Сдох... Хорошо без меня....
Помяни, и завтра на мир иными глазами глянешь...
Отправлено 05 November 2013 - 00:53
Сдох... Хорошо без меня....
Помяни, и завтра на мир иными глазами глянешь...
Отправлено 05 November 2013 - 01:18
как-то это всё... ну... неправильно((( Как это вообще возможно... такая простая
операция... Бедный Филя... А Вы... какой-то странный, ей богу. Мягко говоря.
Отправлено 05 November 2013 - 05:24
Отправлено 05 November 2013 - 05:51
Как это вообще возможно... такая простая операция.
Операция, сама по себе не сложная, но наркоз коты переносят далеко не всегда успешно, даже здоровые, а Филя, как мы знаем много болел. К тому же после операции, в течении суток коту нужно было уделять повышенное внимание и уход, а тут жена одна дома.
Сообщение отредактировал Ari Vatanen: 05 November 2013 - 05:51
Отправлено 05 November 2013 - 06:40
но наркоз коты переносят далеко не всегда успешноИ не только коты. Выход из наркоза - это процесс детоксикации, после "отравления" наркотой. Людей после наркоза врач-анестезиолог пасет, чтоб кони не двинули. А зверям никто не помогает, тут как кривая вывезет.
Отправлено 05 November 2013 - 07:06
как-то это всё... ну... неправильно((( Как это вообще возможно... такая простая
операция... Бедный Филя... А Вы... какой-то странный, ей богу. Мягко говоря.
Чего ж странного ? Не все носятся с котами , как с писаной торбой . Я к ним тоже безразличен .
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 05 November 2013 - 08:02
Операция, сама по себе не сложная, но наркоз коты переносят далеко не всегда успешно, даже здоровые, а Филя, как мы знаем много болел. К тому же после операции, в течении суток коту нужно было уделять повышенное внимание и уход, а тут жена одна дома.
Я в курсе ... не одного и не раз вытягивала...
Чего ж странного ? Не все носятся с котами , как с писаной торбой . Я к ним тоже безразличен .
Да, с людьми, тем более с жёнами, не все носятся, это тоже есть.
Не самый лучший повод, чтобы самоутвердиться "ну я же говорил!"... можно найти поводы попроще.
А бездушие никого и никогда не украшает. И запоминается навсегда.
Отправлено 05 November 2013 - 08:36
Как всегда сгущаешь ... Просто ты не ожидала услышать от человека подобные слова и это тебя задело . Хотя сразу было понятно , к чему идёт .
Отправлено 05 November 2013 - 09:09
Я счастлива, что тебя не задело ничего - ты же к котам равнодушен. И хорошо.
Посочувствуй Володе, он безутешен и прав.
Отправлено 05 November 2013 - 09:25
Отправлено 05 November 2013 - 09:37
так это вовсе не значит, что если вы безразличны, то и всем пофигу.... животное жалко
у нас вчера тоже рыбка сдохла...
Отправлено 05 November 2013 - 09:44
так это вовсе не значит, что если вы безразличны, то и всем пофигу
Конечно не значит . Просто не надо считать ненормальным человека , и тихо ненавидеть за то , что он в отношении кота употребил слово "сдох" и не бросил работу и все свои дела , чтобы примчаться к жене на выручку . Ну , сдох и сдох .
Отправлено 05 November 2013 - 10:01
Конечно не значит . Просто не надо считать ненормальным человека , и тихо ненавидеть за то , что он в отношении кота употребил слово "сдох" и не бросил работу и все свои дела , чтобы примчаться к жене на выручку . Ну , сдох и сдох .
а кто тут ненавидит?
Отправлено 05 November 2013 - 10:02
А тебе не кажется, что данная ситуация, уже не относится к отношениям человека и животного, а переросла в отношения человека к человеку? Если кому-то из моих близких будет нужна помощь, то по барабану, все дела и работа.
Не пытаюсь никого обвинять, в трагичном исходе для кота, оба участника драмы допустили ошибки, но...
Филька ушёл на радугу, удачной ему охоты.
Сообщение отредактировал Ari Vatanen: 05 November 2013 - 10:03
Отправлено 05 November 2013 - 10:11
а кто тут ненавидит?
Если кто-то не разделяет мои взгляды или любовь к чему/кому-либо , у меня не возникает мысль в странности или не странности этого человека . Мягко говоря . Это его дело .
Я из-за домашнего животного , которого завели против моего желания не брошу свои дела . Можете ставить мою нормальность под сомнение .
а переросла в отношения человека к человеку?
Мне иногда кажется , что люди животных любят больше чем людей . Особенно если те другие люди с другим цветом кожи и другой национальности .
Сообщение отредактировал Жорик: 05 November 2013 - 10:15
Отправлено 05 November 2013 - 10:19
Мне иногда кажется , что люди животных любят больше чем людей .
Что поделаешь, если животные лучше иных людей.
Отправлено 05 November 2013 - 10:40
Если кто-то не разделяет мои взгляды или любовь к чему/кому-либо , у меня не возникает мысль в странности или не странности этого человека . Мягко говоря . Это его дело .
Я из-за домашнего животного , которого завели против моего желания не брошу свои дела . Можете ставить мою нормальность под сомнение .
о боже, как категорично
а кто вас тут "обозвал" странным?
Отправлено 05 November 2013 - 10:48
А тебе не кажется, что данная ситуация, уже не относится к отношениям человека и животного, а переросла в отношения человека к человеку? Если кому-то из моих близких будет нужна помощь, то по барабану, все дела и работа.
Не пытаюсь никого обвинять, в трагичном исходе для кота, оба участника драмы допустили ошибки, но...
Филька ушёл на радугу, удачной ему охоты.
Да,
А ещё мне бывает странно, когда люди, не сильно хорошо меня знающие, точно знают
про мою тихую ненависть к мало знакомым мне людям.
Что поделаешь, если животные лучше иных людей.
Да)
Отправлено 05 November 2013 - 10:50
о боже, как категорично
а кто вас тут "обозвал" странным?
Не меня . Речь ведь не только обо мне .
А ещё мне бывает странно, когда люди, не сильно хорошо меня знающие, точно знают
про мою тихую ненависть к мало знакомым мне людям.
Часто это видно из написанного .
Отправлено 05 November 2013 - 10:54
Это решается просто: галочку в игноре и ничего не видно. И домысливать не придётся.
Сообщение отредактировал Adelaida: 05 November 2013 - 10:58
Отправлено 05 November 2013 - 10:58
Не меня . Речь ведь не только обо мне .
ну вот пусть тот, кого как ему показалось "ненавидит" и высказывается
знаете в чем зло соц сетей? человек в плохом настроении читает написанное, автоматически сообщая эмоциональную окраску (в данном случае негативную) прочитанному тексту..... а дальше - пошло поехало. необъективно
Отправлено 05 November 2013 - 11:06
Жаль всех. И очень жаль, что иногда желание показать
свою правоту порой так сильно, что заслоняет главное - общее несчастье.
У кота-воркота колыбелька золота... (((
Сообщение отредактировал Adelaida: 05 November 2013 - 11:07
Отправлено 05 November 2013 - 11:38
А смысл? Там эта
просто: галочка в игноре и ничего не видно.
Отправлено 05 November 2013 - 11:42
Следующий посыл будет "если вы равнодушны к кошкам , что делаете в этой теме" ?
знаете в чем зло соц сетей? человек в плохом настроении читает написанное, автоматически сообщая эмоциональную окраску (в данном случае негативную) прочитанному тексту..... а дальше - пошло поехало. необъективно
Человек используя знаки препинания , слова и выражения хочет быть правильно понятым . Когда говорят "какой-то странный мягко говоря" как-раз и означает , что человек написавший это в плохом настроении . При чём тут читающий ?
Это решается просто: галочку в игноре и ничего не видно.
Галочка в игноре , как и кнопка "Жалоба" - от бессилия . Последний аргумент и не самый подходящий .
Отправлено 05 November 2013 - 11:52
Следующий посыл будет "если вы равнодушны к кошкам , что делаете в этой теме" ?
Человек используя знаки препинания , слова и выражения хочет быть правильно понятым . Когда говорят "какой-то странный мягко говоря" как-раз и означает , что человек написавший это в плохом настроении . При чём тут читающий ?
собственно первое ваше высказывание полностью опровергает второе.....
не получается никак без эмоциональной окраски
Отправлено 05 November 2013 - 12:01
Не . Просто рано или поздно это было бы сказано . Не Вами , так кем-нибудь другим .
Отправлено 05 November 2013 - 12:08
Зачем же как кошка с собакой?
Лучше как кошечка с собачкой:
Отправлено 05 November 2013 - 12:50
Не . Просто рано или поздно это было бы сказано . Не Вами , так кем-нибудь другим .
Да, это сказано Вами) Вы вообще озвучиваете СВОЁ прочтение. Особенно
в вопросе ненависти. Так я не настаиваю - пусть Ваше остаётся с Вами
тем более, что Вы в этой теме действительно ни при чём.
Сообщение отредактировал Adelaida: 05 November 2013 - 12:51
Отправлено 05 November 2013 - 13:02
Ну вот ...
Отправлено 05 November 2013 - 13:59
Ну вот ...
Абсолютно солидарен, Жорик! Ну вот )))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей