Ну да, они самые - Недвижимость, и НАЛОГИ
вот почему мне Эстония нравится....низкие налоги (налогов на автомобили и на реинвестируемую прибыль вообще нету)

систему слежения за давлением в колёсах
Классная вещь, уже думал об этом...на следующей машине будет. Присматривался к китайской копии (воздушные вентиля с передатчиками-измерителями и приёмник в салоне), но отсоветовали...батарейки не выживают от замены до замены резины...и глючат часто (по отзывам). А вот стационарная система - эт хорошо.
известно, во имя равномерного износа, каждые 10-15т колёса рекомендуется переставлять...
гурманы, блин

............впрочем, у нас тут всё равно приходится дважды в год менять резину (с зимней на летнюю и обратно), так-что можно переставлять только покрышки, а не диски.
требуется спец сканер
я когда слышу про расценки некоторых "официалов", думаю - может проще себе сканнер купить....вместе с машиной?

на многих ГМ комп сам считает по своему хитрому алгоритму когда надо сменить масло. Ездя в основном по городу с нехилым траффиком обратил внимание, что % жизни масла стремится к нулю как раз к 6000 .
мдааа...чо ж это там за алгоритм такой?

....я уже не говорю о немцах, с их лонг-лайф сервисом (в Европе через 25-30000км или раз в 2 года)
В чем смысл - не знаю
наверное это их тех вопросов, на которые невозможно получить ответ

(типа - зачем VW закладывает дорогую замену ремня ГРМ через 120ткм?).......скорее всего - дань традициям.
Сообщение отредактировал EST: 28 January 2012 - 14:27