то меня сразу отворотило от приоры, так это сиденья - какие-то они аморфные, неудобные. И ещё большой минус приоры по сравнению с лачей - внутренний объём в салоне. В лачетти куда как просторнее и впереди и сзади. Я привык уже к этому простору и когда сажусь в приору - мне в ней тесно
вот уж тут я ни разу не согласен!!! ездил я и на приоре хэтч и на лачетти хэтч на всех местах, при моем росте 185 я разницы ааабсолютно никакой не увидел, какого мое удивление было когда ехал в лачетти сзади и бился головой о заднюю стойку, сидения сзади неудобные, за ценник в 500 тыщ торпедо могли бы и поинтереснее сделать (ну чисто субъективно), так же ехав на заднем сидении мне было страшно (!) я думал водитель топит 140-150 (как потом оказалось второму моему коллеге сидящему сзади тоже было страшно), но скорость была 100!!! для сравнения даже на классике идя 120 сзади как то спокойнее себя чувствуешь, так же хотелось бы отметить что хозяин за 109 тыщ пробега подвеску перетряхнул два раза, может зависит от стиля вождения тут ничего не утверждаю просто как факт! но проездив день на этой машине я в ней реально разочаровался, а двигатель 1.4 вообще не едет...раньше о машине был хорошего мнения и считал что она лучше приоры, но....
Turvon, я тоже за безопасность в авто (так как сам к сожалению побывал в серьезной аварии), но по безопасности эти две машины не шибко отличаются, не думаю что боковые подушки в данном случае играют большую роль, а так конечно любая безопасность хороша
jatva, нормальные аргументы, если у вас есть лишние деньги вперед за лачетти
по теме - согласен с автором абсолютно во всем!! цены на лачетти сейчас неоправдывают смысл покупки, да и 150 тысяч переплачивать деньги не малые, впрочем я как человек не зацикленный не слове "иномарка" даже будь у меня 550 тысяч купил бы Приору, а то что там посадка такая а там сякая считаю ерундой, потерпеть можно за сэкономленные 150 штук) да и ездят все в основном по немногу.
вот у меня знакомые есть которые купили лачетти седан в минималке тупо из за того что иномарка

и лишь бы не ВАЗ) они сами в этом признались цена была около 425 тыщ вроде, но я бы предпочел не голую машину, а Приору уже люкс в котором все есть, даже люкс стоил бы дешевле Лачетти в минималке)
Сообщение отредактировал DR.GRE: 22 December 2011 - 11:39