посмотрим, мне легче - свой двор имеется. Выставил и пусть ходит, протестует. Тайсон ему быстро объяснит на каком дереве телята Макара... Тут жене на ее форуме кто-то рассказал, что для того, чтобы кот был домашним и не доставлял мартовскими песнями - его надо оскопить.......... Это что за зверства? Серьезно чтоли? Не-е, не дам чудо портить,,,
ну вот, Вы уже проявляете мужскую солидарность))) То ли ещё будет)
Я заметила, что многие мужчины болезненно относятся к этой процедуре у котов,
как будто это им что-то угрожает) В городской квартире не кастрированный кот это
гарантированные метки во всех местах и, мягко говоря, неприятный запах)) Ну и загулы
с диким ором тоже утомляют. У меня так вообще ещё и кошки есть... Котят в Москве
пристроить не так уж и трудно, но мой кот альбинос, генетический урод, что там от него
родится - большой вопрос, поэтому выбора у меня не было. Сама процедура занимает не больше
часа вместе с наркозом, ничего кошмарного в ней нет, мы на дом вызывали и я ассестировала.
Жалко, конечно, беспомощную животинку, но это быстро проходит и забывается. А так кот, как кот.
Житья кошкам от него всё равно нет, гоняется, играет, как с мышами... думаю завести ещё одного
кота, ему в компанию, чтоб было с кем поиграть)