Дафигзнает! У меня знакомая молодуха живет в соседнем доме. С первым мужем развелась - бил. Сейчас живет со вторым. Когда он ее бьет, на ее визг среди ночи собираются все соседи. Плюс приезжают друзья-подруги, которых она во время мордобоя обзванивает по телефону. А потом у них с мужем счастливые минуты примирения.и поэтому не стоит обращать внимания когда по репе кое кто получает табуреткой

Можно ли бить супругу (а)? Иногда - нужно!
Отправлено 07 May 2012 - 10:52
Отправлено 07 May 2012 - 10:55
и снова визг на который снова собираются соседи)Дафигзнает! У меня знакомая молодуха живет в соседнем доме. С первым мужем развелась - бил. Сейчас живет со вторым. Когда он ее бьет, на ее визг среди ночи собираются все соседи. Плюс приезжают друзья-подруги, которых она во время мордобоя обзванивает по телефону. А потом у них с мужем счастливые минуты примирения.
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 07 May 2012 - 10:58
Скорее - на скрип кроватии снова визг на который снова собираются соседи)

Отправлено 07 May 2012 - 11:15
Я уже вообще ничего не понимаю в этой жизни. Ну вот из личного опыта. Пока была хорошей женой, первый муж время от времени куражился и угрожал разводом. Как стала ему показывать "козью морду" с рукоприкладством (разок он у меня даже через всю комнату летел), забыл про развод, наоборот, много лет после развода, даже когда я уже была в другом браке, приходил и предлагал сойтись.Кэсс, вы сами то как думаете? Будет после этого на руках носить и задаривать?)
Отправлено 07 May 2012 - 11:19
Я уже вообще ничего не понимаю в этой жизни. Ну вот из личного опыта. Пока была хорошей женой, первый муж время от времени куражился и угрожал разводом. Как стала ему показывать "козью морду" с рукоприкладством (разок он у меня даже через всю комнату летел), забыл про развод, наоборот, много лет после развода, даже когда я уже была в другом браке, приходил и предлагал сойтись.
мазохист?
Отправлено 07 May 2012 - 11:21
Мне кажется, что среди нас латентных мазохистов больше, чем мы себе это можем представить.мазохист?
Отправлено 07 May 2012 - 11:30
Лупить по любому поводу друг друга - много ума не надо . В привычку войдёт , договариваться разучимся .
А случай с Аксиньей - особенный .
Лучше разом решить проблему , рассказать , получить за это по морде ,
чем постоянно носить в себе гадкое чувство измены . Да ещё думать , что Степан знает , но молчит .
Мне кажется, что среди нас латентных мазохистов больше, чем мы себе это можем представить.
Не совсем понимаю значение слова "латентный" применительно к этой теме . (А может упустил чего)
То есть человек , у которого всё бурлит внутри , но он при этом себя сдерживает - тоже , латентный ?
Сообщение отредактировал Жорик Life: 07 May 2012 - 11:42
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 07 May 2012 - 11:31
Отправлено 07 May 2012 - 11:41
Кстати, об Аксинье. При всей жестокости избиения, Степан всегда любил Аксинью, и в книге много тому доказательств.
Но бил то он ещё яростней и от своей беспомощности . Он её любит , а она его - нет .
Жестокость , замешанная на беспомощности что-либо изменить .
Сообщение отредактировал Жорик Life: 07 May 2012 - 11:44
Отправлено 07 May 2012 - 11:49
Нет, Сереж, ты невнимательно читал. Речь о том, что некоторым нравится, когда их возят мордой по батарее, но при этом они бы не хотели в этом признаться даже самим себе.Не совсем понимаю значение слова "латентный" применительно к этой теме . (А может упустил чего)
То есть человек , у которого всё бурлит внутри , но он при этом себя сдерживает - тоже , латентный ?
Отправлено 07 May 2012 - 11:50
"Чужая душа- потёмки" (народ)Да, у меня бывшая подруга такая. Она постоянно (возможно, подсознательно) провоцирует мужа, получает в рожу и рада до безумия.
Применение насилия тема тяжёлая, у каждого свой предел терпимости. На моё решение влияет множество факторов. Жену никогда не бил, надеюсь что этого и не произойдёт никогда. Не считю её такой угрозой против которой нельзя применить другие методы воздействия. С мужчинами так гладко выходит не всегда. Сеня тоже не единожды ставили на место с помощью физическое воздействия на "область клюва"- помогало. Смогу ли ударить женщину? Да. Однозначно. Разница лишь в том, что довести до применнения физической силы выйдет лишь у отдельных особей или при прямой угрозе жизни моим близким. Но самоутверждаться на жене... таких называют "кухонный боец" и справедливо презирают в нормальном обществе мужчин.
Отправлено 07 May 2012 - 11:51
мне пофиг у меня жены нет)))Да я так полагаю, что тут речь идет, всё же не про "они", а про "мы".
То есть что МЫ себе позволяем и позволяем ли и правильно ли это.
(У меня соседи наверху тоже не подарок. Банально до смертоубийств доходили, выпрыгивания в окна, выбрасывания жены в окно и в мусоропровод, пожаров и т.д. )
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 07 May 2012 - 11:54
Не всё так просто. Да, есть у нас и "кухонные бойцы", достойные презрения. Но далеко не всегда жён бьют для самоутверждения. Каждый конкретный случай мордобоя нужно рассматривать отдельно....Но самоутверждаться на жене... таких называют "кухонный боец" и справедливо презирают в нормальном обществе мужчин.
Это пока... нетмне пофиг у меня жены нет)))

Отправлено 07 May 2012 - 11:58
Не всё так просто. Да, есть у нас и "кухонные бойцы", достойные презрения. Но далеко не всегда жён бьют для самоутверждения. Каждый конкретный случай мордобоя нужно рассматривать отдельно.
Это пока... нет
А его как ни рассматривай получается одно(уберем необходимую самооборону, когда убивают): взял и ударил.
Отправлено 07 May 2012 - 11:59
Оль, прости что скомкано, бежать надо: ударить жену- это изначально очень сильно не гуд, если всё же произошло, то мужик должен сразу же рассматриватья как не нормальный. Это проступок и серьёзный. И только если он сможет (в первую очередь) самому себе доказать что это была ЕДИНСТВЕННАЯ мера применимая к ситуации, только тогда... Всё, убежал.Не всё так просто. Да, есть у нас и "кухонные бойцы", достойные презрения. Но далеко не всегда жён бьют для самоутверждения. Каждый конкретный случай мордобоя нужно рассматривать отдельно.
Отправлено 07 May 2012 - 12:01
Пока ее мужик лупцевал, она хоть в загул не уходила и детей не бросала.
Значит тем более битье ни при чем, изначально хотела гулять и детей бросать.
Отправлено 07 May 2012 - 12:04
Ну вот я уже привела один пример, когда прекращение мордобоя привело к смерти ребенка.А его как ни рассматривай получается одно(уберем необходимую самооборону, когда убивают): взял и ударил.
Еще один случай, не столь трагичный - работала с нами одна курица. Если охарактеризовать ее одним словом, то это слово будет - "безответственность". Во всём. Говорить бабе что-либо бесполезно - со всем соглашается и тут же забывает. К счастью, после того, как она однажды прощелкала з/плату мужа, он ей начал вкладывать ума. Не сказать, чтоб сильно, но достаточно, чтобы тетка начала меняться. Даже по отношению к своей работе.
Но ведь пока бил - не бросала же!Значит тем более битье ни при чем, изначально хотела гулять и детей бросать.
Отправлено 07 May 2012 - 12:06
работы время... Битвы на мясорубках... на табуретках...
Если какая-то сторона терпит такое отношение к себе, то
зачем-то ей это надо? Кому пойти некуда, кто лучшего не видел
"все так живут", а кто-то получает хорошую моральную и материальную
компенсацию "Мой-то, на коленях приполз, умолял простить" или "Колечко
подарил, с аметистом..." Ну, кто-то "мозератти" может подарить, суть не в этом.
А, по-моему, скотство это всё, дорогие товарищи. Неуважение, мерзость и скотство...
Отправлено 07 May 2012 - 12:13
Потом ему это надоедает, он через комнату идет ко входной двери, на пути дает кулаком в рыло жене или теще (в зависимости от того, кто пытается его не выпускать) и уходит из дома. Иногда - дня на два.
Жалко соседи переехали, скучновато без них стало.
Сообщение отредактировал Отец Федор: 08 May 2012 - 08:35
#50 Гость_Sayonara_*
Отправлено 07 May 2012 - 12:38
Счастливчик!мне пофиг у меня жены нет)))

Отправлено 07 May 2012 - 12:44
Ну вот я уже привела один пример, когда прекращение мордобоя привело к смерти ребенка.
Еще один случай, не столь трагичный - работала с нами одна курица. Если охарактеризовать ее одним словом, то это слово будет - "безответственность". Во всём. Говорить бабе что-либо бесполезно - со всем соглашается и тут же забывает. К счастью, после того, как она однажды прощелкала з/плату мужа, он ей начал вкладывать ума. Не сказать, чтоб сильно, но достаточно, чтобы тетка начала меняться. Даже по отношению к своей работе.
К смерти ребенка привели действия мамаши. И ничего более, ну и бездействие папаши, ребенок то его.
Но ведь пока бил - не бросала же!
А тут тоже вопрос сложный: куда бросать? на что жить? привычки менять? и тд и тп.
Отправлено 07 May 2012 - 12:53
Просто некоторых людей нужно до старости направять на путь истинный )К смерти ребенка привели действия мамаши. И ничего более, ну и бездействие папаши, ребенок то его.
А тут тоже вопрос сложный: куда бросать? на что жить? привычки менять? и тд и тп.
Сообщение отредактировал Кэсс: 07 May 2012 - 13:01
Отправлено 07 May 2012 - 12:59
... Всё, убежал.
Ты куда Одиссей ? От жены , от детей ...
Сообщение отредактировал Жорик Life: 07 May 2012 - 13:00
Отправлено 07 May 2012 - 13:02
Просто некоторых людей нужно до старости направять на путь истинный )
А Вы думаете им Ваш путь нужен?
Отправлено 07 May 2012 - 13:06
Судя по результатам парламентских и президентских выборов мазохистов у нас большинство!!!Мне кажется, что среди нас латентных мазохистов больше, чем мы себе это можем представить.
А по теме - гадкое явление !!! Бить то зачем? Сам выбрал женщину- себя и бей . Можно головой о стену....
Сколько же работы в стране у психиатров....
#56 Гость_~~~_*
Отправлено 07 May 2012 - 13:10
Отправлено 07 May 2012 - 13:14
Да никого не волнует, что некоторым безответсвенным товарищам нужно. Есть обязанности перед семьей - выполняй. Не выполняешь добровольно, будешь выполнять принудительно. Хотя, конечно, существует и другой вариант - потерять семью.А Вы думаете им Ваш путь нужен?
Ну бить нельзя, а вот отшлепать по ()() ну или (_)(_) (у кого какая жена) бывает иногда полезно....

Отправлено 07 May 2012 - 13:37
Это , видимо, когда другой способ проверки мужчине уже не доступен..... когдаВы просто не понимаете сути момента.
Это ведь не каждый день, только когда женщина хочет проверить замужем она ещё или уже нет.

Сколько же работы в стране у психиатров....
Отправлено 07 May 2012 - 14:16
У меня есть.мне пофиг у меня жены нет)))
Для некоторых когда стоит не только кулак, мало. У таких муж козёл, пошёл он нафиг и т.д т.п.Это , видимо, когда другой способ проверки мужчине уже не доступен..... когда
стоитподнимается только кулак!!!
Всего то раз в месяц, приходил навеселе?Я вспоминаю сцены из недавнего прошлого. Жили под нами соседи. Раз в месяц повторялась одна и та же сцена. Приходит мужик в пятницу навеселе, жена с тещей устраивают по этому поводу вой. Мужик вылетает на балкон, там курит и отбрехивается: "Пошли на .....!!!" Слышимость в наших хрущобах прекрасная, поэтому мы все в курсе развития событий.
Потом ему это надоедает, он через комнату идет ко входной двери, на пути дает кулаком в рыло жене или теще (в зависимости от того, кто пытается его не выпускать) и уходит из дома. Иногда - дня на два.
Жалко соседи переехали, скучновато без них стало.
Бывают один день в месяц, в несколько месяцев трезвые.
То что обоим давал молодец, неча пасти разевать.
Сообщение отредактировал Отец Федор: 08 May 2012 - 08:36
Зло, напрямую не приходит, он прикрывается благими намерениями.
У каждой вещи есть как минимум две стороны.
Отправлено 07 May 2012 - 14:53
ОднозначноБольшинство же из нас считают, что наличие любовника у жены - достаточное основание, чтобы начистить ей репу.
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!