Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Hyundai Solaris vs Renault Sandero Stepway: здоровая оппозиция

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 122

#121 Олег (gem)

Олег (gem)

Тракторист

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2312 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 18:25

Вы тут утверждали . что скорость точно можно отмерить при помощи GPS вот вам я и ответил . Лично я бы предпочёл наземным радаром .

+ 100. У мну навигатор кажет скорость ниже, чем спидометр. Когда тормозили гайцы, скорость на ихних радарах была ближе к показаниям спидометра. pardon
Хотя знаю, на каких скоростях и на сколько спидометр завышает, правда, без учёта износа шин. Тестируется "шнурком", OBDII - USB адаптер. Чем выше скорость - тем больше погрешность.
По сабжу. Все машинки, которые были, разгонял до паспортной максималки, но больше выжать ни на одной не удалось. unknown Правда, чиповать не пробовал, да и не зачем, хватает того, что есть.

Сообщение отредактировал gem: 03 January 2012 - 18:26

Данное сообщение, носит субъективный характер. 

#122 Андрей_kz

Андрей_kz

инспектор

• Модераторы
  • 12312 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 18:30

Вик хотите измеряйте радором если он у Вас есть. Точности GPS даже самого простого Вам будет за глаза. Ситуацию это не поменяет. Не получите скоростей выше паспортных значений.

РС я нигде не говорил что скорость можно пемерить точно при помощи GPS. Но его точности действительно более чем достаточная для проверки спидометра.

#123 vlad-kram

vlad-kram

сижу смотрю

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 19:29

+ 100. У мну навигатор кажет скорость ниже, чем спидометр. Когда тормозили гайцы, скорость на ихних радарах была ближе к показаниям спидометра. pardon
Хотя знаю, на каких скоростях и на сколько спидометр завышает, правда, без учёта износа шин. Тестируется "шнурком", OBDII - USB адаптер. Чем выше скорость - тем больше погрешность.
По сабжу. Все машинки, которые были, разгонял до паспортной максималки, но больше выжать ни на одной не удалось. unknown Правда, чиповать не пробовал, да и не зачем, хватает того, что есть.

чиповка без расточки или добавления турбины много не даст-поднимут холостой ,обогатят,будет рвать но на мак. оборотах ничего не даст.
"Сынок, ну ктож шурупы рубанком забивает,есть же пассатижи!"

Яндекс.Метрика