это было в детстве ))) а теперь я не ем хлеб вообще ((((( почти совсем не ем
Знаем-знаем...

салатики... шпинат... морковка... яблочко...

Отправлено 26 July 2012 - 21:27
это было в детстве ))) а теперь я не ем хлеб вообще ((((( почти совсем не ем
Отправлено 26 July 2012 - 21:28
а вот и нет)))) просто аллергия )))Знаем-знаем...
салатики... шпинат... морковка... яблочко...
Отправлено 26 July 2012 - 21:31
1-1 (ну это когда картошка дорогая была) прошлый год не привозили, или я не интересовался
а вот и нет)))) просто аллергия )))
Отправлено 26 July 2012 - 21:35
а когда ваших нет, так узбеки возят, ихние, кстати, больше ваших ценятся)))) меняют на картошку и дальше валят на севера)Видимо да. Это когда с картошкой была полная опа по всей европейской части, они к вам и приехали. А в прошлом году вроде везде урожай нормальный был.
Сообщение отредактировал nazildar: 26 July 2012 - 21:39
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 26 July 2012 - 21:41
большая скибка арбуза
Вот ответьте , знатоки женских желаний: мне вот лично всегда удивительно - почему арбузный сок на вкус никакой? Сам арбуз - ароматный, сладкий, а выжми из него сок - вода водой.
у меня дедушка родом из Астрахани, он всегда ел арбуз с белым хлебом. я тоже ела - это вкусно ))))
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 26 July 2012 - 21:43
Сообщение отредактировал nazildar: 26 July 2012 - 21:43
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 26 July 2012 - 21:43
дело в том, что меня никто не заставлял ))))В детстве меня возмущало : если я хочу пить молоко , почему я должен пить его обязательно с хлебом ???
Сейчас пью без хлеба . Могу себе позволить .
Отправлено 26 July 2012 - 21:46
а когда ваших нет, так узбеки возят, ихние, кстати, больше ваших ценятся)))) меняют на картошку и дальше валят на севера)
Отправлено 26 July 2012 - 21:47
Я с хлебом не употребляю. Зато, бывает, могу после арбуза какой-нить селедки навернуть. Кто увидит все в шокеИ ты,
БрутМарджи?!
Скоро выяснится, что весь этот автофорум только и делает, что поедает арбузы с хлебом.![]()
Давайте! Признавайтесь уж усе сразу! Я сильный! Вынесу!
Отправлено 26 July 2012 - 21:51
Я с хлебом не употребляю.
Зато, бывает, могу после арбуза какой-нить селедки навернуть. Кто увидит все в шоке
Отправлено 26 July 2012 - 22:03
дыню тоже возят, но она дороже и на картоху ее почти не меняют, а также всякие фрукты, гонят через казахстан, видать у них соляра дешевая учитывая что 500 литровых баков пару штук цепляют, я вообще с них приохреневаю, по 15 тонн грузят только на один камаз, и в прицеп столько же, как не боятся по своим перевалам шариться (и пусть после этого говорят, что водить не умеют), но по снегу водят очень плохо)))Не ну это и не удивительно. У них же наверное для арбузов климат очень подходящий.
Странно, что не дыню. Наверное с транспортировкой проблема. Дыня ж видать покапризнее будет. Но если им для картошки, то и с арбузом нивапрос. Больше тупо некуда будет грузить.
Сообщение отредактировал nazildar: 26 July 2012 - 22:01
Отправлено 26 July 2012 - 22:08
...я пол арбуза купил...
Отправлено 26 July 2012 - 22:10
да, 10 кг - 180 рублей, у вас они там сколько стоят?То есть правильно ли я тебя понял - ты зашёл в магал и купил поларбуза. Не целый арбуз, а половину?
Сообщение отредактировал nazildar: 26 July 2012 - 22:14
Отправлено 26 July 2012 - 22:14
да, 10 кг - 180 рублей,
Отправлено 26 July 2012 - 22:15
не все конечно, но если попросишь отрежут)) дык гибриды жеЯ просто никогда не видел, чтобы кто-нибудь покупал поларбуза.
А вторая половина кому осталась?Или у вас все по поларбуза покупают?
Кстати, я смотрю если 10 кг - поларбуза, то вам немаленькие арбузы возят.
Сообщение отредактировал nazildar: 26 July 2012 - 22:17
Отправлено 26 July 2012 - 22:19
А если скибочку попросишь отрезать ?не все конечно, но если попросишь отрежут))
Отправлено 26 July 2012 - 22:21
думаю что не очень, правда аромато того нет, да и вкус все таки послабее, хотя мякоть вроде спелаяСлуш, а что гибрид - это очень плохо?
мы таких слов не знаем чтобы спрашивать так))А если скибочку попросишь отрезать ?
Сообщение отредактировал nazildar: 26 July 2012 - 22:25
Отправлено 26 July 2012 - 22:28
думаю что не очень, правда аромато того нет, да и вкус все таки послабее, хотя мякоть вроде спелая
мы таких слов не знаем чтобы спрашивать так))
Отправлено 26 July 2012 - 22:30
ну видать созрел лучше))Не ну вот я сегодня ел гибридный сорт. Правда с косточками. Но их немного и маленькие. Очень вкусный.
Погоди. А как вы называете мнмна..... кусок арбуза. На что вы его разрезаете? На дольки чтоли?
Сообщение отредактировал nazildar: 26 July 2012 - 22:31
Отправлено 27 July 2012 - 08:22
Вспоминается анекдот:...сейчас даже в местные умудряются чего-нибудь кольнуть (типа мочевины)...
Не-а, мине не ндравится, ибо тоже о таком способе только что узнал)))О, Витал ещё "это нравится". Ага, видать значит тоже только с булочкой наворачивает две недели как начал.
Не троньте арбузы, ироды.![]()
Не дискредетируйте идею арбузного наслаждения!!!
То-то предыдущая ава была такой... ммм... ходуватой....это было в детстве ))) а теперь я не ем хлеб вообще ((((( почти совсем не ем
Нуачё?Во картошечники дают!
Это ж в какой пропорции надо менять, чтоб солярку на такое расстояние отбить?
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 27 July 2012 - 08:45
Погоди. А как вы называете мнмна..... кусок арбуза. На что вы его разрезаете? На дольки чтоли?
Отправлено 27 July 2012 - 10:09
а по моему нормальная....То-то предыдущая ава была такой... ммм... ходуватой....
Отправлено 27 July 2012 - 10:36
И ты,
БрутМарджи?!
Скоро выяснится, что весь этот автофорум только и делает, что поедает арбузы с хлебом.![]()
Давайте! Признавайтесь уж усе сразу! Я сильный! Вынесу!
Ужос!!! С кем я общаюсь???
Вы хоть арбузов спросили? Думаете они хотят уходить в небытие, диффундируя в хлеб?
Аллергия... это на что-то конкретное или на лишний вес?а вот и нет)))) просто аллергия )))
Отправлено 27 July 2012 - 10:40
это на что-то конкретное ))) вам весь список? )))Аллергия... это на что-то конкретное или на лишний вес?
Сообщение отредактировал Margiela: 27 July 2012 - 10:41
Отправлено 27 July 2012 - 10:46
Не ну это и не удивительно. У них же наверное для арбузов климат очень подходящий.
Странно, что не дыню. Наверное с транспортировкой проблема. Дыня ж видать покапризнее будет. Но если им для картошки, то и с арбузом нивапрос. Больше тупо некуда будет грузить.
Если он один, то это как раз наоборот...Во! Нашёлся хоть один нормальный человек!!!
Сам аллергик, но сезонник...это на что-то конкретное ))) вам весь список? )))
(я на самом деле очень хочу немного прибавить в весе, но никак )
Отправлено 27 July 2012 - 11:41
Зато это объясняет почему она сидит на авто форуме... пожалуй Вы единственная женщина, которая хочет прибавить...
Отправлено 27 July 2012 - 11:43
озчучите? ))) я тоже хочу узнать, потому что сама не знаю зачем я тут сижуЗато это объясняет почему она сидит на авто форуме
Отправлено 27 July 2012 - 12:30
Ну Вам не очень интересно обсуждать с подружками новую диетуозчучите? ))) я тоже хочу узнать, потому что сама не знаю зачем я тут сижу
Отправлено 27 July 2012 - 12:40
(я на самом деле очень хочу немного прибавить в весе, но никак )
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 27 July 2012 - 12:42
Форум не место для дискуссий!