Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Аэробика за рулём

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 25

#1 Ya)

Ya)
  • Граждане
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 14:18

Мне тут попалась книга одна. Просто не могу не поделиться ) Бедные мужчины. Вы ж даже не догадываетесь, какими вещами приходится заниматься женщинам за рулём, чтобы украсить вашу серую и однообразную жизнь )))

Книга Кэрол Мадджио "Аэробика для кожи и мышц лица" - "лидер на рынке литературы по уходу за собой. По мнению самого авторитетного мирового журнала, освещающего проблемы красоты и здоровья "Harpers& Queen", эта книга была признана одним из ста лучших…" и бла-бла-бла,и бла-бла-бла…

Есть в ней глава "Упражнения в машине". Немного цитат:

1.      Упражнение на расширение глаз. Поместите средние пальцы между бровями, а указательные пальцы положите на внешние уголки глаз.Сильно сощурьтесь с помощью нижнего века. Почувствуйте, как пульсирует мышца внешнего уголка глаза. Теперь, сохраняя прищур, крепко сожмите веки. Сосчитайте до сорока. Подглядывайте одним глазом каждые несколько счетов, не зажегся ли зеленый свет, и продолжайте сжимать веки.

2.      Упражнение на укрепление нижних век. Поместите большой палец левой руки на внешний уголок левого глаза, а левый указательный палец — на внешний уголок правого глаза. Сощурьтесь и задержитесь в таком положении. Затем сосчитайте до сорока, широко раскрыв глаза. Поместите большой и указательный пальцы на внутренние уголки глаз. Сощурьтесь, оставайтесь в таком положении до счета тридцать.     

.....

4.       Упражнение на развитие щек. Поместите большой и указательный пальцы руки на верхнюю часть каждой щеки. Откройте рот и оттяните верхнюю и нижнюю губы друг от друга, придавая, таким образом, рту длинную, четкую овальную форму. Сохраняйте этот овал. Это очень важно. Верхнюю губу плотно прижмите к зубам. Улыбнитесь уголками рта, затем отпустите их. Не подключайте суставы челюсти. Повторите эту процедуру тридцать пять раз. Вы почувствуете, как мышцы щек двигаются под пальцами. Включите мышечно-мозговую связь и представьте, как каждая мышца выталкивается вверх, когда вы улыбаетесь.Откидывайтесь назад от руля каждый раз, когда улыбаетесь и расслабляетесь,чтобы усилить приток энергии.

5.      Упражнение для зарядки лица энергией. Отведите верхнюю и нижнюю губы друг от друга, чтобы образовался длинный четкий овал. На щеки сверху положите большой и указательный пальцы одной руки. Улыбайтесь уголками рта, затем отпускайте их — и так десять раз. Вы почувствуете, как щеки двигаются под пальцами. Представьте, что вы толкаете мышцу вверх, под щеку,каждый раз, когда улыбаетесь. На десятой улыбке с силой оттяните нижнюю и верхнюю губы друг от друга. Медленно отведите большой и указательный пальцы от щек вверх, к крыше автомобиля, при этом представляйте, как вы продолжаете с силой оттягивать друг от друга верхнюю и нижнюю губы. Досчитайте до сорока.

Короче, если вы вдруг на дороге увидали корчующуюся и душащую саму себя мадам с закрытыми глазами, то… с пониманием! )))

http://www.youtube.com/watch?v=paIZVLJbtec 

Сообщение отредактировал Ya): 01 March 2012 - 14:20

#2 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 01 March 2012 - 14:55

Бедные мужчины. Вы ж даже не догадываетесь, какими вещами приходится заниматься женщинам за рулём, чтобы украсить вашу серую и однообразную жизнь )))

Чем скрасить? Разборками с гаи, пострадавшим, кузовщиками в автосервисе которые вы нам устраиваете так ведя себя за рулём??? :crazy:

#3 Ya)

Ya)
  • Граждане
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 15:04

Чем скрасить? Разборками с гаи, пострадавшим, кузовщиками в автосервисе которые вы нам устраиваете так ведя себя за рулём???  :crazy:

Ну, вот... опять нехорошо... )

Вы ж без этого бы плесенью покрылись, а так, преодолев всё, вы ж самоутверждаетесь. А что ещё нужно мужчине, как не это? Ну, может ещё и получить право после этого всего сказать: "Баба - дура" )))

#4 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 01 March 2012 - 16:04

Вы ж без этого бы плесенью покрылись, а так, преодолев всё, вы ж самоутверждаетесь. А что ещё нужно мужчине, как не это?

Ну не всем же нужно самоутверждаться!
Много таких, кому ничего никому доказывать не нужно.

#5 Ya)

Ya)
  • Граждане
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 16:18

Значит они уже достигли того потолка, который сами себе определили. И эту нишу им надо защищать, чтобы не свалится вниз. И это тоже самоутверждение. Хотя, всё это не совсем так. Самоутверждение постоянное – это судьба мужчины. И если в нём уже нет желания быть крутым, быть конкретным, быть защитником, рваться вперёд, то он уже и не мужчина как-то или… он чуть-чуть стар. ) 

Сообщение отредактировал Ya): 01 March 2012 - 16:19

#6 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 01 March 2012 - 16:45

И если в нём уже нет желания быть крутым, быть конкретным, быть защитником, рваться вперёд, то он уже и не мужчина как-то или… он чуть-чуть стар. ) 

Это убогий стереотип. Не более того.
Я бы на вашем месте окончил фразу немного по другому:
"...то он уже и не самец как-то..."

(То есть как определение "самца" ваша фраза подходит. Для определения "мужчины" она не верна.)

Сообщение отредактировал Sayonara: 01 March 2012 - 16:46

#7 Ya)

Ya)
  • Граждане
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 17:09

(То есть как определение "самца" ваша фраза подходит. Для определения "мужчины" она не верна.)

Что именно убогого? Мужчина без порыва - это диванный житель. 

На моём месте я должна была закончить свою фразу по-другому, да:

"... или он чуть-чуть труп" , но пожалела ранимую психику некоторых, потому окончила её так, как окончила.

Стремление развиваться не пресуще самцам (я же не совсем про кулаки и мышцы там речь вела, если Вы не поняли). Так что не стоит кусать мои слова своим недовольствием ими. 

#8 iСлава

iСлава

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8698 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 18:40

Интересно, а причем тут аэробика и быдло за рулем узбекской телеги (на видео)?

Сообщение отредактировал iСлава: 01 March 2012 - 18:43

#9 Ya)

Ya)
  • Граждане
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 19:39

Потому, что какая разница: аэробика с закрытыми глазами или наведение марафета за рулём и т.д. по ролику. И хотя Sayonara, нас всех в кучу свалил и меня туда же ; ),  лично в моём восприятии это соседствующие ситуации.  И обе хуже. 

Сообщение отредактировал Ya): 01 March 2012 - 19:39

#10 iСлава

iСлава

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8698 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 19:44

Потому, что какая разница: аэробика с закрытыми глазами или наведение марафета за рулём и т.д. по ролику.

Большая разница. Т.к. автомобиль является источником повышенной опасности, и внимание водителя должно уделяться контролю дорожной обстановки. И на видео видно, как девушка еле еле оттормозилась перед пешеходным переходом, на котором был пешеход, (хоть даже если этот пешеход какой-то странноватый).

#11 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 01 March 2012 - 19:49

Так что не стоит кусать мои слова своим недовольствием ими. 

"Недовольствием"??? Не смешите. Что там может вызвать моё "недовольствие"? Ни-че-го. Моё недовольство существует только в вашем воображении. :rofl:

И хотя Sayonara, нас всех в кучу свалил и меня туда же ; ),...

Яаааа???????? Опять чисто по дамски, со своей головы на мужиков.

Разве не вы сами нижеследующей фразой всех женщин, и себя в том числе, свалили в одну кучу, да и всех мужиков в другую.
(Или вы не женскага полу???) lol

Бедные мужчины. Вы ж даже не догадываетесь, какими вещами приходится заниматься женщинам за рулём, чтобы украсить вашу серую и однообразную жизнь )))

Если бы вы написали "некоторым женщинам" - то да, свалил в одну кучу я. А так как написали вы - это уж увольте! :crazy:

Сообщение отредактировал Sayonara: 01 March 2012 - 19:52

#12 Ya)

Ya)
  • Граждане
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 20:17

Большая разница.

Никакой. 

"Недовольствием"??? Не смешите.  Что там может вызвать моё "недовольствие"? Ни-че-го. Моё недовольство существует только в вашем воображении.  :rofl:

Я даже спорить по этому поводу с Вами не стану.  Я наверное неправильно восприняла, написанное Вами слово "убогий" в реплике, которой Вы охарактеризовали моё мышление. Наверное это было не недовольство, а простой наезд )

Яаааа???????? Опять чисто по дамски, со своей головы на мужиков.

Разве не вы сами нижеследующей фразой всех женщин, и себя в том числе, свалили в одну кучу, да и всех мужиков в другую.
Если бы вы написали "некоторым женщинам" - то да, свалил в одну кучу я. А так как написали вы - это уж увольте!  :crazy:

Таки можете опять на свою голову принять. 

Если бы я "всех женщин и себя в том числе, свалила в одну кучу" без исключения, то я бы написала так: "какими вещами приходится заниматься нам за рулём". Так что - увольняйтесь сами )

#13 iСлава

iСлава

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8698 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 20:33

Никакой.

Все ясно с Вами.

Да, и научитесь цитировать пожалуйста.

#14 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 01 March 2012 - 20:35

Я даже спорить по этому поводу с Вами не стану.  Я наверное неправильно восприняла, написанное Вами слово "убогий" в реплике, которой Вы охарактеризовали моё мышление. Наверное это было не недовольство, а простой наезд )

Если бы я "всех женщин и себя в том числе, свалила в одну кучу" без исключения, то я бы написала так: "какими вещами приходится заниматься нам за рулём". Так что - увольняйтесь сами )

А бесполезно спорить. Вот пообщаетесь тут с нами годик-другой, вы на такую ерунду перестанете внимание обращать и на свой счёт принимать. Кстати, я не написал "ваше убогое мышление". Опять выдумали и на свой счёт приняли. Я имел ввиду, что стереотипы, в том числе и убогие, существуют испокон веков и каждый, даже самый умный и даже гениальный человек те или иные стереотипы имеет. И я, и вы и все вообще. И их наличие никак не связано с уровнем мышления.
Вообще говоря, я любые стереотипы считаю убогими. Раз стереотип - значит убогий.
Так што... :crazy:

То есть себя вы отделяете от женщин, я правильно вас понял. Есть женщины и есть вы, отдельно? :crazy:

Вот это точно! Зачем то мой пост прилепила к вашему нику :crazy:

Сообщение отредактировал Sayonara: 01 March 2012 - 20:36

#15 iСлава

iСлава

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8698 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 20:43

Зачем то мой пост прилепила к вашему нику

Может аэробикой в этот момент занималась или еще чем Изображение

#16 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 01 March 2012 - 20:48

Может аэробикой в этот момент занималась или еще чем Изображение

:rofl: :crazy: :good:

#17 Ya)

Ya)
  • Граждане
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 22:34

Все ясно с Вами.

))) Ну и слава богам )

Вообще говоря, я любые стереотипы считаю убогими. Раз стереотип - значит убогий.

Вот и я про то, что вы имели в виду, что я мыслю убогими стереотипами ) То есть: "написанное Вами слово "убогий" в реплике, которой Вы охарактеризовали моё мышление"  )

Но спасибо, что пояснили. Теперь я хоть поняла, что это был не наезд, а всё из добра. Я так понимаю, что считать мужчину Мужчиной, а не человеком мужского рода – это стереотип, а обратное восприятие мужчины – это неформат, который должен мной приветствоваться и быть подхвачен. Я подумаю над этим )

То есть себя вы отделяете от женщин, я правильно вас понял.

Я, прежде всего, отделяю себя от женщин за рулём автомобиля; ). Вот iСлава сможет подтвердить - он уже побывал в моём профиле. Там написано ТС: "велосипед" )))  Так что все Ваши "Фи", типа: "Разборками с гаи, пострадавшим, кузовщиками в автосервисе которые вы нам устраиваете…", с вписыванием и меня в вашу претензию, и вообще всех женщин, притянуты за уши к моему посту. Вы мне (в том числе) начали предъявлять то, в чём я (как и многие остальные женщины, незаслуженно получившие упрёк от Вас) не виновата совершенно )

Вот это точно! Зачем то мой пост прилепила к вашему нику  :crazy:

Эт от большого интереса к Вашему неформальному мышлению )

Трудно ничего не делать, но мы не боимся трудностей!:rofl: :crazy: :good:

Какая необычно насыщенная у некоторых мужчин жизнь ; )

#18 makos73

makos73

Человек находит время для всего, чего он действительно хочет.

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2865 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 22:55

Ya), может у меня глупый вопрос: А что Вы пытаетесь здесь доказать? Я просто туповат немного и не въезжаю...

9 раз вокруг света :)

#19 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 01 March 2012 - 23:05

Вот и я про то, что вы имели в виду, что я мыслю убогими стереотипами ) То есть: "написанное Вами слово "убогий" в реплике, которой Вы охарактеризовали моё мышление"  )

Да ёлы-палы! Да где я тут писал про ваше МЫШЛЕНИЕ то??????????????
Раз вам лень (млин, теперь обвинит, что я её лентяйкой обозвал..., прежде чем свои посты творить, подняться по своей же теме и прочитат, что конкретно собеседник сказал, я полностью процитирую мой пост, из за которого вы меня весь вечер клюёте. Найдите там слово "мышление"!)

Так что все Ваши "Фи", типа: "Разборками с гаи, пострадавшим, кузовщиками в автосервисе которые вы нам устраиваете…",

"Опять 25". Опять передергиваете и принимаете на себя. Я в посте #2 говорил о женщинах, которые ездят так, как на вашем видео.

#20 Гость_~~~_*

Гость_~~~_*
  • Гости

Отправлено 01 March 2012 - 23:07

Ya), может у меня глупый вопрос: А что Вы пытаетесь здесь доказать? Я просто туповат немного и не въезжаю...

Скорее всего у геносе Йа дни Планово Предупредительного Ремонта связанные с обновлением эксплуатационной жидкости Изображение Отсюда и летопись времен

#21 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 01 March 2012 - 23:35

Скорее всего у геносе Йа дни Планово Предупредительного Ремонта связанные с обновлением эксплуатационной жидкости Изображение Отсюда и летопись времен

Да, какое то у неё странное поведение... :crazy:

#22 Ya)

Ya)
  • Граждане
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 00:14

Может.... Я тогда Вам задам не менее глупый вопрос, чтобы не сильно от Вас отличаться: 

С чего Вы взяли, что я пытаюсь здесь что-то доказывать? ) Я общаюсь. Не более того )

Да где я тут писал про ваше МЫШЛЕНИЕ то??????????????

) Я не знаю поймёте ли Вы меня ), но излагая свои некоторые мысли в письменной форме, я тем самым донесла до Вас свои суждения по конкретному вопросу, основанные на жизненном опыте и традиционных наработках предыдущих поколений, таким образом, каким они имеют место быть  в моём мозгу. То, что Вы не употребили слово "мышление" - не суть. Вам не понравился ход моей мысли и Вы навешали на неё ярлык "убогого стереотипа".  Надеюсь, что больше Вы не станете повторяться по поводу этого понятия. Уже скучно как-то. 

Раз вам лень (млин, теперь обвинит, что я её лентяйкой обозвал...,

Мне не лень. Я вот ниже даже Вам это продемонстрирую ) Я Ваши фразы не только готова выискать на странице, но ещё и готова цитировать )

Я в посте #2 говорил о женщинах, которые ездят так, как на вашем видео.

Если бы вы написали "некоторым женщинам" - то да, свалил в одну кучу я. А так как написали вы - это уж увольте!  :crazy:

...из за которого вы меня весь вечер клюёте.

Ой! Это я Вас клюю? Моё клевание Вас "существует только в вашем воображении.  :rofl:" (с)Sayonara

Но, чтобы не тревожить более Ваши фантазии, готова прекратить общение с Вами ) Удачи Вам и всех благ ) 

#23 Гость_~~~_*

Гость_~~~_*
  • Гости

Отправлено 02 March 2012 - 00:34

Может.... Я тогда Вам задам не менее глупый вопрос, чтобы не сильно от Вас отличаться:

С чего Вы взяли, что я пытаюсь здесь что-то доказывать? ) Я общаюсь. Не более того )

) Я не знаю поймёте ли Вы меня ), но излагая свои некоторые мысли в письменной форме, я тем самым донесла до Вас свои суждения по конкретному вопросу, основанные на жизненном опыте и традиционных наработках предыдущих поколений, таким образом, каким они имеют место быть в моём мозгу. То, что Вы не употребили слово "мышление" - не суть. Вам не понравился ход моей мысли и Вы навешали на неё ярлык "убогого стереотипа". Надеюсь, что больше Вы не станете повторяться по поводу этого понятия. Уже скучно как-то.

Мне не лень. Я вот ниже даже Вам это продемонстрирую ) Я Ваши фразы не только готова выискать на странице, но ещё и готова цитировать )

Ой! Это я Вас клюю? Моё клевание Вас "существует только в вашем воображении. :rofl:" (с)Sayonara

Но, чтобы не тревожить более Ваши фантазии, готова прекратить общение с Вами ) Удачи Вам и всех благ )

Да ладно, это ... так прикалываемся...

#24 Гость_~~~_*

Гость_~~~_*
  • Гости

Отправлено 02 March 2012 - 00:58

И не обижаться... на обиженных воду возят Изображение[img]http://www.zr.ru/forum/public/style_emoticons/default/give_rose.gif[/img]

Сообщение отредактировал Sawage_Garden: 02 March 2012 - 00:59

#25 makos73

makos73

Человек находит время для всего, чего он действительно хочет.

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2865 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 01:02

Ya), Спор ради спора , перешедший в стягивание в обычные бабские(миль пардон, кого обидел) склоки...

9 раз вокруг света :)

#26 Wlad

Wlad

Влюбитель

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 23:10

Скорее всего у геносе Йа дни Планово Предупредительного Ремонта связанные с обновлением эксплуатационной жидкости

Шутка типа?

Яндекс.Метрика