Форсировать двигатель
Отправлено 13 November 2011 - 15:07
Отправлено 13 November 2011 - 15:58
Отправлено 13 November 2011 - 16:00
Отправлено 13 November 2011 - 18:31
Отправлено 13 November 2011 - 18:48
ну как сделать запросто, свелить в голове дыры от пальцвагена, поставить облегчённые немецкии поршни на 90 предварительно блок расточив, уменишить массу маховика, ну и еще чуть чуть переделок, ну а так всё остальное запростода ребята просто скажите, что не знаете, повторю вопрос если кто знает как сделать подскажите, хочу сам попробывать, а где поганяться или порвать двигатель я подскажу кому интересно.
реально пильнуть двиг восьмиподобный сложноможно скрутить уго у него, но тут знаний нужно, у вас я как понял их нетну как сделать запросто, свелить в голове дыры от пальцвагена, поставить облегчённые немецкии поршни на 90 предварительно блок расточив, уменишить массу маховика, ну и еще чуть чуть переделок, ну а так всё остальное запросто
есть люди что на профильках заряжают, пообщайтесь с ними, это на много лучшену как сделать запросто, свелить в голове дыры от пальцвагена, поставить облегчённые немецкии поршни на 90 предварительно блок расточив, уменишить массу маховика, ну и еще чуть чуть переделок, ну а так всё остальное запросто
реально пильнуть двиг восьмиподобный сложноможно скрутить уго у него, но тут знаний нужно, у вас я как понял их нет
Отправлено 13 November 2011 - 18:48
Всем доброго дня, подскажите как мне форсировать или разточить движёк на 12шке, если кто знает прямо по этапно 1.2.3е помогите, хачу из своей ласточки сделать самолёт но не знаю с чиго начинать и сколько это будет стоить.
А погуглить!?
Вот: http://www.kartuning.ru/dvigatel/index.php?idi=20
Сообщение отредактировал ars1117: 13 November 2011 - 18:51
На наш век ветряных мельниц хватит!
Отправлено 13 November 2011 - 19:28
А вы думаете что хоть один реально грамотный в тюнинге человек, будет не пойми кому через интернет распинаться тут и рассказывать как ему правильно замяснить мотор чтобы его ТАЗ повалил???? Профессионалов, готовых отдать свой хлеб чайникам малода ребята просто скажите, что не знаете, повторю вопрос если кто знает как сделать подскажите, хочу сам попробывать, а где поганяться или порвать двигатель я подскажу кому интересно.
Отправлено 13 November 2011 - 19:32
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 13 November 2011 - 20:06
ну я не думаю что с прошивкой много лучше, а вот монстра в 400 сил на пять минут из восьмого реальнолучше в коробке пошаманить, и чип тюнинг сделать, относительно коробки то можно и самому, а вот нормальную прошивку, то тогда на сервис выгоднее и проще. ну если конечно сделать какого турбированного монстра, то тогда самому лучше и не пытаться.
Отправлено 13 November 2011 - 20:10
спрашивается нафига?а вот монстра в 400 сил на пять минут из восьмого реально
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 13 November 2011 - 20:10
Отправлено 13 November 2011 - 20:12
все равно получше чем заточенные на всякие евро 3ну я не думаю что с прошивкой много лучше
возможно, но машина не для повседневной езды будет, я так понимаю человеку просто прихватить без профессионального дрега нужноэто возможно
Отправлено 13 November 2011 - 20:16
ну я ж сказал, пять минут, вот реально 8й движку зарядит 10 тык евро, а надо этовсе равно получше чем заточенные на всякие евро 3
возможно, но машина не для повседневной езды будет, я так понимаю человеку просто прихватить без профессионального дрега нужно
хачу
ЛарисуИвановнуХачу!

Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 13 November 2011 - 20:23
и далеко очень не по полнойну я ж сказал, пять минут, вот реально 8й движку зарядит 10 тык евро, а надо это
я уже написал что в замене при этом участвует ЦПГ, мало того и КШМ, запросто прошивкой иль исчо чем невозможно, ну можно более мощностную от паулса вдрючить
Отправлено 13 November 2011 - 20:30
начинать надо с завещания... при том не своим родственникам, а завещать своё имущество тем людям которые пострадают, когда вы на своём "самолете" повторите "подвиг гастело" и протараните авто с ни чём не повинными людьмихачу из своей ласточки сделать самолёт но не знаю с чиго начинать и сколько это будет стоить.

Отправлено 14 November 2011 - 08:34
Даа ребят а самолет та весёленький получится... ладно кто знаед где можно купить облегченые поршня, кривые шатуны и какойто там супер коленвал с распредом и запелить головку, чип тюнинг вроде на южном порту можно сделать.начинать надо с завещания... при том не своим родственникам, а завещать своё имущество тем людям которые пострадают, когда вы на своём "самолете" повторите "подвиг гастело" и протараните авто с ни чём не повинными людьми
Отправлено 14 November 2011 - 10:03
Отправлено 14 November 2011 - 10:14
Рассказываю. Идеш в банк, береш в кредит 3 ляма, потом http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/mseries/m3sedan/2007/introduction.htmlВсем доброго дня, подскажите как мне форсировать или разточить движёк на 12шке
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено 14 November 2011 - 10:24
Рассказываю. Идеш в банк, береш в кредит 3 ляма, потом http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/mseries/m3sedan/2007/introduction.html
3 ляма это только пол машины чуть больше средней комплектации, а мне надо на всю катушку, так что не подходит.
Если не шаришь - сам все равно не осилишь эту работу, в любом случае нужен грамотный помощник.
Ну почему же не шарю когда то в армии приходилось за одну ночь в троем снимать движку разбирать, потом заново собирать и утром ехать на выезд. но мы там не форсировали движки, а пытались лижбы ахала, и так извращались, что у конструтора Ульяновского Завода глаза бы из орбит повылазили от такого извращенства и издевательства над авто.
Отправлено 14 November 2011 - 10:31
одно дело "лишь бы ехала" другое дело когда "глубокий тюнинг", там уе спецы нужны, дядя Ваня не сможет нормально сделать,такчто http://tuningsport.ru/market/ryad-peredach-c-17_74_82.htmlач, и копишь денегНу почему же не шарю когда то в армии приходилось за одну ночь в троем снимать движку разбирать, потом заново собирать и утром ехать на выезд. но мы там не форсировали движки, а пытались лижбы ахала, и так извращались, что у конструтора Ульяновского Завода глаза бы из орбит повылазили от такого извращенства и издевательства над авто.
Отправлено 14 November 2011 - 10:35
3 ляма это только пол машины чуть больше средней комплектации, а мне надо на всю катушку, так что не подходит.
Тогда сюда http://auto.plius.lt/skelbimas/lengvieji-automobiliai/bmw-m3/id-1337820
Отправлено 14 November 2011 - 10:43
Отправлено 14 November 2011 - 12:41
Отправлено 14 November 2011 - 14:12
Отправлено 14 November 2011 - 18:40
ну до 400 с хвостом, если очень подумать, но ресурс минут до пяти, а с более менее ресурсом ну 150 наверно выкрутить можно, 73 на два, не знай, восьмёркин пилил сам, трёшку не пытал, хотя копейку заряжал третьм валом и восьмыми шатунами, сложно с разбегу без общётаА до какого максимально можно расточить троешный движок?
Отправлено 14 November 2011 - 18:44
ну до 400 с хвостом, если очень подумать, но ресурс минут до пяти, а с более менее ресурсом ну 150 наверно выкрутить можно, 73 на два, не знай, восьмёркин пилил сам, трёшку не пытал, хотя копейку заряжал третьм валом и восьмыми шатунами, сложно с разбегу без общёта
Да он просто имел ввиду,до какого диаметра.Если диаметр 76мм,то на 79 можно расточить безболезненно!
Отправлено 14 November 2011 - 18:50
ну до 76 г можно, но он вопрос конкретно поставилДа он просто имел ввиду,до какого диаметра.Если диаметр 76мм,то на 79 можно расточить безболезненно!
Отправлено 14 November 2011 - 20:00
Думаю, разумно было бы повторить двигатель Гранты-спорт. Там ВАЗовский двигатель и блок управления двигателем отечественные. Поршня и турбина лучших иностранных производителей спортивных автокомпанентов. тут есть описание машиныВсем доброго дня, подскажите как мне форсировать или разточить движёк на 12шке, если кто знает прямо по этапно 1.2.3е помогите, хачу из своей ласточки сделать самолёт но не знаю с чиго начинать и сколько это будет стоить.
Обратите внимание, какие изменения в трансмиссии, ходовой и в кузове необходимы для реализации повышенной мощности.

Сообщение отредактировал WHEEL: 14 November 2011 - 20:06