Я простой ИТшник. К ВАЗу не имею никакого отношения. Просто до покупки 11-й я как многие другие "дружно хаял" русавтопром. Но потом поговорил с одним владельцем, другим, третьим.... и что-то во мне начало меняться. А когда на форуме Ланос-клуба (планировал покупаеть его) увидел сравнение его (о ужас!) с десяткой!??? Сначала подумал: совсем что-ли дурак - сравнивает десятку с ИНОМАРКОЙ?! Почитал, посмотрел и понял, что не так страшен черт. А с учетом того, что 11-я была в наличии в автосалоне, решил взять. И до сих пор не жалею. А даже на оборот. Оказалось что можно сэкономить кучу денег на приобретении и содержании. Делал все ТО вплоть до 90 т.км., т.к. обходились они совсем не дорого. Для примера: ТО-О обошлось в 2232 р. вместе с расходиками, ТО-1 2500... Самое дорогое на 45 тыках (с заменой ГРМ) - 3800р. При этом интервал 15 т.км.менеджер по продаже ВАЗа или сервисмен?
зачем байки рассказывать я больше 30лет прожил за полярным кругом
что бы по мурманской погоде "да ни чего".... там не погода а экстрим для тестов...
ломаются там вазы только в лёт и иномарко далеко не все переживают местный климат
ох уж этот вазовский "пацриотизьм"...
Кстати, первые три года эксплуатировал авто в Подмосковье (Лыткарино). А в 2009-м перебрался в Мурманскую область. И скажу, что условия здесь даже получше будут. Т.к. живу не в самом Мурманске (Ревда) реагентов не вижу. У нас тут вообще ничего на дороги не сыпят (не то что Москве)...