то есть кулаком компенсируете мужское бессилие?
Какой вы непонятливый... кулаком ничо не компенсируецца. НЕКОТОРЫМ ЖЕНЩИНАМ НУЖНО ЧУЙСТВОВАТЬ СИЛУ ЕЕ МУЖУКА. НУ ВОТ ТАКАЯ У НИХ ПОТРЕБНОСТЬ В ОРГАНИЗЬМЕ
Это не реализм, а безоговорочное упадничество.
У Вас два пути: либо в староверы, где велик шанс получить смиренную
правильную (по Вашим меркам)
Какие-то оне не гломурные ))
Всё-таки чаще всего женщине не хватает в мужчине ума и элементарного внимания)))
Опять же не факт. Зачастую такие гражданки, о которых я грю, выбирают себе не шибко образованных, с не шибко разносторонними интересами кренделей. При встрече она жалуецца, что вот мы никуда с ним не ходим, сидим дома сморим футбол с пивом, что я сама все покупаю, он не тратицца на меня и т.д... Но тем не менее она продолжает быть с ним, хоть и жалуецца, бегает за ним как собачка.
Если я правильно понял из разговора, речь там шла о тех женщинах, которым этого самим хочется. То бишь об очередной форме мазохизьма.Такие барышни существуют, Ева. Просто Вы, по всей видимости, не из их числа.
+100500 Тут не надо искать рациональное, просто принять этот факт - такие люди есть и их немало.
Так в том то и дело, что у меня как раз 15 лет всё в порядке (тьфу*3), Поэтому и удивляет проблемы мордобоя
Я верю. Но люди бывают разные, причем зачастую весьма странные. Я када в процессе общения с женщинами стал открывать эти вещи тож сильно удивлен. Казалось бы - ты к ней добренький... все капризы... всё к ее ногам как грицца, а это только вредит делу. Оказываиццо, надо быть жоским, никогда не спрашивать ее мнения ни о чем, не подносить тяжолых сумок, не открывать ей дверь, не подавать пальто, не выгуливать, не дарить подарков и иногда давать в бубен и будешь мачо.
На вопрос, можно ли бить супругу, отвечу -ДА! Если это только происходит в постели и только по "мягкому" месту...
Других вариантов не приемлю!
Када вернувшись из командировки найдете в этой самой постели волосатого мужука, ваше мнение возможно изменится