До поры до времени. Это как с тонировкой, поначалу внимание тоже не обращали... И встречный вопрос: А зачем Вам это? К ходовым огням сие изобретение имеет такое же отношение как сапог к ракете.
Не хочется новую тему открывать, вы упомянули, спрошу здесь, хоть и флуд....
Всегда ездил на тонированном авто - кроме лобового стекла. Привык, мне она совершенно не мешает, а летом на солнцепеке бывает оставляешь машину, так эффект сковородки практически отсутствует, что больше +, нежели -. Ездил и далеко и близко, никогда гайцы не добадывались до кенгурина и тонировки. На техосмотре раз содрал, поездил неделю, назад повесил. Хватает рабочей спектры и иногда газели, которые совершенно чистые, чтобы понять надо оно мне или нет.
Неделю назад тормозит гаец и говорит - убирайте, а то с 1-го июля номера будут снимать, а сейчас штраф 500 - если правильно запомнил.
Это правда? Ссылочка где-нибудь на форуме есть?
Когда последний раз интересовался - должен был быть прибор, и если сколько то десятых от единицы отличается пропускная способность, тогда нельзя. Но приборов в массовом порядке нет. А сейчас - пофигу? А как ездить на авто с заводской тонировкой? Хотелось бы полностью прояснить вопрос. 20 лет езжу, ни одного ДТП (т-т-т), и тут у меня номера снимут...
Про кенгурин много копий в свое время сломали - и что? Перед то снял, потом назад одел. В моем бампере нет штатного места, колхозить не хочу. Кенгурин - как держатель ПТФ хорошо приспособился. И мозг не делают.
Сообщение отредактировал Vladsportage-grand: 20 April 2012 - 11:13