Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вагончик тронулся

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 33

#31 Алдан

Алдан

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 12:37

Saab. Этим всё сказано. Он в рекламе не нуждался... Не подскажете, как он себя чувствует?

Он ко мне не обращался, поэтому как себя чувствует мне неведомо. :)

#32 моё имя! и чек на него есть!

моё имя! и чек на него есть!

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16476 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 13:22

Вот бушки из США точно никто рекламировать не будет, т.к. все знают что они гумно.

кто такие "все"?
в сша вы машину можете через инет проверить по ВИН-коду была ли в аварии или тонула
а из европы вообще в россию попадают аварийные машины, бывшие служебки и иные ушатанные тачки восстановленные в польше, калининграде, прибалтике
а цена на бушки в хорошем состоянии в той же германии отнюдь не низкие и кто поверит что бушный мерс стоящий в германии столько же сколько продающийся в москве ничуть не прибавит в цене при доставке в россию
а штатах отлаженная система продажи через интернет. сколько знакомых брали нарадоваться не могли... фотки есть к машине сразу по 50 штук с любых ракурсов... можно позвонить за доп.информацией если что конкрентно интересует.... и есть выбор гумно(которые берут перепродавальщики) и нормальные точилы в не плохом состоянии притом частенько не настолько дороже
я лично брал 3и машины из штатов ни одного замечания не могу сделать! на последней езжу и нарадоваться не могу....

#33 iСлава

iСлава

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8698 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 13:37

я лично брал 3и машины из штатов ни одного замечания не могу сделать! на последней езжу и нарадоваться не могу....

Вы как я понимаю пригоняли их новыми, в частности Импрезу? Или б/у 1-2 года?

#34 Алдан

Алдан

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 13:48

Ну про американские б/у.. я бы с радостью взял дёшево в Москве, Экспедишн, Дакоту, Дюранго, в хорошем состоянии, растаможенные, с небольшим пробегом.
И кататься на них можно ещё очень и очень долго, запчасти дешёвые. Фокус умрёт много раз, а эти будут ходить.

Яндекс.Метрика