Да ничего подобного! Мои четверо живут душа в душу, спят вместе, лопают - тоже. Старшие младших вылизывают, воспитывают, играют с ними. Наверное, потому что коты! А были бы кошки - действительно, бабий коллектив и среди кошек - бабий!
И при том, что их - четверо, очень любят с папкой на диване помырлыкаться. А когда папа с дачи на работу уезжает, время возвращения четко ощущают - сидят и ждут, хотя я их по мобильнику об этом не предупреждаю.
Крепки стериотипы.
Были у супруги две кошки и один кот. Дык бедолага прятался от них, т.к. "дамы" забодали его не по деццки.
И ещё, если кошаки между собой общаются, то чел им нужен исключительно как средство для пропитания, т.е. пропадает "душевность" в межвидовом общении. А это мне лично не нравится. Накой тогда кошаки нужны, если они только от тебя пожрать требует, да прибрать за ними. А поцеловать?!
уж и в кошачьей теме шовинизму напустили)) Мало Вам блонидинок за рулём и на переходах, так Вы и на кошек?))) У меня всегда разнополые живут и нормально сосуществуют. Всегда хором встречают, за миски не дерутсяи вниманием никого не обделяют. Ну, кот мой глухой достаёт всех, так он же убогий, его не обижают)) Средняя кошка его усыновила, вылизывала, большого уже)
Атмосфера в прайде зависит исключительно от отношений в доме. Где разговаривают
спокойно и доброжелательно, никто никого не ругает и не обижает, животные вырастают
спокойными и мирными. Они же не столько слова, сколько громкость и интонацию секут)
Да я ни на одной выставке в жизни не был, так что перефразируя - в мой адрес попрошу не выражаться. А вот от какого такого избытка любви такой страх божий вывести можно...
))) не от переизбытка. Просто от любви к этому конкретному живому и тёпленькому)))
Сообщение отредактировал EVA: 19 February 2013 - 20:53