Вагончик тронулся
Отправлено 18 January 2012 - 23:12
Полный текст статьи
Отправлено 18 January 2012 - 23:12
Отправлено 18 January 2012 - 23:36
Вы бы меньше сидели за компом, чаще бы по улице гуляле...Наверное Ford совсем брать перестали, его реклама каждый день на сайте.
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено 19 January 2012 - 08:21
Тем не менее хозяин земли русской — есть один лишь русский (великорус, малорус, белорус — это всё одно) — и так будет навсегда
Отправлено 19 January 2012 - 09:00
Отправлено 19 January 2012 - 09:21
народный авто за ненародные деньги. за такое бабло короллу новую можно взять с ожиданием несколько недель. еще на коньяк останется с пивом
Голый и с двигателем 1.3? Вам самому-то не смешно?
Отправлено 19 January 2012 - 10:44
Отправлено 19 January 2012 - 10:53
Голый и с двигателем 1.3? Вам самому-то не смешно?
Отправлено 19 January 2012 - 11:00
Ничо, скоро будет новая Корова и будет смяшно ))нет не смешно 1,6 125 л.с за 674 т.р есть все что надо.
Отправлено 19 January 2012 - 12:30
Это точно. Надеяться, что она будет дешевле, было бы наивно.)Ничо, скоро будет новая Корова и будет смяшно ))
Отправлено 19 January 2012 - 14:34
А это для далёких...нет не смешно 1,6 125 л.с за 674 т.р есть все что надо. это так для особо недалеких информация.
http://www.toyota.ru/cars/new_cars/corolla/price.aspx
Есть всё, даже ПОЛИУРЕТАНОВЫЙ руль... ! Эта убогость... не для народа, она для нищих...
Нормально укомплектованная Корова будет минимум в комплектации Элеганс (хотя авто такое же унылое...), а это уже 735т.р. за кочергу и стандартную комплектацию. Речь в статье о деньгах поменьше...
Отправлено 19 January 2012 - 17:26
Вы бы меньше сидели за компом, чаще бы по улице гуляле...
Кто бы говорил
Отправлено 19 January 2012 - 22:40
Мне не за чем. Я в отличие от вас ежжу по дороге и вижу много новеньких Фокусов, которые якобы перестали брать.Кто бы говорил
Отправлено 19 January 2012 - 22:45
Отправлено 20 January 2012 - 06:58
Отправлено 21 January 2012 - 04:47
Комплектующие тоже сделаны так, чтобы было минимум затрат, а сколько такая детать прослужит вероятно не волнует производителя, возможно на это и расчитано, что
часть неполученной прибыли будет добираться на сервисе и ремонте.
Занимался в основном снятием и установкой двигателей, взамен "умерших" и ремонт трансмиссии, электрика, так как один в сервисе имею высшее образование по электронике.
На дороге по управляемости машина как говорится и ни рыба и ни мясо, руль на скользкой дороге совершенно неинформативен.
Впечатление ужасное. Хотя я перепробовал море машин на ходу, так как правило в сервисе после ремонта проверять машину на ходу полностью.
Я уже писал об этом в других ветках, но странно, появляются люди, которые не имеют опыта в ремонте этой машины и начинают рассуждать о её качествах.
Рассуждать о качестве, управляемости, безопасности фокуса, можно если знать на практике конструктив, видеть статистику отказов и как это проявляется на отдельных узлах и агрегатах и иметь опыт сравнения фокуса с другими моделями этого же класса.
У меня есть такой опыт, так как было с чем сравнить каждый день и по ни одной машине.
Излагаю всё логично и обоснованно на основание практических фактов, а не журнальных статей и "дутых" отзывов так называемых владельцев.
Доходит до смешного.. один пользователь этого форума защищает фокус, а сам оказывается ещё ездит или имеет в гараже 15-ти летний форд!!!
И утверждает что форд не корродирует. Фотографию предоставить в качестве доказательства отказался.
Здесь также тусуется ещё несколько человек, которые нахваливают фокус, но не имеют детального представления о нём и опыта практического ремонта, статистики отказав, статистики износа агрегатов и во что они превращаются в зависимости от пробега и условий эксплуатации.
Да, я понимаю что есть лобби и часть народа отрабатывает рекламу, но зачем же обманывать и придумывать то чего нет отвечаю в комментариях на статью на форуме.
Рекламировать пожалуйста, снимайте видео ролики, монтируйте красиво фотографии в фотошопе, далайте сравнительные заезды с другими марками машин, но в таких заездах увы врать будет сложно, так как оболганный производитель другой марки может подать в суд.
Думаю зря форд в виде фокуса замусоривает пространство нашей страны металлическим хламом, лучше бы сделали хорошую Российскую машину и прибыль от её продажи оставалась бы в России да и качество вполне можно сделать лучше фокуса. Не думаю что наши конструкторы хуже фордовских, когда даже в гараже любители делают машины из серийных агрегатов на порядок выше фокуса, только вот непонятно почему такие машины не производятся у нас в стране.
Отправлено 21 January 2012 - 12:31
Во бредни! Фокус отлично рулицца как зимой так и летом.На дороге по управляемости машина как говорится и ни рыба и ни мясо, руль на скользкой дороге совершенно неинформативен.
Для этого достаточно просто на ём ездитьРассуждать о качестве, управляемости, безопасности фокуса, можно если знать на практике конструктив
Но у вас-то нет никакого Фокуса, что вы о нем можете знать? А что чинить плохо, так у вас руки кривыеДоходит до смешного.. один пользователь этого форума защищает фокус, а сам оказывается ещё ездит или имеет в гараже 15-ти летний форд!!!
И утверждает что форд не корродирует. Фотографию предоставить в качестве доказательства отказался.
Здесь также тусуется ещё несколько человек, которые нахваливают фокус, но не имеют детального представления о нём и опыта практического ремонта,
Отправлено 21 January 2012 - 14:40
Речь опять, видимо, идет об американском фокусе, сделанном американцами и для американцев. Возможно он такой и есть, не ездил, не знаю. А по поводу управляемости и информативности руля европейского фокуса ничего плохого сказать не могу. Ездил на нем, очень четкая, честная и понятная машина, и руль там замечательно чувствуется. По поводу неинформативности - это Вам надо на Калинах из первых партий покататься, вот уж где она была во всей красе.На дороге по управляемости машина как говорится и ни рыба и ни мясо, руль на скользкой дороге совершенно неинформативен.
А вот это вообще интересно. То есть получается, что, если я не разбирал эту машину до винтика, то не могу судить о том, как она управляется, как держится на дороге? Забавно.) Выходит, что сравнительные тесты в журналах - изначально полная ерунда и вранье, так как они не разбирают машины, а только катают их на полигоне?)Рассуждать о качестве, управляемости, безопасности фокуса, можно если знать на практике конструктив, видеть статистику отказов и как это проявляется на отдельных узлах и агрегатах...
Отправлено 21 January 2012 - 15:08
Отправлено 21 January 2012 - 15:27
Идеальных машин не существует, у всех есть недостатки. А хорошие, где их число минимально и перевешивается достоинствами - почему бы и нет?) И понятия о хорошей машине бывают разные. Кому-то важны одни достоинства, и он ради них готов терпеть определенные минусы, кому-то другие.почитал все коменты и пришёл к выводу что хороших машин просто не существует)))
#21 Гость_Sayonara_*
Отправлено 22 January 2012 - 04:50
Большая глупость считать, что "хороший товар в рекламе не нуждается".Наверное Ford совсем брать перестали, его реклама каждый день на сайте.
Это девиз людей ни черта в рекламе не понимающих.

Отправлено 22 January 2012 - 08:02
почитал все коменты и пришёл к выводу что хороших машин просто не существует)))
Существуют, но не всем доступны.

А да хороший, точно не нуждается, а плохой рекламируют на каждом шагу и везде.
Сообщение отредактировал Алдан: 22 January 2012 - 08:03
Отправлено 22 January 2012 - 11:07
А да хороший, точно не нуждается, а плохой рекламируют на каждом шагу и везде.
Хороший продукт тоже нуждается в рекламе, и еще в какой!
Отправлено 22 January 2012 - 11:22
Да, я понимаю что есть лобби и часть народа отрабатывает рекламу
поосторожней со словами, особенно в отношении форумчан
считайте, что это первое устное предупреждение.
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 22 January 2012 - 14:02
Второепоосторожней со словами, особенно в отношении форумчан
считайте, что это первое устное предупреждение.

Отправлено 22 January 2012 - 14:29
TOYOTA-FAN уже проводил среди него воспитательную работу
в журнале замечаний ничего нет, поэтому не знал, ну чтож третьего предупреждения значит не будет :-)
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 23 January 2012 - 06:35
Хороший продукт тоже нуждается в рекламе, и еще в какой!
Не встречал доказательств сего высказывания, только бездоказательные слоганы.

Отправлено 23 January 2012 - 07:26
Ну как пример реклама была Samsung Galaxy S (смартфон) - в итоге продукт оказался хороший, или Вами нахваленная Королла - ее тоже у нас рекламировали (когда она появилась), да многие продукты рекламировали - которыми люди сейчас пользуются и радуются. Вот бушки из США точно никто рекламировать не будет, т.к. все знают что они гумно.
Отправлено 23 January 2012 - 08:41

Отправлено 23 January 2012 - 12:00
Saab. Этим всё сказано. Он в рекламе не нуждался... Не подскажете, как он себя чувствует?