Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

PATRON SPORT 250

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 4

#1 spamlisin

spamlisin
  • Новички
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 18 August 2011 - 15:42

Всем привет. Наконец появилась возможность взять себе свой первый, долгожданный мотоцикл. Вот увидел это чудо http://treh-scooters.tiu.ru/p1592287-patron-sport-250.html и влюбился. Хочу спросить как он? меня привлекла в нем доступность, внешний вид, да и не очень мощный, будет время научится ездить. Пробовал найти о нем информацию, да только не очень удачно, мало кто пишет. Может вы чем поможете. У нас в магазине он стоит 94т.р, все таки будет новый, а покупать побитую технику не очень то и хочется. Заранее спасибо.

#2 AntiRacer

AntiRacer

И чё???

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2679 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 13:59

Чисто теоретически, я про него читал. В принципе интересная хреновина, аналог нового Минска R250. И я не думаю что модель заведомо неудачная, если от нее не ждать лишнего
Я персонаж мифический, у меня и документ есть

#3 Ruslan msk

Ruslan msk
  • Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 19:27

В целом мотоцикл не плохой.
Это тоже мой первый байк, но поездив буквально неделю, мне стало не хватать кубатуры.
Парень упомянул новый Минск... на самом деле Минск по лучше будет, в нем л.с. в два раза больше, но и стоит он по дороже.
Так же придется привыкать к вибрации, которая идет по рулю...
Управляемость не плохая, захожу в повороты как в настоящих гонках... коленом чуть ли не до асфальта докасаюсь...
На мокрой дороге конечно жесть конкретная, не знаю как на других, но хорошо до дождей я успел к нему приспособиться, потому что юза ловил моментально...
Поэтому при торможении обязательно используй задний и передний тормоз одновременно, но и это мне слабо помогало на тот момент.

Внешний вид байка...красивый, с этим не поспорил ни один человек, который видел его...но понимаешь...когда стоишь на светофоре, и слева какой нибудь кайен думает, что у тебя литровый как минимум (с виду есть такое ощущение)... стартуя и тормозя уже на следующем перекрестке, долго ржот, когда понимает, что ты на самом деле еще толком не успел тронуться...
Кайен это тупо пример... конкурентами являются в принцепе все...и ВАЗ далеко не исключение... Просто все привыкли, что если байк, то сразу улетает, он здесь увы...придется потягаться...
Я это к тому, что 12 л.с. или сколько там (птс давно не открывал)... очень мало...
Но конечно для начинающих, это то, что нужно...
Зарегился тут, только чтобы ответить на твой вопрос...
Захочешь еще что то узнать, пиши... лучше в контакт... www.vkontakte.ru/osmanov
Я кстати свой сейчас продавать собираюсь... цвет: черный... о цене договоримся... нахожусь в Москве

#4 spamlisin

spamlisin
  • Новички
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 13:19

Спасибо за ответы. Действительно помогли)) Данная сумма для меня достаточно большая, и поменять его в ближайшие 3 года я точно не смогу. Зарплаты в отдаленных городах сами знаете((
Так что, возьму лучше что нить 400 кубовое. св 400 или зизер. Но все равно спасибо.

Сообщение отредактировал spamlisin: 20 August 2011 - 13:20

#5 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9986 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 15:26

Да, любопытные штучки щас стали делать для начинающих- недорогие и не оч быстрые, но выглядят серьезно.
Минск Р250 на вид вообще бомба! Дукати отдыхает :-)

Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания

Яндекс.Метрика