Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Богдан 2111 vs ВАЗ 1117

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 31

#1 Бородатый

Бородатый

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2490 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 00:23

Вот, озабочен покупкой. Денег хватает только на машины, вынесенные в заголовок темы, с допами (антикор-защита картера-сигналка-музыка) Хотелось бы универсал, хотелось бы АБС, хотелось бы с кондёром, желателен Isofix-
По поводу Калины всё ясно, машина проходит кастинг.
А вот Богдан-тёмная лошадка.
Что скажете?

Сообщение отредактировал Бородатый: 08 January 2012 - 00:25

#2 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 08 January 2012 - 01:29

Что скажете?

А что говорить про нашу десятку хохлятской сборки? Если уж даже Великий ВАЗ от неё отказался...
Короче - ездят у нас по городу эти ХохлоДесятки - говорят, что хуже исходной модели.

#3 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9986 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 08:06

Что скажете?

Та же десятка, только собрана по человечески.

Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания

#4 wolf87

wolf87

Инструктор

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2166 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 11:25

У Калины лучше качество сборки, просторнее салон, если брать люкс, то очень хорошая комплектация.У Богдана чуть больше багажник, при обрыве ремня ГРМ не загнет клапана, дизайн на мой взгляд лучше.
С параноиками стараюсь не общаться

#5 iСлава

iСлава

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8698 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 11:47

Лучше взять Калину; у нее лучше реализовано пространство салона, в плане безопасности силовых элементов кузова она современнее, в люксовых комплектациях есть АБС и подушки безопасности.

#6 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 12:32

Нужен большой багажник -- Богдан, не нужен особо -- Колено.

Форум не место для дискуссий!

#7 Medvegenok

Medvegenok

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4496 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 12:35

2111 лучше, выглядит симпатичнее, а при обрыве грм на калине клапана погнет! (16 клапанные моторы)
Внимание!!! сообщение заговорено. Модерирование и удаление данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. :P

#8 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10277 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 12:48

Вот только почему то на Украине больше ценятся автомобили собранные на ВАЗе, а не на ЗАЗе
Ищу работу в структурах ФМС. Взяток не беру, Родину люблю,иностранных мигрантов ненавижу

#9 Medvegenok

Medvegenok

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4496 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 13:32

Вот только почему то на Украине больше ценятся автомобили собранные на ВАЗе, а не на ЗАЗе

правдоруб, ты хочешь сказать что если ланос отдать автовазу то они сделают машину лучше чем на ЗАЗе?
Внимание!!! сообщение заговорено. Модерирование и удаление данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. :P

#10 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9986 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 13:33

Вот только на украине так не шутите, ок? :)
Всё с точностью до наоборот! Просто есть ещё тазики( девятки, 99), которые собирают где-то в Ильичевске или ещё где...те да, может и паршивей Вазовских или такие же...

А Зазовская сборка лучше Вазовской, это факт. Нужны авторитетные подтверждения? Читаем ЗаРуль и АвтоРевю. :) Даже суперсовременная Калина собранная на новейшем конвейере недотягивает до качества Ланосов...

Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания

#11 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10277 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 13:45

правдоруб, ты хочешь сказать что если ланос отдать автовазу то они сделают машину лучше чем на ЗАЗе?

Я говорю конкретно про Богдан

А Зазовская сборка лучше Вазовской, это факт

Лучше в чём? Сами украинцы предпочитают ВАЗовские машины собранные на ВАЗе, а не на ЗАЗе (ещё раз повторю)
Ищу работу в структурах ФМС. Взяток не беру, Родину люблю,иностранных мигрантов ненавижу

#12 vlad-kram

vlad-kram

сижу смотрю

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 13:47

Лучше в чём? Сами украинцы предпочитают ВАЗовские машины собранные на ВАЗе, а не на ЗАЗе (ещё раз повторю)

хохлы что то ваз не жалуют и здесь на форуме об этом не раз говорили,кто вам сказал обратное
"Сынок, ну ктож шурупы рубанком забивает,есть же пассатижи!"

#13 Medvegenok

Medvegenok

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4496 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 13:48

все равно не соглашусь! ЗАЗ. более грамотно и качественно делает авто, у них к примеру уже есть акпп, повится ли когда ни будь что то подобное у Ваза не знает никто. все эти обещания в новостях это лишь предположения.

#14 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10277 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 14:16

кто вам сказал обратное

Жители Украины на форуме

ЗАЗ. более грамотно и качественно делает авто

Просто смешно, вы Таврию когда нибудь видели?

у них к примеру уже есть акпп

Собственной разработки ? С таким же успехом я могу сказать, что у НАС есть БМВ Х3 и Тоёта Камри

#15 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9986 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 14:17

Глупости повторять можешь сколько угодно, толку то? :) Что значит предпочитают? Выражай свои мысли толковей. Как можно предпочитать вазовские девятки-десятки, если их на вазе уже не производят, или как Калины и Приоры, которые не производят на Зазе? :)

Про имидж Ваза на украине сказано много и ещё раз скажу- он самый низкий. Ничего тут не поделаешь. К тому же выбор есть за те же деньги оч большой.

#16 iСлава

iСлава

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8698 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 14:19

а при обрыве грм на калине клапана погнет! (16 клапанные моторы)

Это нужно не следить за машиной, чтобы доволить до обрыва ремня.

#17 Medvegenok

Medvegenok

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4496 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 14:21

Просто смешно, вы Таврию когда нибудь видели?

Собственной разработки ? С таким же успехом я могу сказать, что у НАС есть БМВ Х3 и Тоёта Камри

так и цена у таврии была значительно ниже и я могу ошибатся но ее уже не производят!

так кто запрещает вазу купить коробку ниссана??

#18 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9986 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 14:22

Жители Украины на форуме

Наивный человек. Ну я живу и работаю на украине, и говорю- ни я, ни кто либо из моего окружения не считает вазовскую сборку преимуществом. А ещё почитай зарулем и авторевю- там где сравнение качества сборки Калин/ приор и ланосо-шансов-богданов, они такого же мнения. Так что твое вот это 'одна баба на украинском форуме сказала'- смешно. :)

#19 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34026 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 14:31

Не заметил разницы. Машинокомплект вазовский все равно.

Если уж даже Великий ВАЗ от неё отказался...

При чом тут это? ВАЗ и так собирает Жыгули, Самары, Приоры, Калины. Куда ему еще и 10-ку продолжать клепать и главное где? 10-ый ковейер давно перепрофилировали под Приоры

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#20 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10277 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 14:35

Так что твое вот это 'одна баба на украинском форуме сказала'- смешно.

Ну да, а если мне это сказал на Зарулёвском форуме roon, , то это истина и его слова гораздо более значимые нежели слова других ))))))

так кто запрещает вазу купить коробку ниссана??

Никто, уже будет, читайте форум.

Выражай свои мысли толковей.

Мож свои изъясните понятнее? Я повторю вопрос, чем сборка Богдана ЛУЧШЕ сборки ВАЗ 2110 на ВАЗе?

#21 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 08 January 2012 - 14:48

При чом тут это? ВАЗ и так собирает Жыгули, Самары, Приоры, Калины. Куда ему еще и 10-ку продолжать клепать и главное где? 10-ый ковейер давно перепрофилировали под Приоры

Ну ведь отказался же (в смысле перестал собирать. Причина не важна!) :crazy:

#22 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 14:52

На богдан ценник за год накрутили , когда только начинались продажи они были дешевле ! А так вроде та же самая десятка , наверно лучше подождите калину-2 .

#23 Antosha

Antosha

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11128 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 15:21

Нифига нафлудили:crazy:
Я за Калину, ибо х.з какая 11-я Богдан по качеству...
У нас даже ОД нет, так продают серые салончики...

А вобще, я бы остановил свой выбор на подержанной ИНО...
Ибо за 300-330 можно найти чё-нить)

#24 supermario

supermario

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6231 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 16:40

все равно не соглашусь! ЗАЗ. более грамотно и качественно делает авто, у них к примеру уже есть акпп, повится ли когда ни будь что то подобное у Ваза не знает никто. все эти обещания в новостях это лишь предположения.

То-то ты свой Ланос быстренько спихнул после ремонта двигателя. Видать жутко качественный был!!!Изображение

Сколько же работы в стране у психиатров....

#25 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34026 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 18:38

Ну ведь отказался же (в смысле перестал собирать. Причина не важна!) :crazy:

Причина как раз важна. Не было ни возможности ни смысла делать это

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#26 vlad-kram

vlad-kram

сижу смотрю

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 18:47

То-то ты свой Ланос быстренько спихнул после ремонта двигателя. Видать жутко качественный был!!!Изображение

ну так он и авео спихивает вроде,а чо их солить
"Сынок, ну ктож шурупы рубанком забивает,есть же пассатижи!"

#27 Medvegenok

Medvegenok

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4496 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 19:37

одна развалишияся машина не говорит о том что все такие!

Сообщение отредактировал Medvegenok: 08 January 2012 - 19:37

#28 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10277 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 19:42

одна развалишияся машина не говорит о том что все такие!

Однако не имея вообще представления о качестве сравниваемых Богдана и 2110, вам не мешает утверждать, что ЗАЗы качественнее ВАЗов )))))

#29 makos73

makos73

Человек находит время для всего, чего он действительно хочет.

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2865 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 19:45

Калина более современная машина, чем "Богдан"(перелицованная слегка 11-ая). Мой выбор-Калина.

9 раз вокруг света :)

#30 Medvegenok

Medvegenok

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4496 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 19:46

Однако не имея вообще представления о качестве сравниваемых Богдана и 2110, вам не мешает утверждать, что ЗАЗы качественнее ВАЗов )))))

я сужу а ланосе 08 года как и у меня был и подобных 2110-2112

Яндекс.Метрика