофиг у меня жены нет)))

Значит тебе и мусоропровод ни к чему. pardon

Неуважение, мерзость и скотство...

Боюсь, что у мазохистов может быть иная точка зрения. B)

#66 SIV

SIV

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3139 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 16:26

Нет. Это суровая реальность. Женщину нужно ПОКОРЯТЬ. Када я был наивный молодой мальчиг, я тож думал, что покоряют букетами и конфетами, потом до меня дошло, что это слово надо понимать абсолютно буквально!

Инстинкт размножения.
Самка отдаётся более сильному самцу. Залог сильного, крепкого потомства.
Мямли - слабоки никому не нужны.

Зло, напрямую не приходит, он прикрывается благими намерениями.

У каждой вещи есть как минимум две стороны.

#67 tor48

tor48

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 358 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 17:34

Увы, к сожалению, в России, среди женщин, это довольно распространеное явление, полусознательное влечение к мазохизму, или мечта о "крепкой руке"! Не знаю, что тут больше, относительно исторически недавняя  эпоха рабства, или более глубинные и наверное, сложные процессы психики... Ведь для ни кого не секрет, надеюсь, что человек представляет собой, сложный конгломерат противоречий и комплексов, если много упрощенно, то это арена непримиримой борьбы, или даже война, человека мыслящего и человека зверя! И в зависимости от того, что в данном человеке берет вверх, мы и можем наблюдать картину в которой человек разумный развивается, или человек зверь, возвращается в пору свою счастливого "детства"...
Что и характерно для последнего, в рассуждениях топикстартера, в которых, заметьте, в разрешение конфликтов, которые практически неизбежны в современном мире, происходит без применение РЕЧИ! Т.е. налицо подсознательное стремление, и увы невозможные, поймите же вы, вернуться в счастливую и бездумную пору, зарю человечества...
Господа, нравится кому или нет, пути обратно нет, развиваться придется! :) Я уж не беру в расчет моральную сторону дела, когда не в чем не повинные люди, становятся свидетелями "не желанием мыслить, а решить максимально просто" разрешением конфликтов. По-моему, это сто раз, многократно невелирует слабый положительный эффект, что кто там не разведется, или не будет испытывать оргазм...
Да-да, для женщины, порой имеет первостепенное значение, и так часто упоминаемый садо-мазо, имеет место... :) 

#68 Кэсс

Кэсс

Просто ангел

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7401 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 18:14

...Ведь для ни кого не секрет, надеюсь, что человек представляет собой, сложный конгломерат противоречий и комплексов, если много упрощенно, то это арена непримиримой борьбы, или даже война, человека мыслящего и человека зверя! И в зависимости от того, что в данном человеке берет вверх, мы и можем наблюдать картину в которой человек разумный развивается, или человек зверь, возвращается в пору свою счастливого "детства"...

Ну, эту глупость мы даже обсуждать не будем. Особенно - о мифическом счастливом "детстве" человечества, ибо существование генетической памяти со времен первобытного общества (или рабовладельческого строя) пока еще никому доказать не удалось. И вообще, не нужно лезть в те сферы, в которых Вы разбираетесь весьма слабо. В частности, психология - не Ваш конек.

Что и характерно для последнего, в рассуждениях топикстартера, в которых, заметьте, в разрешение конфликтов, которые практически неизбежны в современном мире, происходит без применение РЕЧИ!

Это где Вы такое вычитали? Киньте ссылочку, пожалуйста.

Т.е. налицо подсознательное стремление, и увы невозможные, поймите же вы, вернуться в счастливую и бездумную пору, зарю человечества... Господа, нравится кому или нет, пути обратно нет, развиваться придется! :)

Аффтар жжот! (с) :rofl:

Я уж не беру в расчет моральную сторону дела, когда не в чем не повинные люди, становятся свидетелями "не желанием мыслить, а решить максимально просто" разрешением конфликтов.

Моральная сторона дела заключается в том, что "не в чем не повинные люди" (с) не должны вмешиваться в отношения супругов.

По-моему, это сто раз, многократно невелирует слабый положительный эффект, что кто там не разведется, или не будет испытывать оргазм...
Да-да, для женщины, порой имеет первостепенное значение, и так часто упоминаемый садо-мазо, имеет место... :)

Простите, что там делается со "слабым положительным эффектом"? :rofl:

Я так понимаю, что в женщинах Вы разбираетесь примерно так же, как в психологии, что весьма "многократно нЕвелирует слабый положительный эффект" Ваших рассуждений.

Сообщение отредактировал Кэсс: 07 May 2012 - 18:15

#69 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 18:26

я лично считаю, что за измену бить не стоит, зачем, лучше нужно поискать другую жену.

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#70 Кэсс

Кэсс

Просто ангел

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7401 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 18:40

я лично считаю, что за измену бить не стоит, зачем, лучше нужно поискать другую жену.

А если мужик всё же любит свою жену и не хочет её терять? Да и она при всём при том разводиться не торопится?
У всех по-разному: кому-то действительно проще развестись, а кому-то стоит сделать ещё одну попытку наладить семейную жизнь.

#71 supermario

supermario

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6231 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 18:44

А ещё и "уголовный кодекс мы должны чтить"!!! :dance2:

Сколько же работы в стране у психиатров....

#72 Кэсс

Кэсс

Просто ангел

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7401 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 18:46

А ещё и "уголовный кодекс мы должны чтить"!!! :dance2:

Акакжа! :hi: Чтим-с! biggrin

#73 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 07 May 2012 - 18:47

Вывод из дискуссии:

Можно ли бить изменившую супругу гантелей? Нет, нельзя.
Можно ли бить пьяного мужа скалкой? Можно.
:crazy:

#74 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 18:54

Ну бить нельзя, а вот отшлепать по ()() ну или (_)(_) (у кого какая жена) бывает иногда полезно....

:rofl: :good: .

Главное, чтоб не такая : ()(_) lol

#75 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 19:13

Вывод из дискуссии:...

Не. Это слишком просто. ;)

Вывод - необходимо выяснить склонна ли Ваша ( под словом "Ваша" имеется ввиду любой чуваг мужского пола) жена/подруга к мазохизьму. :crazy: Для этого не торопитесь сразу мочить её в челюсть. Начните с малого - занимаясь аццкими сиксуальными игрищщами очередной имитацией попытки зачатия, шлёпните её легонько по правой половинке попы и проследите за её реакцией. :rolleyes:
Вывод для дам - когда вас шлёпнут по заднице не спешите поднимать кипишь и бить наотмашь. :crazy: Вы всего лишь участвуете в исследовании Вас любимых. Лучше прислушайтесь к ощущениям - может это таки было не так уж и плохо и жизнь проходит мимо? :bomb: :acute:

:rofl:

Сообщение отредактировал KAA: 07 May 2012 - 19:26

#76 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 07 May 2012 - 19:15

Вывод для дам ...

Дамы сейчас прочтут и подумают: "И без сопливых знаем..." :rofl:

#77 Volia

Volia
  • Новички
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 19:18

Инстинкт размножения.
Самка отдаётся более сильному самцу. Залог сильного, крепкого потомства.
Мямли - слабоки никому не нужны.

Вот как раз те, кто бьет женщину, и являются слабАками. Только жалкий трус может поднимать руку на беззащитную женщину.

#78 Кэсс

Кэсс

Просто ангел

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7401 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 19:21

Вот как раз те, кто бьет женщину, и являются слабАками. Только жалкий трус может поднимать руку на беззащитную женщину.

Насчет беззащитности женщин... Вспомним щуплого деда Щукаря и его дородную супругу. Ну и кто из них от кого нуждался в защите? :rofl:

#79 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 19:22

Зачем бить женщин , их любить надо , а не верных заменить :)

#80 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 19:24

Дамы сейчас прочтут и подумают: "И без сопливых знаем..." :rofl:

Более того - некоторые из них только этого и ждут. B)

И ваще - знать - это ещё не всё. -_-

#81 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 07 May 2012 - 19:25

На счет беззащитности женщин вы немного погорячились.
Но на счет слабаков - в точку!

#82 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 19:25

...а не верных заменить :)

На кого? :shok:

#83 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 19:27

На кого? :shok:

на верных yes

#84 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 19:34

на верных

А как енто определить? biggrin Я вот сколько пересмотрел женьшин - ни на одной не видел штампика "верная" или "не верная". unknown

Вот Эст недавно классный анекдот рассказал:

- На кого должен быть похож ребёнок?
- Ну, на отца, конечно...
- Дура ты! Ребёнок должен быть похож на мужа! :crazy:

#85 Кэсс

Кэсс

Просто ангел

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7401 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 19:49

Зачем бить женщин , их любить надо , а не верных заменить :)

Ну можно, конечно. А можно попробовать перевоспитать тех, что есть. yes

#86 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 19:58

А как енто определить? Я вот сколько пересмотрел женьшин - ни на одной не видел штампика "верная" или "не верная .

Ну если не определить , то остаётся один способ biggrin

Ну можно, конечно. А можно попробовать перевоспитать тех, что есть.

Ну что вы , как такое можно перевоспитать yes

#87 EST

EST

прибалтийский москаль :-)

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 20:02

А его как ни рассматривай получается одно(уберем необходимую самооборону, когда убивают): взял и ударил.

Я против мордобоя, хотя у самого разок до этого доходило (сам потом себе удивлялся).
Теоретизировать хорошо, но не каждый мужик сможет сдержаться, когда супруга (решив "навести порядок" и разогнать засидевшуюся допоздна на кухне компанию мореманов) вдруг даёт мужу подзатыльник....."при всех корешах" :shok:
Сперва впал в лёгкий ступор, от неожиданности....потом деликатно вывел супругу под локоть в коридор и там малость навалял ей по кумполу.....чтоб знала время, место и способ выяснения отношений. Ибо, если ты женщина, то не веди себя по-мужски. А если ведёшь ся как мужик - то не обижайся.
Вот....как-то так примерно.

Давно это было, лет 10 назад...наверное. Но пользу тот случай принёс несомненную. Ничего такого больше в голову не приходит....обоим.

Сообщение отредактировал EST: 07 May 2012 - 20:10

#88 supermario

supermario

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6231 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 20:16

Я против мордобоя, хотя у самого разок до этого доходило (сам потом себе удивлялся).
Теоретизировать хорошо, но не каждый мужик сможет сдержаться, когда супруга (решив "навести порядок" и разогнать засидевшуюся допоздна на кухне компанию мореманов) вдруг даёт мужу подзатыльник....."при всех корешах" :shok:
Сперва впал в лёгкий ступор, от неожиданности....потом деликатно вывел супругу под локоть в коридор и там малость навалял ей по кумполу.....чтоб знала время, место и способ выяснения отношений. Ибо, если ты женщина, то не веди себя по-мужски. А если ведёшь ся как мужик - то не обижайся.
Вот....как-то так примерно.

Давно это было, лет 10 назад...наверное. Но пользу тот случай принёс несомненную. Ничего такого больше в голову не приходит....обоим.

Дык ...это ж чистейшей воды самооборона !!!

Сколько же работы в стране у психиатров....

#89 Turvon

Turvon

пустозвон

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5018 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 22:34

У меня другая проблема. Жена с детства била мальчиков - в детсаду, школе...а теперь периодически пытается и меня. Чисто по-детски, наивно и трогательно. В принципе, ничего ужасного в этом не вижу, но сейчас у нас стали разные весовые категории(у меня 54 кг, а у нее 70+), так что скрутить при ссоре не выходит, а организм на каждый удар кулачка самопроизвольно пытается выдать сдачи.
И вот сдесь главная проблема: я года через 2-3 уже черный пояс буду получать, занимался в свое время боксом, соответственно удар поставлен на совесть(посоны весом в центнер на *опу присаживаются), и огромного труда стоило до сих пор не ударить как умею. Камераден, что делать, как это обуздать? Потому как с детства на битье привык давать сдачи, это уже на подкорке(((

Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь... ©

#90 Кэсс

Кэсс

Просто ангел

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7401 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 22:44

...И вот сдесь главная проблема: я года через 2-3 уже черный пояс буду получать, занимался в свое время боксом, соответственно удар поставлен на совесть(посоны весом в центнер на *опу присаживаются), и огромного труда стоило до сих пор не ударить как умею. Камераден, что делать, как это обуздать? Потому как с детства на битье привык давать сдачи, это уже на подкорке(((

Ну... может быть, дать сдачи один раз и чтоб на всю жизнь запомнилось? sorry

Яндекс.Метрика