Нет, нет и ищо раз нет! Распадаюцца как раз те, где мужык чо-то там мямлит и интеллигентно объясняет на словах, что изменять нихаращо.Конечно, большинство браков, в которых супруги размахивают кулаками, рано или поздно распадется. Но далеко не все. Я могу привести немало примеров из личных наблюдений, когда брак только потому и сохранился, что один из супругов вовремя на кулаках объяснил другому, насколько тот не прав.
А что, сейчас человеческая нартура как-то изменилась?Мы же не про "раньше" а про сейчас...
Как гласит народная мудрость - бьет, значит любит. И это не просто афоризьм, эта фраза ведь на пустом месте родилась
Нет. Это суровая реальность. Женщину нужно ПОКОРЯТЬ. Када я был наивный молодой мальчиг, я тож думал, что покоряют букетами и конфетами, потом до меня дошло, что это слово надо понимать абсолютно буквально!Свинство!
Я понимаю что бывают ситуации, но концепт "бьёт- значит любит" -это просто патология
Бессмертное произведение Шолохова кагбэ намекает нам на сршенно обратноеГде вы набрались этого, особенно касаемо казацких семей?! Да в казацкой семье женщина вступив в брак находилась в полном подчинении мужа, но казак уличённый в ругани с женой (не говоря о побоях), мог поставить крест на карьере.