Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Чего хотят женщины?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 521

#301 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 25 July 2012 - 23:00

Вот некоторые, я знаю, едят арбузы с хлебом - вот это точно извращение.

трооллинг!!!!!!!! biggrin очень вкусная штука

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#302 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 25 July 2012 - 23:06

Вообще-то - я про свежий...

Маринуют, но лично я их такими не люблю. Блюдо на любителя...

А в "Тихом Доне" автор писал , что гарбузы солят . И которые более э... съедобные ?

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .

#303 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 25 July 2012 - 23:09

А в "Тихом Доне" автор писал , что гарбузы солят . И которые более э... съедобные ?

Ну это видимо и есть мочёные.

Шо знач какие? Конечно свежие! pardon

#304 Oznob

Oznob

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3645 сообщений

Отправлено 25 July 2012 - 23:51

Вот если бы тёлки-попки-сиськи - от это я понимаю красота! yahoo

...и я как раз так себе "нормальную" рыбалку и представляю: всё как по учебнику Сабанеева... Правильно всё...
Ато сидят некоторые по жаре с удочками, спинингами и прочим, да так сосредоточены, что сами становятся похожи на тех рыб, что пытаются поймать... :dance2: (я, практически вырос на катере-на реке...)

Вот некоторые, я знаю, едят арбузы с хлебом - вот это точно извращение.

Так, полегче, полегче... :acute:
... вот оно -Ваше "слабое" место, ранее со всем был согласен, а вот-тут у Вас "прореха". Хороший и спелый арбуз со свежим, только что остывшим хлебом: нет ничего вкуснее... pardon

Полностью солидарен!
Просто КАА не дозрел ещё до таких деликатесов...

Видите ли, называют это всё по-разному, но по факту - именно солят (в рассоле, как огурцы, помидоры)... А Шолохов был огромным любителем ВЫПИТЬ ( и ещё славился тем, что подбивал на это окружающих), видимо поэтому ему длиже (для опохмела) были именно солёные... Если Вы не запойный, то скорее всего Вам лучше есть свежие! Хотя, на вкус и цвет...

Сообщение отредактировал Oznob: 25 July 2012 - 23:53

Не бойся делать то, что ты не умеешь: ковчег был построен любителем, а "Титаник"- профессионалами... ((с)-чужое)

#305 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 00:11

...Если Вы не запойный, то скорее всего Вам лучше есть свежие! Хотя, на вкус и цвет...

Не , не запойный . Да и солить мне их негде .
Кстати . Как выглядит процесс "засолки" свежих арбузов ? В списанную бочку из-под кваса
шинкуют 20-30 штук этого добра ?

#306 Oznob

Oznob

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3645 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 00:22

Не , не запойный . Да и солить мне их негде .
Кстати . Как выглядит процесс "засолки" свежих арбузов ? В списанную бочку из-под кваса
шинкуют 20-30 штук этого добра ?

У нас в семье это как-то не практиковалось, но то, что пробовал, делалось целиком (иногда вскрывается верхняя четверть, как шапка)...
Если интересует, могу узнать рецепт?
Не бойся делать то, что ты не умеешь: ковчег был построен любителем, а "Титаник"- профессионалами... ((с)-чужое)

#307 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 09:51

Свежее всегда вкуснее и полезнее .
Если это только не маленькие бледно-зелёные мячики непонятного происхождения ,
которые посреди зимы продают в супермаркетах по баснословным ценам .

#308 Garde

Garde

Procurator

• Модераторы
  • 5789 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 10:39

Месяц назад проставлялся за отпуск. Релил купить арбуз, зашёл в "Азбуку вкуса" (ну, тортик ещё купить). Гляжу - арбузов дофига. Ценников полно. Выбрал один, а он оказался... жёлтым. Абсолютно, но семечки меленькие, белёсые. С привкусом дыни (как мне показалось). А если бы "Чёрный принц" - он был бы чёрный?

#309 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 10:43

раньше августа никогда арбузы не беру

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#310 Margiela

Margiela

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5312 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 10:44

Месяц назад проставлялся за отпуск. Релил купить арбуз, зашёл в "Азбуку вкуса" (ну, тортик ещё купить). Гляжу - арбузов дофига. Ценников полно. Выбрал один, а он оказался... жёлтым. Абсолютно, но семечки меленькие, белёсые. С привкусом дыни (как мне показалось). А если бы "Чёрный принц" - он был бы чёрный?

кто же арбузы в "азбуке вкуса" покупает? ))) надо только в "глобус гурмэ", который в цуме )))))

#311 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 11:14

Помню как пацанёнком арбузы в овощных магазинах подряжались разгружать .
У нас в городе все овощные в советское время в подвальных помещениях были .
Вставали друг за другом и по цепочке арбузы передавали сверху вниз .
Которые поменьше - перекидывали следующему , а большие и тяжёлые подносить приходилось .
Несколько расколешь "случайно" - типа , не удержал . Эти тут-же и съедали .
А после разгрузки тёти продавцы пару-тройку штук отдадут за работу и мы довольны .
Когда сами на доли порежут , а если не резали - расколем о поребрик и мордой в мякоть . :)
Перемазанные , липкие ... Брррр .

P.S. По теме , чтобы не было :offtop:
Женщины хотят , чтобы их дети приходили домой с гулянки такими-же , как и уходили ... pardon

Сообщение отредактировал Жорик Л.: 26 July 2012 - 11:29

#312 Garde

Garde

Procurator

• Модераторы
  • 5789 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 11:33

кто же арбузы в "азбуке вкуса" покупает? ))) надо только в "глобус гурмэ", который в цуме )))))

Он не по пути :)))))))))))))))))

Даже середины августа. Но то наши.

#313 Margiela

Margiela

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5312 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 12:13

Женщины хотят , чтобы их дети приходили домой с гулянки такими-же , как и уходили ... pardon

и не только дети )))

#314 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 14:41

Да вы чё? Мы тут давно уж едим, недели две как...

Форум не место для дискуссий!

#315 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 14:52

Мы тоже едим . Только не ваши , а непонятно какие , под названием "астраханские" .
Такое осчусчение , что арбузы бывают только "астраханские" , а дыни - только "торпеда" и "колхозница" .
Я за 40 лет других названий и не помню ...

#316 Garde

Garde

Procurator

• Модераторы
  • 5789 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 14:59

Они ж у вас местные, на соседней грядке растут... А у нас с мая продаются, яркие, сочные, ярко красные, накачанные всякой хренью под завязку горячими южными парнями... Вот и ждём нормально выращенные, и наши, а не нитратные "астраханские" или португальские, египетские и т.п., которые круглый год продаются по 100-120 руб. за 1 кг...

Сообщение отредактировал Garde: 26 July 2012 - 15:01

#317 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 15:51

Они ж у вас местные, на соседней грядке растут... А у нас с мая продаются, яркие, сочные, ярко красные, накачанные всякой хренью под завязку горячими южными парнями.....

Накачанные Вы определите сами. Там жёлтые прожилки и проч.
Нормальные арбузы. Только вчерась угораздило розовый купить... Но это уже как раз по этой теме или "легко ли жить с женщиной"......

Сообщение отредактировал Витал: 26 July 2012 - 15:52

Форум не место для дискуссий!

#318 burovgen

burovgen
  • Новички
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 17:16

Как то приехал родственик из северного городка и сказал что у нх любят сть арбузы с горчицой - мне не понравлось)

#319 Oznob

Oznob

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3645 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 18:20

И правильно, почек хоть и две, но их одинаково сильно жалко...
...сейчас даже в местные умудряются чего-нибудь кольнуть (типа мочевины)...

#320 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 18:21

Так, полегче, полегче... :acute:
... вот оно -Ваше "слабое" место, ранее со всем был согласен, а вот-тут у Вас "прореха". Хороший и спелый арбуз со свежим, только что остывшим хлебом: нет ничего вкуснее...

Полностью солидарен!
Просто КАА не дозрел ещё до таких деликатесов...

Ну вы блин даёте. :shok:
Ну ладно Ильдар - он настоящие арбузы видел только по телевизору :rofl: и там, на экране... случайно кто-то хлеб доедал и начал арбуз есть. Вот Ильдар и подумал, что так, видимо, вкусно. :rolleyes: :rofl:
Но Вы то, Озноб Ознобыч .... unknown
О, Витал ещё "это нравится". Ага, видать значит тоже только с булочкой наворачивает две недели как начал. biggrin
Не троньте арбузы, ироды. :diablo:
Не дискредетируйте идею арбузного наслаждения!!! :cray:

#321 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 18:28

И правильно, почек хоть и две, но их одинаково сильно жалко...
...сейчас даже в местные умудряются чего-нибудь кольнуть (типа мочевины)...

Второй раз брал на одной бахче. Арбузы офигенные. :rolleyes: Арбузники говорят, что это они сейчас выращивают гибридные сорта скороспелые. Чтоб побольше на них капусты срубить. "Астраханцы" и другие традиционные сорта появляются тогда, когда холодает потихоньку и арбуза уже не так хочется. Но они какие-то не такие стали. Не такие сладкие и ароматные, как раньше были. :(
Хорошо хоть женщины от арбузов без ума! :crazy:

#322 Oznob

Oznob

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3645 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 18:40

Ну ладно Ильдар - он настоящие арбузы видел только по телевизору :rofl: и там, на экране... случайно кто-то хлеб доедал и начал арбуз есть. Вот Ильдар и подумал, что так, видимо, вкусно. :rolleyes: :rofl:
О, Витал ещё "это нравится". Ага, видать значит тоже только с булочкой наворачивает две недели как начал. biggrin

Ещё мой прадед, а я его застал (за малым до сотни не дожил), так арбузы ел... Чем не показатель...
... и потом, у нас в роду - эта привычка видимо в генах, поэтому нечего тут перевоспитывать, я - неперевоспитуемый...
Он, кстати, эту привычку подцепил, когда на покосы ездил: очень распространённая привычка была когда-то... Так что ещё не известно, кто из нас дискридитирует племя арбузолюбителейгурманов... biggrin
Кстати, сейчас иранцы наловчились своими арбузами под астраханские косить: внешне почти похожи, но вкус не тот... nea

#323 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 19:06

Ещё мой прадед, а я его застал (за малым до сотни не дожил), так арбузы ел... Чем не показатель...

Прям представил прадеда на старинной фотографии... В одной руке большая скибка арбуза, в другой - свежая горбушка хлеба... biggrin

нечего тут перевоспитывать

И не собирался заниматься столь глупым делом... B)

Он, кстати, эту привычку подцепил, когда на покосы ездил: очень распространённая привычка была когда-то...

А...Ну ясно. Людям надо было подкрепится и от жажды спастись. Водичку постоянно пить не айс, а вот арбузик - само то. А хлебушек насухую не очень то лезет. Вот и приучились видать так арбузничать.
А покосы они у нас когда?

Кстати, сейчас иранцы наловчились своими арбузами под астраханские косить: внешне почти похожи, но вкус не тот... nea

Как ни крути, а, практически все фрукты-овощи ценятся местные. За исключением бананив и других киви-липисинов-авока-до. Я не думаю, что наши производители не грешат всякими вредными здоровью способами ускорить созревание или увеличить урожай. Но всё равно местные лучше. Но, опять же - помидор с частного огорода и помидор с местного поля - это две огромные разницы. Этоя к тому, что как же тогда там у них, за рубежом, выращивают овощи, что они такие невкусные? Или в чём причина?
Видать не просто "каждому овощу своё время", но и своё "место"?

Вот ответьте , знатоки женских желаний: мне вот лично всегда удивительно - почему арбузный сок на вкус никакой? Сам арбуз - ароматный, сладкий, а выжми из него сок - вода водой. unknown

#324 Margiela

Margiela

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5312 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 20:05

у меня дедушка родом из Астрахани, он всегда ел арбуз с белым хлебом. я тоже ела - это вкусно ))))
и еще я до сих пор пью калмыцкий чай )))) тоже из тех краев традиция

Вот ответьте , знатоки женских желаний: мне вот лично всегда удивительно - почему арбузный сок на вкус никакой? Сам арбуз - ароматный, сладкий, а выжми из него сок - вода водой. unknown

потому что надо шампанское добавлять и клубнику, тогда очень вкусно будет )))

#325 Oznob

Oznob

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3645 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 20:08

А...Ну ясно. Людям надо было подкрепится и от жажды спастись. Водичку постоянно пить не айс, а вот арбузик - само то. А хлебушек насухую не очень то лезет. Вот и приучились видать так арбузничать.
А покосы они у нас когда?

... это смотря что косить и где косить... Я, честно говоря, никогда у прадеда этот вопрос не выяснял, но по-логике - траву для скотины... Для хлеба, кажись поздновато...

#326 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 20:36

чего? у нас арбузы привозят с вашего поволжья на картошку менять, так что с этим все в порядке, а арбуз с хлебом самое то, когда жарко, ничего есть неохота а питатся надо, как навернешь его, со свежим душистым хлебом, и сытый и вкуснотища.

некоторые людти и лук не едят, есть такие странности, видимо КАА один из таких, не понимающих что такое вкусная и полезная еда!))))

Сообщение отредактировал nazildar: 26 July 2012 - 20:36

#327 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 21:13

у меня дедушка родом из Астрахани, он всегда ел арбуз с белым хлебом. я тоже ела - это вкусно ))))

И ты, Брут Марджи?! :shok:
Скоро выяснится, что весь этот автофорум только и делает, что поедает арбузы с хлебом. :shok: lol

Давайте! Признавайтесь уж усе сразу! Я сильный! Вынесу! :huh:

Ужос!!! С кем я общаюсь??? :dash1:
Вы хоть арбузов спросили? Думаете они хотят уходить в небытие, диффундируя в хлеб? :o

#328 Margiela

Margiela

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5312 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 21:15

И ты, Брут Марджи?! :shok:
Скоро выяснится, что весь этот автофорум только и делает, что поедает арбузы с хлебом. :shok: lol

Давайте! Признавайтесь уж усе сразу! Я сильный! Вынесу! :huh:

Ужос!!! С кем я общаюсь??? :dash1:
Вы хоть арбузов спросили? Думаете они хотят уходить в небытие, диффундируя в хлеб? :o

это было в детстве ))) а теперь я не ем хлеб вообще ((((( почти совсем не ем

Сообщение отредактировал Margiela: 26 July 2012 - 21:16

#329 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 21:23

чего? у нас арбузы привозят с вашего поволжья на картошку менять, так что с этим все в порядке, а арбуз с хлебом самое то, когда жарко, ничего есть неохота а питатся надо, как навернешь его, со свежим душистым хлебом, и сытый и вкуснотища.

Во картошечники дают! :o Это ж в какой пропорции надо менять, чтоб солярку на такое расстояние отбить? :huh:

некоторые людти и лук не едят

Э нее. Лук я люблю. И сырой и жареный. :rolleyes: Без лука никуда. nea

КАА один из таких, не понимающих что такое вкусная и полезная еда!))))

Не сомневаюсь, что чистый арбуз :rolleyes: без примесей хлеба вкусней и полезней хлебного аналога. :crazy:

#330 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 21:25

Во картошечники дают! :o Это ж в какой пропорции надо менять, чтоб солярку на такое расстояние отбить? :huh:

1-1 (ну это когда картошка дорогая была) прошлый год не привозили, или я не интересовался пропорциями

Сообщение отредактировал nazildar: 26 July 2012 - 21:27

Яндекс.Метрика