Гы, какие смешные "носы" у машинок!

Отправлено 17 March 2012 - 08:53
Отправлено 17 March 2012 - 10:19
Отправлено 17 March 2012 - 10:46
Отправлено 17 March 2012 - 12:14
Зимой-то что-то делали, наверно, а не сложа лапки сидели.Вот вам и гнилое Рено, а машинка то едет.
Кими?Ну а у Мики, как говорится, первый блин комом.
Отправлено 17 March 2012 - 13:30
Кими?
А кто когда говорил, что Рено - гнилое?Вот вам и гнилое Рено,
Отправлено 17 March 2012 - 14:35
Кими?
Сообщение отредактировал тотал: 17 March 2012 - 14:36
Отправлено 17 March 2012 - 15:42
Да уродскиеГы, какие смешные "носы" у машинок!
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 17 March 2012 - 15:44
А кто когда говорил, что Рено - гнилое?
Отправлено 17 March 2012 - 18:55
У меня эти носы вызвали ассоциацию с утиными. Поэтому я такие машины сразу "утками" назвал.Да уродские
.
А вы болеете только за тех, которые всегда побеждают? Смысл за них болеть? И так побеждают.За них поболеть, что ли, а то Феррари в очередной раз обосрались, лучше и не скажешь...
Отправлено 18 March 2012 - 13:00
Коллега, что за скоропалительные выводы? Попробуйте понять собеседника. Из всего пелотона только Макларены сохранили человеческий облик.А вы болеете только за тех, которые всегда побеждают?
Кстати, связка Шумми-Феррари замечена именно доминированием, сезонов. не отмеченных победами в ЧМ сколько, три-четыре против семи?Я всегда болел за Феррари и Шумахера
Отправлено 18 March 2012 - 13:36
Ну и что? Ну и что что только "...три..."Кстати, связка Шумми-Феррари замечена именно доминированием, сезонов. не отмеченных победами в ЧМ сколько, три-четыре против семи?
А за Шумахера болеть перестал после его перехода в Мерседес, причём не за "предательство", а за то, что клялся-божился, и на тебе...
Какие мысли, доездит Филипок до конца года, или таки его попросят?
Сообщение отредактировал Sayonara: 18 March 2012 - 13:46
Отправлено 18 March 2012 - 13:59
... "задрала нос"Тогда это выглядело чудовищно!
![]()
Отправлено 18 March 2012 - 14:06
Победа+подиум - это кое что значит. Просто нужно учесть и Феттеля.Новаторское изобретение Мерседеса, так беспокоящее некоторых конкурентов, пока что не принесло Мерседесу ощутимого преимущества.
Хыы. Акула на колёсах.
Сообщение отредактировал Sayonara: 18 March 2012 - 14:08
Отправлено 18 March 2012 - 14:14
Эт да, зарапортовался. Вспылил!)))Точнее нужно быть, коллега, точнее.
Да всё это понятно. Но одно дело Кими, который тоже этим отметился, но которого незаслуженно выставили из команды, и другое Великий и Ужасный, с его пятью титулами подряд.Это не предательство. Он не клятву Феррари давал и не на Библии присягал.
По слухам в ней была ещё ручная КПП?вот тот Бенеттон Форд B192
Как ни печально, но... Староват он для Ф1. Тот же Кова, какие надежды были, и в Мак его взяли, и, зная их любовь к финнам, даже ездить разрешали.Либо, наоборот, выступая в слабой команде, окончательно превратится в не способного на что-то выдающееся середнячка.
Отправлено 18 March 2012 - 14:33
Да всё это понятно. Но одно дело Кими, который тоже этим отметился, но которого незаслуженно выставили из команды, и другое Великий и Ужасный, с его пятью титулами подряд.
Опять же, коль скоро ИМ невозбраняется менять копанды, то отчего это нельзя болелам?)))
Как ни печально, но... Староват он для Ф1.
Отправлено 18 March 2012 - 15:04
Он по тем же правилам играет. Не нужно так всерьёз это воспринимать. И... я не слышал, чтобы он Феррари после ухода ругал. Ну не захотел чел на пенсию, а тут пригласили.... и другое Великий и Ужасный, с его пятью титулами подряд.
Опять же, коль скоро ИМ невозбраняется менять копанды, то отчего это нельзя болелам?)))
И таки я болею за Росберга, есичо.
По слухам в ней была ещё ручная КПП?
ФорсИндию тоже никто всерьёз не принимал, как и РыдБулл.
Сообщение отредактировал Sayonara: 18 March 2012 - 15:06
Отправлено 19 March 2012 - 07:51
Не значит жениться!)))подумаешь обещал
А кто-то про это утверждал? Феррари была разочарована...я не слышал, чтобы он Феррари после ухода ругал.
Замечательно! А ведь объективно только Нико может сказать, что только он сильнее Михаэля, ведь два года подряд онОтлично, будет с кем тут жаркие полемические схватки устраивать!
Довелось читать, что первый свой титул взял именно на ручке.Да вроде банальной дергалки уже не было
А тут я Вас, позвольте, макну в кой-чё)))! РедБулл никогда не был Брауном. Он был Ягуаром, а до того Стюартом. А Браун был Хондой, а стал Мерседесом! Тщательней, коллега!))))))Ну а РедБул не удивил. Дело в том, что в предыдущей реинкарнации в 2009 году он звался BraunGP
Ну там не обошлось без хитроА 2009, когда её купил Росс Браун, фурор устроила - выиграла сезон буквально "в одни ворота"!!! Росс - гений!
Отправлено 24 June 2012 - 16:50
Сколько же работы в стране у психиатров....
Отправлено 24 June 2012 - 17:34
Вопрос в возрасте. Не думаю, что Нико мог бы "объехать" Шумми в первые годы его карьеры.Замечательно! А ведь объективно только Нико может сказать, что только он сильнее Михаэля, ведь два года подряд он
дралпоказывал стабильно лучшие результаты. А ведь прошлая машина была уже под Шуми делана.
А тут я Вас, позвольте, макну в кой-чё)))! РедБулл никогда не был Брауном. Он был Ягуаром, а до того Стюартом. А Браун был Хондой, а стал Мерседесом! Тщательней, коллега!))))))
Отправлено 25 June 2012 - 08:04
Ну что ж поделать, нету машины времени, чтобы всех сравнить в одинаковых условиях... Но мы же судим гонщиков по конкретным результатам? Взялся Мишо гоняться с молодым, отобрал у него первый номер в команде, доказывай результатами, а не желаешь, никто назад не звал особо, и так семикратный.Вопрос в возрасте. Не думаю, что Нико мог бы "объехать" Шумми в первые годы его карьеры.
Отправлено 14 March 2013 - 15:52
А Ксюха-то неплохо устроилась! Хера ей с Виталькой носиться, когда она сама в катерах коммерческим директором отныне)))
http://www.f1news.ru/news/f1-83608.html
Отправлено 14 March 2013 - 16:57
А Ксюха-то неплохо устроилась! Хера ей с Виталькой носиться, когда она сама в катерах коммерческим директором отныне)))
Да и пусть ей. Где она только не ошивалась...
Отправлено 15 March 2013 - 08:43
Я к тому, что Витальку-то оттедова попёрли, не смотря на десять лямов, что он выгрыз, да и от позорища команду спас. А Ксюху взяли... Чтобы не приставала? Или вопрос стоял "или-или"?....
Отправлено 15 March 2013 - 09:10
Хыы... Отоиусё.
Коммерческий директор он же ж наверное денешки считат?
Пощитала-пощитала Ксанко...
И сказала - "Проваливай, Виталько!"
Первый шаг мы уже сделали – изменили раскраску машин. Это был действительно важный момент....
О дааа!!! Ну таперича то катеры попрут!!! Только пыльный след по воде!!!
Сеньор Фернандес, готовьтесь считать подиумы и ваще подставляйте карманы!!!
Отправлено 24 March 2013 - 15:56
Шикарная картинка после сегодняшней гонки:
"Мда... Нехорошо получилось" - думает Себ. "Мда... Опять этот недоносок вперед пролез!" - думает Марк. "Мда... Прости Росберг, но это я стою на подиуме" - думает Хэм.
Сообщение отредактировал AK-47: 24 March 2013 - 15:58
Отправлено 24 March 2013 - 17:08
Шикарная картинка после сегодняшней гонки:
"Мда... Нехорошо получилось" - думает Себ. "Мда... Опять этот недоносок вперед пролез!" - думает Марк. "Мда... Прости Росберг, но это я стою на подиуме" - думает Хэм.
Классно Феттель с Вебером пободались! Пожалуй самый замечательный сюжет за две гонки!
Отправлено 24 March 2013 - 17:42
. "Мда... Прости Росберг, но это я стою на подиуме" - думает Хэм.
Когда Росберг возмутился по радио "Я не понял почему он мене ну пущает???", ему сказали "Обгонять не надо". Он типа так едед, потому что ему сказали так ехать. Он может ехать быстрее, но типа исполняет команду. Так что цак одень и в пепелаце сиди . Главное сейчас экономить топливо и доехать до финиша. Но по сути это означало "Мы переманили себе этот суперстар и связываем с ним большие надежды на успех в чемпионате. А ты, Ник, хоть и неплохой гонщег, но не орёл и твой номер шестнадцатый второй. Так что ехай следом и помалкивай.
И всё же почему же Алонцо не поехал в боксы?
Раечконену не свезло. Карта всё кино не шла. Как со вчерашнего не заладилось, так и не кончилось.
Маркуша был предельно корректен в схватке с Феттельком, а вот Фетелёк не предельно ага.
Нелепая какая-то гонка. Не припомню, чтобы столько косячили на пит-стопах все кому не лень. Но Хэм доставил тут больше всех, лихо по-привычке прильнув в груди, вскормившей гидру зарулив к отчему дому, прохладно встретившему блудного сынка, галантно, без пинка под зад, выпустившему его на пит-лейн .
Отправлено 24 March 2013 - 18:03
И всё же почему же Алонцо не поехал в боксы?
У меня две версии.
1. Он не понял что случилось и подумал, что неисправность фатальная. А из боксов вовремя не подсказали.
2. Команда решила, что восстановление машины займет много времени и Аллонсо даже очки не светят. А посему, учитывая ограниченное количество моторов на сезон и их небольшой ресурс, решили поберечь мотор.
Отправлено 24 March 2013 - 18:14
. Но Хэм доставил тут больше всех, лихо по-привычкеприльнув в груди, вскормившей гидрузарулив к отчему дому, прохладно встретившему блудного сынка, галантно, без пинка под зад, выпустившему его на пит-лейн .
Дадада, пацаны удивились, но быстро сориентировались и убрали домкраты в сторону
Отправлено 24 March 2013 - 19:02
1. Он не понял что случилось и подумал, что неисправность фатальная. А из боксов вовремя не подсказали.
Не, я мож чего не понимаю. Допустим так и есть - и что - надо оставаться дальше на треке с антикрылом, которое в любой момент может разлететься на кусочки?
Может он думал, что неисправность несущественная, раз уж команда молчит и пилотировал дальше, полагая, что в случае серьёзной проблемы ему подскажут что делать?
2. Команда решила, что восстановление машины займет много времени и Аллонсо даже очки не светят. А посему, учитывая ограниченное количество моторов на сезон и их небольшой ресурс, решили поберечь мотор.
Не, я мож чего не понимаю -2. Допустим так и есть - и что - надо оставлять Алонсо дальше на треке с антикрылом, которое в любой момент может разлететься на кусочки?