По поводу Калины всё ясно, машина проходит кастинг.
А вот Богдан-тёмная лошадка.
Что скажете?
Сообщение отредактировал Бородатый: 08 January 2012 - 00:25
Отправлено 08 January 2012 - 00:23
Сообщение отредактировал Бородатый: 08 January 2012 - 00:25
Отправлено 08 January 2012 - 01:29
А что говорить про нашу десятку хохлятской сборки? Если уж даже Великий ВАЗ от неё отказался...А вот Богдан-тёмная лошадка.
Что скажете?
Отправлено 08 January 2012 - 08:06
Та же десятка, только собрана по человечески.А вот Богдан-тёмная лошадка.
Что скажете?
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 08 January 2012 - 11:25
Отправлено 08 January 2012 - 11:47
Отправлено 08 January 2012 - 12:32
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 08 January 2012 - 12:35
Отправлено 08 January 2012 - 12:48
Вот только почему то на Украине больше ценятся автомобили собранные на ВАЗе, а не на ЗАЗеТа же десятка, только собрана по человечески.
Отправлено 08 January 2012 - 13:32
правдоруб, ты хочешь сказать что если ланос отдать автовазу то они сделают машину лучше чем на ЗАЗе?Вот только почему то на Украине больше ценятся автомобили собранные на ВАЗе, а не на ЗАЗе
Отправлено 08 January 2012 - 13:33
Вот только на украине так не шутите, ок?Вот только почему то на Украине больше ценятся автомобили собранные на ВАЗе, а не на ЗАЗе
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 08 January 2012 - 13:45
Я говорю конкретно про Богданправдоруб, ты хочешь сказать что если ланос отдать автовазу то они сделают машину лучше чем на ЗАЗе?
Лучше в чём? Сами украинцы предпочитают ВАЗовские машины собранные на ВАЗе, а не на ЗАЗе (ещё раз повторю)А Зазовская сборка лучше Вазовской, это факт
Отправлено 08 January 2012 - 13:47
Я говорю конкретно про Богдан
Лучше в чём? Сами украинцы предпочитают ВАЗовские машины собранные на ВАЗе, а не на ЗАЗе (ещё раз повторю)
Отправлено 08 January 2012 - 13:48
все равно не соглашусь! ЗАЗ. более грамотно и качественно делает авто, у них к примеру уже есть акпп, повится ли когда ни будь что то подобное у Ваза не знает никто. все эти обещания в новостях это лишь предположения.Я говорю конкретно про Богдан
Отправлено 08 January 2012 - 14:16
Жители Украины на форумекто вам сказал обратное
Просто смешно, вы Таврию когда нибудь видели?ЗАЗ. более грамотно и качественно делает авто
Собственной разработки ? С таким же успехом я могу сказать, что у НАС есть БМВ Х3 и Тоёта Камриу них к примеру уже есть акпп
Отправлено 08 January 2012 - 14:17
Лучше в чём? Сами украинцы предпочитают ВАЗовские машины собранные на ВАЗе, а не на ЗАЗе (ещё раз повторю)
Отправлено 08 January 2012 - 14:19
Это нужно не следить за машиной, чтобы доволить до обрыва ремня.а при обрыве грм на калине клапана погнет! (16 клапанные моторы)
Отправлено 08 January 2012 - 14:21
Просто смешно, вы Таврию когда нибудь видели?
Собственной разработки ? С таким же успехом я могу сказать, что у НАС есть БМВ Х3 и Тоёта Камри
Отправлено 08 January 2012 - 14:22
Наивный человек. Ну я живу и работаю на украине, и говорю- ни я, ни кто либо из моего окружения не считает вазовскую сборку преимуществом. А ещё почитай зарулем и авторевю- там где сравнение качества сборки Калин/ приор и ланосо-шансов-богданов, они такого же мнения. Так что твое вот это 'одна баба на украинском форуме сказала'- смешно.Жители Украины на форуме
Отправлено 08 January 2012 - 14:31
Не заметил разницы. Машинокомплект вазовский все равно.Та же десятка, только собрана по человечески.
При чом тут это? ВАЗ и так собирает Жыгули, Самары, Приоры, Калины. Куда ему еще и 10-ку продолжать клепать и главное где? 10-ый ковейер давно перепрофилировали под ПриорыЕсли уж даже Великий ВАЗ от неё отказался...
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено 08 January 2012 - 14:35
Ну да, а если мне это сказал на Зарулёвском форуме roon, , то это истина и его слова гораздо более значимые нежели слова других ))))))Так что твое вот это 'одна баба на украинском форуме сказала'- смешно.
Никто, уже будет, читайте форум.так кто запрещает вазу купить коробку ниссана??
Мож свои изъясните понятнее? Я повторю вопрос, чем сборка Богдана ЛУЧШЕ сборки ВАЗ 2110 на ВАЗе?Выражай свои мысли толковей.
Отправлено 08 January 2012 - 14:48
Ну ведь отказался же (в смысле перестал собирать. Причина не важна!)При чом тут это? ВАЗ и так собирает Жыгули, Самары, Приоры, Калины. Куда ему еще и 10-ку продолжать клепать и главное где? 10-ый ковейер давно перепрофилировали под Приоры
Отправлено 08 January 2012 - 14:52
Отправлено 08 January 2012 - 15:21
Отправлено 08 January 2012 - 16:40
все равно не соглашусь! ЗАЗ. более грамотно и качественно делает авто, у них к примеру уже есть акпп, повится ли когда ни будь что то подобное у Ваза не знает никто. все эти обещания в новостях это лишь предположения.
Сколько же работы в стране у психиатров....
Отправлено 08 January 2012 - 18:38
Причина как раз важна. Не было ни возможности ни смысла делать этоНу ведь отказался же (в смысле перестал собирать. Причина не важна!)
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено 08 January 2012 - 18:47
То-то ты свой Ланос быстренько спихнул после ремонта двигателя. Видать жутко качественный был!!!
Отправлено 08 January 2012 - 19:37
То-то ты свой Ланос быстренько спихнул после ремонта двигателя. Видать жутко качественный был!!!
Сообщение отредактировал Medvegenok: 08 January 2012 - 19:37
Отправлено 08 January 2012 - 19:42
Однако не имея вообще представления о качестве сравниваемых Богдана и 2110, вам не мешает утверждать, что ЗАЗы качественнее ВАЗов )))))одна развалишияся машина не говорит о том что все такие!
Отправлено 08 January 2012 - 19:45
9 раз вокруг света
Отправлено 08 January 2012 - 19:46
Однако не имея вообще представления о качестве сравниваемых Богдана и 2110, вам не мешает утверждать, что ЗАЗы качественнее ВАЗов )))))