Спортбайк
Отправлено 21 January 2012 - 14:30
Хотел бы взять байк б/у до 3тыс$, для начала. Что-то наподобии Honda CBR.
Главные вопросы- насколько проблемен ремонт и дальнейшая перепродажа? И вообще имеет ли смысл брать за такие деньги? Спасибо
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 22 January 2012 - 06:47
ну это всегда по моему для мото проблемма, и довольно сложная, да и выбор у Вас не прост однакопроблемен ремонт и дальнейшая перепродажа
Отправлено 22 January 2012 - 07:52
Решил я ближе к весне себе коня купить. В мото полный ноль.
Главные вопросы- насколько проблемен ремонт и дальнейшая перепродажа? И вообще имеет ли смысл брать за такие деньги? Спасибо
Если вы не ездили до этого, то на может быть и не стоит начинать, потому что кто ездил 100 процентов знает что хочет.

Отправлено 22 January 2012 - 08:42
Ещё плюс- на спокойном мотоцикле меньше шансов сломать своё здоровье. Всё таки тип мотоцикла очень сильно влияет на поведении водителя
#5 Гость_kaber_*
Отправлено 22 January 2012 - 13:17
На профильных форумах вам посоветуют что-то типа СВ-1,СВ-400-это классики.Как раз в указанную вами сумму будут живые экземпляры.Умудренные дядьки спорты не предлагают.(резкие они) и Патамучта:"Все будут ездить на эндуро."Хотел бы взять байк б/у до 3тыс$, для начала. Что-то наподобии Honda CBR.
Смотря в каком состоянии взяли.Содержание мота само по себе удовольствие не из дешевых. А продажа-от умений продавца,ну и от состоянии мота,конечно же.Главные вопросы- насколько проблемен ремонт и дальнейшая перепродажа?
Отправлено 23 January 2012 - 08:46

Отправлено 24 January 2012 - 20:52
Не, это вообще не то. Не по душе.Хонду Стид или Кавасаки Вулкан
Сообщение отредактировал roon: 24 January 2012 - 21:06
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 24 January 2012 - 21:06
Мне всегда казалось что в мото всё довольно безпроблемно относительно авто... Ну, ремонтопригодней, проще, понятней, деталей меньшену это всегда по моему для мото проблемма, и довольно сложная, да и выбор у Вас не прост однако

Сообщение отредактировал roon: 24 January 2012 - 21:08
#9 Гость_kaber_*
Отправлено 25 January 2012 - 18:46
Поинтересуйтесь ценами на оригинальный пластик ( вы ведь спорт планируете брать,а начинающие спортсмены часто падают),а так же на расходники :шины,цепи,звезды...фары ,рычаги,которые страдают при падении.В-общем,цены на запчасти могут шокировать.Мне всегда казалось что в мото всё довольно безпроблемно относительно авто... Ну, ремонтопригодней, проще, понятней, деталей меньше
Отправлено 30 January 2012 - 13:09
Отправлено 31 January 2012 - 08:32

Сообщение отредактировал А6422: 31 January 2012 - 08:40
Отправлено 31 January 2012 - 10:34
+1.....или эндурикДля начала лучше взять круизер, или чоппер.

+2К хорошему байку нужно идти медленно,

все падают....и начинающие, и продолжающие, и не спортсмены тоженачинающие спортсмены часто падают

эт верно....просто некоторыми "деталями" являются собственные кости,деталей меньше

эндуро или нейкид бери тогда....они менее "злые" и более универсальные.Не, это вообще не то. Не по душе.
приезжают "креветки" к "чопперам":Спортбайк
- а чё это вы с нами не дружите?
- дык....как же с вами дружить, если вы каждый раз новые приезжаете?

Отправлено 31 January 2012 - 11:59
пасип!!! парадовал улыбкой до ушей, ГЫесли вы каждый раз новые приезжаете?
#14 Гость_kaber_*
Отправлено 31 January 2012 - 13:16
Классик или эндурик.Эндуро -вообще универсальный аппарат, и упадет ничего не сломаешь.Но ,блин,страшный.А это у первого мота -огромный минус.или эндурик
Не все.все падают....и начинающие, и продолжающие, и не спортсмены тоже
Не забыть отложить тысяч 40+ на экипировку ,чтобы кости по возможности оставались целыми..просто некоторыми "деталями" являются собственные кости,
А 125 -это голимый лисапед,если только эндуро 125 брать,вокруг дачи ездить..
Отправлено 31 January 2012 - 14:49
пасип!!! парадовал улыбкой до ушей, ГЫ
Так шутка правильная. По накупают себе "самолетов" и катаются под 200.
Машину, как стоячую проезжают. Сыкатно..
Отправлено 31 January 2012 - 16:41
те, которые покрупнее - уже ничего так выглядят (мнк вообще "гусь" бэмвэшный нравится...и ямаховский "сутенёр")...но это уже другой бюджет.Но ,блин,страшный
Сообщение отредактировал EST: 31 January 2012 - 16:41
Отправлено 31 January 2012 - 16:52
а может лучше пыжика 407?))) на нем всяк безопасней!

Отправлено 31 January 2012 - 23:24
эндуро или нейкид бери тогда....они менее "злые" и более универсальные.
что значит один мотоцикл универсальнее другого?? мотор, два колеса, рама, все! какая там универсальность?!

Отправлено 01 February 2012 - 01:07

А к моту 3 требования- чтоб круто выглядел и по сути был крутым ( ну не приеду ж я на работу на иже юпитере

По поводу мотобратства- у меня есть довольно близкий знакомый байкер, а он тусуется в этой среде и естественно и свести меня может с кем нужно для консультаций и сам много полезного рассказать, но пока он не в курсе, я хочу чтоб не выглядеть совсем уж полным чайником и не донимать слишком глупыми вопросами, хочу хотя бы базово разобраться в этом вопросе, определиться с аппаратом, и прочее, пока сезон далеко....
Как то так.
Отправлено 01 February 2012 - 01:11
а попробуй на чоппере или круизере, да по грунтовке.....особенно по мокройчто значит один мотоцикл универсальнее другого??

Сообщение отредактировал EST: 01 February 2012 - 01:13
Отправлено 01 February 2012 - 01:22
+100 скажу по секрету....хотеть его можно и бесплатно (чем я сейчас и занимаюсь)Были бы деньги, и я бы хотел БМВ ГуСя

тоже смотрел....мне понравилось (кроме всего прочего), что приборы "стрелочные"....чё-то не нравицца мне "циферь"Хонда СБР на первом месте
Сообщение отредактировал EST: 01 February 2012 - 01:22
Отправлено 01 February 2012 - 01:54
+100 скажу по секрету....хотеть его можно и бесплатно
Да, но несбыточные хотения меня слишком расстраивают

(чем я сейчас и занимаюсь)
а вообще - кредит рулит (15000€
Жаба меня начинает придушивать даже когда я вижу такие цифры, не говоря уже о 'задумываться' о реальности сего

Мне всё в нем по душе- выглядит эффектно( девки будут в шокетоже смотрел....мне понравилось (кроме всего прочего), что приборы "стрелочные"....чё-то не нравицца мне "циферь"

''Ей богу, решусь'' ( Проф.Преображенский)

#23 Гость_Sayonara_*
Отправлено 01 February 2012 - 02:49

И "уличные бойцы"

И такие тоже ничё:

Сообщение отредактировал Sayonara: 01 February 2012 - 02:52
Отправлено 01 February 2012 - 09:25
А к моту 3 требования- чтоб круто выглядел и по сути был крутым ( ну не приеду ж я на работу на иже юпитере
)
Тогда только Харлей, крутость оценят все. http://auto.plius.lt/skelbimai/harley-davidson-xl-coperis-2068733.html
Отправлено 01 February 2012 - 09:26
Разбиться решил? С нашим ё-движением только на танке, в крайняк БТР пойдет!
А если серьезно, то начинать надо с малого - 125 кубиков достаточно будет, а потом можно "наращивать". И за 3штук новый митцу 125 моно купить!
#26 Гость_kaber_*
Отправлено 01 February 2012 - 13:02
Универсальнее-это когда попытались угодить и "нашим и вашим".что значит один мотоцикл универсальнее другого?? мотор, два колеса, рама, все!какая там универсальность?!
У спорта -жесткие короткоходные подвески, угол крепления вилки минимальный,чтобы управлялся лучше .Обратная сторона-руль "вертлявый" ,на кочках колбасит,при прохождении неровностей на скорости вероятен вобблинг(посмотрите на ютуб как это выглядит)Плюс посадка специфическая с большой нагрузкой на спину.(поза эмбриона)В нижнем диапазоне оборотов двигателя -не едет.
Чопер из-за большого угла вилки плохо управляется...он прямо хорошо едет. Как пишут отдельные чуваки:"Не рулится,не тормозит".Любят дядьки в возрасте.которые уже накатались и хочется чинно,степенно передвигаться.
Эндуро.Имеет хиленькие тормоза.Из-за мягких длинноходных подвесок его раскачивает и мотает на высокой скорости.(бюджетники...Бэхи , КТМ-ы-отдельная тема)
Классик-а вот это и "нашим и вашим".Как известно:универсальное-не всегда хорошо.
Многие новички Зизер покупают.А к моту 3 требования- чтоб круто выглядел и по сути был крутым ( ну не приедуж я на работу на иже юпитере ) и чтоб быстрый был, когда надо- кровь погонять,но не фатально резким в управлении( не как ФайрБлэйды всякие и подобныебезкомпромиссники). Ну и недорогой чтоб был БУ и распространен. Пока Хонда СБРна первом месте, буду изучать.
Почему-то на всех мотофорумах мнение едино-покупать мотоцикл в кредит-зло.Мот на последние не берут. Опять же нужны деньги на поправку здоровья..если не дай бог что случится.а вообще - кредит рулит
зы:Обязательно покупать защитную экипировку:шлем,черепаху,мотоботы,наколенники,перчатки.
Как выглядит рассказ человек навернувшегося в экипировке:
"Еду 100-150 км\ч....а-ааа падаю. Встаю,вроде ничего не болит".На следующий день:" Блин нога побаливает,синяк себе поставил".Несколько дней и чувак опять в строю.Чтобы было если чувак навернулся бы на скорости без экипировки.даже говорить неохота.Много плохого..
Отправлено 01 February 2012 - 22:59
классный термин, кстати....я его к "пивным процедурам" применювобблинг

Отправлено 01 February 2012 - 23:07
увы, у меня по-другому не выйдет....потому как подержаный - ещё большее зло (ИМХО, конечно), 125-ка за 3500€ - грустновато малость (хоть и КТМ). Я всю свою техниуц тока в кредит и покупал (за последние 13 лет).Почему-то на всех мотофорумах мнение едино-покупать мотоцикл в кредит-зло.
без сомнения....кстати, её самую дорогостоющую часть, можно "растворить" в цене байка (перед оформлением кредита), по договорённости с дилером.Обязательно покупать защитную экипировку

#29 Гость_kaber_*
Отправлено 02 February 2012 - 09:22
Модифицировать слово тогда придется буржуйское слово-убрать одну "в". wobbling.)классный термин, кстати....я его к "пивным процедурам" применю
Отправлено 02 February 2012 - 09:49
А как на счёт хорошего скутера? И едет весьма прилично и коробка автомат, не надо парится о переключениях, да и внешний вид сногсшибательныйешил я ближе к весне себе коня купить. В мото полный ноль.Хотел бы взять байк б/у до 3тыс$, для начала. Что-то наподобии Honda CBR.Главные вопросы- насколько проблемен ремонт и дальнейшая перепродажа? И вообще имеет ли смысл брать за такие деньги? Спасибо 0