Сколько он сейчас весит?
Норвег - 3.2 кг, Кун- 3.9 кг, родились в один день.
Отправлено 30 January 2013 - 00:17
Сколько он сейчас весит?
Отправлено 30 January 2013 - 00:27
А вот таких котов , хотелось-бы видеть как можно реже ...
Сегодня у меня опять не все статьи на сайте открываются для чтения .
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 30 January 2013 - 00:32
клычки меняются... 6-8 месяцев ... Даааа... Котики у Вас будут знатные)
И дни рождения справлять удобно))
Отправлено 30 January 2013 - 00:43
просто кадр их теневого мультфильма,
а не кот)
Коты уже сами мультфильмы снимают?
Отправлено 30 January 2013 - 00:47
клычки меняются... 6-8 месяцев ... Даааа... Котики у Вас будут знатные)
И дни рождения справлять удобно))
С норвегом всё более менее ясно годам к пяти будет весить килограмм 8-10.
А вот у Кунов есть две линии породы по одной они достигают 12-15 кг, по второй немного меньше 8-10.
Отправлено 30 January 2013 - 00:48
Сообщение отредактировал Жорик Л.: 30 January 2013 - 00:53
Отправлено 30 January 2013 - 00:53
Я не сомневалась, что именно Вы заметите, что я на одну клавишу вправо ошиблась
и вместо слова "из" получилось "их")) Молодец, Лебедь)
С норвегом всё более менее ясно годам к пяти будет весить килограмм 8-10.
А вот у Кунов есть две линии породы по одной они достигают 12-15 кг, по второй немного меньше 8-10.
в обоих случаях коты получатся "ничего себе котики"))) Для сравнения ставьте рядом с ними
какие-нибудь предметы, книжку, например)
Отправлено 30 January 2013 - 01:43
")) Молодец, Лебедь)
Так уж и не сомневались? ))
Чем не кот из # 413 ?
Действительно! Похож
Отправлено 30 January 2013 - 17:05
Охота! SWAN646, не смотри!
http://www.youtube.com/watch?v=TF7DgKzC_ao&feature=player_detailpage
Сообщение отредактировал Ari Vatanen: 30 January 2013 - 17:05
Отправлено 30 January 2013 - 19:20
Охота! SWAN646, не смотри!
http://www.youtube.com/watch?v=TF7DgKzC_ao&feature=player_detailpage
Что это? Я сейчас в норку спрячусь, и пусть этот Манул рассекает по заснеженному полю хоть до седьмого пришествия!
Отправлено 01 February 2013 - 10:43
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 01 February 2013 - 13:03
Отправлено 01 February 2013 - 19:58
Сейчас котам в лотки насыпают наполнитель, а раньше клали газеты. Поэтому современные коты так плохо ориентируются в политической ситуации. (с) (чьё-то).
Отправлено 01 February 2013 - 21:51
Справа или слева
?
Откровенно говоря мне больше всего нравятся те киски, что по центру внизу у тех что слева ))
Сообщение отредактировал A State Of Trance: 01 February 2013 - 22:04
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 02 February 2013 - 19:55
А никто из форумчан-жителей Санкт-Петербурга еще не столкнулся с последствиями закона "про топот котов"? Ссылка http://www.gazeta.ru/social/news/2013/01/30/n_2730957.shtml
Кста, комменты по ссылке доставляют
Сообщение отредактировал Отец Федор: 02 February 2013 - 19:58
Если тебя ударили по одной щеке - значит, у тебя лишь половина лица...
Отправлено 02 February 2013 - 20:01
А никто из форумчан-жителей Санкт-Петербурга еще не столкнулся с последствиями закона "про топот котов"?
Ссылка http://www.gazeta.ru/social/news/2013/01/30/n_2730957.shtml
Кста, комменты по ссылке доставляют
Пока нет, но ждем ! Котам шью мягкие тапочки.
Отправлено 02 February 2013 - 20:37
Топот котов... офигеть )). Это же не просто так в закон вошло, наверно ж кто-то жаловался
Отправлено 02 February 2013 - 22:44
Пока нет, но ждем
! Котам шью мягкие тапочки.
Котам, или из котов?
Отправлено 03 February 2013 - 08:22
Котам, или из котов?
Котам, котам... И еще разъяснительные беседы веду - чтобы не топотали! Но мне проще - на первом этаже живем, так что топот только крысам подвальным слышен.
Отправлено 03 February 2013 - 11:56
Топот котов... офигеть )). Это же не просто так в закон вошло, наверно ж кто-то жаловался
Мой глухой кот-альбинос топочет, как конь) и вопит при этом, как будто его убивают.
Мне перед соседями неловко, при встречах спрашиваю, не сильно ли мы их достаём.
"Да? А мы ничего такого не слышим!" Вот я и думаю, то ли соседи у нас удивительные,
то ли звукоизоляция хорошая
Отправлено 03 February 2013 - 12:09
Мой глухой кот-альбинос топочет, как конь) и вопит при этом, как будто его убивают.
"Да? А мы ничего такого не слышим!" Вот я и думаю, то ли соседи у нас удивительные,
Соседи тоже глухие альбиносы ?
Отправлено 03 February 2013 - 12:15
Вот еще хорошенькие кошечки
![]()
koshka.jpg
714.jpg
Я б тоже, как тот серый кот, был бы доволен.
У нас глухим не был, мышей ловил - слышал.
Зло, напрямую не приходит, он прикрывается благими намерениями.
У каждой вещи есть как минимум две стороны.
Отправлено 03 February 2013 - 12:38
Отправлено 03 February 2013 - 12:54
У нас глухим не был, мышей ловил - слышал.
У нас мышей нет, но вибрацию и запах он чует. Иногда чтоб позвать,
надо топнуть и кот прибежит)
Всё такой же хулиган?) Ну хоть от прививок не помирает больше?)
Насколько я помню, у твоих соседей какой-то безумный померанский шпиц живёт,
так что всем там взаимно неловко))
Хулиган) Специально сбрасывает вещи с полок и смотрит, как они падают)
Не помирает, потому что прививок больше не делаем, хватит экспериментов бедняге)
Да все мы тут повязаны)) У кого дети бегают, у кого коты топочут и швыряются, у кого
на пианино лабают... Нормально это) А кому не нравится - в особняк или на хутор
это только мне видится, что мелкая фота растянулась, как некоторые смайлы
в некоторых сообщениях ?))
Сообщение отредактировал EVA: 03 February 2013 - 13:04
Отправлено 03 February 2013 - 13:00
Слышал по радио комментарий по поводу того дурацкого закона . Чтобы жалобы соседей были
обоснованы , повышенный шум нужно зафиксировать спец.аппаратурой , т.е. - в соседской квартире
устроить засаду с участковым и спецами из СЭС .
А дети малые и животные , существа не сознательные - они ж не понимают , что после 23-00 ни мяукать ,
ни реветь нельзя . Вот и остаётся только сосед с перфоратором , который согласно легенде везде
вас найдёт , куда-бы вы не переехали ...
(Кстати . Ёжики тоже громко топочут .)
Отправлено 03 February 2013 - 13:11
А кому не нравится - в особняк или на хутор
Вот это послала, так послала!
Отправлено 03 February 2013 - 13:21
У нас такой же, большой белый был.
Жена принесла, собак выгуливала, то ли собаки нашли то ли она услышала, не помню уже, -25 в пакете завязаные были, выброшены.
С соски выкормили.
Сейчас черный, жена притащила, с собаками гуляла они двое вышли к ней. Кота себе оставили, кошечку забрали.
Зло, напрямую не приходит, он прикрывается благими намерениями.
У каждой вещи есть как минимум две стороны.
Отправлено 03 February 2013 - 14:21
Жена принесла, собак выгуливала, то ли собаки нашли то ли она услышала, не помню уже, -25 в пакете завязаные были, выброшены.
С соски выкормили.
Сейчас черный, жена притащила, с собаками гуляла они двое вышли к ней. Кота себе оставили, кошечку забрали.
Хорошо, когда есть добрые люди. И котам, и другим людям.
Отправлено 03 February 2013 - 15:20
Настовление молодому коту:
1.Быстро определите, кто из гостей ненавидит кошек. Сидите на его коленях весь вечер. Он не осмелится прогнать вас и даже назовёт вас "милой киской". Если можете сделать так, чтобы от вас пахло кошачьей едой, - тем лучше.
2. Для сидения на коленках и обтирания о чьи-то брюки выбирайте цвета, контрастирующие с цветом вашей шубки.
3. Всегда провожайте гостей в уборную. Не надо ничего делать. Просто сядьте и уставьтесь на гостя.
4. Для гостей, которые говорят: "Я обожаю кошек", приготовьте холодное презрение с применением когтей или быстрым укусом в щиколотку.
5. Не допускайте ни одной закрытой двери в доме. Чтобы открыть дверь, стойте на задних лапах и стучите передними. Когда вам откроют дверь, совсем не обязательно ею пользоваться. Вы можете передумать. Когда вы потребовали открыть вам входную дверь, стойте на пороге - наполовину внутри, наполовину снаружи - и думайте о разном. Это особенно важно в холодное время года или в комариный сезон.
6. Если один из хозяев занят, а другой нет, сидите у того, кто занят. Если хозяин читает книгу, проберитесь ему под подбородок, если не удаётся лечь поперёк самой книги.
7. Если хозяйка вяжет, тихо свернитесь клубочком у неё на коленях и притворитесь спящим. Потом вытяните лапу и резко ударьте по спицам. Это она называет спущенной петлёй. Она попытается отвлечь вас. Не обращайте на это внимания.
8. Если хозяин занят выполнением домашнего задания, сядьте на его бумаги. После того, как вас снимут с них во второй раз, смахните со стола всё, что можно смахнуть - ручки, карандаши, марки - не все сразу, а по одному.
9.Хорошенько высыпайтесь днём, чтобы вы были в форме для ночных игр между 2 и 4 часами ночи.
Сообщение отредактировал Ari Vatanen: 03 February 2013 - 15:24
Отправлено 03 February 2013 - 21:11
С соски выкормили.
.
похожие истории) Нашего тоже нашли под деревом, видно только выбросили, поскольку блохи было
всего две и нарядная шубка не успела испачкаться. Провда на шее была дырка-свищ, лапа сломана,
но по сравнению с нашими другими питомцами это сущая фигня)) Да, альбиносы не всегда бывают
глухими, но процент высок... И ещё у них очень плохой иммуните, поэтому они могут помереть от
прививок даже, мы своего дважды вытягивали...
Сообщение отредактировал EVA: 03 February 2013 - 21:12
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей