....и чо вы в ней нашли???....хотя....''Всё пьете и пьете, пьете и пьете...''

Отправлено 06 November 2011 - 18:28
....и чо вы в ней нашли???....хотя....''Всё пьете и пьете, пьете и пьете...''
Отправлено 06 November 2011 - 18:31
Если это на вольном жару сделать, полезно! Пример-шашлычоГ!разве жареное это полезно?
Отправлено 06 November 2011 - 18:36
Да там чо тока не прячецца! Истина (с), смысл жизни, лекарство от страха (с), средство от вех болезней... В общем, тут есть объекты для поиска!....и чо вы в ней нашли???....хотя....
Отправлено 06 November 2011 - 18:42
Голос у парня , конечно ...Вообще Дэвида Брауна Россия явно чем-то привлекает давно.
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 06 November 2011 - 18:45
Интересно на что?
![]()
( осторожно Марджи, мы в эфире)
- девушка, что вы будете водку или спирт?....и чо вы в ней нашли???....хотя....
а я его есть не люблю. только нюхать ))))Если это на вольном жару сделать, полезно! Пример-шашлычоГ!
Отправлено 06 November 2011 - 19:06
Да там чо тока не прячецца! Истина (с), смысл жизни, лекарство от страха (с), средство от вех болезней... В общем, тут есть объекты для поиска!
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 06 November 2011 - 19:10
Не обязательно влезать в петлю для того , чтоб понять : насколько всё же жить-то хочется . Могут и не откачать ...Истину и смысл жизни вообще опасно искать. Но человек- животина любопытная, всё равно тщится найти
Отправлено 06 November 2011 - 19:16
О, вот бы все девушки так на шашлыках- дал стакан спирту, кусочек шашлычка на занюшку и всё ))- девушка, что вы будете водку или спирт?
- ой, не знаю. все такое вкусное )))))))
а я его есть не люблю. только нюхать ))))
После чего ?Не обязательно влезать в петлю для того , чтоб понять : насколько всё же жить-то хочется . Могут и не откачать ...
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 06 November 2011 - 19:17
Голос у парня , конечно ...
Отправлено 06 November 2011 - 19:17
так вы не берите с собой на шашлыки девушек. и проблем вообще не будет))О, вот бы все девушки так на шашлыках- дал стакан спирту, кусочек шашлычка на занюшку и всё ))
А то требуют закусок и напитков изощренных, неба звездного да ещё песен под гитару.
Отправлено 06 November 2011 - 19:20
Могут. Но после адреналинового "впрыска" жизнь становится намного ярче и желаннее.Не обязательно влезать в петлю для того , чтоб понять : насколько всё же жить-то хочется . Могут и не откачать ...
Отправлено 06 November 2011 - 19:20
Так нельзя, тогда мероприятие из 'культурного отдыха' превратится в х.з. что.так вы не берите с собой на шашлыки девушек. и проблем вообще не будет))
Отправлено 06 November 2011 - 19:23
Так нельзя, тогда мероприятие из 'культурного отдыха' превратится в х.з. что.
Отправлено 06 November 2011 - 19:23
зато все будет от души, а не для галочкиТак нельзя, тогда мероприятие из 'культурного отдыха' превратится в х.з. что.
Отправлено 06 November 2011 - 19:30
зато все будет от души, а не для галочки
А меж тем, по теме- пятница стремительно заканчивается, завтра понедельник ))
Отправлено 06 November 2011 - 19:38
после адреналинового "впрыска" жизнь становится намного ярче и желаннее.
У нас нет никакой Галочки. Только Света, Лена, Оля, Яназато все будет от души, а не для галочки
Воот. Мы говорим "девушки" - подразумеваем "культура"!
Отправлено 06 November 2011 - 20:04
тогда кормить- поить-развлекать придется. а по другому никак ......С Галочкой шашлычок то поди слащще буде
Отправлено 06 November 2011 - 20:44
тогда кормить- поить-развлекать придется. а по другому никак ......
Отправлено 06 November 2011 - 20:54
а я его есть не люблю. только нюхать ))))
Давай Ильдара попросим?Вывод - тему надо закрепить.
Отправлено 06 November 2011 - 20:58
Кстати , да . Весь день отмалчивается . Не случилось ли чего ?Давай Ильдара попросим?
Отправлено 06 November 2011 - 21:12
Выгодно с тобой на пикнике...
Давай Ильдара попросим?
Кстати , да . Весь день отмалчивается . Не случилось ли чего ?
Отправлено 06 November 2011 - 21:14
А директор по бухгалтерии проведет как спортинвентарьСтрип-шест для школы подбирает небось.
Отправлено 06 November 2011 - 21:23
Я считаю, что тонкий, хорошо отбитый кусок говяжей вырезки пожаренный до корочки со специями очень полезен!разве жареное это полезно?
У нас -5, пройдешься по улице и ни на какие холодные напитки как-то не тянет ужеГлинтвейн я тоже уважаю, амигос. Но он мне как-то ближе в контексте снежного морозца.
Ничего не забыли?Как то:
женщины, женщины, женщины, женщины, женщины...
Отправлено 06 November 2011 - 21:25
А директор по бухгалтерии проведет как спортинвентарь
Ничего не забыли?
Отправлено 06 November 2011 - 22:04
- девушка, что вы будете водку или спирт?- ой, не знаю. все такое вкусное )))))))
хорошо с тобой шашлык есть....практичненькоа я его есть не люблю. только нюхать ))))
спирт забыл....ведь сколько даму не корми, а подпаивать придёццаНичего не забыли?
Отправлено 06 November 2011 - 23:25
Ээээ, Маржел, открыла Омереко... Я уж лет двадцать как беру на пикник исключительно женщин! И ты права, они скромней в запросах...так вы не берите с собой на шашлыки девушек.
Отправлено 07 November 2011 - 00:41
спирт забыл....ведь сколько даму не корми, а подпаивать придёцца
Отправлено 07 November 2011 - 09:11
просто какие-то бегемотские дела ))) разве мог я предложить даме водку, чистейший спирт, мессир )))Не забыл.
Сам посуди - разве бы я мог предложить даме шубу, не предложив ей сначала выкушать спирта?
да просто они не хотят всякой ерунды) а формулируют четко и конкретно ))Ээээ, Маржел, открыла Омереко... Я уж лет двадцать как беру на пикник исключительно женщин! И ты права, они скромней в запросах...
Отправлено 07 November 2011 - 09:13
"...положить замерзшего между двух молодых еврейских женщин..." (из инструкции немецких оккупантов)...в холода рулит все, что может согреть, как внутри так и снаружи ))))
Errare humanum est...
Отправлено 07 November 2011 - 12:07
Оппа!!! Одну "грелку," как минимум, я знаю..."...положить замерзшего между двух молодых еврейских женщин..."