Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Можно ли бить супругу (а)? Иногда - нужно!

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 752

#31 Кэсс

Кэсс

Просто ангел

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7401 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 10:52

и поэтому не стоит обращать внимания когда по репе кое кто получает табуреткой

Дафигзнает! У меня знакомая молодуха живет в соседнем доме. С первым мужем развелась - бил. Сейчас живет со вторым. Когда он ее бьет, на ее визг среди ночи собираются все соседи. Плюс приезжают друзья-подруги, которых она во время мордобоя обзванивает по телефону. А потом у них с мужем счастливые минуты примирения.
В жизни всегда есть место подвигу! )))

#32 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 10:55

Дафигзнает! У меня знакомая молодуха живет в соседнем доме. С первым мужем развелась - бил. Сейчас живет со вторым. Когда он ее бьет, на ее визг среди ночи собираются все соседи. Плюс приезжают друзья-подруги, которых она во время мордобоя обзванивает по телефону. А потом у них с мужем счастливые минуты примирения.

и снова визг на который снова собираются соседи)

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#33 Кэсс

Кэсс

Просто ангел

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7401 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 10:58

и снова визг на который снова собираются соседи)

Скорее - на скрип кровати :rofl:

#34 Кэсс

Кэсс

Просто ангел

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7401 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 11:15

Кэсс, вы сами то как думаете? Будет после этого на руках носить и задаривать?)

Я уже вообще ничего не понимаю в этой жизни. Ну вот из личного опыта. Пока была хорошей женой, первый муж время от времени куражился и угрожал разводом. Как стала ему показывать "козью морду" с рукоприкладством (разок он у меня даже через всю комнату летел), забыл про развод, наоборот, много лет после развода, даже когда я уже была в другом браке, приходил и предлагал сойтись.

#35 vlad-kram

vlad-kram

сижу смотрю

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 11:19

Я уже вообще ничего не понимаю в этой жизни. Ну вот из личного опыта. Пока была хорошей женой, первый муж время от времени куражился и угрожал разводом. Как стала ему показывать "козью морду" с рукоприкладством (разок он у меня даже через всю комнату летел), забыл про развод, наоборот, много лет после развода, даже когда я уже была в другом браке, приходил и предлагал сойтись.

мазохист?
"Сынок, ну ктож шурупы рубанком забивает,есть же пассатижи!"

#36 Кэсс

Кэсс

Просто ангел

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7401 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 11:21

мазохист?

Мне кажется, что среди нас латентных мазохистов больше, чем мы себе это можем представить.

#37 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 11:30

Повод избить и само избиение мягко говоря - не одно и тоже .
Лупить по любому поводу друг друга - много ума не надо . В привычку войдёт , договариваться разучимся .

А случай с Аксиньей - особенный .
Лучше разом решить проблему , рассказать , получить за это по морде ,
чем постоянно носить в себе гадкое чувство измены . Да ещё думать , что Степан знает , но молчит .

Мне кажется, что среди нас латентных мазохистов больше, чем мы себе это можем представить.

Не совсем понимаю значение слова "латентный" применительно к этой теме . (А может упустил чего)
То есть человек , у которого всё бурлит внутри , но он при этом себя сдерживает - тоже , латентный ?

Сообщение отредактировал Жорик Life: 07 May 2012 - 11:42

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .

#38 Кэсс

Кэсс

Просто ангел

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7401 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 11:31

Кстати, об Аксинье. При всей жестокости избиения, Степан всегда любил Аксинью, и в книге много тому доказательств.

#39 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 11:41

Кстати, об Аксинье. При всей жестокости избиения, Степан всегда любил Аксинью, и в книге много тому доказательств.

Но бил то он ещё яростней и от своей беспомощности . Он её любит , а она его - нет .
Жестокость , замешанная на беспомощности что-либо изменить .

Сообщение отредактировал Жорик Life: 07 May 2012 - 11:44

#40 Кэсс

Кэсс

Просто ангел

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7401 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 11:49

Не совсем понимаю значение слова "латентный" применительно к этой теме . (А может упустил чего)
То есть человек , у которого всё бурлит внутри , но он при этом себя сдерживает - тоже , латентный ?

Нет, Сереж, ты невнимательно читал. Речь о том, что некоторым нравится, когда их возят мордой по батарее, но при этом они бы не хотели в этом признаться даже самим себе.

#41 СветлячОК)))

СветлячОК)))

Альтернативно одарённый

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2785 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 11:50

Да, у меня бывшая подруга такая. Она постоянно (возможно, подсознательно) провоцирует мужа, получает в рожу и рада до безумия.

"Чужая душа- потёмки" (народ)
Применение насилия тема тяжёлая, у каждого свой предел терпимости. На моё решение влияет множество факторов. Жену никогда не бил, надеюсь что этого и не произойдёт никогда. Не считю её такой угрозой против которой нельзя применить другие методы воздействия. С мужчинами так гладко выходит не всегда. Сеня тоже не единожды ставили на место с помощью физическое воздействия на "область клюва"- помогало. Смогу ли ударить женщину? Да. Однозначно. Разница лишь в том, что довести до применнения физической силы выйдет лишь у отдельных особей или при прямой угрозе жизни моим близким. Но самоутверждаться на жене... таких называют "кухонный боец" и справедливо презирают в нормальном обществе мужчин.
Меньше текста, больше дела ;-)

#42 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 11:51

Да я так полагаю, что тут речь идет, всё же не про "они", а про "мы". :)
То есть что МЫ себе позволяем и позволяем ли и правильно ли это.

(У меня соседи наверху тоже не подарок. Банально до смертоубийств доходили, выпрыгивания в окна, выбрасывания жены в окно и в мусоропровод, пожаров и т.д. )

мне пофиг у меня жены нет)))

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#43 Кэсс

Кэсс

Просто ангел

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7401 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 11:54

...Но самоутверждаться на жене... таких называют "кухонный боец" и справедливо презирают в нормальном обществе мужчин.

Не всё так просто. Да, есть у нас и "кухонные бойцы", достойные презрения. Но далеко не всегда жён бьют для самоутверждения. Каждый конкретный случай мордобоя нужно рассматривать отдельно.

Это пока... нет B)

#44 alex78

alex78

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4342 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 11:58

Не всё так просто. Да, есть у нас и "кухонные бойцы", достойные презрения. Но далеко не всегда жён бьют для самоутверждения. Каждый конкретный случай мордобоя нужно рассматривать отдельно.

Это пока... нет B)

А его как ни рассматривай получается одно(уберем необходимую самооборону, когда убивают): взял и ударил.

#45 СветлячОК)))

СветлячОК)))

Альтернативно одарённый

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2785 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 11:59

Оль, прости что скомкано, бежать надо: ударить жену- это изначально очень сильно не гуд, если всё же произошло, то мужик должен сразу же рассматриватья как не нормальный. Это проступок и серьёзный. И только если он сможет (в первую очередь) самому себе доказать что это была ЕДИНСТВЕННАЯ мера применимая к ситуации, только тогда... Всё, убежал.
Меньше текста, больше дела ;-)

#46 alex78

alex78

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4342 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 12:01

Пока ее мужик лупцевал, она хоть в загул не уходила и детей не бросала.

Значит тем более битье ни при чем, изначально хотела гулять и детей бросать.

#47 Кэсс

Кэсс

Просто ангел

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7401 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 12:04

А его как ни рассматривай получается одно(уберем необходимую самооборону, когда убивают): взял и ударил.

Ну вот я уже привела один пример, когда прекращение мордобоя привело к смерти ребенка.
Еще один случай, не столь трагичный - работала с нами одна курица. Если охарактеризовать ее одним словом, то это слово будет - "безответственность". Во всём. Говорить бабе что-либо бесполезно - со всем соглашается и тут же забывает. К счастью, после того, как она однажды прощелкала з/плату мужа, он ей начал вкладывать ума. Не сказать, чтоб сильно, но достаточно, чтобы тетка начала меняться. Даже по отношению к своей работе.

Значит тем более битье ни при чем, изначально хотела гулять и детей бросать.

Но ведь пока бил - не бросала же!

#48 Adelaida

Adelaida

зверолюб

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6321 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 12:06

даааа уж... Чем только люди не занимаются в свободное от
работы время... Битвы на мясорубках... на табуретках...
Если какая-то сторона терпит такое отношение к себе, то
зачем-то ей это надо? Кому пойти некуда, кто лучшего не видел
"все так живут", а кто-то получает хорошую моральную и материальную
компенсацию "Мой-то, на коленях приполз, умолял простить" или "Колечко
подарил, с аметистом..." Ну, кто-то "мозератти" может подарить, суть не в этом.
А, по-моему, скотство это всё, дорогие товарищи. Неуважение, мерзость и скотство...

#49 Кэсс

Кэсс

Просто ангел

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7401 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 12:13

Я вспоминаю сцены из недавнего прошлого. Жили под нами соседи. Раз в месяц повторялась одна и та же сцена. Приходит мужик в пятницу навеселе, жена с тещей устраивают по этому поводу вой. Мужик вылетает на балкон, там курит и отбрехивается: "Пошли на ....!!!" Слышимость в наших хрущобах прекрасная, поэтому мы все в курсе развития событий.
Потом ему это надоедает, он через комнату идет ко входной двери, на пути дает кулаком в рыло жене или теще (в зависимости от того, кто пытается его не выпускать) и уходит из дома. Иногда - дня на два.
Жалко соседи переехали, скучновато без них стало.

Сообщение отредактировал Отец Федор: 08 May 2012 - 08:35

#50 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 07 May 2012 - 12:38

Счастливчик! :crazy: :crazy: :crazy:

#51 alex78

alex78

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4342 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 12:44

Ну вот я уже привела один пример, когда прекращение мордобоя привело к смерти ребенка.
Еще один случай, не столь трагичный - работала с нами одна курица. Если охарактеризовать ее одним словом, то это слово будет - "безответственность". Во всём. Говорить бабе что-либо бесполезно - со всем соглашается и тут же забывает. К счастью, после того, как она однажды прощелкала з/плату мужа, он ей начал вкладывать ума. Не сказать, чтоб сильно, но достаточно, чтобы тетка начала меняться. Даже по отношению к своей работе.

К смерти ребенка привели действия мамаши. И ничего более, ну и бездействие папаши, ребенок то его.

Но ведь пока бил - не бросала же!

А тут тоже вопрос сложный: куда бросать? на что жить? привычки менять? и тд и тп.

#52 Кэсс

Кэсс

Просто ангел

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7401 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 12:53

К смерти ребенка привели действия мамаши. И ничего более, ну и бездействие папаши, ребенок то его.
А тут тоже вопрос сложный: куда бросать? на что жить? привычки менять? и тд и тп.

Просто некоторых людей нужно до старости направять на путь истинный )

Сообщение отредактировал Кэсс: 07 May 2012 - 13:01

#53 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 12:59

... Всё, убежал.

Ты куда Одиссей ? От жены , от детей ...

Сообщение отредактировал Жорик Life: 07 May 2012 - 13:00

#54 alex78

alex78

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4342 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 13:02

Просто некоторых людей нужно до старости направять на путь истинный )

А Вы думаете им Ваш путь нужен?

#55 supermario

supermario

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6231 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 13:06

Судя по результатам парламентских и президентских выборов мазохистов у нас большинство!!!
А по теме - гадкое явление !!! Бить то зачем? Сам выбрал женщину- себя и бей . Можно головой о стену....

Сколько же работы в стране у психиатров....

#56 Гость_~~~_*

Гость_~~~_*
  • Гости

Отправлено 07 May 2012 - 13:10

Ну бить нельзя, а вот отшлепать по ()() ну или (_)(_) (у кого какая жена) бывает иногда полезно....

#57 Кэсс

Кэсс

Просто ангел

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7401 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 13:14

А Вы думаете им Ваш путь нужен?

Да никого не волнует, что некоторым безответсвенным товарищам нужно. Есть обязанности перед семьей - выполняй. Не выполняешь добровольно, будешь выполнять принудительно. Хотя, конечно, существует и другой вариант - потерять семью.

Ну бить нельзя, а вот отшлепать по ()() ну или (_)(_) (у кого какая жена) бывает иногда полезно....

:rofl:

#58 supermario

supermario

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6231 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 13:37

Вы просто не понимаете сути момента.
Это ведь не каждый день, только когда женщина хочет проверить замужем она ещё или уже нет.

Это , видимо, когда другой способ проверки мужчине уже не доступен..... когда стоит поднимается только кулак!!! :rofl:

Сколько же работы в стране у психиатров....

#59 SIV

SIV

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3139 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 14:16

У меня есть.

Это , видимо, когда другой способ проверки мужчине уже не доступен..... когда стоит поднимается только кулак!!! :rofl:

Для некоторых когда стоит не только кулак, мало. У таких муж козёл, пошёл он нафиг и т.д т.п.

Я вспоминаю сцены из недавнего прошлого. Жили под нами соседи. Раз в месяц повторялась одна и та же сцена. Приходит мужик в пятницу навеселе, жена с тещей устраивают по этому поводу вой. Мужик вылетает на балкон, там курит и отбрехивается: "Пошли на .....!!!" Слышимость в наших хрущобах прекрасная, поэтому мы все в курсе развития событий.
Потом ему это надоедает, он через комнату идет ко входной двери, на пути дает кулаком в рыло жене или теще (в зависимости от того, кто пытается его не выпускать) и уходит из дома. Иногда - дня на два.
Жалко соседи переехали, скучновато без них стало.

Всего то раз в месяц, приходил навеселе?
Бывают один день в месяц, в несколько месяцев трезвые.
То что обоим давал молодец, неча пасти разевать.

Сообщение отредактировал Отец Федор: 08 May 2012 - 08:36

Зло, напрямую не приходит, он прикрывается благими намерениями.

У каждой вещи есть как минимум две стороны.

#60 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34065 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 14:53

Большинство же из нас считают, что наличие любовника у жены - достаточное основание, чтобы начистить ей репу.

Однозначно

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

Яндекс.Метрика