Страхование
Отправлено 27 January 2012 - 12:27
Скоро открытие сезона)
Расскажите, пожалуйста, кто, как и где, страхует свой мотоцикл?)
Спасибо!
Отправлено 27 January 2012 - 12:42
Ну это весьма оптимистичное заявление...Скоро открытие сезона)

Отправлено 09 March 2012 - 10:43
Мало кто страхует мотоциклы, ибо не каждая страховая берётся это делат, а кто и берётся то цены ломят как за вертолёт! скажем если стоимосто мотоцикла равна 300 тысячам, то страховка КАСКО за него будет больше 50 тыщьВсем, привет!
Скоро открытие сезона)
Расскажите, пожалуйста, кто, как и где, страхует свой мотоцикл?)
Спасибо!
Отправлено 13 March 2012 - 09:41
не знал а если 700 и выше, не, меня всеравно не остановят, а лупиццо с авто я какт несобираюсь, а если и соберусь то отвечать своим имуществом, хотя жалко, на много будет, но весело, придеццо пять купить и неостанавливаццаМало кто страхует мотоциклы, ибо не каждая страховая берётся это делат, а кто и берётся то цены ломят как за вертолёт! скажем если стоимосто мотоцикла равна 300 тысячам, то страховка КАСКО за него будет больше 50 тыщь
#5 Гость_kaber_*
Отправлено 13 March 2012 - 13:25
Сообщение отредактировал kaber: 13 March 2012 - 13:25
Отправлено 13 March 2012 - 14:16
Лупится об авто никто не собираетцо, Вы ж садясь на авто не собираетесь его разбивать об столб. Но как не крути попасть на мото в ДТП гораздо больше шансов чем на авто, тут извените два колеса и мот падает просто так, стоя на месте, а стоимость пластика сравнима со стоимостью кудовной детали хорошей иномарки. от сюда и цены на КАСКО. Например на ниньзю 250 кубовую родной пластик стоит 25.000 только на одну сторну.не знал а если 700 и выше, не, меня всеравно не остановят, а лупиццо с авто я какт несобираюсь, а если и соберусь то отвечать своим имуществом, хотя жалко, на много будет, но весело, придеццо пять купить и неостанавливацца
Сколько стоит страховка для мото в 700 тыр не знаю, в страховой поинтересуйтесь.
Мотоциклы, машины и т.д. вороют, воровали и будут воровать, тут каждый сам думает как себя обезопасить. Например я бы лучше поставил бы сигнализацию (ментовскую) себе в гараж. Кто то делает каску чиста на угон (тоже ещё не все страховые согласятся)(мошенников полно) Кто то хранит байк в квартире и т.д.В прошлом году (или в позапрошлом..быстро время идет) у одного москвича украли новый Дукас,человек даже неделю на нем не откатал.Получил страховку,мот дорогой- у официалов под миллион.
#7 Гость_kaber_*
Отправлено 13 March 2012 - 17:00
Дукас тупо загрузили в машину на улице и увезли.Хотя таких в России было раз-два и обчелся.Куда угонщики его делиМотоциклы, машины и т.д. вороют, воровали и будут воровать, тут каждый сам думает как себя обезопасить. Например я бы лучше поставил бы сигнализацию (ментовскую) себе в гараж. Кто то делает каску чиста на угон (тоже ещё не все страховые согласятся)(мошенников полно) Кто то хранит байк в квартире и т.д.

Отправлено 13 March 2012 - 19:20
Так никто на мотох зажигание не взламывает, воруют естественно путём погрузки. Да куда дели? Знать знали куда деть!Дукас тупо загрузили в машину на улице и увезли.Хотя таких в России было раз-два и обчелся.Куда угонщики его дели
#9 Гость_kaber_*
Отправлено 13 March 2012 - 19:30
А фиг его знает.Дорогой мот должны были "пасти",а этот тупо на улице сперли(не в месте постоянной дислокации),получается ,что без подготовки-не иначе гопники.Да куда дели? Знать знали куда деть!
Отправлено 13 March 2012 - 20:25
Ну тут остаётся только гадать, как оно было на самом деле.А фиг его знает.Дорогой мот должны были "пасти",а этот тупо на улице сперли(не в месте постоянной дислокации),получается ,что без подготовки-не иначе гопники.