деревянная....у всех троих жильцов (и у мну тоже)обивка входных дверей снаружи?

Где бы ты не жил, куда бы не переехал....
Отправлено 17 March 2012 - 23:05
#32 Гость_Sayonara_*
Отправлено 17 March 2012 - 23:15
Ты свою броней покрой.деревянная....у всех троих жильцов (и у мну тоже)

#33 Гость_~~~_*
Отправлено 17 March 2012 - 23:18
деревянная....у всех троих жильцов (и у мну тоже)
Жаль, но варианты тоже есть, например:
1.Хорошее средство встряхнуть Козла – прилепить петарду ему на дверь среди ночи. Петарду используйте промышленную (запаситесь на Новый Год) Лепить можно жвачкой, пластилином или скотчем. Хорошо, если дверь металлическая – эха получится громкой и весёлой. Не спать!
2.Теперь обратимся к замочной скважине. К слову сказать, всё нижесказанное относится не только к дверному замку, но и кейсовому, сейфовому, замку письменного стола и т.п. В замочную скважину просто заливается эпоксидный или иной суперклей. Эпоксидка заливается из шприца без иголки, а суперклей непосредственно из тюбика. Хорошо бы ещё, вместе с клеем, сунуть туда несколько тонких иголок, а их торчащие концы обломать. Или натолкайте в замок мелкого песка и забейте жвачкой. Или заплавьте замочную скважину термитом (сварочный карандаш). Есть очень сложные и дорогие замки и выведение из строя их цилиндрового механизма причинит большие убытки владельцу двери. Чем крепче дверь, тем веселее получится прикол!
Также можно попортить красивые дверные петли специальным составом или написать на двери нитрокраской слово типа "Дом" или что нить в этом роде... Также можно усложнить жизнь соседушке с помощью пчел (внимание! - есть опасность сесть за решетку) или облить дверь бензином и поджечь (ну это вариант для "Пацанов с Яйцами")
Удачи!
Отправлено 18 March 2012 - 01:41
не стоит перфоратором пытаться продрелить арматуру... ниче не получиться
Еще как получится! Если инструмент правильный

А на счет эл.инструмента Бошевского, если это не БошПрофешнл, а просто Бош- это не самый лучший вариант (мягко говоря)

Сообщение отредактировал roon: 18 March 2012 - 01:44
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
#35 Гость_~~~_*
Отправлено 18 March 2012 - 01:48
1. Ну а кто об этом знает?1.Еще как получится! Если инструмент правильный
Нужно использовать буры с трехлучевыми победитовыми наконечниками и продуманной спиралью. И будет пофиг хоть прямое, хоть косое попадание в арматуру- пройдет не отклонившись. Не знаю как и что сейчас, но лет 6 назад, когда занимался этим, французские Diager 'овские сверла были из таких.
2.А на счет эл.инструмента Бошевского, если это не БошПрофешнл, а просто Бош- это не самый лучший вариант (мягко говоря)
2. Естественно - профешнл
Отправлено 18 March 2012 - 02:13
1. Хм, ну да впринципе. Это я погорячился. Поумничать захотелось.1. Ну а кто об этом знает?
2. Естественно - профешнл

2. Добротная техника в общем то, юзали, но мне милей DEWALT

Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
#37 Гость_~~~_*
Отправлено 18 March 2012 - 02:16
2. Добротная техника в общем то, юзали, но мне милей DEWALT
Возможно, но у нас че то в основном Бош и его бюджетные варианты типа Скилл
#38 Гость_~~~_*
Отправлено 18 March 2012 - 03:29
Отправлено 18 March 2012 - 09:58
Отправлено 18 March 2012 - 11:26

Отправлено 18 March 2012 - 11:31
Sawage_Garden, может проще - гранату и растяжку на дверь?
Там расстреливают за терроризм......

Сколько же работы в стране у психиатров....
Отправлено 18 March 2012 - 11:59
не...у нас щас смертной казни нету (кажется), террористов обычно убивают при задержании, так практичнее.Там расстреливают за терроризм
как вариант,
по жизни, всё оказалось куда проще....встретил ево сёдня во дворе:бытовой терроризм.....
Ян, грю.....я те даже помочь могу, с бурением....тока если ты в определённые часы сверлить будешь

Он клятвенно заверил, что бурить уже не буит вааще, от помощи отказался.....правда попросил лом на пару дней.

жалко общий дизайн дома нарушатьгранату и растяжку на дверь?

свою хорошо бы вообще поменять, а то она за 29 лет эксплуатации уже того....не отвечает требованиям по теплоизоляции. Но закруглённые наружные двери, это гемор ещё тот. Немецкие стоят под 1500-2000€, а местные не соответствуют (мягко говоря). Хотя одного умельца нашел, вроде бы.Ты свою броней покрой
Отправлено 18 March 2012 - 12:08
т е свои кармические шалости ты уже отработал)))))хотя, если в кадре появился лом, то возможно расслабляться еще рановато ))))1332061159[/url]' post='1249301']
Он клятвенно заверил, что бурить уже не буит вааще, от помощи отказался.....правда попросил лом на пару дней.![]()
1332061159[/url]' post='1249301']
жалко общий дизайн дома нарушать24.01.09 076.JPG 138.84К 9 скачиваний
красиво ))))
Отправлено 18 March 2012 - 12:24
террористов обычно убивают при задержании, так практичнее.
А, знаю. Типа как с гайцами - штраф на месте.

от помощи отказался.....правда попросил лом на пару дней.
![]()

Отправлено 18 March 2012 - 13:59
Да там такие "прелести", что звук перфоратора будет за райскую музыку...Зато их перфоратор вы слышать не будете.
Да я посмотрю, ваши многие советы этим грешат. Как минимум разборками при встрече.внимание! - есть опасность сесть за решетку
Форум не место для дискуссий!
#46 Гость_Sayonara_*
Отправлено 18 March 2012 - 14:10
Это не я придумал. Это - Ме. Задорнов придумал.Да там такие "прелести", что звук перфоратора будет за райскую музыку...
Да я посмотрю, ваши многие советы этим грешат. Как минимум разборками при встрече.

Просто мАлАдой, горячий...Да я посмотрю, ваши многие советы этим грешат. Как минимум разборками при встрече.