Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Можно ли бить супругу (а)? Иногда - нужно!

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 752

#301 Кэсс

Кэсс

Просто ангел

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7401 сообщений

Отправлено 10 May 2012 - 21:13

Есть ещё такая вещь, женщина в возрасте - ну такая вся правильная, целомудренная. Потом находятся люди которые знали эту женщину в молодости и такое узнаёшь...
...Так что не надо девственников из себя корчить, как почитаешь так все такие правильные.
А если ковырнуть?

Угу. Тем, кто в молодости пускался во все тяжкие, в зрелости проще вести праведную жизнь yes
В жизни всегда есть место подвигу! )))

#302 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 10 May 2012 - 21:15

А кто в молодости не хотел всё попробовать ?

Вот какое у Вас SIV отношение к человеку , который(ая) до 30-35 лет был ну просто образцом целомудрия ,
а потом сорвался с катушек с возгласом : Да что я , идиот(ка) ? Ведь молодость уходит , жизнь проходит ...
И пошёл(шла) во все тяжкие , на всех наплевав .

Ольга опередила . pardon Повторяюсь .

Сообщение отредактировал Жорик Life: 10 May 2012 - 21:18

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .

#303 Adelaida

Adelaida

зверолюб

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6321 сообщений

Отправлено 10 May 2012 - 21:36

А кто в молодости не хотел всё попробовать ?

Вот какое у Вас SIV отношение к человеку , который(ая) до 30-35 лет был ну просто образцом целомудрия ,
а потом сорвался с катушек с возгласом : Да что я , идиот(ка) ? Ведь молодость уходит , жизнь проходит ...
И пошёл(шла) во все тяжкие , на всех наплевав .

Ольга опередила .

Кажется, это принято называть "кризис среднего возраста"? :rolleyes:

#304 Кэсс

Кэсс

Просто ангел

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7401 сообщений

Отправлено 10 May 2012 - 21:43

Гы! У некоторых такой кризис лет с 14-ти. За что и получают по репе сначала от отца с матерью, потом - от мужа. А ближе к пенсии становятся вполне приличными дамами, матерями семейства и даже очень любят порассуждать об испорченности молодежи, которой выдают советы, независимо от желания этой самой молодежи их выслушивать. Только в нашем маленьком подъезде таких дам штуки три наберется. biggrin

#305 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 10 May 2012 - 21:44

Ты про "Ольга опередила" ? B)

Гы ! (с) .

Сообщение отредактировал Жорик Life: 10 May 2012 - 21:46

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .

#306 Adelaida

Adelaida

зверолюб

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6321 сообщений

Отправлено 10 May 2012 - 21:49

Гы! У некоторых такой кризис лет с 14-ти. За что и получают по репе сначала от отца с матерью, потом - от мужа. А ближе к пенсии становятся вполне приличными дамами, матерями семейства и даже очень любят порассуждать об испорченности молодежи, которой выдают советы, независимо от желания этой самой молодежи их выслушивать. Только в нашем маленьком подъезде таких дам штуки три наберется.

Ты бы голосовалку повесила, что ли. А то вопрос висит, на который ты уже ответила,
а дискуссия плавно перешла в резонёрство))

#307 Vladsportage-grand

Vladsportage-grand

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4452 сообщений

Отправлено 10 May 2012 - 21:50

Ну вот какими такими словами вы будете воспитывать жану, если она погуливает или вдрук у ней там чо воспылало к другому мужуку?

Тема, собственно, с этого началась, и вокруг этого по касательной и крутится.... Видимо дам интересует: а если вдруг, то что будет?
А мужчины тоже старательно-уклончиво уходят от прямого ответа. Марлезонский балет, 2-й акт.

Трудно сказать что ли? В моем случае не будет больше ничего, никак и ни при каких обстоятельствах. Никакого общения и имя стирается из памяти. Это может быть тяжело, но по-другому никак. Ноги моей в этом доме, если дети есть, не будет. Если детей нет - то смотря чья жилплощадь. Это даже не обсуждается, просто ставится перед фактом: будет только так.
Если мужчина способен такую ситуацию принять, то в нем что-то ломается безвозвратно, и любовь и все прочее уже не светлое чувство и никогда им не станет, эрзац получится.
Были друзья у моей семьи, ну и загуляла, причем как водится мужика мы все старались уберечь, моя жена пыталась вразумить дуру - бесполезно. Ну и узнал он в итоге, пытался семью сохранить ради сына, много часов за рассуждениями в машине провели с ним перед домом по пути с работы - жилетку, блин, нашел... Как-то почти сразу с ними перестали общаться все друзья и знакомые. Через год-полтора развелись один хрен развелись.

#308 Adelaida

Adelaida

зверолюб

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6321 сообщений

Отправлено 10 May 2012 - 21:50

Ты про "Ольга опередила" ? B)

Гы ! (с) .

Нет, я про человека, которому в 35 снесло крышу.

#309 Кэсс

Кэсс

Просто ангел

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7401 сообщений

Отправлено 10 May 2012 - 22:00

А прошу прощения за то, что копипащу огромные глыбы текста. Хочу лишь заметить в свое оправдание, что: во-первых, копипаст строго по теме, а во-вторых, не ширпотребом же вас угощаю, а исключительно классикой. Итак,
— Ты, Адамовна, скажи-ка нам, отчего она, бедняжка, руки на себя наложила?
Дубровчиха лизнула кончиком языка верхнюю губу и не сразу ответила.
— Чего тут говорить? Сами небось свое бабье горе понимаете.
— Понимаем, а ты все-таки скажи, Адамовна, — послышался нетерпеливый голос молодой бабы, стоявшей с краю.
Дубровчиха строго взглянула на нее.
— Ты какой год замужем?
— Четвертый, Адамовна!
— Как мужик-то — бил, нет еще? — опять спросила Дубровчиха.
Молодая баба изумленно повела бровью, блеснула глазами и все так же весело ответила:
— Бил! В первый же год бил!
— А ты вот веселая, — улыбнулась Дубровчиха, — и оттого веселая, что муж тебя сегодня побьет, а завтра приласкает. А ну-ка случись так: он тебя раз побил и не пожалел. Потом второй раз побил и опять не пожалел. Что бы ты тогда стала делать?
Молодая баба взмахнула руками, собираясь возразить что-то, но в самый последний момент удержалась и только недоуменно пожала крепкими, полными плечами.
— Не знаю...

Г. Марков "Строговы"

Сообщение отредактировал Кэсс: 10 May 2012 - 22:01

#310 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34065 сообщений

Отправлено 10 May 2012 - 22:14

Трудно сказать что ли? В моем случае не будет больше ничего, никак и ни при каких обстоятельствах. Никакого общения и имя стирается из памяти.

Да вот не всегда получаеццо стереть так просто. И потом, если по молодости и детей нет, то может быть. А если пенсия на горизонте и се такое... х.з. найдешь ли лучше?

Сообщение отредактировал polyakoff: 10 May 2012 - 22:15

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#311 Adelaida

Adelaida

зверолюб

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6321 сообщений

Отправлено 10 May 2012 - 22:21

Да вот не всегда получаеццо стереть так просто. И потом, если по молодости и детей нет, то может быть. А если пенсия на горизонте и се такое... х.з. найдешь ли лучше?

Знать бы прикуп, Игорь))) когда-то песенка была незатейливая со словами
"любите, пока любится, страдайте, пока страдается" как-то так))))

#312 EST

EST

прибалтийский москаль :-)

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 10 May 2012 - 22:38

Чтобы сохранить мир в семье необходимы любовь, нежность, терпение, уважение, понимание... Ну, и два компьютера, разумеется.

три :-)

нужно что-то большее.

ну дык я ж и говорю.....три больше чем два

тут уже и не в том дело "найдёшь...не найдёшь", измена рано или поздно кончается разводом (лучше рано)

#313 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 10 May 2012 - 23:21

пол страны говорите... а кто вам мешает жить так как вторая половина страны живет?

Эх Марджи, знать бы какие у кого в голове тараканы парады устраивают ^_^
:shok:
Тут никаких половин не хватит unknown :rofl:

#314 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 10 May 2012 - 23:29

...муж бил, машиной ноги переезжал, занова ходить училась...

...
Ещё один случай из жизни.
...
Потом выяснилось, они живут в одном доме в одном подезде с разницей в два этажа.

Ну прям это... О! Сюжет! :shok: :rofl:

Так что не надо девственников из себя корчить, как почитаешь так все такие правильные.
А если ковырнуть?

Эт точно. :mellow: Собрались извращщенцы в овечковых шкурках. :shok: Караул! :mr47_05:
Я вообще уже боюсь в тему заходить - вдруг развратят?! :shok:

#315 Кэсс

Кэсс

Просто ангел

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7401 сообщений

Отправлено 10 May 2012 - 23:52

...Я вообще уже боюсь в тему заходить - вдруг развратят?! :shok:

Да уж! Тут хорошему не научат :rofl:

#316 Margiela

Margiela

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5312 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 11:31

Эх Марджи, знать бы какие у кого в голове тараканы парады устраивают ^_^

тут только методом проб и ошибок )))

:shok:
Тут никаких половин не хватит :rofl:

жизнь длинная ))) есть уйма попыток )))))

#317 SIV

SIV

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3139 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 13:48

Ну прям это... О! Сюжет!
Я вообще уже боюсь в тему заходить - вдруг развратят?! :shok:

Да, в жизни сюжетов полно.

Ну, на счёт развратят, вы первый это сказали.

Сижу в инете, в агент запрос, авторизую.
Девушка, поговорить, поговорили, выясняется любительница дистанционного секса.
Ну, то, сё, тоси боси. Про жизнь, взаимоотношения.
Говорит что за муж выходила девственицей, я спрашиваю ну так сколько мужиков то у тебя было, она мне, до замужества или после? :shok:

Сообщение отредактировал SIV: 11 May 2012 - 13:49

Зло, напрямую не приходит, он прикрывается благими намерениями.

У каждой вещи есть как минимум две стороны.

#318 Кэсс

Кэсс

Просто ангел

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7401 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 13:50

Говорит что за муж выходила девственницей, я спрашиваю ну так сколько мужиков то у тебя было, она мне, до замужества или после? :shok:

Во время! :rofl:

#319 SIV

SIV

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3139 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 14:01

Ах , как тема-то хорошо пошла ! Может плавно скатимся до обсуждения :
"Можно ли бить ребёнка ? Иногда - нужно !" ?

Запросто.
Что вы скажите на то что Вас малолетки, посылают?
Что вы скажите когда малолетки Вас изобьют так что у Вас барабанные перепонки в ушах полопаются, поодбивают внутренние органы и Вы перенесёте несколько операций?

Сообщение отредактировал SIV: 11 May 2012 - 14:02

#320 SIV

SIV

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3139 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 16:24

Нет, я про человека, которому в 35 снесло крышу.

Нет ниаких кризисов.
Одни за женщинами ходят с 18 до 35 лет, другие с 35 лет только начинают за женщинами ходить. Так сказать начинают видеть женскую красоту притом ту которая по моложе.

#321 Кэсс

Кэсс

Просто ангел

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7401 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 16:35

Расскажу немного о супружеском счастье, о том, какое оно у всех разное.
:excl: Воспоминания из детства - я тогда еще в школе училась.
Подруга моей мамы - тетя Галя как выпьет, хваталась за ружжо, что осталось после смерти свекра, и гоняла своего мужика - дядю Валеру по огороду. Пока не выходили соседи и не начинали гундеть: Гальк, ты чож делаешь! А ну давай ружье, иди в дом!
Тетя Галя разрешала себя уговорить и шла спать. После чего в дом возвращался дядя Валера.
Жаль, что уже обоих нет в живых - колоритные люди были.

#322 Vladsportage-grand

Vladsportage-grand

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4452 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 16:44

Упомянул, что тяжело, но по другому нельзя. А еслли пенсия на горизонте, значит дети уже не малыши.
Если уж невмоготу, то делать надо так, чтоб на семье это никак не отразилось, ни при каких условиях. С головой дружить в первую очередь.
Есть вещи, которые не прощаются и не оправдываются никакими обстоятельствами. Это относится как к битию женщину, так и ее поход налево. Ни возраст, ни сила чувств - не прощаются, и дальнейшее сосуществование невозможно.
дальнейшая совместная жизнь - просто имитация таковой...

#323 Margiela

Margiela

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5312 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 16:55

дальнейшая совместная жизнь - просто имитация таковой...

на которую глупо тратить время.

#324 Vladsportage-grand

Vladsportage-grand

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4452 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 17:04

Расскажу немного о супружеском счастье, о том, какое оно у всех разное.
:excl: Воспоминания из детства - я тогда еще в школе училась.
Подруга моей мамы - тетя Галя как выпьет, хваталась за ружжо, что осталось после смерти свекра, и гоняла своего мужика - дядю Валеру по огороду. Пока не выходили соседи и не начинали гундеть: Гальк, ты чож делаешь! А ну давай ружье, иди в дом!
Тетя Галя разрешала себя уговорить и шла спать. После чего в дом возвращался дядя Валера.
Жаль, что уже обоих нет в живых - колоритные люди были.

тоже жили на улице Василич и Нюра. Уже прилично за 50 обоим. Василич субтильный сухонький мужичек, а Нюра.... 3 рубенсовских сложить и то маловато будет. В вечер получки кто-нибудь из пацанов или взрослых заметит Василича выпивающего с мужиками и вся улица во дворах... Ждем-с...Подходя за квартал по улице раздается: - Нюрка, открывай ворота - хозяин идет!
Жена открывает ворота, Василич заходит с виражом. Таз с водой уже стоит, полотенце на плече Нюры, скидывает одежду до пояса в разные стороны двора. Нюра ему из ковшика поливает. Умылся, вытерся, оделся - неси стулку такая-растакая бить буду. Приносит, Василич влазит на табуретку: Нюрка сюда. Та подходит он ей и засвечивает. Много раз... Потом раздается: - устал, неси в дом. Даба сгребает мужика одной рукой под мышку, второй берет табурет и они скрываются в доме...
через день-два уже Василич трезвый с разукрашенной синяками физиономией ходит. И в остальные дни слышен только командный голос Нюры и оправдывающийся писк Василича. И вообще - оба были добрые и безотказные люди, работящие. У василича вообще золотые руки - и машины и мотоциклы, велосипеды детворе, телевизоры и радиопремники вообще всем чинил. А вообще - сварщик с личным клеймом, с орденами. И с нами пацанами возился - много чему по технике научил.... И выпивал раз в 2-3 получки, но вот такое шоу из детства запомнилось.

#325 vlad-kram

vlad-kram

сижу смотрю

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 19:21

да-а меня жена не бьёт,правда я её тоже-скукотища sorry
"Сынок, ну ктож шурупы рубанком забивает,есть же пассатижи!"

#326 Кэсс

Кэсс

Просто ангел

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7401 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 19:45

да-а меня жена не бьёт,правда я её тоже-скукотища sorry

Ну не расстраивайтесь Вы так! Всё ж можно исправить! :rofl:

#327 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 19:55

:offtop: относительно скукотищи, ща только приехал, по пути школяров своих встретил, шарятся по улице заняться нечем (нет бы им уроки поучить biggrin ну вывез на пустырь подальше от людей да гаишников, поучил немного машину поводить, один первый раз вообще за руль сел, а решил сказать почему? дак если людям больше возможности будет заниматься совместным активным отдыхом, тогда и времени на ссоры меньше оставаться будет...

Сообщение отредактировал nazildar: 11 May 2012 - 19:57

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#328 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 19:57

да-а меня жена не бьёт,правда я её тоже-скукотища

Некоторые настолько комплексы побороть не могут, что выносят их на лобное место, бедолаги...
На сколько же себя не уважать надо чтобы бить кого-то...аргументов не хватает, видимо, в общении. Это еще и детей касается. Часчто вижу, как в парках 2-х летних детей лупцуют со всей дури. Хочется в репу врезать маме (обычно). Почему маме уловили? Агрессия рождает агрессию.Стыдно..
На всякий болт найдется своя ГАЙКА...с обратной резьбой!

#329 Кэсс

Кэсс

Просто ангел

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7401 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 19:57

:offtop: относительно скукотищи, ща только приехал, по пути школяров своих встретил, шарятся по улице заняться нечем (нет бы им уроки поучить biggrin

Ну, в общем, ты во многом прав. Раньше лучшей профилактикой семейных конфликтов были полевые работы. yes

#330 vlad-kram

vlad-kram

сижу смотрю

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 20:03

Ну не расстраивайтесь Вы так! Всё ж можно исправить! :rofl:

ага вот придёт бес в ребро,полтинник прошел-где эта зараза шляется pardon
"Сынок, ну ктож шурупы рубанком забивает,есть же пассатижи!"

Яндекс.Метрика