Ну вот какими такими словами вы будете воспитывать жану, если она погуливает или вдрук у ней там чо воспылало к другому мужуку?
Тема, собственно, с этого началась, и вокруг этого по касательной и крутится.... Видимо дам интересует: а если вдруг, то что будет?
А мужчины тоже старательно-уклончиво уходят от прямого ответа. Марлезонский балет, 2-й акт.
Трудно сказать что ли? В моем случае не будет больше ничего, никак и ни при каких обстоятельствах. Никакого общения и имя стирается из памяти. Это может быть тяжело, но по-другому никак. Ноги моей в этом доме, если дети есть, не будет. Если детей нет - то смотря чья жилплощадь. Это даже не обсуждается, просто ставится перед фактом: будет только так.
Если мужчина способен такую ситуацию принять, то в нем что-то ломается безвозвратно, и любовь и все прочее уже не светлое чувство и никогда им не станет, эрзац получится.
Были друзья у моей семьи, ну и загуляла, причем как водится мужика мы все старались уберечь, моя жена пыталась вразумить дуру - бесполезно. Ну и узнал он в итоге, пытался семью сохранить ради сына, много часов за рассуждениями в машине провели с ним перед домом по пути с работы - жилетку, блин, нашел... Как-то почти сразу с ними перестали общаться все друзья и знакомые. Через год-полтора развелись один хрен развелись.