Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Chevrolet Tahoe: белый пароход

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 59

#1 Зарулем.РФ

Зарулем.РФ

Материалы и новости

• Граждане
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43000 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 08:05

На российский рынок «Шевроле-Тахо» не поставляли более года: производитель решил, что мы охладели к исконно американской технике. Однако теперь полноразмерный вседорожник вновь представлен в салонах. Хороший повод, чтобы познакомиться.

Полный текст статьи
Приятного чтения!

#2 кабан

кабан
  • Граждане
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 08:06

а мне нравится

брутальный чувак

#3 Vnk

Vnk

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 08:31

Вот к какому уровню жизни нам нужно стремиться! Если за бугром выпускают такие машины, значит есть спрос! А мы тут спорим до хрипоты души что лучше - логан или гранта...

#4 Raisinbomber

Raisinbomber

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 472 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 08:47

Ага, если безин дома из крана идет - тогда какие проблемы:) Немудрено, что такой Шеви ну очень редкий гость на наших дорогах

#5 alexandritus

alexandritus

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2550 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 10:18

шикарный авто, но, когда делали салон, видимо уже спали.

#6 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 10:42

Жаль сознавать, что такие автомобили отживают свое и скоро уйдут в небытие, как исчезли в свое время пароходы, уступив место более современной и эффективной технике.

Аффтора!
Ну, уважаемый, если уж пытаетесь проводить параллели, так делайте это корректно. "Современная эффективная техника" гораздо БОЛЬШЕ пароходов по габаритам. Или Вы пытались сказать, что Тахо технически устарел?

Ни в какое небытиё эти "мастодонты" не уйдут, для них всегда будет целевая аудитория. Мерседес тоже не каждый может себе позволить не только купить, но и содержать, но производство почему то не сворачивают.

#7 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 23 February 2012 - 10:46

Эх, автомобиль-мечта. Жаль картошку мешками возить неоткуда... :crazy:

#8 wolf87

wolf87

Инструктор

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2166 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 11:16

Эх, автомобиль-мечта. Жаль картошку мешками возить неоткуда... :crazy:

На рынке продавать перестали ? :blink:
С параноиками стараюсь не общаться

#9 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 23 February 2012 - 11:18

На рынке продавать перестали ? :blink:

Ага. Теперь у меня продавцами узбеки работают. :crazy:

#10 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9986 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 11:26

Если в списке опций нет ковша и плуга- колхозники очень расстроятся.

Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания

#11 De_Vice

De_Vice

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 11:47

Меня тоже весьма впечатляет этот мастодонт на дороге. Подумывал даже о его приобретении пару месяцев назад. Но здравый смысл победил. Содержать его мне было бы, конечно, накладно: высокий транспортный налог и расход бензина. Да и по компоновке салона есть вопросы: кочерга и система трансформации третьего ряда. Вобщем, не срослось. Надеюсь, что всё-таки настанут такие времена, когда мне не придётся задумываться о таких мелочах, как расход, налог и стоимость обсулживание. Возможно, тогда мы ещё встретимся с Тахо.

#12 Dristch

Dristch

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 12:16

Классный аппарат. Просто классный. Уважение внушает))))))))

#13 pelerina45

pelerina45

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2932 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 13:52

Мастодонты! Вымирают! Ёкороный бабай! Да дизель вкорячить и до-олгая ле-ета! Не понимаю янки: Хаммера слили, хотя можно было на дизели перейти, теперь Тахо...

#14 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 14:44

Хаммера слили

Хаммеры как выпускали, так и продолжают выпускать для USA Army

#15 Гость_~~~_*

Гость_~~~_*
  • Гости

Отправлено 23 February 2012 - 14:51

Классный аппарат. Просто классный. Уважение внушает))))))))

Неа, это показывает, что владелец:
- С разнообразными комплексами;
- Очень жЫрный
- Очень тупой
(нужное подчеркнуть)

#16 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 15:10

Неа, это показывает, что владелец:
- С разнообразными комплексами;
- Очень жЫрный
- Очень тупой(нужное подчеркнуть)

А что Вы скажете о владельце бюджетного авто?
Если в том же духе, то должно получиться:
- С разнообразными комплексами (а у кого их нет?)
- Дистрофан
- Очень тупой (был бы умный, ходил бы строем заработал бы денег на хороший аппарат).
Нужное подчёркивать не надо, т.к. это скорее комплексная оценка.

Правда ведь грубо? Так стоит ли, уважаемый Sawage_Garden, всем демонстрировать свои комплексы?

#17 moscovite

moscovite

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1094 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 15:23

Согласен с темой дизельного мотора, но тогда отвернутся американцы, он типа воняет.Автомобиль отличный, но качество низкое, все время будет ломаться. Да и фарша за такие деньги нет. Toyota Tundra хоть и пикап, но побогаче и побольше. У этого мастодонта нет камеры сзади?! Мне кажется, не будет много покупателей у этой машины. Да несколько афророссиян купят, но не более того.

#18 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 15:31

Toyota Tundra хоть и пикап, но побогаче и побольше.

Зачем Тундру? У Тойоты есть Секвойя! Уже не пикап, но и цена хорошо за 3 лимона.

Сообщение отредактировал kalane: 23 February 2012 - 15:33

#19 Андрей л.

Андрей л.

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5076 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 15:49

Зачем Тундру? У Тойоты есть Секвойя! Уже не пикап, но и цена хорошо за 3 лимона.

в том-то и дело,что не пикап. Пикап можно таможить в КО как ком.транспорт,а значит вообще без пошлины. А по сабж , я один раз прокатился на Тахо. Кроме "он большой!" плюсов я не нашел.

#20 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 15:54

я один раз прокатился на Тахо. Кроме "он большой!" плюсов я не нашел

Попробуйте вот так прокатиться, тут правда Хаммер, но всё же... biggrin.gif" />

http://www.youtube.com/watch?v=-2KHJGVOrBI

Сообщение отредактировал kalane: 23 February 2012 - 15:55

#21 Андрей л.

Андрей л.

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5076 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 15:58

Да катался я и на Хамер. Только не пойму,чем они лучше G-300D? Мож я фанат?

зы Всех с праздником!

#22 Гость_~~~_*

Гость_~~~_*
  • Гости

Отправлено 23 February 2012 - 16:11

А что Вы скажете о владельце бюджетного авто?
Если в том же духе, то должно получиться:
- С разнообразными комплексами (а у кого их нет?)
- Дистрофан
- Очень тупой (был бы умный, ходил бы строем заработал бы денег на хороший аппарат).
Нужное подчёркивать не надо, т.к. это скорее комплексная оценка.

Правда ведь грубо? Так стоит ли, уважаемый Sawage_Garden, всем демонстрировать свои комплексы?

Хорошо, уточню - с комплексом неполноценности
- Не факт что дистрофан.
- Тупой не потому что заработал денег на дорогой и бессмысленный аппарат, а по тому, что их на него потратил. На счет бюджетного кара - в РФ, может скорее рационально тратящий деньгу? Например - вчера на ОООЧ. бредовой АЗС залили мне залили такое топливо, что некоторые довольно технологичный двигатели, думаю, склеили бы лапти. А CFNA - вроде жив и при этом нормально работает. Кстати, двигатель РИО 1,6 тоже выдержал и работает себе нормально - за что ему отдельный плюсик

Сообщение отредактировал Sawage_Garden: 23 February 2012 - 16:12

#23 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 16:16

Тупой не потому что заработал денег на дорогой и бессмысленный аппарат, а по тому, что их на него потратил.

По Вашей логике, все купили себе дорогие "игрушки" (и не только авто, а так же яхты, самолёты, дома, и т.п.) - являются:
- закомплексованными
- жирдяями
- тупыми
???????
А не потому, что они просто могут себе это позволить, а вы нет?

Вашими устами глаголит не рачительный хозяин, а завистливый грубиян.

#24 Гость_~~~_*

Гость_~~~_*
  • Гости

Отправлено 23 February 2012 - 16:53

1.По Вашей логике, все купили себе дорогие "игрушки" (и не только авто, а так же яхты, самолёты, дома, и т.п.) - являются:
- закомплексованными
- жирдяями
- тупыми
???????
2.А не потому, что они просто могут себе это позволить, а вы нет?

Вашими устами глаголит не рачительный хозяин, а завистливый грубиян.

1.Если покупают, скажем, Ауди или BMW или что то в этом роде - то понять можно, а если покупают здоровенный кар, который как минимум бензин кушает ведрами, то это признак кое чего. И все ли успешные люди катаются на Тахо и им подобным? В свое время на нем катались братки, его также любили нигеры в гетто. А они как минимум к хотябы образованным товарищам в подавляющем большинстве не относятся. Помимо авто, яхты, самолеты, дома имеют также какой то практический эффект, так что не передергивайте, ага?

2. И уж извините, конечно, но если, скажем... хотя откуда Вы знаете, может автомобиль для меня не есть какая то архиценность, чтоб на него отваливать довольно приличные деньги и не получать ничего кроме затрат на бензин, проблем с парковкой и ацки неудобного маневрирования в узких улицах, коих в Европейских городах выше крыши.... может у меня интересы другие? И еще - если у человека денег девать некуда и он дабы выделиться или что иное тратит их на подобные авто - то это тоже НЕ признак ума

#25 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 18:03

Sawage_Garden, как я понял из Ваших постов: всё что не укладывается у Вас в голове - аццтой.
Видимо, Вы истина в последней инстанции. Что же, пусть будет так.
Но и хамить, заочно оскорбляя кого либо, есть показатель "воспитанности". Так чем же вы лучше тех же "ниггеров из гетто, разъезжающих на Тахо"?

#26 iСлава

iСлава

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8698 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 18:10

(был бы умный, ходил бы строем заработал бы денег на хороший аппарат).

Или наворовал бы Изображение

#27 Гость_~~~_*

Гость_~~~_*
  • Гости

Отправлено 23 February 2012 - 18:37

1.Sawage_Garden, как я понял из Ваших постов: всё что не укладывается у Вас в голове - аццтой.
Видимо, Вы истина в последней инстанции. Что же, пусть будет так.

2.Но и хамить, заочно оскорбляя кого либо, есть показатель "воспитанности". Так чем же вы лучше тех же "ниггеров из гетто, разъезжающих на Тахо"?

1.Не, спесибо, я уже в АДу себе местечко тепленькое забронировал, а то там недобор, все дают деньги и в Рай. А там, так сказать - горящее предложениеИзображение.

2. Почему хамить, оскорблять и т.д.? Если я говорю, допустим - нигер из гетто на Тахо - тупая скотина и вор, к тому же, то скорее всего так оно и есть, поскольку достать денег на Тахо, и на бенз к нему (даже по меркам США) в гетто относительно честным путем нереально, ага. Тупой, так как с кривыми мозгами или прямыми руками в гетто не седят, скотина - так как на Тахо (или сам Тахо) уворовал, чем создал нехорошую ситуацию для обворованного. Вор - т.к. вор. Где оскорбление?. Тоже можно сказать о братках на Тахо или как мне их называть? Сударь, мисье, мистер? О, мистер, спасибо, что вы у кого-то денег уворовали и купили себе Тахо, а теперь так корректно действуете, подрезая и создавая АС. Так что-ли? И покажите мне хоть одного нормального человека, рассекающего на Тахо, причем по правилам.

Или наворовал бы Изображение

А для этого много ума не надо. Интеллигентные способы воровства (типа путем взлома) быстро заканчиваются небом в клетку. Гораздо эффективнее действовать в лоб и в наглую.... с откатами, связми и пр.

#28 Гость_~~~_*

Гость_~~~_*
  • Гости

Отправлено 23 February 2012 - 18:46

Попробуйте вот так прокатиться, тут правда Хаммер, но всё же... biggrin.gif" />

http://www.youtube.com/watch?v=-2KHJGVOrBI

Фугаса или РПГ на этого урода жалко что не нашлось... впрочем, еще не вечер. И почему Иркацы гребаных пиндосов ненавидят? странно как-то

Сообщение отредактировал Sawage_Garden: 23 February 2012 - 18:48

#29 Docent_013

Docent_013

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 19:02

Фугаса или РПГ на этого урода жалко что не нашлось... впрочем, еще не вечер. И почему Иркацы гребаных пиндосов ненавидят? странно как-то

Ну вообще-то этот Хаммер - скорая помощь. Будь вы поумнее, то разобрали бы, что говорят в салоне. теперь понятно как относиться к написанному Вами выше... С долью иронии, ибо на дураков не обижаются.

#30 Гость_~~~_*

Гость_~~~_*
  • Гости

Отправлено 23 February 2012 - 19:18

Ну вообще-то этот Хаммер - скорая помощь. Будь вы поумнее, то разобрали бы, что говорят в салоне. теперь понятно как относиться к написанному Вами выше... С долью иронии, ибо на дураков не обижаются.

Скорая помощь кому? Очередному "Борцу за демократию" ? Кроме того, скора помощь - это ТС специального назначения и в мирное время, т.е. не в условиях боевых действий оно должно быть должным образом обозначено... А этот на пролом тараня всех и вся. Интересно, будь Вы на месте ираксикх водителей, чтобы Вы подумали про такую скорую помощь,а? Повторюсь - идущий напролом Хамви без сирен, без раскраски, без мегафона и т.д. в не время боевых действий.... По Москве, например, в час пик (не дай божа, конечно).

И опять переход на личности... Вы, часом, не владелец Тахо?
Кроме того, что там говорят? Я разобрал лишь указания направлений. Где слова It's e.r. или come faster, someone needs medical care?

Сообщение отредактировал Sawage_Garden: 23 February 2012 - 19:26

Яндекс.Метрика