трооллинг!!!!!!!!Вот некоторые, я знаю, едят арбузы с хлебом - вот это точно извращение.

Отправлено 25 July 2012 - 23:00
трооллинг!!!!!!!!Вот некоторые, я знаю, едят арбузы с хлебом - вот это точно извращение.
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 25 July 2012 - 23:06
Вообще-то - я про свежий...
Маринуют, но лично я их такими не люблю. Блюдо на любителя...
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 25 July 2012 - 23:09
А в "Тихом Доне" автор писал , что гарбузы солят . И которые более э... съедобные ?
Отправлено 25 July 2012 - 23:51
Вот если бы тёлки-попки-сиськи - от это я понимаю красота!
Так, полегче, полегче...Вот некоторые, я знаю, едят арбузы с хлебом - вот это точно извращение.
Полностью солидарен!трооллинг!!!!!!!!
очень вкусная штука
Видите ли, называют это всё по-разному, но по факту - именно солят (в рассоле, как огурцы, помидоры)... А Шолохов был огромным любителем ВЫПИТЬ ( и ещё славился тем, что подбивал на это окружающих), видимо поэтому ему длиже (для опохмела) были именно солёные... Если Вы не запойный, то скорее всего Вам лучше есть свежие! Хотя, на вкус и цвет...А в "Тихом Доне" автор писал , что гарбузы солят . И которые более э... съедобные ?
Сообщение отредактировал Oznob: 25 July 2012 - 23:53
Отправлено 26 July 2012 - 00:11
...Если Вы не запойный, то скорее всего Вам лучше есть свежие! Хотя, на вкус и цвет...
Отправлено 26 July 2012 - 00:22
У нас в семье это как-то не практиковалось, но то, что пробовал, делалось целиком (иногда вскрывается верхняя четверть, как шапка)...Не , не запойный . Да и солить мне их негде .
Кстати . Как выглядит процесс "засолки" свежих арбузов ? В списанную бочку из-под кваса
шинкуют 20-30 штук этого добра ?
Отправлено 26 July 2012 - 09:51
Отправлено 26 July 2012 - 10:39
Отправлено 26 July 2012 - 10:43
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 26 July 2012 - 10:44
кто же арбузы в "азбуке вкуса" покупает? ))) надо только в "глобус гурмэ", который в цуме )))))Месяц назад проставлялся за отпуск. Релил купить арбуз, зашёл в "Азбуку вкуса" (ну, тортик ещё купить). Гляжу - арбузов дофига. Ценников полно. Выбрал один, а он оказался... жёлтым. Абсолютно, но семечки меленькие, белёсые. С привкусом дыни (как мне показалось). А если бы "Чёрный принц" - он был бы чёрный?
Отправлено 26 July 2012 - 11:14
Сообщение отредактировал Жорик Л.: 26 July 2012 - 11:29
Отправлено 26 July 2012 - 11:33
Он не по путикто же арбузы в "азбуке вкуса" покупает? ))) надо только в "глобус гурмэ", который в цуме )))))
Даже середины августа. Но то наши.раньше августа никогда арбузы не беру
Отправлено 26 July 2012 - 12:13
и не только дети )))Женщины хотят , чтобы их дети приходили домой с гулянки такими-же , как и уходили ...
Отправлено 26 July 2012 - 14:41
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 26 July 2012 - 14:52
Да вы чё? Мы тут давно уж едим, недели две как...
Отправлено 26 July 2012 - 14:59
Они ж у вас местные, на соседней грядке растут... А у нас с мая продаются, яркие, сочные, ярко красные, накачанные всякой хренью под завязку горячими южными парнями... Вот и ждём нормально выращенные, и наши, а не нитратные "астраханские" или португальские, египетские и т.п., которые круглый год продаются по 100-120 руб. за 1 кг...Да вы чё? Мы тут давно уж едим, недели две как...
Сообщение отредактировал Garde: 26 July 2012 - 15:01
Отправлено 26 July 2012 - 15:51
Накачанные Вы определите сами. Там жёлтые прожилки и проч.Они ж у вас местные, на соседней грядке растут... А у нас с мая продаются, яркие, сочные, ярко красные, накачанные всякой хренью под завязку горячими южными парнями.....
Сообщение отредактировал Витал: 26 July 2012 - 15:52
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 26 July 2012 - 17:16
Отправлено 26 July 2012 - 18:20
раньше августа никогда арбузы не беру
Отправлено 26 July 2012 - 18:21
трооллинг!!!!!!!!
очень вкусная штука
Так, полегче, полегче...
... вот оно -Ваше "слабое" место, ранее со всем был согласен, а вот-тут у Вас "прореха". Хороший и спелый арбуз со свежим, только что остывшим хлебом: нет ничего вкуснее...
Полностью солидарен!
Просто КАА не дозрел ещё до таких деликатесов...
Отправлено 26 July 2012 - 18:28
И правильно, почек хоть и две, но их одинаково сильно жалко...
...сейчас даже в местные умудряются чего-нибудь кольнуть (типа мочевины)...
Отправлено 26 July 2012 - 18:40
Ну вы блин даёте.
Ну ладно Ильдар - он настоящие арбузы видел только по телевизоруи там, на экране... случайно кто-то хлеб доедал и начал арбуз есть. Вот Ильдар и подумал, что так, видимо, вкусно.
![]()
Но Вы то, Озноб Ознобыч ....
О, Витал ещё "это нравится". Ага, видать значит тоже только с булочкой наворачивает две недели как начал.
Не троньте арбузы, ироды.![]()
Не дискредетируйте идею арбузного наслаждения!!!
Отправлено 26 July 2012 - 19:06
Ещё мой прадед, а я его застал (за малым до сотни не дожил), так арбузы ел... Чем не показатель...
нечего тут перевоспитывать
Он, кстати, эту привычку подцепил, когда на покосы ездил: очень распространённая привычка была когда-то...
Кстати, сейчас иранцы наловчились своими арбузами под астраханские косить: внешне почти похожи, но вкус не тот...
Отправлено 26 July 2012 - 20:05
потому что надо шампанское добавлять и клубнику, тогда очень вкусно будет )))Вот ответьте , знатоки женских желаний: мне вот лично всегда удивительно - почему арбузный сок на вкус никакой? Сам арбуз - ароматный, сладкий, а выжми из него сок - вода водой.
Отправлено 26 July 2012 - 20:08
... это смотря что косить и где косить... Я, честно говоря, никогда у прадеда этот вопрос не выяснял, но по-логике - траву для скотины... Для хлеба, кажись поздновато...А...Ну ясно. Людям надо было подкрепится и от жажды спастись. Водичку постоянно пить не айс, а вот арбузик - само то. А хлебушек насухую не очень то лезет. Вот и приучились видать так арбузничать.
А покосы они у нас когда?
Отправлено 26 July 2012 - 20:36
чего? у нас арбузы привозят с вашего поволжья на картошку менять, так что с этим все в порядке, а арбуз с хлебом самое то, когда жарко, ничего есть неохота а питатся надо, как навернешь его, со свежим душистым хлебом, и сытый и вкуснотища.Ну вы блин даёте.
Ну ладно Ильдар - он настоящие арбузы видел только по телевизоруи там, на экране... случайно кто-то хлеб доедал и начал арбуз есть. Вот Ильдар и подумал, что так, видимо, вкусно.
![]()
Но Вы то, Озноб Ознобыч ....
О, Витал ещё "это нравится". Ага, видать значит тоже только с булочкой наворачивает две недели как начал.
Не троньте арбузы, ироды.![]()
Не дискредетируйте идею арбузного наслаждения!!!
Сообщение отредактировал nazildar: 26 July 2012 - 20:36
Отправлено 26 July 2012 - 21:13
у меня дедушка родом из Астрахани, он всегда ел арбуз с белым хлебом. я тоже ела - это вкусно ))))
Отправлено 26 July 2012 - 21:15
это было в детстве ))) а теперь я не ем хлеб вообще ((((( почти совсем не емИ ты,
БрутМарджи?!
Скоро выяснится, что весь этот автофорум только и делает, что поедает арбузы с хлебом.![]()
Давайте! Признавайтесь уж усе сразу! Я сильный! Вынесу!
Ужос!!! С кем я общаюсь???![]()
Вы хоть арбузов спросили? Думаете они хотят уходить в небытие, диффундируя в хлеб?
Сообщение отредактировал Margiela: 26 July 2012 - 21:16
Отправлено 26 July 2012 - 21:23
чего? у нас арбузы привозят с вашего поволжья на картошку менять, так что с этим все в порядке, а арбуз с хлебом самое то, когда жарко, ничего есть неохота а питатся надо, как навернешь его, со свежим душистым хлебом, и сытый и вкуснотища.
некоторые людти и лук не едят
КАА один из таких, не понимающих что такое вкусная и полезная еда!))))
Отправлено 26 July 2012 - 21:25
1-1 (ну это когда картошка дорогая была) прошлый год не привозили, или я не интересовался пропорциямиВо картошечники дают!
Это ж в какой пропорции надо менять, чтоб солярку на такое расстояние отбить?
Сообщение отредактировал nazildar: 26 July 2012 - 21:27