Печально, но новый продукт Яблока эксперты раскритиковали.( Сказали, что очереди стоять за новым айфоном не будут. То ли они опоздали, то ли конкуренты ноги отдавили, такое резюме.

Смартфон с Андроидом все таки классная штука.
Отправлено 14 June 2013 - 15:27
Отправлено 14 June 2013 - 15:34
Печально, но новый продукт Яблока эксперты раскритиковали.( Сказали, что очереди стоять за новым айфоном не будут.
То ли они опоздали, то ли конкуренты ноги отдавили, такое резюме.
Эт какой Айфон?
#603 Гость_Sayonara_*
Отправлено 14 June 2013 - 15:35
Даже в такой мелочи, как оформление рабочего стола, андроид на несколько шагов впереди всем известной марки
Ну Андроид тоже вряд ли менее известна чем яблоко.
А вот персонализация интерфейса это да. Помимо других преимуществ перед погрызенным, это супер.
Кстати, для желающих есть плюха и переделки дизайна Андроида в Яблоко.
Правда популярностью мало у кого пользуется.
Мне сложно понять такую упертость политики яблока.
Эт какой Айфон?
Ажиотаж спал,понты погасли.
Отправлено 14 June 2013 - 15:46
Да и вот Reuters утверждает, что будет-таки "дешевый Айфон".
http://www.reuters.com/article/2013/06/14/us-apple-iphone-idUSBRE95C05Q20130614
(оригинал)
Посмотрим, правы ли Reuters, либо Эпплофилы, утверждающие, что "никогда Эппл не сделает дешевое"
http://hi-tech.mail.ru/news/misc/iphone-47-57.html
(Рус)
Сообщение отредактировал Chicco: 14 June 2013 - 15:48
Отправлено 14 June 2013 - 15:56
Это уже говорит об отчаянных попытках эппла заработать хоть на массовых продажах недоайфона...
Пятый-то расхватывать с полочек не стали, вот они и решились... Вот очень интересно, будут-ли его брать?
"Даёшь iPhone в массы!"

Отправлено 14 June 2013 - 16:01
Эт какой Айфон?
Я даже не знаю. Новый совсем, выхода которого ждут только! Вот!
Слушайте, а вот такой вопрос возник! Если щаз всю пиратку прикроют, то как любители тыренного софта будут на тот же андроид качать музыку, фильмы?... Я оч. удивилась, когда узнала, что за пиратку в Германии штраф от 300 - 1000 евро (может и более)! Музыку, кино скачал-получи квиток со штрафом и попробуй только не оплати! Последние решения в Думе к этому ведут...
Отправлено 14 June 2013 - 16:05
Да как, сделают сайты с платным доступом и всё. Не удивлюсь, если сайты сделают ещё и госсобственностью.Я даже не знаю. Новый совсем, выхода которого ждут только! Вот!
Слушайте, а вот такой вопрос возник! Если щаз всю пиратку прикроют, то как любители тыренного софта будут на тот же андроид качать музыку, фильмы?... Я оч. удивилась, когда узнала, что за пиратку в Германии штраф от 300 - 1000 евро (может и более)! Музыку, кино скачал-получи квиток со штрафом и попробуй только не оплати! Последние решения в Думе к этому ведут...
Отправлено 14 June 2013 - 17:03
Новый совсем, выхода которого ждут только! Вот!
Не думаю, что о нем кто-то что-то достоверно знает.
Сообщение отредактировал Chicco: 14 June 2013 - 17:04
Отправлено 14 June 2013 - 17:07
Не думаю, что о нем кто-то что-то достоверно знает.
Демонстрировали функции и новшества по телеку. Конечно, юзать надо сначала, а потом говорить.
Отправлено 14 June 2013 - 17:14
Демонстрировали функции и новшества по телеку. Конечно, юзать надо сначала, а потом говорить.
Это, по сути, болтовня.
В руках надо держать чтобы судить.
Но, как я уже говорил, в среде эпплофилов стало заметным "ожидание разочарования".
Это - сам по себе неслабый фактор влияния на ситуацию.
Сообщение отредактировал Chicco: 14 June 2013 - 17:19
#611 Гость_Sayonara_*
Отправлено 14 June 2013 - 17:46
Да как, сделают сайты с платным доступом и всё. Не удивлюсь, если сайты сделают ещё и госсобственностью.
А как потом доказать, что скачал с легального сайта? Ну, допустим, в аэропорту мусарня прикопалась к музыке в телефоне или фильму в планшете?
Отправлено 14 June 2013 - 17:55
А как потом доказать, что скачал с легального сайта? Ну, допустим, в аэропорту мусарня прикопалась к музыке в телефоне или фильму в планшете?
в треке каждые 15 секунд будет идти заставка "легальная музыка", а софт проще - там поперек экрана будет жирна красная надпись "ЛЕГАЛЬНО!!!"
Отправлено 14 June 2013 - 19:17
Во многих странах люди не могли посмотреть запись падения челябинского метеорита.
Записи-то с авторегистраторов. Фоном обычно музыка.
Система автоматищски распознает музыку, считает, что это пиратский контент и блокирует доступ!
Вот такой дурдом!
Отправлено 14 June 2013 - 21:23
Если щаз всю пиратку прикроют, то как любители тыренного софта будут на тот же андроид качать музыку, фильмы?А в чём проблема? На ПлейМаркете, или как он там, можно любой контент найти, если уж так-то...
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 14 June 2013 - 21:27
На ПлейМаркете, или как он там, можно любой контент найти, если уж так-то
Google Play - Приложения. Игры, Фильмы, Книги и сейчас можно за бабло взять. Траблы если торренты под запрет абсолютно все внесут.
Отправлено 15 June 2013 - 08:55
На вин се можешь не искать. Бесполезно. На ней уже ничего не делают.
Умерла давно.
Уже даже вин фон 6.5 умерла. Как, кстати, и Симбиан.
Последняя винда для смартов - семерка. Но я пока не слышал про смарты на 7-ке.
Не парься, бери на Андроиде. Только обязательно скачай мануал по нему.
Могу прислать по Андроид 2.3.
Первые дни не привычно, потом тащишься.
нокия 800 на седьмой винде(именно такой у меня) сейчас пошла новая серия 720-820-920 уже на восьмой винде .большой разницы между ними не почувствовал, , обновил до версии 7.8 . Я с андроида перешел на винду. камера карл цейс с широчайшими возможностями, кстати у htc точно такая же операционка но стоит аппарат чуть дешевле нокии, А первый аппарат появился у меня в далеком 1998 году, моторола ха у нее экран даже не монохромный был а такими маленькими красными точками как на часах что ли. без симки, привязывался городской номер,
#617 Гость_Sayonara_*
Отправлено 16 June 2013 - 09:23
И к чему вы это? Я написал цитируемое вами сообщение, если вы не обратили внимание, 24.09.2011 года.нокия 800 на седьмой винде(именно такой у меня) сейчас пошла новая серия 720-820-920 уже на восьмой винде
Сейчас июнь 2013 года. Два года для компьютерных технологий огромный срок. Указанными вами 720-820-920, так же как и Вин 8 тогда вообще не пахло...
Отправлено 22 June 2013 - 18:10
По мне так и iOS тоже не плохо.
Отправлено 22 June 2013 - 20:34
По мне так и iOS тоже не плохо.
В общем, - да. Тоже неплохо.
Мне, дык, экран у Айфона нравицца.
Сообщение отредактировал Chicco: 22 June 2013 - 20:38
Отправлено 23 June 2013 - 12:57
У моей Жуйки тоже Ретина, токмо больше...
Сообщение отредактировал Витал: 23 June 2013 - 12:57
Форум не место для дискуссий!
#621 Гость_Sayonara_*
Отправлено 15 December 2013 - 09:22
Вообще говоря. почему редко в жизни все сходится? Вчера в МедиаМаркт видел смартфон Huawei с обалденным, по моим меркам, дизайном. Прямо сразу бы взял. Даже не сильно интересовали "внутренности". НО... Дисплей меньше 5" остановил и отбил охоту.
Ну почему бы такой же не сделать с дисплеем хотя бы 5"???
Отправлено 15 December 2013 - 10:26
а, понял! вам именно сами уголочки кирпичика кайф доставляют. а у сони уголочки манехо другие.
#623 Гость_Sayonara_*
Отправлено 20 December 2013 - 14:58
обныкновенный такой дизайн. ща соньки все такие. и 5" даже имеется
а, понял! вам именно сами уголочки кирпичика кайф доставляют. а у сони уголочки манехо другие.
Да, мне больше всего нравятся угловатые корпуса. Всякие закругленности не люблю.
#624 Гость_Sayonara_*
Отправлено 02 January 2014 - 19:08
Млин, что за жизнь.
Еще полгода назад смарт с 5" экраном казался верхом мечтаний.
А сейчас уже ну прям необходимы 6" и хоть ты тресни!
Отправлено 02 January 2014 - 20:54
Млин, что за жизнь.
Еще полгода назад смарт с 5" экраном казался верхом мечтаний.
А сейчас уже ну прям необходимы 6" и хоть ты тресни!
Это перевес смотрелки над звонилкой . У меня наоборот
.
#626 Гость_Sayonara_*
Отправлено 03 January 2014 - 12:27
Это перевес смотрелки над звонилкой
. У меня наоборот
.
Да, я звоню крайне редко. Вообще не люблю телефон как таковой.
Постоянно удивляюсь, как это люди буквально трубку от уха не отнимают с подъема до отбоя. Даже на отдыхе. При чем ладно бы деловые разговоры были. Но ведь у многих бОльшую часть времени занимает пустая болтовня. Особенно у милых дам.
Кстати, о разговорной и смотрельной функции. Вот наткнулся на необычный вариант. Точнее - связку. Смаорт с 6" дисплееи и в комплекте к нему идет... Блютузная трубка. Трубка не имеет ГСМ-модуля и может работать только в связке со своим смартшетом.
Для чего так? Чтобы для разговора или СМС не доставать большой смартшет.
Характеристики неплохие. Разве что нет слота для SD-карт. Нужно довольствоваться только встроенными 16 Гб. Это минус. Хотя я на своем не могу и 8 Гб. заполнить даже наполовину.
#627 Гость_Sayonara_*
Отправлено 03 January 2014 - 15:42
Вот вроде тоже кандидат. Но, млин, с Виндой 8...
Отправлено 03 January 2014 - 17:01
Вообще говоря. почему редко в жизни все сходится? Вчера в МедиаМаркт видел смартфон Huawei с обалденным, по моим меркам, дизайном. Прямо сразу бы взял. Даже не сильно интересовали "внутренности". НО... Дисплей меньше 5" остановил и отбил охоту.
Ну почему бы такой же не сделать с дисплеем хотя бы 5"???
Так у них есть и 6 дюймов, Huawei Ascend Mate
#629 Гость_Sayonara_*
Отправлено 03 January 2014 - 17:07
Да, запамятовал. Спасибо.
Правда дизайн у него не такой, как на моей картинке выше. Был бы таколй же, уууууу
#630 Гость_Sayonara_*
Отправлено 03 January 2014 - 18:13
Нет, не покатит. Посмотрел, а у него разрешение экрана... Детское 1240 х 720.
Хотя такой размерчик уже не мыслим без 1920 х 1080.