"Последний выдох" ПФ.
ачё...типа уже фсё штоль?
Отправлено 19 November 2014 - 23:40
"Последний выдох" ПФ.
Отправлено 19 November 2014 - 23:50
Творчески да.
Вот из уики :
В начале октября Гилмор заявил о том, что грядущий релиз станет для группы последним. Он прокомментировал:«Это будет последняя вещь от нас.... Обидно конечно, но это конец»
Отправлено 20 November 2014 - 07:14
Отправлено 20 November 2014 - 14:20
Творчески да.
![]()
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 20 November 2014 - 14:36
Можем с начала начать . У меня сейчас "Эхо" из Помпей в наушниках ...
А мы и не заканчивали.
Отправлено 30 November 2014 - 22:09
Антон ... Слушаю и смотрю на Ю-Тубе живой концерт "Ливерпуль-2011" . Шоу - классное , деньги плачены не зря . Но на сцене ни одного знакомого лица . Что это ?
Отправлено 30 November 2014 - 22:25
Антон ... Слушаю и смотрю на Ю-Тубе живой концерт "Ливерпуль-2011" . Шоу - классное , деньги плачены не зря . Но на сцене ни одного знакомого лица . Что это ?
Может ты какой-то трибьют-шоу смотришь?
Вот недавно в Ростов приезжала некая "The Pink Floyd Show UK" - официально исполняют их песни и гастролируют по всему миру. Я уж чуть было даже не пошёл. Но послушал, посмотрел их в тырнете и ... малость поостыл. Неплохо, но ... Короче не пошёл.
Может и ты смотришь нечто подобное?
Отправлено 30 November 2014 - 22:30
Рука-лицо , два раза ... Нет . Три раза ... Они самые .
Отправлено 22 December 2014 - 22:07
...Всю жизнь свою он пил-курил,
По бабам каждый день ходил,
И говорят, что погубил себя он сам... (с)
Джо Кокер умер на 71-м году .
Отправлено 24 December 2014 - 20:35
.........
Сколько же работы в стране у психиатров....
Отправлено 02 January 2015 - 13:44
Респект Шнуру
Ну а это те, кто несёт нам культуру в массы
9 раз вокруг света
Отправлено 04 January 2015 - 11:02
Респект Шнуру
Многие все еще критично к нему относятся?
Отправлено 09 January 2015 - 13:43
Перевод в субтитрах))))
Сколько же работы в стране у психиатров....
Отправлено 03 February 2015 - 12:38
Вот так-то братцы...
Большинство из нас уверенно, что эта песня появилась на свет одновременно с группой “Boney M”, в чьем исполнении она навечно врезалась в нашу память, но это совсем не так.
Песню "Sunny" написал Бобби Хебб (Bobby Hebb, настоящее имя Robert Von Hebb, 1938 - 2010).
http://www.liveinternet.ru/users/2496320/post176702830/
"Тут дураков хватает" (с) WHEEL, 28 Июл 2014 - 02:25
Отправлено 04 February 2015 - 00:48
Мда-а-а.... жизненная история. Как говорится, не тот родитель, кто родил...)))
Хотя с музыкой всегда так. Нот то семь всего, а Сальеркиных - пруд пруди...
Так, первое, что на ум пришло: "One way ticket", который не совсем Eruption, а вовсе Нил Седака из 1959-го, эпический хит всех телоохраняемых персон " I will always love you" - Долли Партон, 1974г ( кстати, сама она исполнила её в фильме "Лучший бордель в Техасе", но огромных денег не заработала, а вот от Уитни поимела аж 6 мильёнов баксов... что значит - красивый пиар))., или бесмертная "Mammy Blue", количество исполнителей которой соперничает с количеством версий о происхождении)). Про рок - вообще дело тёмное: как-то смотрел документалку об AC/DC, и там Янги вспоминали, что, где и у кого слямзили в процессе творчества... у-у-у-у-у, сложный процесс, однозначно!)) Если ещё учесть, что музыканты кочевали из группы в группу, вместе со своими "запилами" и тараканами, то тут совсем всё сложно)))
И вам того-же!
Отправлено 04 February 2015 - 06:42
но огромных денег не заработала, а вот от Уитни поимела аж 6 мильёнов баксов... что значит - красивый пиар)).,
Право не стоит беспокоится о Долли, - ибо есть такое понятие как royalties...
Уитни поимела не только за PR, (если полнометражный фильм так можно назвать) но и за главную роль +2-ю жизнь этой песни - честно говоря у неё получилось лучше! Долли всё-таки кантри певица, а вещь - типичный соул
вспоминали, что, где и у кого слямзили в процессе творчества... у-у-у-у-у, сложный процесс, однозначно!
На эту же тему Риччи Блэкмор как-то откровенничал, с присущей ему прямотой на грани цинизма
Отправлено 04 February 2015 - 07:03
Хотя с музыкой всегда так.Ага, помню как услышал "Трава у дома" в исполнении аффтора
Нот то семь всегоНу... таки 12... да ещё длительность... Опять же - помница ковырял как-то на гитаре и обнаружил, что гимн СССР(начало) играется на тех же нотах, что и песня(не помню какая), только длительности разные. Сыграл папе
На эту же тему Риччи Блэкмор как-то откровенничал, с присущей ему прямотой на грани цинизмаНе подскажете, где копать?
Отправлено 04 February 2015 - 09:53
Не подскажете, где копать?
не надо ничего копать, уже всё раскопано:
Отправлено 04 February 2015 - 11:15
не надо ничего копать, уже всё раскопано:здорово... ещё б по-русски
Отправлено 04 February 2015 - 17:00
Право не стоит беспокоится о Долли, - ибо есть такое понятие как royalties...
Дак я ж не беспокоюсь, я завидую!)) Как раз этих самых "роялти" Долли и получила 6 мильёнов, а сколько начислено самой Уитни - вроде как и неприлично считать в чужом кармане, и страшновато представлять)))
Ну... таки 12... да ещё длительность...
Ну, Вождь, не придирайся, я тоже в музыкальную школу ходил)). А вот если хочешь на русском кое-что из области "кто у кого..." - сюда ходи (сын у меня - меломан, он и так может долго перечислять, но там - с примерами, красиво))) :
И вам того-же!
Отправлено 05 February 2015 - 06:50
здорово... ещё б по-русски
![]()
Эт к Гоблину! Честно говоря нет сил печатать 5 мин синхронного перевода.
Да и так понятно - его спрашивают про те или иные песни, он отвечает что послужило толчком и тут же появляется картинка оригинала. Ну и на 2:14 он честно говорит что украл
Во втором ролике рассуждает про 5-ю симфонию Людвига
Сообщение отредактировал Ilovecaddy: 05 February 2015 - 06:51
Отправлено 05 February 2015 - 08:33
не придирайсяДа не - я в плане уточнить
Отправлено 10 February 2015 - 18:36
Обожаю "Прощание..." и хороший духовой оркестр
Отправлено 11 February 2015 - 04:33
мне замполит запрещял ее ставить, почему не понимаю, но на дембель я иё поставил, ггы
Отправлено 11 February 2015 - 05:10
Нудыкть! Дембель сам себе генерал
Отправлено 26 February 2015 - 00:06
Вот привязалась...!
Отправлено 26 February 2015 - 00:15
Отправлено 14 March 2015 - 16:08
У моря, у синего моря...
Первоисточник:
о каг, браццы
Отправлено 14 March 2015 - 22:11
Есть, есть такое дело)) Исполняли сестрички Эми и Юми Ито, оригинал назывался "Каникулы любви". А через два года Нина Пантелеева запела на стихи Дербенёва. Но нам за державу не стыдно, потому как эти близняшки на концертах жгли "На сопках Маньчжурии" с полным аншлагом, и нам нифига роялти не перечисляли))
З.Ы. Это не я такой вумный, это я Антохе дал ролик послушать, а он мне и вывалил! Удивил папка ежа голой задницей)))
И вам того-же!
Отправлено 15 March 2015 - 00:03
туфли Прада не ношу
берегу их к лету
впрочем, что я вам пи...жу
у меня их нету
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей