афтар зафейлился. когда уже журнализды начнут изучать мат. часть? гидроусилитель в соплярисеНа парковке руль с электроусилителем вращается с заметным сопротивлением, будто электропомощник взял выходной.

Отправлено 12 July 2011 - 20:54
афтар зафейлился. когда уже журнализды начнут изучать мат. часть? гидроусилитель в соплярисеНа парковке руль с электроусилителем вращается с заметным сопротивлением, будто электропомощник взял выходной.
Отправлено 12 July 2011 - 20:58
Я те давал ссылку на результаты опроса на форуме соляроводов.
На некоторых машинах есть проблема, приблизительно на 20-30% выпущенных авто. Проблема в амортизаторах. Некоторые поставили аморты от Киа Соул 1.6., управляемость стала намного лучше.
Отправлено 13 July 2011 - 05:42
А вот мне интересно, почему любое обсуждение Соляриса или Полуседана всегда скатывается к обсиранию Логана? Это так владельцы самоутвердиться пытаются, или чО?А живёт как раз своей жизнью - Логан(поверьте управление чуть хуже, руль тяжелее, так что пожалуйста вы сначала на тест-драйв сходите, а потом утверждайте).
Отправлено 13 July 2011 - 07:27
Кто подскажет, когда решиться вопрос о задней подвеске?
Приезжал сам А. Диваков из "Авторевю", тестил "Солярис" по питерским дорогам. Рекомендации учтены. С середины августа пойдут более жёсткие и длинные пружины и более жёсткие амортизаторы.Вопрос остаётся открытым до сих пор. Ни кто кроме АР так сильно не озадачался и кроме их информации, я пока новую не получал: http://www.great-escapes-inc.com/zadnyaya-podveska-xendaj-solyaris-budet-ispravlena.html
Отправлено 13 July 2011 - 08:16
На какой форум вы давали и где данная ссылка?Я те давал ссылку на результаты опроса на форуме соляроводов.
На некоторых машинах есть проблема, приблизительно на 20-30% выпущенных авто. Проблема в амортизаторах. Некоторые поставили аморты от Киа Соул 1.6., управляемость стала намного лучше.
Ну, что, вы. В последем обсуждении почему Хайму-3 обсиралиА вот мне интересно, почему любое обсуждение Соляриса или Полуседана всегда скатывается к обсиранию Логана? Это так владельцы самоутвердиться пытаются, или чО?
Отправлено 13 July 2011 - 08:55
Отправлено 13 July 2011 - 11:03
Отправлено 13 July 2011 - 12:22
Отправлено 13 July 2011 - 12:41
Во-во! При том, что 4 человека это ещё килограмм 150-200 до полной массы авто, а что будет с полной загрузкой?А это нормально, что ход подвески больше чем клиренс? Правда интересно.
Отправлено 13 July 2011 - 13:21
Отправлено 13 July 2011 - 14:10
Ой, Уважаемый, только не надо вашу... приравнивать к Ма3шке!+1
Отправлено 13 July 2011 - 16:41
Видно чел резидент "камеди клаб", смешить его работаОй, Уважаемый, только не надо вашу... приравнивать к Ма3шке!
Это как минимум смешно.
Отправлено 13 July 2011 - 17:13
А вот мне интересно, почему любое обсуждение Соляриса или Полуседана всегда скатывается к обсиранию Логана? Это так владельцы самоутвердиться пытаются, или чО?
Отправлено 13 July 2011 - 19:52
На дачу по хреновой грунтовке в четвером+полный багажник нормально проезжалВо-во! При том, что 4 человека это ещё килограмм 150-200 до полной массы авто, а что будет с полной загрузкой?
Отправлено 13 July 2011 - 23:22
Вот именно а на Логанах ят вижу тем кому далеко за 30.
А безопасность у той же Сандеро три звезды - плохо для современого авто
, хотя какое оно современное, привет из 90-х.
Отправлено 13 July 2011 - 23:31
Да ладно Вам, с четырьмя ПБ у Сандеро довольно хорошие показатели.
http://www.euroncap.com/tests/dacia_sandero_2008/100340.aspx.(можно считать одноклассником).
Отправлено 14 July 2011 - 07:24
Ну да, расскажите мне, владельцу Логана на протяжении трех лет, как он на самом деле ездит.Да никто не обсирает, я говорю, что есть на самом деле.
Отправлено 14 July 2011 - 09:44
Отправлено 14 July 2011 - 10:08
Буквально сегодня ехал из Наро Фоминска домой в Медынь, при обгоне машину раскочало так что я не перестраивался обратно а буквально перепрыгивал в свой ряд. Скорость была 170 км/час.
Итог: надо что то делать с подвеской.