Тогда, для объективности перечислите достоинства того, из чьего ребра это (#672) было сделано...да

Отправлено 30 May 2012 - 11:57
И прям никаких плюсов? Должно же быть что-то, что все компенсирует.Приезжайте жить в Волгоград - экстрим обеспечен! тут граждане его кушают досыта. Разбитые дороги, устаревшая архитектура города,Цены самые высокие по России (местами дороже, чем в Москве), засилье временщиков во власти, провальная социальная сфера, довольно озлобленные люди и огромный разрыв между людьми в плане материального достатка. никакого экстрима не хочется, чесс слово..
а сейчас еще и жирные комары в "сракаградусной" жаре
Отправлено 30 May 2012 - 11:59
У них рыбалка классная! И дефченки!...И прям никаких плюсов? Должно же быть что-то, что все компенсирует.
Errare humanum est...
Отправлено 30 May 2012 - 12:00
И, если я не ошибаюсь, у них (или где-то поблизости с ними) цветут абрикосы. Не?У них рыбалка классная! И дефченки!...
Отправлено 30 May 2012 - 12:06
Типа у Стюши на аватарке лаконично уместились все прелести города?У них рыбалка классная! И дефченки!...
Отправлено 30 May 2012 - 12:10
... и всего двенадцать (12) слов...сила, мужество, великодушие, ответственность, щедрость, доброта.... да у мужчин очень много достоинств )))
...еще у них есть танцующий мост (на аватарке не поместился)...Типа у Стюши на аватарке лаконично уместились все прелести города?
Errare humanum est...
Отправлено 30 May 2012 - 12:14
Дык отцвели уж давно...И, если я не ошибаюсь, у них (или где-то поблизости с ними) цветут абрикосы. Не?
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 30 May 2012 - 12:18
вам объем или качество важнее? ))))... и всего двенадцать (12) слов...
Отправлено 30 May 2012 - 13:48
Знаю.вам объем или качество важнее? ))))
692 - была притча. знаете такой жанр?
Errare humanum est...
Отправлено 30 May 2012 - 14:37
Что есть, то есть, грех жаловаться. Я, правда, подумывал тут на одной жениться, но она еще той змеей оказалась.
Да все мы змеи, просто у некоторых моральная надстройка чуть повыше да потолшше. Вы заиньку не ищите - вряд ли найдете
Видимо, не выветрилась еще детская наивность, но искренне полагаю что не все. Иначе б давно сбежал за океан от здешнего серпентариума
Мы когда с девчонками собираемся на междусобойчики, обсуждаем то да сё.. но резюме наших посиделок ВСЕГДА одно и то же: "Блин, ну вот все-таки до чего ж мы классные! надо же!.." и, ухмыляясь, расползаемся по домам довольные. ведь и правда классные, не поспоришь тут..
![]()
![]()
Приезжайте жить в Волгоград - экстрим обеспечен! тут граждане его кушают досыта. Разбитые дороги, устаревшая архитектура города,Цены самые высокие по России (местами дороже, чем в Москве), засилье временщиков во власти, провальная социальная сфера, довольно озлобленные люди и огромный разрыв между людьми в плане материального достатка. никакого экстрима не хочется, чесс слово..
а сейчас еще и жирные комары в "сракаградусной" жаре
сила, мужество, великодушие, ответственность, щедрость, доброта.... да у мужчин очень много достоинств )))
Отправлено 30 May 2012 - 14:44
Миссия настоящего мужчины из любой змеи или жабы-там, сделать приЛИШную ДЖенЧину... Во всяком случае, это следует из русских сказок..., но - так не хочется!!!
Отправлено 30 May 2012 - 14:53
Действительно, не хочется. Коротковата жизнь для таких экспериментов, а мне уже тихо-тихо 37. Хочет быть змеей, пусть змеей и будет, но мне такая не нужна.
Отправлено 30 May 2012 - 14:57
Вот те Сван спокойно жить не дает? Прав Гриша, надо кого-то уже бить!А что - есть кандидатуры?
Сван любит называть наш дружеский женский коллектив "клубком подруг". Интересно, что он имеет в виду?
Отправлено 30 May 2012 - 15:03
... а вот на востоке - змей едят. Это так, к слову пришлось. Хотя и лягушек, тоже едят... и не только на Востоке.
Отправлено 30 May 2012 - 15:06
И Дима не противВот те Сван спокойно жить не дает? Прав Гриша, надо кого-то уже бить!
и то правда.....с этим надо что-то делать, срочно
Отправлено 30 May 2012 - 15:08
-А некоторые и мышей едят!
(с) Шарик, "Каникулы в Простоквашино"
Отправлено 30 May 2012 - 15:25
а вас просто так никогда не хвалят? так жалко....Так, хвалят, значит сейчас что-то клянчить начнут...
Отправлено 30 May 2012 - 15:43
а вас просто так никогда не хвалят? так жалко....
Отправлено 30 May 2012 - 16:07
интересно, есть кто-нибудь хуже?))))Ваш "сестринский брат" вообще никогда ничего просто так не делает... Просто Вы считаете, что если выдержана пауза между явлением 1 и 2, то кроме Вас об этом никто не догадывается...
Сообщение отредактировал Margiela: 30 May 2012 - 16:15
Отправлено 30 May 2012 - 16:34
МОжет, по поводу власти и депрессия, а дороги - нееее.. НАСТОЯЩИЙ ЭКСТРИМ!!! правда!Это - не экстрим.
Да, с молодежью невозможно конкурировать - ну хороши, паршивки, слов нет!У них рыбалка классная! И дефченки!...
Абрыкос, арбуз, дын медовый (вообще бахча), памыдор! все вкусно!И, если я не ошибаюсь, у них (или где-то поблизости с ними) цветут абрикосы. Не?
Типа у Стюши на аватарке лаконично уместились все прелести города?
Отправлено 30 May 2012 - 16:35
Хуже - конечно же японцы с корейцами. Первые дельфинов убивают забавы ради. Вторые - едят собак.интересно, есть кто-нибудь хуже?))))
поясните, если не составит труда, что это за явления 1 и 2?
Отправлено 30 May 2012 - 16:43
Ну не соглашусь.. Дороги в Ростове аки зеркало по сравнению с нашими.. а, соответственно, и чинуши не такие жадныеДа у нас - ваших соседей, та же самая "байда"...
.
МНе даже стыдно стало.. Ну все мы (люди) где-то с заводским дефектом или брачком, но есть такие чудесные девчонки - со светлой душой, красавицы, умницы (ну совсем змейского немного). Поговоришь - на весь день настроение отличное. и, как правило, они разведены.(мужчин же, в основном, всё на бабс со стервоточинкой тянетДействительно, не хочется. Коротковата жизнь для таких экспериментов, а мне уже тихо-тихо 37. Хочет быть змеей, пусть змеей и будет, но мне такая не нужна.
Отправлено 30 May 2012 - 16:44
Тогда что Вас в Волгограде удерживает?Ну не соглашусь.. Дороги в Ростове аки зеркало по сравнению с нашими.. а, соответственно, и чинуши не такие жадные
Отправлено 30 May 2012 - 16:48
интересно, есть кто-нибудь хуже?))))
поясните, если не составит труда, что это за явления 1 и 2?
Отправлено 30 May 2012 - 16:55
Какие-то неправильные тетки попадалисьВаш "сестринский брат" вообще никогда ничего просто так не делает... Просто Вы считаете, что если выдержана пауза между явлением 1 и 2, то кроме Вас об этом никто не догадывается...
... вот моего друга как-то незнакомая девица похвалила как-то, а через пару лет замуж за него вышла... уже "компенсировала", а уж потом сколько "в долг набрала"...
Стационарный семейный бизнес, который невозможно перевезти в другой город, не причинив его рентабельности существенный урон. плюс недвижимое имущество. все как у всех..Тогда что Вас в Волгограде удерживает?
Отправлено 30 May 2012 - 17:02
Мужчины традиционно тянут лямку бюджета, хотя часто это делают женщины, теряя вынужденно часть своей женственности (трудно быть собственником серьезного бизнеса, оставаясь душистой незабудкой..)Достижение этих самых планов: замужество или без оного, но с принудительным вытягиватием всех жил (про средства уж не говорю) из хрупкого мужского организма на протяжении нескольких десятков лет... с посмертным присуждением последнему заслуженного звания "ах какой он был хороший, белый и пушистый"... "душа в душу" и т.д. и т.п. с абсолютным непонятием, почему же он загнулся любимый - так рано (в смысле: мог бы ещё так много дать, но издох-сволочь)...
Отправлено 30 May 2012 - 17:10
комплексные стереотипы, или стереотипные комплексы. т е вы считаете, что мужчину можно хвалить только за что-то? а просто так он этого не заслуживает?Явление 1 - похвалить. Явление 2 - выпросить что-нить ценное.
Отправлено 30 May 2012 - 17:11
Отправлено 30 May 2012 - 17:12
Ну не соглашусь.. Дороги в Ростове аки зеркало по сравнению с нашими.. а, соответственно, и чинуши не такие жадные