М-412 ЛИТЫЕ ДИСКИ
Автор PELINGAS, Dec 13 2011 03:48
Сообщений в теме: 4
Отправлено 13 December 2011 - 03:48
Люди, помогите советом! Хочу на свой М-412 поставить литые диски. Поскольку завод-изготовитель ничего подобного не предусмотрел, то нужно искать решение самому. Я уверен, что эта задача уже кем-то решена. Заранее благодарен.
Отправлено 13 December 2011 - 07:47
Фигасе, всплыла тема!
Сто лет этим никто тут уже не заморачивался.
Посмотри диски по PSD у старых мерсов W123, там если память не изменяет все как у 412 Москвича.

Посмотри диски по PSD у старых мерсов W123, там если память не изменяет все как у 412 Москвича.
Отправлено 13 December 2011 - 08:11
Цитата из начала девяностыхХочу на свой М-412 поставить литые диски

Ищу работу в структурах ФМС. Взяток не беру, Родину люблю,иностранных мигрантов ненавижу
Отправлено 13 December 2011 - 17:21
Да, помню в девяностых ставили мужику на М412 привезённые из Германии колёса 14" с какого то Мерседеса (правда диски были штамповки). У М412 по-моему нет центровки диска на ступицах по центральному отверстию. Мужик сразу вернулся - не смог ехать из за страшных вибраций. Оказывается болтовые отверстия не совсем совпадают на Москвиче и на Мерседесе
. Поэтому протягивать колёсные болты пришлось постепенно, одновременно центруя диск на ступице. Думаю с литым диском от Мерседеса будут ещё бОльшие проблемы.
Хотя сейчас появилось полно дисков из Азии с различными размерами отверстий.

Хотя сейчас появилось полно дисков из Азии с различными размерами отверстий.
Сообщение отредактировал WHEEL: 13 December 2011 - 17:23
Мечтать не вредно !
Отправлено 13 December 2011 - 19:01
Люди, помогите советом! Хочу на свой М-412 поставить литые диски. Поскольку завод-изготовитель ничего подобного не предусмотрел, то нужно искать решение самому. Я уверен, что эта задача уже кем-то решена. Заранее благодарен.
Посмотрите у ВСМПО - отличные кованые диски, недороги, очень большая номенклатура. Они Вам подберут и для Москвича. http://www.vsmpo.ru/core.php?p=597