Где бы ты не жил, куда бы не переехал....
Отправлено 17 March 2012 - 12:57

Отправлено 17 March 2012 - 13:23
Заходят два слесарюги на цыпочках в тамбур двух спальных помещений. Тихонечко устанавливают лестницу.
Нееежно достают перфоратор... и начинают с остервенением дырявить стену.
Отправлено 17 March 2012 - 13:30
#4 Гость_Sayonara_*
Отправлено 17 March 2012 - 14:19
Эт точно! При чем когда, наконец, съедет первый, за другой стеной поселится второй.......сосед с перфоратором отыщет тебя и поселится рядом
Отправлено 17 March 2012 - 15:18
достанет тупое сверло
и пламенным энтузиазмом горя
всё сверлит соседям назло
наверно он мастером на буровой
работал когда-то давно
медведей будил он от спячки зимой
медведям-то, им всё равно
когда уже, блин, его схватит столбняк
иль совесть за горло возьмёт
упёршись рогами в бетонный косяк
он в стену вгрызаясь поёт
внезапно его накрывает оргазм
и бешено взвизгнув сверлом
он вдруг затихает от сладостных спазм
в покой погружается дом
однако, недолгой была тишина
но чую, придёт его час
он чашу терпенья испивши до дна
наткнётся сверлом на фугас
Сообщение отредактировал EST: 17 March 2012 - 15:25
Отправлено 17 March 2012 - 15:24

Отправлено 17 March 2012 - 15:25
Фугасы в стенах???
чего не сделаешь....для хорошего человека

Отправлено 17 March 2012 - 15:35
чего не сделаешь....для хорошего человека
А как отомстить соседям за разные неудобства(как то ревущие краны и перфораторы, стучащие каблуки и мерзская музыка, лай собаки,запахи всякие нехорошие и т.д.), когда все цивилизованные средства уже использованы??? Мож кто поделится опытом бытовых войн?
Сколько же работы в стране у психиатров....
Отправлено 17 March 2012 - 15:39
Про тупое сверло метко подмечено.проснётся, зараза, ни свет ни заря
достанет тупое сверло
и пламенным энтузиазмом горя
всё сверлит соседям назло

Сообщение отредактировал gem: 17 March 2012 - 15:39
Данное сообщение, носит субъективный характер.
Отправлено 17 March 2012 - 15:57
Это да. Перфоратор есть измышление диавола для разобщения людей!сосед с перфоратором отыщет тебя и поселится рядом

Вот как отомстить соседям снизу, которые не считают нужным убирать свой этаж?...А как отомстить соседям за разные неудобства
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 17 March 2012 - 16:25
И все заранее предупреждают соседей? Или потом тщательно моют лифт от цементной крошки?
Это мне напоминает уже сказанное мною о собачьих фекалиях - ворчат все, а убирают единицы.
Есть же нормативы, правила. с 10 до 18. кажется, можно производить шум, кроме выходных?
Всё-таки законы общежития существуют. Если они не соблюдаются добровольно, то привлекаются
соответствующие органы. И даже суды.
Заранее благодарю всех, кто сверлит тихо и в положенное время!)
Отправлено 17 March 2012 - 17:20
В положенное ладно, но - тихо???
Перфоратор и тишина - вещи несовместимые.
А если к теме: то правил немного для адекватного сверления: не сверлить поздно, да в принципе его и достаточно.
Никто же из недовольных не даст гарантию, заверенную у нотариуса, что ему никогда не понадобятся услуги сего дивного инструмента.
А еще про родителей, который любят козырять маленьким ребенком.
Не надо им прикрываться. Скажите честно, что Вам лично не нравится шум.
Говорю это как родитель.
Сообщение отредактировал alex78: 17 March 2012 - 17:23
Отправлено 17 March 2012 - 17:29
Когда бы не работал перфоратор у соседа, он всегда не вовремя!))) Я знаю, я сам ремонт делал!Заранее благодарю всех, кто сверлит тихо и в положенное время

Отправлено 17 March 2012 - 17:29
1331978234[/url]' post='1248916']
....сосед с перфоратором отыщет тебя и поселится рядом
Соседей не выбирают, они как это... даны нам свыше. Поэтому , когда соседи начинают мешать жить, я всегда думаю, что это некие кармические звездюли, за какие-нибудь мои грешки ))))
Отправлено 17 March 2012 - 17:33
Не Ваша правда!А еще про родителей, который любят козырять маленьким ребенком.
Не надо им прикрываться. Скажите честно, что Вам лично не нравится шум.
Говорю это как родитель.
Сынишке было полгода, и соседи сверху затеяли ремонт. Грандиозный, с расширением проёма и т.д. Бурили с 9 до 17, в течение месяца, пожалуй, и перерывы делали исключительно нерегулярно. А детям, Вы знаете, положено днём спать. Жена ходил к соседке, просила делать днём перерыв, на что соседка сама ей жаловалась, как ей всё это надоело...
#16 Гость_Sayonara_*
Отправлено 17 March 2012 - 20:04
А что делать тем, кто работает дома?Есть же нормативы, правила. с 10 до 18. кажется, можно производить шум, кроме выходных?
Или пенсионерам и больным из дому редко выходящим?
В общем тем, кому не нравятся соседи единственный совет: покупайте землю, стройте свой дом. Хоть маленький, но свой.

Сообщение отредактировал Sayonara: 17 March 2012 - 20:04
Отправлено 17 March 2012 - 20:06

Отправлено 17 March 2012 - 20:22
Не знаю, что лучше: звук работы перфоратора или плохого совдеповского смесителя
В точку!!! Достал их смеситель!!!

В общем тем, кому не нравятся соседи единственный совет: покупайте землю, стройте свой дом. Хоть маленький, но свой.
Не факт! Там заморочки с соседями порой похлеще будут..........
Сколько же работы в стране у психиатров....
#19 Гость_Sayonara_*
Отправлено 17 March 2012 - 20:36
Зато их перфоратор вы слышать не будете.Не факт! Там заморочки с соседями порой похлеще будут..........

Отправлено 17 March 2012 - 21:22
только днём....в рабочее времяГраждане, а вам не приходилось ничего сверлить?
заказывал мусоровоз и выбрасывал сразу в него, без складированияВыбрасывать строительный мусор?
лифта не было, а лестницу мыл напрошлой квартире (с 4 по 1й)тщательно моют лифт от цементной крошки?

блин....и где ж это я так масштабно нагрешилкогда соседи начинают мешать жить, я всегда думаю, что это некие кармические звездюли, за какие-нибудь мои грешки ))))

опытная соседка...не в первый раз ремонт делаетна что соседка сама ей жаловалась, как ей всё это надоело...

+100000000 когда в рядный бокс переезжал, подумал что 2 соседа (слева и справа) - эт фигня, по сравнению с многоэтажкой. Это и вправду была фигня, пока там пенсионеры жили.покупайте землю, стройте свой дом

Сообщение отредактировал EST: 17 March 2012 - 21:23
Отправлено 17 March 2012 - 21:25
наткнётся сверлом на фугас
О соседе ты подумал . А о себе ?

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 17 March 2012 - 21:34
А как отомстить соседям за разные неудобства(как то ревущие краны и
Тоже тема. У меня например запорный клапан на сливном бачке рычит(очень громко!). Перепробовал несколько способов лечения,помог только один,заменил его на самый простой,с поплавком на проволоке. А как победить рычащий смеситель?
На наш век ветряных мельниц хватит!
#23 Гость_Sayonara_*
Отправлено 17 March 2012 - 21:41
Гыгык! Только что услышал:....сосед с перфоратором отыщет тебя и поселится рядом
Только русские, чтобы соседи не слышали шум его перфоратора включают дома музыку на полную громкость!
Отправлено 17 March 2012 - 21:43

#25 Гость_~~~_*
Отправлено 17 March 2012 - 22:05
Сообщение отредактировал Sawage_Garden: 17 March 2012 - 22:08
Отправлено 17 March 2012 - 22:12
Вызвать сантехника - Борщова А.Н. )))1332009275[/url]' post='1249152']
. А как победить рычащий смеситель?
Есть о чем подумать, когда перфоратор в следующий раз услышишь)))1332008558[/url]' post='1249142']
блин....и где ж это я так масштабно нагрешил![]()
Отправлено 17 March 2012 - 22:24
- только заменой, причем очень желательно не на керамический (так как именно они и шумят), ну где нет резинок а вода перекрывается смещением половинок соосных полудисков. Заменой на смес старой конструкции с резинками - не шумят.А как победить рычащий смеситель
Отправлено 17 March 2012 - 22:33
направленный взрыв надо устраиватьО соседе ты подумал . А о себе ?

1. снять фаску с обоих резиновых прокладок по кругу (если совеццкий)А как победить рычащий смеситель?
2. заменить смеситель (если кЕтайский)
соседи об этом точно не думают....а на Боше - экономят, сцуки.Блин, а никто не задумывался
наверняка это аванс...в счёт будущих греховЕсть о чем подумать, когда перфоратор в следующий раз услышишь)))

#29 Гость_~~~_*
Отправлено 17 March 2012 - 22:43
У соседей какая обивка входных дверей снаружи?соседи об этом точно не думают....а на Боше - экономят, сцуки.
Отправлено 17 March 2012 - 22:43