Интернет зависимость
Отправлено 28 December 2011 - 17:57
Отправлено 28 December 2011 - 18:11
Мальчишу не хватало хорошего ремня и родительского контроля
Сообщение отредактировал maximilov: 28 December 2011 - 18:11
Отправлено 28 December 2011 - 19:38
а вот это странно.... девушке бы задуматься))))
как показывает жизнь машина не делает многих глупостей (например не трепет нервы), соответственно если есть люди с которыми можно это обсудить то это же прекрасно!!! а что касается думать о прекрасной половине.... так одно второму не мешает))

Отправлено 28 December 2011 - 19:43
Чот я в сети засиживаться слишком стал, надо себя ограничивать, и меньше шариться, но пока чтот не получается, гм...
хм неприятно.. какбы себе на место мозги вправить..
Да ничего плохого, просто сейчас в интернете и фильм посмотришь, новости, мнения разные. Телевизор по идее нафиг не нужен, особенно несколько первых кнопок.
А зависимость, если такая есть, лечится просто. Занялся каким либо делом, про Инет быстро забываешь.
Отправлено 28 December 2011 - 20:02
Мальчишу не хватало хорошего ремня и родительского контроля
Тяжёлый случай! Некоторые могли бы угодить в психушку.
На наш век ветряных мельниц хватит!
Отправлено 28 December 2011 - 20:25
наоборот нельзя.. мне ща не до этого
на март запланировал да?

Мну супруга тож поругивает за "сидение в форуме". Начал малость себя ограничивать, сейчас уже проще стало, чем несколько лет назад. [img]http://www.zr.ru/forum/public/style_emoticons/default/

Отправлено 01 January 2012 - 12:30
мне вот на работе нечем заняться я в тырнете, работа у меня такая безпонтовая, хотя деньги набегают, гычем больше в инет уходишь. тем больше проблем в реальной жизни, это как человек в бутылку когда лезет, он усугубляет свои проблемы, водка то не решает его проблемы, но как то уводит от реальности, блин забухать чтоли на пару дней...
наоборот нельзя.. мне ща не до этого
правильно реализовывать то нужно, но желательно в реале, а инет наоборот уводит из реального пространства
Отправлено 03 January 2012 - 10:15
typical office phytoplankton detected!мне вот на работе нечем заняться я в тырнете, работа у меня такая безпонтовая, хотя деньги набегают, гы

Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 03 January 2012 - 13:46
От туда некоторые сутками не вылезают, играясь в приложения по типу "тюряги", "вормикса"!"В Контакте"

Не даст, это точно!в этом году не смог купить газель, в следующем надеюсь заведу, думаю она скучать не даст..

"интернет, интернет - отпусти в туалет" ))А зависимость, если такая есть, лечится просто. Занялся каким либо делом, про Инет быстро забываешь.
Отправлено 04 January 2012 - 07:29
А на фик ругаццо то,typical office phytoplankton detected!

Отправлено 04 January 2012 - 19:09
А на фик ругаццо то,
![]()
Ругаться-это когда понятно,а тут не понятно!

Отправлено 04 January 2012 - 20:59
Иногда непонятно, но обидно всё ж...Ругаться-это когда понятно,а тут не понятно!
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 04 January 2012 - 21:24
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 04 January 2012 - 21:33

Фраза конечно же шутливая и приблизительно значит- ''обнаружен типичный офисный планктон''

Сообщение отредактировал roon: 04 January 2012 - 21:34
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 04 January 2012 - 22:47
ну и нетак немного, ну и неважно, я спросил ко мне каким боком то, что делать мне на работе больше нефиг?''обнаружен типичный офисный планктон''
Отправлено 05 January 2012 - 03:34
я даже даже начал подумывать уйти из школы, искать другую работу, ....
Останься. Не лишай детей хорошего учителя.
А решение бороться с зависимостью я лично одобряю. Зависимость нуждается в контроле.

Отправлено 05 January 2012 - 03:48
Кстати . Удобная штука - отключение электричества . Если интернет от розетки , так и зависимость пропадает . Можно полезным делом заняться .
ага, я успеваю столько дел переделать, когда отключают..
Представил картину - вырубают свет и народ бежит сломя голову "дела делать".

Не все дела можно делать без электричества. Но одно из них точно можно.

Отправлено 05 January 2012 - 04:57
![]()
Не надо ждать отключения, при каждом удобном случае.

Отправлено 05 January 2012 - 11:57
Да главное чтобы не в онлайн играхна март запланировал да?
Мну супруга тож поругивает за "сидение в форуме". Начал малость себя ограничивать, сейчас уже проще стало, чем несколько лет назад. [img]http://www.zr.ru/forum/public/style_emoticons/default/.gif[/img]
Отправлено 05 January 2012 - 13:51
Лишь бы не дошло до ситуации: "Сижу в инете, чую в туалет сбегать надо, а потом чувствую - уже сходил"Чот я в сети засиживаться слишком стал

Сообщение отредактировал kalane: 05 January 2012 - 13:51
Отправлено 05 January 2012 - 14:59
Даже представить не могу , какие у тя "дела" в 4 часа ночи ...

Отправлено 05 January 2012 - 19:09
Даже представить не могу , какие у тя "дела" в 4 часа ночи ...
Срочных - никаких.

Наверна зависимость взыграла, панимаш .

Отправлено 06 January 2012 - 10:41
Чот я в сети засиживаться слишком стал, надо себя ограничивать, и меньше шариться, но пока чтот не получается, гм... хм неприятно.. какбы себе на место мозги вправить..
http://www.grach.msk.ru/foto/312.jpg
Отправлено 12 January 2012 - 20:38
Отправлено 12 January 2012 - 20:46
Сообщение отредактировал nazildar: 12 January 2012 - 20:47
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 12 January 2012 - 20:57
Мне муж говорит: убери из постели своего любовника, он лежит между нами и мешает.гм. вот когда планшетники будут в каждой семье, вот тогда фраза: "он с компьютером спит", приобретет настоящую злободневность"

Отправлено 12 January 2012 - 21:36
убери из постели своего любовника
Вжик? Чип? Дейл? Рокфор? :-)
Сообщение отредактировал nazildar: 12 January 2012 - 21:38
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 12 January 2012 - 21:39
Вжик? Чип? Дейл? Рокфор?

Отправлено 18 February 2012 - 14:13
Тут Вы правы. Бросать надо только резко, а раз. А то тянут, тянут...А дальше еще хуже будет!
Это как курение: бросать раз и навсегда надо. Сама страдаю.
Отправлено 18 February 2012 - 14:57
задумалсо так и затраты на производство я это не про нет, прямо от лозунгов ленинааааа, ааааааааааааааааааааааКстати . Удобная штука - отключение электричества . Если интернет от розетки , так и зависимость пропадает . Можно полезным делом заняться .