Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Форсировать двигатель

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 31

#1 jeneer

jeneer
  • Новички
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 15:07

Всем доброго дня, подскажите как мне форсировать или разточить движёк на 12шке, если кто знает прямо по этапно 1.2.3е помогите, хачу из своей ласточки сделать самолёт но не знаю с чиго начинать и сколько это будет стоить.

#2 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10240 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 15:58

А зачем? В городе больше 60 км\ч ехать всё равно нельзя, за городом 90 ну или максимум 110км\ч, а это по силам и стандартной машине, к чему тогда форсировка?
Ищу работу в структурах ФМС. Взяток не беру, Родину люблю,иностранных мигрантов ненавижу

#3 AntiRacer

AntiRacer

И чё???

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2679 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 16:00

jeneer, реально зашел не по адресу. Тебе надо обратиться в какое либо ателье, где тебе все правильно и дорого сделают. Дешево можешь только банку-перделку поставить
Я персонаж мифический, у меня и документ есть

#4 jeneer

jeneer
  • Новички
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 18:31

да ребята просто скажите, что не знаете, повторю вопрос если кто знает как сделать подскажите, хочу сам попробывать, а где поганяться или порвать двигатель я подскажу кому интересно.

#5 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 18:48

да ребята просто скажите, что не знаете, повторю вопрос если кто знает как сделать подскажите, хочу сам попробывать, а где поганяться или порвать двигатель я подскажу кому интересно.

ну как сделать запросто, свелить в голове дыры от пальцвагена, поставить облегчённые немецкии поршни на 90 предварительно блок расточив, уменишить массу маховика, ну и еще чуть чуть переделок, ну а так всё остальное запросто

ну как сделать запросто, свелить в голове дыры от пальцвагена, поставить облегчённые немецкии поршни на 90 предварительно блок расточив, уменишить массу маховика, ну и еще чуть чуть переделок, ну а так всё остальное запросто

реально пильнуть двиг восьмиподобный сложноможно скрутить уго у него, но тут знаний нужно, у вас я как понял их нет

реально пильнуть двиг восьмиподобный сложноможно скрутить уго у него, но тут знаний нужно, у вас я как понял их нет

есть люди что на профильках заряжают, пообщайтесь с ними, это на много лучше

#6 ars1117

ars1117

Дон Кихот

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11264 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 18:48

Всем доброго дня, подскажите как мне форсировать или разточить движёк на 12шке, если кто знает прямо по этапно 1.2.3е помогите, хачу из своей ласточки сделать самолёт но не знаю с чиго начинать и сколько это будет стоить.

А погуглить!?

Вот: http://www.kartuning.ru/dvigatel/index.php?idi=20

Сообщение отредактировал ars1117: 13 November 2011 - 18:51

На наш век ветряных мельниц хватит! 

#7 AntiRacer

AntiRacer

И чё???

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2679 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 19:28

А вы думаете что хоть один реально грамотный в тюнинге человек, будет не пойми кому через интернет распинаться тут и рассказывать как ему правильно замяснить мотор чтобы его ТАЗ повалил???? Профессионалов, готовых отдать свой хлеб чайникам мало
Я персонаж мифический, у меня и документ есть

#8 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 19:32

лучше в коробке пошаманить, и чип тюнинг сделать, относительно коробки то можно и самому, а вот нормальную прошивку, то тогда на сервис выгоднее и проще. ну если конечно сделать какого турбированного монстра, то тогда самому лучше и не пытаться.

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#9 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 20:06

лучше в коробке пошаманить, и чип тюнинг сделать, относительно коробки то можно и самому, а вот нормальную прошивку, то тогда на сервис выгоднее и проще. ну если конечно сделать какого турбированного монстра, то тогда самому лучше и не пытаться.

ну я не думаю что с прошивкой много лучше, а вот монстра в 400 сил на пять минут из восьмого реально

#10 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 20:10

а вот монстра в 400 сил на пять минут из восьмого реально

спрашивается нафига?

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#11 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 20:10

Ильдар, здесь была у же тема эта, с переводом КШМ в другой режим это возможно

#12 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 20:12

ну я не думаю что с прошивкой много лучше

все равно получше чем заточенные на всякие евро 3

это возможно

возможно, но машина не для повседневной езды будет, я так понимаю человеку просто прихватить без профессионального дрега нужно

#13 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 20:16

все равно получше чем заточенные на всякие евро 3

возможно, но машина не для повседневной езды будет, я так понимаю человеку просто прихватить без профессионального дрега нужно

ну я ж сказал, пять минут, вот реально 8й движку зарядит 10 тык евро, а надо это

#14 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9986 сообщений

хачу

ЛарисуИвановнуХачу! :)

Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания

#15 ars1117

ars1117

Дон Кихот

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11264 сообщений

Вот по москвичёвскому мотору много всего выпускалось промышленностью. Можно было самостоятельно установить изменённый коленвал(их по моему было четыре варианта),гильзы были на 85,90. Головка была от 1.7 с увеличенными тарелками впускных клапанов.

#16 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 20:23

ну я ж сказал, пять минут, вот реально 8й движку зарядит 10 тык евро, а надо это

и далеко очень не по полной

я уже написал что в замене при этом участвует ЦПГ, мало того и КШМ, запросто прошивкой иль исчо чем невозможно, ну можно более мощностную от паулса вдрючить

#17 моё имя! и чек на него есть!

моё имя! и чек на него есть!

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16476 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 20:30

хачу из своей ласточки сделать самолёт но не знаю с чиго начинать и сколько это будет стоить.

начинать надо с завещания... при том не своим родственникам, а завещать своё имущество тем людям которые пострадают, когда вы на своём "самолете" повторите "подвиг гастело" и протараните авто с ни чём не повинными людьми
:hi:

#18 jeneer

jeneer
  • Новички
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 08:34

начинать надо с завещания... при том не своим родственникам, а завещать своё имущество тем людям которые пострадают, когда вы на своём "самолете" повторите "подвиг гастело" и протараните авто с ни чём не повинными людьми
:hi:

Даа ребят а самолет та весёленький получится... ладно кто знаед где можно купить облегченые поршня, кривые шатуны и какойто там супер коленвал с распредом и запелить головку, чип тюнинг вроде на южном порту можно сделать.

#19 vlad_vlad

vlad_vlad
  • Граждане
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 10:03

Если не шаришь - сам все равно не осилишь эту работу, в любом случае нужен грамотный помощник.

#20 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33984 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 10:14

Всем доброго дня, подскажите как мне форсировать или разточить движёк на 12шке

Рассказываю. Идеш в банк, береш в кредит 3 ляма, потом http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/mseries/m3sedan/2007/introduction.html

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#21 jeneer

jeneer
  • Новички
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 10:24

Рассказываю. Идеш в банк, береш в кредит 3 ляма, потом http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/mseries/m3sedan/2007/introduction.html

3 ляма это только пол машины чуть больше средней комплектации, а мне надо на всю катушку, так что не подходит.

Если не шаришь - сам все равно не осилишь эту работу, в любом случае нужен грамотный помощник.

Ну почему же не шарю когда то в армии приходилось за одну ночь в троем снимать движку разбирать, потом заново собирать и утром ехать на выезд. но мы там не форсировали движки, а пытались лижбы ахала, и так извращались, что у конструтора Ульяновского Завода глаза бы из орбит повылазили от такого извращенства и издевательства над авто.

#22 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 10:31

Ну почему же не шарю когда то в армии приходилось за одну ночь в троем снимать движку разбирать, потом заново собирать и утром ехать на выезд. но мы там не форсировали движки, а пытались лижбы ахала, и так извращались, что у конструтора Ульяновского Завода глаза бы из орбит повылазили от такого извращенства и издевательства над авто.

одно дело "лишь бы ехала" другое дело когда "глубокий тюнинг", там уе спецы нужны, дядя Ваня не сможет нормально сделать,такчто http://tuningsport.ru/market/ryad-peredach-c-17_74_82.htmlач, и копишь денег

#23 Андрей л.

Андрей л.

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5076 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 10:35

3 ляма это только пол машины чуть больше средней комплектации, а мне надо на всю катушку, так что не подходит.

Тогда сюда http://auto.plius.lt/skelbimas/lengvieji-automobiliai/bmw-m3/id-1337820

#24 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 10:43

http://www.gorod55.ru/auto/autoad/view/?id=2945166 biggrin

#25 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 12:41

не ну чо накинулись та, не проще объяснить челу то что без знаний нифига толку, а знаний он может получить, чо скандалить то

#26 rytera

rytera
  • Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 14:12

А до какого максимально можно расточить троешный движок?

#27 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 18:40

А до какого максимально можно расточить троешный движок?

ну до 400 с хвостом, если очень подумать, но ресурс минут до пяти, а с более менее ресурсом ну 150 наверно выкрутить можно, 73 на два, не знай, восьмёркин пилил сам, трёшку не пытал, хотя копейку заряжал третьм валом и восьмыми шатунами, сложно с разбегу без общёта

#28 ars1117

ars1117

Дон Кихот

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11264 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 18:44

ну до 400 с хвостом, если очень подумать, но ресурс минут до пяти, а с более менее ресурсом ну 150 наверно выкрутить можно, 73 на два, не знай, восьмёркин пилил сам, трёшку не пытал, хотя копейку заряжал третьм валом и восьмыми шатунами, сложно с разбегу без общёта

Да он просто имел ввиду,до какого диаметра.Если диаметр 76мм,то на 79 можно расточить безболезненно!

#29 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 18:50

Да он просто имел ввиду,до какого диаметра.Если диаметр 76мм,то на 79 можно расточить безболезненно!

ну до 76 г можно, но он вопрос конкретно поставил

#30 WHEEL

WHEEL

автомеханик

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9773 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 20:00

Думаю, разумно было бы повторить двигатель Гранты-спорт. Там ВАЗовский двигатель и блок управления двигателем отечественные. Поршня и турбина лучших иностранных производителей спортивных автокомпанентов. тут есть описание машины
Обратите внимание, какие изменения в трансмиссии, ходовой и в кузове необходимы для реализации повышенной мощности.:rolleyes:

Сообщение отредактировал WHEEL: 14 November 2011 - 20:06

Мечтать не вредно !

--> Яндекс.Метрика